Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Видюхой так никто и не поделится на этот момент?.. :(

Поделиться этим сообщением

Видюхой так никто и не поделится на этот момент?.. :(

Слуш, а у тебя инет ограничен? Ты на спортбоксе посмотри, там лежит вся практика.

Может, Нико подумал, что это Марк и решил отомстить?..:)

Росберговеды, дежите :D Мимо такой фотки просто не смог пройти :blush:

186902.jpg

194_medium.jpg

Нико, как всегда, с кислой миной ))

Шо спим, товарищи?

Ваш там крошит машинки, беспредельничает практически, ломает тесты нового диффузора торороссовцам, а тут сверчки только.

«На этой трассе въезд на пит-лейн и выезд с нее расположены неправильно, – сказал Хейкки в интервью финской телекомпании MTV3. – Вероятно, Нико немного не рассчитал, проходя первый поворот, зашел шире, чем надо, а в это время на его траектории оказалась другая машина.

Похоже, в этом не было ничьей вины, лишь неудачное стечение обстоятельств. Если бы Альгерсуари видел Росберга, он бы мог что-то предпринять, чтобы избежать аварии.

Но выезд с пит-лейн явно опасный. Видимо, надо изменить его расположение и перенести немного дальше. Последствия подобных аварий будут более серьезными, если одна из машин начнет скользить с заблокированными колесами…»

Да сразу было понятно, что там беда и с въездом на питлейн и с выездом оттуда. Такой беспредел мог бы хоть как-то оправдать рельеф, но его там не было. Все ведь с нуля. :bomb:

Какая-то нездоровая тенденция - ни на одном старом автодроме нет таких ужасных и опасных питлейнов как на новых трассах. Абу-Даби и обновленный Сильверстоун стоят в одном ряду с Кореей :bad:

Да сразу было понятно, что там беда и с въездом на питлейн и с выездом оттуда. Такой беспредел мог бы хоть как-то оправдать рельеф, но его там не было. Все ведь с нуля. :bomb:

Какая-то нездоровая тенденция - ни на одном старом автодроме нет таких ужасных и опасных питлейнов как на новых трассах. Абу-Даби и обновленный Сильверстоун стоят в одном ряду с Кореей :bad:

Ну так!!! Я думаю будь на его месте Михаэль, сказал бы нормальный выезд из пита... Просто Михаэль не смог въезд в пит покритиковать, так как авто целым осталось. Надеюсь Нико авто не сильно убил, Мерсам нужно набирать "какие то" юбилейные очки. Нам нужны оба пилота в районе 5-6 места. Удачи обоим!!! Я в пролете :angry: еду гулять на Свадьбу к друзьям. Вот ведь выбрали момент подгадить.... :D

Ну, удачи! :good:

Ну и ладушки, всё не так плохо-как казалось :good:

Но может зря не дали побороться?

Ну и ладушки, всё не так плохо-как казалось :good:

Но может зря не дали побороться?

Да нафиг лишний раз резуну пороть. Ну обошел бы еще одного, только это нечего не поменяло бы.

Блин хочу для Нико конкурентноспособную машину. Мне кажеться он наряду с Хэмом и Фетелем отличный квалифер :good:

В прошлом году всё шло хорошо, так что я опять на что-то надеюсь!..:)

главное что бы Марк, кхм. ну лучше не вспоминать :o

главное что бы Марк, кхм. ну лучше не вспоминать :o

Марк тогда хотел с собой Алонсо забрать, Нико оказался не в том месте и не в то время :D

Ага, 16 кругов под пейскаром, с перерывом 50 мин на подумать, и один боевой круг (у Росберга). Я честно не понимаю, что хорошего у Нико было в Корее в прошлом году, когда он проехал всего 1 круг до аварии? Скорость конечно на этом круге была, но это всего первый (и единственный его боевой) круг после пейс кара.

Хайме таки отобрал 2 очка на посл. круге... ну да ладно... +4 в копилку :good:

Как хорошо всё начиналось, и как закончилось... Кто-нибудь вообще может объяснить, почему на первом отрезке Мерс расходовал резину меньше Феррари, а потом слился так, что цензурных слов нет? Я в шоке был, когда Нико догнал группу Масса-Алонсо-Баттон. Даже какие-то добрые слова в адрес W02 начали прорываться. Но то, что потом... Они что, опять топлива недолили?! Не может же резина ТАК убиться... И спасибо Нико, что он больше десяти кругов Хайме держал всё-таки...

И да, мне жаль Шумахера. Это так, на всякий случай.

Хотя в этот раз он ехал медленнее...

Что это было? :bad: одна из худших гонок Росберга в этом сезоне :hi:

а вот это ты зря.. :) щас тебе докажут что это был мираж. :bomb:

За целый сезон так и не смогли разобраться сколько топлива заливать? :angry: :angry: :angry:

Как хорошо всё начиналось, и как закончилось... Кто-нибудь вообще может объяснить, почему на первом отрезке Мерс расходовал резину меньше Феррари, а потом слился так, что цензурных слов нет? Я в шоке был, когда Нико догнал группу Масса-Алонсо-Баттон. Даже какие-то добрые слова в адрес W02 начали прорываться. Но то, что потом... Они что, опять топлива недолили?! Не может же резина ТАК убиться... И спасибо Нико, что он больше десяти кругов Хайме держал всё-таки...

И да, мне жаль Шумахера. Это так, на всякий случай.

Явно что-то с машиной было.

Не на пустом же месте,такой спад скорости.

Ну ничего, хоть в очках :good:

А машинку делать, ох надо.

Я так понимаю что убил комплект пытаясь остаться впереди Феррари и ехал полгонки на одном софте - из-за этого потеря в темпе.

Если бы не боролся - мог спокойно приехать на своем законном 7ом.

По мне лучше борьба. Эти два очка все равно ничего не решают, а так одно время боролся с Баттоном за 4ье место.

Пытается прыгнуть выше возможностей машины...

Я так понимаю что убил комплект пытаясь остаться впереди Феррари и ехал полгонки на одном софте - из-за этого потеря в темпе.

Но и после гонки он остановился наверное не просто так...

Что это было? :bad: одна из худших гонок Росберга в этом сезоне :hi:

У меня противоположное мнение.:)

У меня такое ощущение, что если бы не было DRS, то у Нико (возможно у Михаэля тоже) было бы больше очков... Обороны у него в этом году поболее, чем атаки.

У меня такое ощущение, что если бы не было DRS, то у Нико (возможно у Михаэля тоже) было бы больше очков... Обороны у него в этом году поболее, чем атаки.

Я ЗА запрет ДРС!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...