Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Думаю, что по разности темпа не в пользу Росберга может быть только Испания.

А до этого исключительно в первой гонке Шуми держался за Нико на постояной дистанции и не отставал.

Да все всё видели.. Покруговки доступны.

Поделиться этим сообщением

по выделенному поясни? когда в чистую Нико слил шуми в гонке по темпу?. мне немного не понятны такие заявления. если один пилот выше другого постоянно и сливает гоночный темп, выглядит Странно :blink: :blink: :blink:

Проигрыш Шуми был по большому счету только на ГП Китая, на остальных темп был у Шуми не хуже Росберга, была просто невезуха и ЧП, а основной проигрыш у Шуми был за счет квалы. Просто Росберг хороший квалифаер, а вот борьба в гонке не его сильная сторона (судя по ГП Испании). Сравните - проблемы у Шуми, но он все равно в очках и проблемы у Росберга и он даже в 10 не попадает!!!

Мне в этом плане Росберг Трулли напоминает, тоже хороший квалифаер.

Видимо болельщики Нико вдруг осознали, что Миша - серьезный конкурент. На фоне которого Росберг может затеряться. Отсюда и паникерские настроения и обвинения.

На предстоящем ГП Монако у Нико ОЧЕНЬ большие шансы опередить Шуми, если он этого не сделает, значит Шуми пришел в форму и шансы у Нико на победу во внутрикомандном соперничестве близки к нулю. А у Шуми я ожидаю проблемы, т.к. на ГП Монако очень много медленных поворотов, а судя по ГП Китая это была проблема Шуми, если он ее решит и в Монако у него не будет проблем, Нико будет очень трудно.

Проигрыш Шуми был по большому счету только на ГП Китая, на остальных темп был у Шуми не хуже Росберга, была просто невезуха и ЧП, а основной проигрыш у Шуми был за счет квалы. Просто Росберг хороший квалифаер, а вот борьба в гонке не его сильная сторона (судя по ГП Испании). Сравните - проблемы у Шуми, но он все равно в очках и проблемы у Росберга и он даже в 10 не попадает!!!

Мне в этом плане Росберг Трулли напоминает, тоже хороший квалифаер.

Росберг в борьбе особо-то и небыл, или его обгоняли более быстрые или не догоняли чуть медленные, на таком же болиде как у Шуми. окозавшись по зади более слабых болидов он ехал даже очень прилично. у кого есть покруговка давайте посмотрим.

На предстоящем ГП Монако у Нико ОЧЕНЬ большие шансы опередить Шуми, если он этого не сделает, значит Шуми пришел в форму и шансы у Нико на победу во внутрикомандном соперничестве близки к нулю. А у Шуми я ожидаю проблемы, т.к. на ГП Монако очень много медленных поворотов, а судя по ГП Китая это была проблема Шуми, если он ее решит и в Монако у него не будет проблем, Нико будет очень трудно.

Шуми рано или поздно будет в борьбе и будет опережать Нико от этого никуда не деться, но не факт что в очной дуэле по окончанию сезона Шум будет выше. Шум заставит команду сделать ему боеспособный болид.

Ну то, что рано или поздно машину переделают под супу это было понятно и если бы этого не произошло - это была бы ненаучная фантастика. Но это фиг с ним... Почему, однако, Нико заставили кататься на суповозке, вместо того, чтобы и дальше спокойно использовать то, что ему больше подходит и нравится??? Не иначе как только для того, чтобы профукать все на свете...

Ладно, в любом случае в первых четырех гонках весь мир видел чего стоит Росберг и чего стоит супа, когда у них техника одинаковая. А дальше лучше просто зажмуриться и не смотреть спектакль, который Браун устроит чтобы в очередной раз сделать супу первым гонщиком команды. И пофик что из-за этого команда займет какое 6е место в КК.

знаешь, я просто не вижу особого смысла делать что-то под супу полностью забивая на интересы Нико, ибо Нико никак не хуже, не медленнее нынешнего супы, а супа, как ни ркути на этом болиде даже в тройку лучших в ЛЗ не войдет, ибо не верю я в резкий прогресс Мерса, не так уж хороша машика, 4-я по силе.

так что будут скорее работать с перспективой на 11 год. Ну и пилоты, надеюсь честно поборются и Нико заслуженно победит, ибо он посильнее 41-летнего Шуми. От ветерана я жду лишь отдельные локальные победы над напарником, как то в Барсе, этого не избежать и это нормально.

Видимо болельщики Нико вдруг осознали, что Миша - серьезный конкурент. На фоне которого Росберг может затеряться. Отсюда и паникерские настроения и обвинения.

А что кто-то считал Шумахера несерьезным конкурентом? Безобразие :) Я скажем хоть и не считаю нынешнего Шумахера способным побороться за титул, ему тяжело в его возрастной категории 19 гонок провести ровно, но побить Нико он в теории может. И не скрою, мы принимаем во внимание теплые отношения Шуми-Брон, и есть опасения, что дабы спасти легенду от провала уклон в развитии машины может дать крен в сторону шуми, не смотря на явное его отставание от напарника в первых 4-ъх гонках. И вот думаем - в барсе был звоночек? или просто Нико не должным образом отработал? Что ж подождем.

На предстоящем ГП Монако у Нико ОЧЕНЬ большие шансы опередить Шуми, если он этого не сделает, значит Шуми пришел в форму и шансы у Нико на победу во внутрикомандном соперничестве близки к нулю.

Все таки Нико в прошлом году на Вильямсе квальнулся 6м... если учесть, что впереди был Себастьян "о да, я камикадзе квалифицироваться с такой легкой машиной" Феттель. Значит, можно считать 5м. Да и Массе уступил не так уж и много. Подходит эта трасса Нико. Явно не Вильямсу, Накаджима там проигрывал больше среднего 8-)

На мой взгляд, Росбергу должно чуть-чуть повезти и он приедет вблизи от подиума. Как минимум.

Да уж, Никофилы и Шумафобы жгут!!!

Стоило Нико 1 раз ошибиться с настройками, как они в истерике ("суповозка") и прочее! :thumbdown:

Подождите хотя бы Монако, прежде чем в истерику впадать. Тем более в Монако будет "старый вариант" болида. Там Нико и покажет, то на что он способен. А МиШу вряд ли будет использовать старый вариант шасси, вероятнее всего просто немного доработают этот вариант.

Проблемы Нико, на мой взгляд, в неверных настройках. Видимо он не захотел использовать Шумины настройки, за что и поплатился. А вообще, с моей точки зрения, сейчас Нико превосходит Шуми в квалификационном темпе, однако в чистую сливает гоночный темп. Надеюсь Шуми подтянется в квале и вот тогда у Нико никаких шансов, а пока преимущество на стороне Нико, ведь сейчас квала суперважна.

Как Нико мог использовать настройки Шуми, если они ехали на разных шасси, с разной колесной базой? :blink:

А МиШу вряд ли будет использовать старый вариант шасси, вероятнее всего просто немного доработают этот вариант.

Росс Браун, руководитель команды: «Гран При Монако – одна из самых трудных гонок в году, но все наслаждаются её атмосферой, а наша команда любит решать сложные задачи, которые ставит эта трасса. Шасси должно быть крепким, а двигатель – обеспечивать хороший разгон на выходе из медленных поворотов.

Здесь требуется особенно тщательная работа над настройками, и, хотя на машине будет установлен обновленный аэродинамический обвес, мы возвращаемся к прежней конфигурации подвески, поскольку на улицах Монте-Карло нужен меньший радиус поворота." :blush:

Вот есть у тебя две пары часов с одинаковым механизмами.

Но а одних ремешка хватает ровно на ногу, а на других - ровно на руку.

Хотя техника то одинаковая... :D

могу то-же самое сказать и о первых 4 ГП, разве нет? ;)))

А что кто-то считал Шумахера несерьезным конкурентом? Безобразие :) Я скажем хоть и не считаю нынешнего Шумахера способным побороться за титул, ему тяжело в его возрастной категории 19 гонок провести ровно, но побить Нико он в теории может. И не скрою, мы принимаем во внимание теплые отношения Шуми-Брон, и есть опасения, что дабы спасти легенду от провала уклон в развитии машины может дать крен в сторону шуми, не смотря на явное его отставание от напарника в первых 4-ъх гонках. И вот думаем - в барсе был звоночек? или просто Нико не должным образом отработал? Что ж подождем.

так может это в первых 4-ех гонах крен не туда куда надо пошел? тоже вариант, правда?

просто не смотри на вещи однобоко.

И кстати - о каком равзитии машины ты ведешь речь? конкретнее?

знаешь, я просто не вижу особого смысла делать что-то под супу полностью забивая на интересы Нико, ибо Нико никак не хуже, не медленнее нынешнего супы, а супа, как ни ркути на этом болиде даже в тройку лучших в ЛЗ не войдет, ибо не верю я в резкий прогресс Мерса, не так уж хороша машика, 4-я по силе.

так что будут скорее работать с перспективой на 11 год. Ну и пилоты, надеюсь честно поборются и Нико заслуженно победит, ибо он посильнее 41-летнего Шуми. От ветерана я жду лишь отдельные локальные победы над напарником, как то в Барсе, этого не избежать и это нормально.

на 11 год болиды без ДД, там аэродинамику думать придется новую как мне кажется

На ф1ньюс любят обкакать господина Аллена, мол, ыксперт он такой Ыксперт гыгыгы... А читаешь эту ветку по Испании - ну как будто сплошь выпускники школы, где пресловутый Аллен преподавал. :) Из ничего раздули сумрачную гениальность Брауна, исключительность Шума, слив Росберга. Ну детектив ей-Богу! При сюжете, с погонями и перестрелками, с главным злодеем и прочими свистоперделками.

А в голых фактах нищебродский по сути набор:

- Единственная гонка на модернизированном шасси;

- Росберг на старте получил мощную плюху, отчего провалился в опу пелетона.

Мелочи типа рекламного заезда Шума, экспериментов с настройками в пятницу Росберга не берем, ибо это нормальный рабочий фон, каждый занимается своим делом.

Квала показала:

- Шумахеру апгрейды подошли => смог прибавить

- Росбергу апгрейды минимум не повредили.

А дальше тупо сравниваем покруговки, пересматриваем гонку, видим:

- Шуму машина подходит несколько больше, чем Росбергу;

- Несмотря на апгрейды, связка Шум-Баттон собрала за собой хвост аж до Барикелло;

- темп Росберга на софте выглядел не хуже себя в версии начала сезона.

- результат Шума закономерный и заслуженный, результат Росберга - также закономерный, после стартовой прогулки по грязи, дополнительной ямы и косяков с гайкой делать в топ-10 нечего.

Вывод: Команда никого не наё, как обещала помочь Шуму и не навредить Нико, так и сделала. И, несмотря ни на что, W01 пока ведристое серединко.

ЗЫ: я даже рад, что Росбергу не представили все командные мармелады - больше шансов воспитать характер и нарастить BALLS.

ЗЗЫ: а вот что бесит - так это куча минусов в КОМПАРАТОРе Росбергу. :angry2:

На ф1ньюс любят обкакать господина Аллена, мол, ыксперт он такой Ыксперт гыгыгы... А читаешь эту ветку по Испании - ну как будто сплошь выпускники школы, где пресловутый Аллен преподавал. :) Из ничего раздули сумрачную гениальность Брауна, исключительность Шума, слив Росберга. Ну детектив ей-Богу! При сюжете, с погонями и перестрелками, с главным злодеем и прочими свистоперделками.

А в голых фактах нищебродский по сути набор:

- Единственная гонка на модернизированном шасси;

- Росберг на старте получил мощную плюху, отчего провалился в опу пелетона.

Мелочи типа рекламного заезда Шума, экспериментов с настройками в пятницу Росберга не берем, ибо это нормальный рабочий фон, каждый занимается своим делом.

Квала показала:

- Шумахеру апгрейды подошли => смог прибавить

- Росбергу апгрейды минимум не повредили.

- Несмотря на апгрейды, связка Шум-Баттон собрала за собой хвост аж до Барикелло;

- результат Шума закономерный и заслуженный, результат Росберга - также закономерный, после стартовой прогулки по грязи, дополнительной ямы и косяков с гайкой делать в топ-10 нечего.

Вывод: Команда никого не наё, как обещала помочь Шуму и не навредить Нико, так и сделала. И, несмотря ни на что, W01 пока ведристое серединко.

ЗЫ: я даже рад, что Росбергу не представили все командные мармелады - больше шансов воспитать характер и нарастить BALLS.

ЗЗЫ: а вот что бесит - так это куча минусов в КОМПАРАТОРе Росбергу. :angry2:

есть, есть разумные люди! молодец!

А темп Росберга на харде был ниже, загибаем пальцы: 2-х Макларенов, 2-х Ред Буллов, 2-х Феррари, 2-х Рено, 2-х Торо Россо, Шумахера, Сутиля, Барикелло и Кобаяши. Быстрей был только новых команд и Хюлька. Темп сопоставимый с Льюцци у которого он после получения софта отыграл аж 20 секунд.

На первом питстопе не только налажали на 17 лишних секунд, но и вместо резины поставили какую-то фигню.

И не скрою, мы принимаем во внимание теплые отношения Шуми-Брон, и есть опасения, что дабы спасти легенду от провала уклон в развитии машины может дать крен в сторону шуми

Вы всерьез верите, что команда будет тянуть за все подробности менее перспективного пилота в ущерб более быстрому?

А темп Росберга на харде был ниже, загибаем пальцы: 2-х Макларенов, 2-х Ред Буллов, 2-х Феррари, 2-х Рено, 2-х Торо Россо, Шумахера, Сутиля, Барикелло и Кобаяши. Быстрей был только новых команд и Хюлька. Темп сопоставимый с Льюцци у которого он после получения софта отыграл аж 20 секунд.

На первом питстопе не только налажали на 17 лишних секунд, но и вместо резины поставили какую-то фигню.

то, что привез Бридж, то и поставили...

а, это наверное с японцев начался заговор против Нико! Это ни лоббируют Шумми. А что, очень может быть...

почитал сейчас мнение Эдди с главной - всегда уважал этого человека, ибо говорит что думает и не волнуется что там о нем думают другие

однако здесь может быть старая обида за ранний побег в Беннетон? ;))

ИМХО его значимое, я уже Никофильную версию начинаю серьезнее воспринимать

Эдди Джордан критикует политику Mercedes GP

Однако основатель и бывший владелец Jordan Grand Prix Эдди Джордан, в чьей команде Шумахер дебютировал в Формуле 1 почти 19 лет назад, подозревает, что команда модернизировала машину, ориентируясь, прежде всего, на предпочтения семикратного чемпиона. С его точки зрения, это неправильно…

«Если они это сделали, то допустили ошибку, – цитирует Джордана tz-online.de. – Хотя Шумахеру стало проще управлять машиной, отставание от Red Bull заметно увеличилось.

Первые четыре гонки ясно показали, что именно Росбергу под силу соревноваться с гонщиками нового поколения, такими как Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон. Но давайте говорить откровенно: во времена Росса Брауна команды делали ставку на одного гонщика, и напарник Шумахера всегда играл второстепенную роль».

Еще один эксперт высказался <_<

К сожалению Монако будет не показательна из-за своей специфичности, а вот Турция покажет что и как

Я и говорю: куда как проще (и приятственнее!) искать виновных на стороне, чем объективно смотреть на ситуацию.

Даже смешно читать. Четыре предыдущих ГП вы только этим и занимались.

Даже смешно читать. Четыре предыдущих ГП вы только этим и занимались.

вообще-то мы виноватых не искали, просто ждали прогресса Шумми и надеялись на лучшее - вот оно и наступило, это лучшее.

а кого на стороне мы обвиняли в его проблемах?

вообще-то мы виноватых не искали, просто ждали прогресса Шумми и надеялись на лучшее - вот оно и наступило, это лучшее.

а кого на стороне мы обвиняли в его проблемах?

А кого на стороне можно вообще обвинять в проблемах? Я про то, что виноваты были все: Браун, пит-бригада, Альгерсуари, Алонсо, Росберг, болид...

А кого на стороне можно вообще обвинять в проблемах? Я про то, что виноваты были все: Браун, пит-бригада, Альгерсуари, Алонсо, Росберг, болид...

да вроде как нет, было много проблем, но то, что уровень выступлений Михаэля был слаб - никто не отрицал (ну или почти никто)

я по крайней мере точно.

Просто я давал ему время на адаптацию

почитал сейчас мнение Эдди с главной - всегда уважал этого человека, ибо говорит что думает и не волнуется что там о нем думают другие

однако здесь может быть старая обида за ранний побег в Беннетон? ;))

Ничего подобного. В августе, во время несостоявшегося возвращения Мишгана, Эдди очень радовался этому событию.

Я с ним полностью согласен. Делать машину под Росберга куда перспективнее для борьбы за титул может и не в этом году, так в следующем. Но раз уж вытащили Шумахера из зимней спячки, то подавай ему машину, которую хочет он.

Естественно, все вышенаписанное - имха.

Эдди Джордан критикует политику Mercedes GP

Еще один эксперт высказался <_<

Это всего-то ИМХА Эдди. Ни чем не лучше и не хуже мнения здешних фобов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...