Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Насколько реально на этой трассе обгонять? И как быстро можно восстановить гидравлическую систему машины?

Обгонять можно на этой трассе, да и гидравлику починят. Лишь бы Льюци опять не прилетел.

Поделиться этим сообщением

Только не забудь зайти сюда завтра и выразить свое фи Нико ;)

А что я не так вам сказала? Это очень хорошая трасса - обгоняй, не хочу. Это не необгонные Сингапур или Монако. Так что мне действительно интересно, как проведёт прорыв Росберг. Увидеть его способности к обгонам как-то не много было до сих пор шансов.

А что я не так вам сказала? Это очень хорошая трасса - обгоняй, не хочу. Это не необгонные Сингапур или Монако. Так что мне действительно интересно, как проведёт прорыв Росберг. Увидеть его способности к обгонам как-то не много было до сих пор шансов.

У Росберга пока не было эпик фэйлов в квале, поэтому не было возможности наблюдать опережение многочисленных середняков. А увидеть его способности к обгонам можно было уже, если бы было желание. Но если его нет, то и видеть нечего ;)

Жалко что Росберг не выехал. Победы такой ценой Шумахеры не нужны.. Хотя, Шумахер тоже последним стартовал в спа. Спа и сузука- скоростные трассы, поэтому посмотрим как Рос будет прорываться...

Насколько реально на этой трассе обгонять? И как быстро можно восстановить гидравлическую систему машины?

Скажем так до ДРС - обгонять было довольно сложно, но можно. Что будет с её наличием, трудно сказать, проблема в том, что трасса довольно узкая. но пара-тройка мест для обгона есть. По крайней мере в 2009 у Дженса было пару красивых обгонов. Буду надеяться, что у Нико в 2011 будет больше десяти :)

Надеюсь Нико завтра что нибудеь придумает благодаря тактики и обгонам...Надо опережать Шумахера

Скажем так до ДРС - обгонять было довольно сложно, но можно. Что будет с её наличием, трудно сказать, проблема в том, что трасса довольно узкая. но пара-тройка мест для обгона есть. По крайней мере в 2009 у Дженса было пару красивых обгонов. Буду надеяться, что у Нико в 2011 будет больше десяти :)

Ну около десятка надо на старте и первом круге... а дальше давить крылом по одному... Думаю должен приехать дальше Михаеля, надеюсь прямо за ним :)

Надеюсь Нико завтра что нибудеь придумает благодаря тактики и обгонам...Надо опережать Шумахера

Сначала ФИ, ТР и Рено пусть обгонит.

А зачем его опережать?

Ну около десятка надо на старте и первом круге... а дальше давить крылом по одному... Думаю должен приехать дальше Михаеля, надеюсь прямо за ним :)

У ШуМи два свежих софта.

А зачем его опережать?

Что бы насторение лучше было ;)

Что бы насторение лучше было ;)

У кого? ;)

Нико самое главное не попасть в какие нибудь разборки в первых связках поворотов, а далее все зависит от него ну и конечно от команды.

И это после практики, в начале квалы - слов нет...

kYbXb2Qr2i.jpg

У кого? ;)

У всех, и у Нико в первую очередь ;)

Жаль Нико, но!

Завтра у него есть куча свежей резины и отличный шанс заткнуть глотку критикам, считающим Росберга скучным гонщиком. Думаю, будет весёлая гонка...

У всех, и у Нико в первую очередь ;)

После такого наверное только подиум сможет поднять настроение Нико. Хотя приличная боевая гонка это тоже позитив для всех! :)

P.s. завтра с удовольствием посмотрю на гонку не только Михаэля, но и Нико :good_luck:

После такого наверное только подиум сможет поднять настроение Нико. Хотя приличная боевая гонка это тоже позитив для всех! :)

Отличная боевая гонка, с опережением на финише напарника - вот что может поднять настроение :good:

Завтра буду болет за Нико. Удачи! :)

мне уже все равно сколько Нико заработает очков в этом сезоне, главное чтоб показывал боевитые гонки. Стартовать по любому надо будет на жестком типе резины...

мне уже все равно сколько Нико заработает очков в этом сезоне, главное чтоб показывал боевитые гонки. Стартовать по любому надо будет на жестком типе резины...

Да, Илья корову мы уже не проиграем... будем наблюдать за гонкой... :) Надеюсь она выйдет для Нико яркой, и без аварий... :good_luck:

Можно, смотри 2005-ый год)) Несмотря на тогдашние дозаправки.

неприятно, но бывает. а главное завтра есть шанс побывать шоуменом (в хорошем смысле этого слова разумеется)

Просто капец.:(

Просто капец.:(

Все нормуль. Ваш Росберг еще может обогнать МиШу.

Завтра у него есть куча свежей резины и отличный шанс заткнуть глотку критикам, считающим Росберга скучным гонщиком. Думаю, будет весёлая гонка...

Прям с языка снял :D

Шанс завтра зажечь, просто великолепный. Думается, что Нико долженобязан им воспользоваться

Не исключаю, что завтрашняя гонка, будет изобиловать именно манёврами Нико и его прорывом

Удачи ему в нескучной гонке!

Все нормуль. Ваш Росберг еще может обогнать МиШу.

это только вас наверное беспокоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...