jaroslav1967 Опубликовано 08.05.2010 20:00 Осталось найти того, кто тут может перевести по губам с немецкого )))А сам не можешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.05.2010 20:53 Во всей этой ситуации меня определенно радует лишь одно, что отставание по ходу уикэнда сокращается со стремительной скоростью, а значит Нико сможет приспособиться и найти нужные настройки и к этой машинке...Только вот настройки менять после квалы нельзя, и прийдется ехать с ними в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.05.2010 21:02 А с чего ты взял, что у Росберга новое? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А, так значит он вообще без обновлений? Какой слив? Нет никакого слива? :D МмммммммммммДоказательства св тудию.Тогда и обсудим...А до это у вас всего лишь БЛА-БЛА-БЛАДоказательство чего? Того, что Мерседес переделывает болид под Мишу? http://www.formula-news.ru/glavnya/arhiv/1...schumacher.htmlДоказательство того, что это решение Росса? По моему - очевидно.Доказательство того, что Росберг перспективнее? Молодой, амбициозный, не в первой ездить на медленной машине, готов ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.05.2010 21:07 Я не напишешь, пожалуйста, что он там говорил, потому что я вообще ничего не услышал... Хоть первое слово... :)Сказал, что Алонсо следует забанить.Я за Хайдфильда в партнеры к Шуми, этот какой-то вялый...2 мясяца ждал, чтобы Росберг проиграл квалу и ты смог это написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.05.2010 21:09 Сказал, что Алонсо следует забанить.Ты слышал, или так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 08.05.2010 21:12 Сказал, что Алонсо следует забанить. :lol: :lol:The German was forced to brake sharply to avoid colliding with the Spaniard, following which he issued an immediate retort over the team radio as he snapped: "Alonso should get a penalty for that." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.05.2010 21:13 Ты слышал, или так думаешь?Слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.05.2010 21:46 Я за Хайдфильда в партнеры к Шуми, этот какой-то вялый...Не стал читать кучу бреда, остановился на этом. Вообще, удивительно, что фанаты Миши сидят в теме Росберга и пытаются чего-то доказать. На воре и шапка горит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.05.2010 08:52 У Нико новый манагер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 09.05.2010 09:30 Нико традиционно силен в Монако, поэтому уверен, что через неделю счет в квалах будет 5:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-casper Опубликовано 09.05.2010 11:15 Нико традиционно силен в Монако, поэтому уверен, что через неделю счет в квалах будет 5:1Конечно. Ведь Шумми традиционно слаб в Монако: 5 побед, 3 поула, 5 БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2010 14:12 Ну худшее было сегодня... зато были обгоны которыми так пинали Нико. в целом исключая два эпизода ровная гонка, обгон Нико-2 вообще отдельный эпизод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 09.05.2010 14:13 Спасибо Кубице! ни себе ни другим...и я понял, что случилось на первый пит стоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.05.2010 14:16 Спасибо Кубице! ни себе ни другим...и я понял, что случилось на первый пит стоп?Докручивали переднее правое колесо :angry: Отвратительный уикенд :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2010 14:18 Докручивали переднее правое колесо :angry: Отвратительный уикенд :(Зато показательный... А Нико сильно на последнем комплекте прибавил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 09.05.2010 14:20 Отвратительный уикенд :(+1механики-сантехники сегодня хорошо "поработали" :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.05.2010 14:21 Зато показательный... А Нико сильно на последнем комплекте прибавил!Удивила фраза про маленькую максималку Вильямса, видно же было что к Хюльку на прямых совсем не приближается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 09.05.2010 14:25 +1механики-сантехники сегодня хорошо "поработали" :angry: :angry:Это ещё ничего, вот когда они забудут колесо вынести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.05.2010 14:28 +1механики-сантехники сегодня хорошо "поработали" :angry: :angry:Это уже традиция терять кучу времени и позиции на питстопах <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.05.2010 14:30 ну что Нико сделал что мог! и не так уж он был и слаб, если я не ошибаюсь в гонке лучший круг по отношению к Мише , у Росберга.....так что разница между двумя пилотами не такая большая! я за борьбу двух пилотов, очень важно чтобы они друг друга подгоняли!а вообще болельщики Нико не обижайтесь, но мне очень приятно что впервые с начала сезона Шуми впереди Нико :) :blush: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2010 14:33 ну что Нико сделал что мог! и не так уж он был и слаб, если я не ошибаюсь в гонке лучший круг по отношению к Мише , у Росберга.....так что разница между двумя пилотами не такая большая! я за борьбу двух пилотов, очень важно чтобы они друг друга подгоняли!а вообще болельщики Нико не обижайтесь, но мне очень приятно что впервые с начала сезона Шуми впереди Нико :) :blush: :PДа все нормально 5-0 это было бы честно перебор... жаль, что все же Нико в очки не заехал, сразу в личке откат на пятое, но вот что Маки очки потеряли это конечно неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 09.05.2010 14:36 ну что Нико сделал что мог! и не так уж он был и слаб, если я не ошибаюсь в гонке лучший круг по отношению к Мише , у Росберга.....так что разница между двумя пилотами не такая большая! я за борьбу двух пилотов, очень важно чтобы они друг друга подгоняли!а вообще болельщики Нико не обижайтесь, но мне очень приятно что впервые с начала сезона Шуми впереди Нико :) :blush: :PЛучший круг с учетом того, что Нико два раза меняли резину и ехал он в целом один, не обороняясь всю гонку от атак соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.05.2010 14:36 но вот что Маки очки потеряли это конечно неплохо...Толку если они на полторы секунды быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2010 14:38 Ну что с какими надеждами едем домой в Монако, сколько помню Нико неудачно выступал на этой трассе в предыдущие годы, да и ошибок было много... Самое время доказать разовость ошибок Испании, и дома приехать на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 09.05.2010 14:40 В целом - весьма неплохая гонка в исполнении Росберга. Жервта обстоятельств, коей ровно в прошлом Гран При оказался Шумахер. Жаль за потерянные очки. Ну ничего, в Монако - верим - выступит лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах