Lazzy Опубликовано 11.05.2010 12:15 Думаю, что по разности темпа не в пользу Росберга может быть только Испания. А до этого исключительно в первой гонке Шуми держался за Нико на постояной дистанции и не отставал.Да все всё видели.. Покруговки доступны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.05.2010 12:59 по выделенному поясни? когда в чистую Нико слил шуми в гонке по темпу?. мне немного не понятны такие заявления. если один пилот выше другого постоянно и сливает гоночный темп, выглядит Странно :blink: :blink: :blink: Проигрыш Шуми был по большому счету только на ГП Китая, на остальных темп был у Шуми не хуже Росберга, была просто невезуха и ЧП, а основной проигрыш у Шуми был за счет квалы. Просто Росберг хороший квалифаер, а вот борьба в гонке не его сильная сторона (судя по ГП Испании). Сравните - проблемы у Шуми, но он все равно в очках и проблемы у Росберга и он даже в 10 не попадает!!! Мне в этом плане Росберг Трулли напоминает, тоже хороший квалифаер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 11.05.2010 13:16 Видимо болельщики Нико вдруг осознали, что Миша - серьезный конкурент. На фоне которого Росберг может затеряться. Отсюда и паникерские настроения и обвинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.05.2010 13:17 На предстоящем ГП Монако у Нико ОЧЕНЬ большие шансы опередить Шуми, если он этого не сделает, значит Шуми пришел в форму и шансы у Нико на победу во внутрикомандном соперничестве близки к нулю. А у Шуми я ожидаю проблемы, т.к. на ГП Монако очень много медленных поворотов, а судя по ГП Китая это была проблема Шуми, если он ее решит и в Монако у него не будет проблем, Нико будет очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 11.05.2010 14:15 Проигрыш Шуми был по большому счету только на ГП Китая, на остальных темп был у Шуми не хуже Росберга, была просто невезуха и ЧП, а основной проигрыш у Шуми был за счет квалы. Просто Росберг хороший квалифаер, а вот борьба в гонке не его сильная сторона (судя по ГП Испании). Сравните - проблемы у Шуми, но он все равно в очках и проблемы у Росберга и он даже в 10 не попадает!!!Мне в этом плане Росберг Трулли напоминает, тоже хороший квалифаер.Росберг в борьбе особо-то и небыл, или его обгоняли более быстрые или не догоняли чуть медленные, на таком же болиде как у Шуми. окозавшись по зади более слабых болидов он ехал даже очень прилично. у кого есть покруговка давайте посмотрим.На предстоящем ГП Монако у Нико ОЧЕНЬ большие шансы опередить Шуми, если он этого не сделает, значит Шуми пришел в форму и шансы у Нико на победу во внутрикомандном соперничестве близки к нулю. А у Шуми я ожидаю проблемы, т.к. на ГП Монако очень много медленных поворотов, а судя по ГП Китая это была проблема Шуми, если он ее решит и в Монако у него не будет проблем, Нико будет очень трудно.Шуми рано или поздно будет в борьбе и будет опережать Нико от этого никуда не деться, но не факт что в очной дуэле по окончанию сезона Шум будет выше. Шум заставит команду сделать ему боеспособный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.05.2010 15:38 Ну то, что рано или поздно машину переделают под супу это было понятно и если бы этого не произошло - это была бы ненаучная фантастика. Но это фиг с ним... Почему, однако, Нико заставили кататься на суповозке, вместо того, чтобы и дальше спокойно использовать то, что ему больше подходит и нравится??? Не иначе как только для того, чтобы профукать все на свете... Ладно, в любом случае в первых четырех гонках весь мир видел чего стоит Росберг и чего стоит супа, когда у них техника одинаковая. А дальше лучше просто зажмуриться и не смотреть спектакль, который Браун устроит чтобы в очередной раз сделать супу первым гонщиком команды. И пофик что из-за этого команда займет какое 6е место в КК.знаешь, я просто не вижу особого смысла делать что-то под супу полностью забивая на интересы Нико, ибо Нико никак не хуже, не медленнее нынешнего супы, а супа, как ни ркути на этом болиде даже в тройку лучших в ЛЗ не войдет, ибо не верю я в резкий прогресс Мерса, не так уж хороша машика, 4-я по силе.так что будут скорее работать с перспективой на 11 год. Ну и пилоты, надеюсь честно поборются и Нико заслуженно победит, ибо он посильнее 41-летнего Шуми. От ветерана я жду лишь отдельные локальные победы над напарником, как то в Барсе, этого не избежать и это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.05.2010 15:44 Видимо болельщики Нико вдруг осознали, что Миша - серьезный конкурент. На фоне которого Росберг может затеряться. Отсюда и паникерские настроения и обвинения.А что кто-то считал Шумахера несерьезным конкурентом? Безобразие :) Я скажем хоть и не считаю нынешнего Шумахера способным побороться за титул, ему тяжело в его возрастной категории 19 гонок провести ровно, но побить Нико он в теории может. И не скрою, мы принимаем во внимание теплые отношения Шуми-Брон, и есть опасения, что дабы спасти легенду от провала уклон в развитии машины может дать крен в сторону шуми, не смотря на явное его отставание от напарника в первых 4-ъх гонках. И вот думаем - в барсе был звоночек? или просто Нико не должным образом отработал? Что ж подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.05.2010 15:48 На предстоящем ГП Монако у Нико ОЧЕНЬ большие шансы опередить Шуми, если он этого не сделает, значит Шуми пришел в форму и шансы у Нико на победу во внутрикомандном соперничестве близки к нулю.Все таки Нико в прошлом году на Вильямсе квальнулся 6м... если учесть, что впереди был Себастьян "о да, я камикадзе квалифицироваться с такой легкой машиной" Феттель. Значит, можно считать 5м. Да и Массе уступил не так уж и много. Подходит эта трасса Нико. Явно не Вильямсу, Накаджима там проигрывал больше среднего 8-)На мой взгляд, Росбергу должно чуть-чуть повезти и он приедет вблизи от подиума. Как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.05.2010 15:49 Да уж, Никофилы и Шумафобы жгут!!! Стоило Нико 1 раз ошибиться с настройками, как они в истерике ("суповозка") и прочее! :thumbdown: Подождите хотя бы Монако, прежде чем в истерику впадать. Тем более в Монако будет "старый вариант" болида. Там Нико и покажет, то на что он способен. А МиШу вряд ли будет использовать старый вариант шасси, вероятнее всего просто немного доработают этот вариант. Проблемы Нико, на мой взгляд, в неверных настройках. Видимо он не захотел использовать Шумины настройки, за что и поплатился. А вообще, с моей точки зрения, сейчас Нико превосходит Шуми в квалификационном темпе, однако в чистую сливает гоночный темп. Надеюсь Шуми подтянется в квале и вот тогда у Нико никаких шансов, а пока преимущество на стороне Нико, ведь сейчас квала суперважна.Как Нико мог использовать настройки Шуми, если они ехали на разных шасси, с разной колесной базой? :blink: А МиШу вряд ли будет использовать старый вариант шасси, вероятнее всего просто немного доработают этот вариант.Росс Браун, руководитель команды: «Гран При Монако – одна из самых трудных гонок в году, но все наслаждаются её атмосферой, а наша команда любит решать сложные задачи, которые ставит эта трасса. Шасси должно быть крепким, а двигатель – обеспечивать хороший разгон на выходе из медленных поворотов. Здесь требуется особенно тщательная работа над настройками, и, хотя на машине будет установлен обновленный аэродинамический обвес, мы возвращаемся к прежней конфигурации подвески, поскольку на улицах Монте-Карло нужен меньший радиус поворота." :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 11.05.2010 16:26 Вот есть у тебя две пары часов с одинаковым механизмами.Но а одних ремешка хватает ровно на ногу, а на других - ровно на руку.Хотя техника то одинаковая... :Dмогу то-же самое сказать и о первых 4 ГП, разве нет? ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 11.05.2010 16:29 А что кто-то считал Шумахера несерьезным конкурентом? Безобразие :) Я скажем хоть и не считаю нынешнего Шумахера способным побороться за титул, ему тяжело в его возрастной категории 19 гонок провести ровно, но побить Нико он в теории может. И не скрою, мы принимаем во внимание теплые отношения Шуми-Брон, и есть опасения, что дабы спасти легенду от провала уклон в развитии машины может дать крен в сторону шуми, не смотря на явное его отставание от напарника в первых 4-ъх гонках. И вот думаем - в барсе был звоночек? или просто Нико не должным образом отработал? Что ж подождем.так может это в первых 4-ех гонах крен не туда куда надо пошел? тоже вариант, правда?просто не смотри на вещи однобоко. И кстати - о каком равзитии машины ты ведешь речь? конкретнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 11.05.2010 16:56 знаешь, я просто не вижу особого смысла делать что-то под супу полностью забивая на интересы Нико, ибо Нико никак не хуже, не медленнее нынешнего супы, а супа, как ни ркути на этом болиде даже в тройку лучших в ЛЗ не войдет, ибо не верю я в резкий прогресс Мерса, не так уж хороша машика, 4-я по силе.так что будут скорее работать с перспективой на 11 год. Ну и пилоты, надеюсь честно поборются и Нико заслуженно победит, ибо он посильнее 41-летнего Шуми. От ветерана я жду лишь отдельные локальные победы над напарником, как то в Барсе, этого не избежать и это нормально.на 11 год болиды без ДД, там аэродинамику думать придется новую как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.05.2010 16:59 На ф1ньюс любят обкакать господина Аллена, мол, ыксперт он такой Ыксперт гыгыгы... А читаешь эту ветку по Испании - ну как будто сплошь выпускники школы, где пресловутый Аллен преподавал. :) Из ничего раздули сумрачную гениальность Брауна, исключительность Шума, слив Росберга. Ну детектив ей-Богу! При сюжете, с погонями и перестрелками, с главным злодеем и прочими свистоперделками. А в голых фактах нищебродский по сути набор: - Единственная гонка на модернизированном шасси; - Росберг на старте получил мощную плюху, отчего провалился в опу пелетона.Мелочи типа рекламного заезда Шума, экспериментов с настройками в пятницу Росберга не берем, ибо это нормальный рабочий фон, каждый занимается своим делом. Квала показала: - Шумахеру апгрейды подошли => смог прибавить - Росбергу апгрейды минимум не повредили. А дальше тупо сравниваем покруговки, пересматриваем гонку, видим: - Шуму машина подходит несколько больше, чем Росбергу; - Несмотря на апгрейды, связка Шум-Баттон собрала за собой хвост аж до Барикелло; - темп Росберга на софте выглядел не хуже себя в версии начала сезона. - результат Шума закономерный и заслуженный, результат Росберга - также закономерный, после стартовой прогулки по грязи, дополнительной ямы и косяков с гайкой делать в топ-10 нечего.Вывод: Команда никого не наё, как обещала помочь Шуму и не навредить Нико, так и сделала. И, несмотря ни на что, W01 пока ведристое серединко. ЗЫ: я даже рад, что Росбергу не представили все командные мармелады - больше шансов воспитать характер и нарастить BALLS.ЗЗЫ: а вот что бесит - так это куча минусов в КОМПАРАТОРе Росбергу. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 11.05.2010 17:17 На ф1ньюс любят обкакать господина Аллена, мол, ыксперт он такой Ыксперт гыгыгы... А читаешь эту ветку по Испании - ну как будто сплошь выпускники школы, где пресловутый Аллен преподавал. :) Из ничего раздули сумрачную гениальность Брауна, исключительность Шума, слив Росберга. Ну детектив ей-Богу! При сюжете, с погонями и перестрелками, с главным злодеем и прочими свистоперделками. А в голых фактах нищебродский по сути набор: - Единственная гонка на модернизированном шасси; - Росберг на старте получил мощную плюху, отчего провалился в опу пелетона.Мелочи типа рекламного заезда Шума, экспериментов с настройками в пятницу Росберга не берем, ибо это нормальный рабочий фон, каждый занимается своим делом. Квала показала: - Шумахеру апгрейды подошли => смог прибавить - Росбергу апгрейды минимум не повредили. А дальше тупо сравниваем покруговки, пересматриваем гонку, видим: - Шуму машина подходит несколько больше, чем Росбергу; - Несмотря на апгрейды, связка Шум-Баттон собрала за собой хвост аж до Барикелло; - темп Росберга на софте выглядел не хуже себя в версии начала сезона. - результат Шума закономерный и заслуженный, результат Росберга - также закономерный, после стартовой прогулки по грязи, дополнительной ямы и косяков с гайкой делать в топ-10 нечего.Вывод: Команда никого не наё, как обещала помочь Шуму и не навредить Нико, так и сделала. И, несмотря ни на что, W01 пока ведристое серединко. ЗЫ: я даже рад, что Росбергу не представили все командные мармелады - больше шансов воспитать характер и нарастить BALLS.ЗЗЫ: а вот что бесит - так это куча минусов в КОМПАРАТОРе Росбергу. :angry2:есть, есть разумные люди! молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.05.2010 17:29 А дальше тупо сравниваем покруговки, пересматриваем гонку, видим: - Шуму машина подходит несколько больше, чем Росбергу; - Несмотря на апгрейды, связка Шум-Баттон собрала за собой хвост аж до Барикелло; - темп Росберга на софте выглядел не хуже себя в версии начала сезона.А темп Росберга на харде был ниже, загибаем пальцы: 2-х Макларенов, 2-х Ред Буллов, 2-х Феррари, 2-х Рено, 2-х Торо Россо, Шумахера, Сутиля, Барикелло и Кобаяши. Быстрей был только новых команд и Хюлька. Темп сопоставимый с Льюцци у которого он после получения софта отыграл аж 20 секунд.На первом питстопе не только налажали на 17 лишних секунд, но и вместо резины поставили какую-то фигню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 11.05.2010 17:49 И не скрою, мы принимаем во внимание теплые отношения Шуми-Брон, и есть опасения, что дабы спасти легенду от провала уклон в развитии машины может дать крен в сторону шумиВы всерьез верите, что команда будет тянуть за все подробности менее перспективного пилота в ущерб более быстрому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 11.05.2010 19:01 А темп Росберга на харде был ниже, загибаем пальцы: 2-х Макларенов, 2-х Ред Буллов, 2-х Феррари, 2-х Рено, 2-х Торо Россо, Шумахера, Сутиля, Барикелло и Кобаяши. Быстрей был только новых команд и Хюлька. Темп сопоставимый с Льюцци у которого он после получения софта отыграл аж 20 секунд.На первом питстопе не только налажали на 17 лишних секунд, но и вместо резины поставили какую-то фигню.то, что привез Бридж, то и поставили...а, это наверное с японцев начался заговор против Нико! Это ни лоббируют Шумми. А что, очень может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 11.05.2010 19:10 почитал сейчас мнение Эдди с главной - всегда уважал этого человека, ибо говорит что думает и не волнуется что там о нем думают другиеоднако здесь может быть старая обида за ранний побег в Беннетон? ;))ИМХО его значимое, я уже Никофильную версию начинаю серьезнее воспринимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.05.2010 19:10 Эдди Джордан критикует политику Mercedes GPОднако основатель и бывший владелец Jordan Grand Prix Эдди Джордан, в чьей команде Шумахер дебютировал в Формуле 1 почти 19 лет назад, подозревает, что команда модернизировала машину, ориентируясь, прежде всего, на предпочтения семикратного чемпиона. С его точки зрения, это неправильно…«Если они это сделали, то допустили ошибку, – цитирует Джордана tz-online.de. – Хотя Шумахеру стало проще управлять машиной, отставание от Red Bull заметно увеличилось. Первые четыре гонки ясно показали, что именно Росбергу под силу соревноваться с гонщиками нового поколения, такими как Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон. Но давайте говорить откровенно: во времена Росса Брауна команды делали ставку на одного гонщика, и напарник Шумахера всегда играл второстепенную роль».Еще один эксперт высказался <_< К сожалению Монако будет не показательна из-за своей специфичности, а вот Турция покажет что и как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.05.2010 19:36 Я и говорю: куда как проще (и приятственнее!) искать виновных на стороне, чем объективно смотреть на ситуацию.Даже смешно читать. Четыре предыдущих ГП вы только этим и занимались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 11.05.2010 20:00 Даже смешно читать. Четыре предыдущих ГП вы только этим и занимались.вообще-то мы виноватых не искали, просто ждали прогресса Шумми и надеялись на лучшее - вот оно и наступило, это лучшее.а кого на стороне мы обвиняли в его проблемах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.05.2010 20:35 вообще-то мы виноватых не искали, просто ждали прогресса Шумми и надеялись на лучшее - вот оно и наступило, это лучшее.а кого на стороне мы обвиняли в его проблемах?А кого на стороне можно вообще обвинять в проблемах? Я про то, что виноваты были все: Браун, пит-бригада, Альгерсуари, Алонсо, Росберг, болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 11.05.2010 21:08 А кого на стороне можно вообще обвинять в проблемах? Я про то, что виноваты были все: Браун, пит-бригада, Альгерсуари, Алонсо, Росберг, болид...да вроде как нет, было много проблем, но то, что уровень выступлений Михаэля был слаб - никто не отрицал (ну или почти никто)я по крайней мере точно.Просто я давал ему время на адаптацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.05.2010 22:51 почитал сейчас мнение Эдди с главной - всегда уважал этого человека, ибо говорит что думает и не волнуется что там о нем думают другиеоднако здесь может быть старая обида за ранний побег в Беннетон? ;))Ничего подобного. В августе, во время несостоявшегося возвращения Мишгана, Эдди очень радовался этому событию.Я с ним полностью согласен. Делать машину под Росберга куда перспективнее для борьбы за титул может и не в этом году, так в следующем. Но раз уж вытащили Шумахера из зимней спячки, то подавай ему машину, которую хочет он.Естественно, все вышенаписанное - имха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.05.2010 05:38 Эдди Джордан критикует политику Mercedes GPЕще один эксперт высказался <_<Это всего-то ИМХА Эдди. Ни чем не лучше и не хуже мнения здешних фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах