Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Что такое происходит на тестах... Постоянные проблемы Нико с машиной уже заставляют задуматься... Вот только в чем же проблема этого? в нем? в машине? в тактике работы команды?... понаблюдаем в Барселоне :), но все это заставляет переживать не только за Нико, но и за амбиции команды на сезон... одной машиной чемпионаты не выигрываются...

А что, разве не пишут из-за чего постоянные поломки у Росберга? Обычно по итогам каждого дня каждая команда отчитывается... Я просто только сегодня заметил, что у Нико постоянные проблемы с машиной. Довольно странно. Но не думаю что это сильно скажется на Нико.

Я почему и заметил - зашёл в темку тестов как раз когда Росберг остановился. А там целая страница острот от шумофилов Возмутительно! :o Ну ничего, межсезонье уже скоро закончится :)

Поделиться этим сообщением

чего-то у Росберга каждый тестовый день ни слава Богу... Нико, по сути, еще нормальной тестовой сессии не проехал - а тестов этих половина уже прошла.

Шумофилы сегодня весь день изгалялись в теме тестов. :angry: "Фотомоделью" называли и т.д...

Объяснение- не сочтите за провокацию.

Ну а как еще назвать человека, который в тот день, когда команда тестируется, вместо того что-бы быть в боксах команды, и возможно узнать что-то новое, важное, интересное о машине, тратит этот день на фотосессию с дефченками, да еще и умудряется там простыть ;) Так и напрашивается вопрос: что для него важнее- гламур или тесты?

Ну а как еще назвать человека, который в тот день, когда команда тестируется, вместо того что-бы быть в боксах команды, и возможно узнать что-то новое, важное, интересное о машине, тратит этот день на фотосессию с дефченками, да еще и умудряется там простыть ;) Так и напрашивается вопрос: что для него важнее- гламур или тесты?

Ну во-первых фоток с девчонками я там не видела, во-вторых, а ты уверен что это съемка и ее сроки выбор Нико?... потому звучит именно как провокация... при чем не первая за день... и грустно слышать это от тебя...

это не было мероприятие Мерсов спонсорское какое-то?

ОМГ, вы слышали о таких штуках, рекламные мероприятия называются? И эти рекламные мероприятия часто входят в контрактные обязательства команды или личных спонсоров.

Что, прошлый сезон так серьезно по нервам ударил, что теперь Росберга заживо съесть готовы? Толи еще будет

Ну во-первых фоток с девчонками я там не видела,

каждый видит то что хочет видеть. да и в боксах команды он не был, он весь день так стоял и позировал :D

x24922f00.jpg

f12011tesxp1317.jpg

Не шумофильно это напарника обливать с ведерка...к тому жу молодого,симпатичного,совсем беспобедного :D

Ну кого же на обложку GQ сувать,как не красавчика Нико? :wub:

А то что фотосессия была назначена на время тестов-большой мерсовский просчет,что допустили такое безобразие. Для спонсоров есть целое межсезонье,а тестовых дней и так:кот наплакал.

Сие в первую очередь плохо для Нико,он потерял день продуктивного участия в работе команды вчера и еще целый день сегодня. Это плохо и для Михаэля,так как каждый километр собранной инфы идет в общую капилку знаний. Короче минус мерсу и за фотосессию ни к месту и за мотор ни ко времени. :bomb:

ОМГ, вы слышали о таких штуках, рекламные мероприятия называются? И эти рекламные мероприятия часто входят в контрактные обязательства команды или личных спонсоров.

Что, прошлый сезон так серьезно по нервам ударил, что теперь Росберга заживо съесть готовы? Толи еще будет

Я не заметил GQ в спонсорах команды ;) .

А с личными спонсорами нужно договариваться так, что-бы личное обогащение не мешало основной работе. Ну либо вопрос, какая работа основная? Отсюда и "фотомодель". Не обиднее "Бритни" с которым Нико жил лет пять.

Мужает мальчик ...

Речь о каком рекорде? :)

Самая продолжительная серия финишей. Если правильно помню, то сейчас: 1. Хайд, 2. Нико, 3. Шуми.

30 гонок подряд не убивать машину мастерства хватило, а на тестах даже с 5-ю кругами справиться не может :)

Я не заметил GQ в спонсорах команды ;)

Т.е. команда как бы была не в курсе? :lol: У МШ вообще в контракте пунктик, и на всех мероприятиях Росберг работает за двоих ;)

Т.е. команда как бы была не в курсе? :lol: У МШ вообще в контракте пунктик, и на всех мероприятиях Росберг работает за двоих ;)

Еще раз подчеркну (раз уж зацепили Михаэля :D ). Да, у него в контракте есть пункт, оговаривающий число его присутствий на спонсорких мероприятиях команды, оно сведено к разумному минимуму, но не отсутствует полностью, как ты утверждаешь. Но GQ не спонсор команды Мерседес, и тут Нико работает за деньги и(или) за удовольствие (он писал как-то, после берлинской недели моды по-моему, что ему нравится работать моделью). К команде эта фотосессия не имеет никакого отношения. А пословицы типа: "если водка мешает учебе, то ну её на фиг такую учебу" :D хороши для первого курса института, но никак не для профессиональной работы. Разумеется это ИМХО. Я естественно не могу утверждать, что именно эта фотосессия во время тестов (15 дней за 4 месяца без гонок) повлияла на его сход, но простудился он скорее всего там.

Еще раз подчеркну (раз уж зацепили Михаэля :D ). Да, у него в контракте есть пункт, оговаривающий число его присутствий на спонсорких мероприятиях команды, оно сведено к разумному минимуму, но не отсутствует полностью, как ты утверждаешь. Но GQ не спонсор команды Мерседес, и тут Нико работает за деньги и(или) за удовольствие (он писал как-то, после берлинской недели моды по-моему, что ему нравится работать моделью). К команде эта фотосессия не имеет никакого отношения. А пословицы типа: "если водка мешает учебе, то ну её на фиг такую учебу" :D хороши для первого курса института, но никак не для профессиональной работы. Разумеется это ИМХО. Я естественно не могу утверждать, что именно эта фотосессия во время тестов (15 дней за 4 месяца без гонок) повлияла на его сход, но простудился он скорее всего там.

слушай, что ты к этой простуде прицепился? из-за нее сгорел движок, что ли?

слушай, что ты к этой простуде прицепился? из-за нее сгорел движок, что ли?

Из-за чего сгорел движок, нам команда никогда не скажет.

Просто я считаю, что имея 75 рабочих дней в году (соответственно 290 не рабочих) за 8 млн зарплаты, можно озаботиться, и собственными развлечениями (побочными заработками) заниматься в эти 290 нерабочих дней ;) вот и всё. Ну воспитали меня так, что поделать :D

Шумофилы сегодня весь день изгалялись в теме тестов. :angry: "Фотомоделью" называли и т.д...

Каждый видит только то, что хочет видеть. Поклонники Кубицы видят пост от шумофила "так Кубику и надо за Китай" и начинают тыкать каждому Шумофилу в лицо - вот вы какие гады. При этом абсолютно игнорируя тот факт, что на следующих 2 страницах каждый Шумофил нашел, что сказать этому "одаренному вьюноше" и отпрвить его лесом с его претензиями к Роберту. Никофилы тоже видят только "изгаления" в адрес Нико. Полностью игнорируя, что это писали одни и те же люди на протяжении всех страниц тестов и этих "шумасупов" не раз и не два именно болельщики Шуми просили отстать от Нико, а вовсе не сторонники самого Нико или другие наблюдатели. А в итоге под одну гребенку - Шумофилы изгалялись. НигАдяи. В угол их всех на горох.

Из-за чего сгорел движок, нам команда никогда не скажет.

Ну почему же, на оф. сайте ясно написано:

Росс Браун: Мы приносим извинения своим болельщиками, сегодня Нико, простудившись на фотосъемках, чихнул и сломал этим болид. Также он измазал соплями кокпит - механиков очень долго пришлось уговаривать чинить машину, мы потеряли очень много времени. Михаэль же теперь вообще отказывается туда садиться...

mercedes-gp.com

Михаэль же теперь вообще отказывается туда садиться...

То есть все? Михаэля за рулем MGP мы больше не увидим?

Из-за чего сгорел движок, нам команда никогда не скажет. Просто я считаю, что имея 75 рабочих дней в году (соответственно 290 не рабочих) за 8 млн зарплаты, можно озаботиться, и собственными развлечениями (побочными заработками) заниматься в эти 290 нерабочих дней ;) вот и всё. Ну воспитали меня так, что поделать :D

Тут я полностью согласен. Но сомневаюсь я, что эти вопросы решал сам Росберг. Вряд ли взрослый (Нико уже шестой год в ф1) профессиональный гонщик будет жертвовать временем, отведенным на знакомство с новой машиной, ради позирования фотографам. Это не в его интересах, даже для такого метросексуального парня как Нико.

Бежать нужно было Нико из Мерса в межсезонье. Снаряд два раза в одну воронку не падает.Шуми ему не простит прошлый сезон.

Каждый видит только то, что хочет видеть. Поклонники Кубицы видят пост от шумофила "так Кубику и надо за Китай" и начинают тыкать каждому Шумофилу в лицо - вот вы какие гады. При этом абсолютно игнорируя тот факт, что на следующих 2 страницах каждый Шумофил нашел, что сказать этому "одаренному вьюноше" и отпрвить его лесом с его претензиями к Роберту. Никофилы тоже видят только "изгаления" в адрес Нико. Полностью игнорируя, что это писали одни и те же люди на протяжении всех страниц тестов и этих "шумасупов" не раз и не два именно болельщики Шуми просили отстать от Нико, а вовсе не сторонники самого Нико или другие наблюдатели. А в итоге под одну гребенку - Шумофилы изгалялись. НигАдяи. В угол их всех на горох.

Где это я тыкал в каждого поклонника Михаэля?:blink: И уж тем более произносил что-то типа выделенного?

Да, я видел, что многие защищали Нико потом. Среди поклонников Шумахера огромное количество отличных болельщиков. Но так как их больше всех, то и неадекватных людей среди них тоже хватает. Прямая пропорциональность, что поделать.

"Модность" Нико мне самому не нравится. Но это не главное в гонщике. Я болею за Росберга - и я буду за него болеть, даже если он на следующих тестах голышом пробежится по паддоку.

"Модность" Нико мне самому не нравится. Но это не главное в гонщике. Я болею за Росберга - и я буду за него болеть, даже если он на следующих тестах голышом пробежится по паддоку.

Если он голышом пробежится по паддоку, я тоже буду за него болеть! B)

Где это я тыкал в каждого поклонника Михаэля?:blink: И уж тем более произносил что-то типа выделенного?

Да, я видел, что многие защищали Нико потом. Среди поклонников Шумахера огромное количество отличных болельщиков. Но так как их больше всех, то и неадекватных людей среди них тоже хватает. Прямая пропорциональность, что поделать.

Вот именно - ты не тыкал - ты собрал всех, под лозунгом Шумофилы и сказал - что мы Нико "называли земляным червяком...Да, да земляным червяком". Нас очень много и мы физически не можем заткнуть рот каждому обиженному среди нас. Собственно никто бы ничего не сказал - если бы ты в своем посте упомянул "некоторые шумофилы" - а так это камень в каждого из нашей орды.

Гадюка я тоже думаю что речь шла как раз не про всех, а про тех кто писал... и они это знают, а тем кто не называл это не обращено) и потому это не более чем констатация имевшегося факта, как и то что у Миши есть действительно приятные и достойные своего пилота болельщики;)

Гадюка я тоже думаю что речь шла как раз не про всех, а про тех кто писал... и они это знают, а тем кто не называл это не обращено) и потому это не более чем констатация имевшегося факта, как и то что у Миши есть действительно приятные и достойные своего пилота болельщики;)

О! Про меня не забывают!!!! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...