Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Ну конечно, на руку. Под пейскаром Нико был 5м, примерно там где и был до, а Шумахер 10м, без отставания от средней группы, которое было до пейскара, и проведенным питом. Так кому пейс-кар на руку сыграл?

Без СК ШуМи заехал бы в боксы где-нибудь на 20-м круге.

Поделиться этим сообщением

Без СК ШуМи заехал бы в боксы где-нибудь на 20-м круге.

И что ты этим хочешь сказать? Что сэйфти-кар ему помешал? Отнють, еще раз он позволил Шумахеру приблизиться к впереди идущим машинам.

И что ты этим хочешь сказать? Что сэйфти-кар ему помешал? Отнють, еще раз он позволил Шумахеру приблизиться к впереди идущим машинам.

Я к тому, что ШуМи обогнал бы Росберга в любом случае. Ведь он был впереди Росберга на момент СК.

Ну конечно, на руку. Под пейскаром Нико был 5м, примерно там где и был до, а Шумахер 10м, без отставания от средней группы, которое было до пейскара, и проведенным питом. Так кому пейс-кар на руку сыграл?

Шумахер шёл 7 до пейс кара! Нико после пита провалился на 14 или 16 не помню точно! Когда вышел ск Нико сразу оказался впереди всех из-за того что все рванули за резиной и Шум тоже и после этого Шумахер оказался на 11 месте или 10 а Нико был в середине первой десятке! Так кому на руку сыграл СК?

Я к тому, что ШуМи обогнал бы Росберга в любом случае. Ведь он был впереди Росберга на момент СК.

Без СК не обогнал бы. То что он был впереди, значит лишь то, что Нико уже совершил свой пит-стоп, а Шумахер еще нет. После пита он оказался бы секундах в 20ти позади. После выезда СК этих 20ти секунд не стало.

Без СК не обогнал бы. То что он был впереди, значит лишь то, что Нико уже совершил свой пит-стоп, а Шумахер еще нет. После пита он оказался бы секундах в 20ти позади. После выезда СК этих 20ти секунд не стало.

Если бы не пейс кар то Шумахер шёл бы в отрыв со своего 7 места на тот момент,а Нико прорывался и терял время с конца пелетона!!!

Шумахер шёл 7 до пейс кара! Нико после пита провалился на 14 или 16 не помню точно! Когда вышел ск Нико сразу оказался впереди всех из-за того что все рванули за резиной и Шум тоже и после этого Шумахер оказался на 11 месте или 10 а Нико был в середине первой десятке! Так кому на руку сыграл СК?

А теперь скажи мне - какой был отрыв шедшего 7м Шумахера от совершившего пит-стоп Росберга?

Никуда бы Шумахер не шел бы на своей резине, которая прошла уже не мало кругов.

Достаточный, чтоб после 2-го пита, догонять Росберга, но а после 3-го - он бы догнал Росберга.

А теперь скажи мне - какой был отрыв шедшего 7м Шумахера от совершившего пит-стоп Росберга?

Резина у него позволяла проехать с 10 кругов! А отстование было приличное,более 10 сек!

Еще до пейскара отрыв Росберга был небольшой.

Я то думал зайти поздравить болельщиков Нико.. А тут срач такой :angry:

Круто шел по дистанции. Старт вообще лучший.

Но Мерседес есть Мерседес...

Великолепный старт и первый круг!:good: Спасибо Нико за доставленное удовольствие.:good: Сопротивлялся как мог. Назвал бы эту гонку прекрасной, если бы не "экономия топлива"... Но коль уж у Михаэля такой юбилей, то ладно.:)

Единственное, второй пит-стоп можно было бы и пораньше сделать, явно же темп терял.

Нико - лучший!!!:D;)

Резина у него позволяла проехать с 10 кругов! А отстование было приличное,более 10 сек!

вообще-то было 2,5 секунд. и как бы Нико был быстрее на более свежых шинах, но он не успел воспользоватся этим...

Великолепный старт и первый круг!:good: Спасибо Нико за доставленное удовольствие.:good: Сопротивлялся как мог. Назвал бы эту гонку прекрасной, если бы не "экономия топлива"... Но коль уж у Михаэля такой юбилей, то ладно.:)

ППКС, только если бы не "экономия топлива", а если бы не СК. Без него Майкл не сократил бы отставание секунд на 10.

Единственное, второй пит-стоп можно было бы и пораньше сделать, явно же темп терял.

Была бы "экономия топлива" на 42 круге, 43. Разница?

Нико - лучший!!!:D;)

А то, разумеется! :)

Мальчики мои и Карина :D когда ж мы уже отопьем с Нико победного шампанского?... а то все есть, но все вокруг да около...

Спасибо Нико за доставленное удовольствие.:good:

я радовался но в тоже время грустил, зная что так долго не продержится.. :(

...если бы не "экономия топлива"...

Я не понимаю зачем по вашему руководителям Мерседеса отдавать завуалированный под экономию топлива приказ, если уже нет запрета на командную тактику?

Я не понимаю зачем по вашему руководителям Мерседеса отдавать завуалированный под экономию топлива приказ, если уже нет запрета на командную тактику?

Нико в интервью дал ответы на все вопросы, но кто-то не верит даже своему кумиру. ;)

Нико в интервью дал ответы на все вопросы, но кто-то не верит даже своему кумиру. ;)

Верим... мы немецкий не знаем... :)

Может и позволяла, только не факт что он бы на этих 10ти кругах он бы отрыв увеличивал, и кроме того 2.8 секунды не позволили бы ему оказаться впереди после пит-стопа.

я радовался но в тоже время грустил, зная что так долго не продержится.. :(

К такому старту надо бы совершенно необгонную трассу... Монако, или Сингапур, например.:) Но там жарко, и резина бы уплыла моментально, Мерс всё же...

Нико ехал как робот на последнем отрезке:

33 5 1'52.279 -0.177

34 5 1'52.308 0.029

35 5 1'52.566 0.258

36 5 1'52.409 -0.157

37 5 1'52.440 0.031

38 5 1'52.426 -0.014

39 5 1'52.263 -0.163

40 5 1'52.374 0.111

очень стабильно даже под прессингом Михаэля! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...