Merry Christmas Опубликовано 02.06.2011 08:36 А вот за долгие мучения с Глоком незачот уже самому Росбергу... А что делать?Глок умеет защищаться, в Сингапуре в прошлом году он вон как долго возил за собой полпелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2011 08:40 Довольно интересный выбор, 77млн. и опасность закончить карьеру с нулями, в команде "кот в мешке"Либо 100% несколько побед в Феррари, миллионов 10-15, в связке с Алонсо и Сантандером.Интересный выбор, вроде Нико себе на жизнь заработал и можно и на результат поработать?А как болельщики Нико считают?про РБР также говорили в 2006, по мне Мерс хороший выбор, Нико не смотря на свой 6 сезон в Ф1 еще достаточно молод и вполне может подписать контракт до 2016, тем более как правило в контрактах может быть прописаны условия, по которым можно покинуть команду если она будет ниже определенного места в КК или при отсутствии побед и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2011 09:21 У Тойоты тоже было много денег, очень много их было потраченно в пустоту. Не думаю, что кто либо из этой уважающей себя японской компании (хоть и не со столь громким именем как Мерседес) не горел желанием получить взамен растратам хоть какой то результат. Хотя присутствие Брауна и Хауга придают надежд, но что то результатов уже второй сезон нету.Браун одерживал победы в 3 разных командах. Если бы Хонда не слиняли, то 2009 был бы легкой прогулкой аля 2004 и сильные результаты в последующие годы, но из-за того, что Хонда ушла пришлось экономить, команде пришлось уволить половину сотрудников и часть сотрудников было потеряно достаточно важных, ибо перспектив у Брауна не было им светило без Мерса существование аля Заубера, но благодаря Мерсу можно вновь формировать конструкторский штаб, Мерс вернется в 2012, а в 2013 будет силен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.06.2011 09:41 Браун одерживал победы в 3 разных командах. Если бы Хонда не слиняли, то 2009 был бы легкой прогулкой аля 2004 и сильные результаты в последующие годы, но из-за того, что Хонда ушла пришлось экономить, команде пришлось уволить половину сотрудников и часть сотрудников было потеряно достаточно важных, ибо перспектив у Брауна не было им светило без Мерса существование аля Заубера, но благодаря Мерсу можно вновь формировать конструкторский штаб, Мерс вернется в 2012, а в 2013 будет силенА что мешало сформировать конструкторский штаб в 2010 и 2011 годах? 2 года достаточный срок, чтобы произвести реформирование и начать движение вверх, однако всё, что мы видим это прогрессирующее падение результатов и сплошные "отмазки" в которые никто не верит. Плюс меня убивает то, что Руководство, столкнувшись с трудностями, сразу сдаётся!!! Как говорится "Без борьбы нет победы". Я вижу как оба наших гонщика постоянно борются, пытаются вытянуть максимум из машины, такого же рвения я от КБ и руководства Мерса не вижу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.06.2011 09:46 Нормальный выбор у Нико. У Мерса есть деньги и Росс, нужно только тех штаб немного освежить. Впереди новый регламент в 2013, кому как не Россу знать, как выстрелить в таких условиях.В топ-командах пока перспектив быть первым номером нет, а идти вторикеллить может стать концом карьеры. Рубенс своего шанса так и не дождался, хотя в 90-х отжигал так же как и Нико.Единственное, со сроками Нико явно переборщил. Но в случае чего, всегда получится расторгнуть контракт А что, он подписал с Мерсом контракт уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2011 09:47 А что мешало сформировать конструкторский штаб в 2010 и 2011 годах? 2 года достаточный срок, чтобы произвести реформирование и начать движение вверх, однако всё, что мы видим это прогрессирующее падение результатов и сплошные "отмазки" в которые никто не верит. Плюс меня убивает то, что Руководство, столкнувшись с трудностями, сразу сдаётся!!! Как говорится "Без борьбы нет победы". Я вижу как оба наших гонщика постоянно борются, пытаются вытянуть максимум из машины, такого же рвения я от КБ и руководства Мерса не вижу!!!У хороших сотрудников хорошие контракты, как сказал Браун в одном интервью, есть достаточный список сотрудников, желающих присоединиться к нам, но они в данный момент с контрактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.06.2011 17:10 Браун одерживал победы в 3 разных командах. Если бы Хонда не слиняли, то 2009 был бы легкой прогулкой аля 2004 и сильные результаты в последующие годы, но из-за того, что Хонда ушла пришлось экономить, команде пришлось уволить половину сотрудников и часть сотрудников было потеряно достаточно важных, ибо перспектив у Брауна не было им светило без Мерса существование аля Заубера, но благодаря Мерсу можно вновь формировать конструкторский штаб, Мерс вернется в 2012, а в 2013 будет силенПроблема только в том, что BGP01 проектировал и делал макеты японский штаб Хонды А вот ребята в Брэкли так и не разобрались с этим шасси до сих пор, провалив модернизацию 2009,2010 и 2011.Мне бы вашу уверенность, честно говоря, зная кто работает в Брэкли, я выше 3-го места в КК на сезон 2012 не расчитываю. Причём это будет стоить 2013 и там может быть 5-ый болид снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.06.2011 04:46 Меня тоже именно сроки смущают больше всего. А что, расторгнуть контракт так просто?Ну с Массой вот так просто его могут рассторгнуть сейчас.Ньюи.Занято у Ньюи, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.06.2011 13:13 Вопросы читателей АМуС к Росбергу, Хулкенбергу и Браунуhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-leserfragen-an-rosberg-huelkenberg-und-brawn-3817340.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 05.06.2011 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2011 14:20 http://www.motorsport-magazin.com/formel1-bilder/nico-rosberg-erhaelt-bandini-trophaee-galerie-specials-2011,1,1,0,60,8335,0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 06.06.2011 14:21 Нико Росбергу вручен приз Лоренцо Бандини Приз имени Лоренцо Бандини в этом году присужден Нико Росбергу – за успехи, достигнутые гонщиком Mercedes GP в прошлом сезоне. Церемония вручения приза прошла в Италии, в городке Бризигелла близ Болоньи, и, разумеется, в ней участвовал и сам виновник торжества.«Получить приз Бандини – для меня большая честь, – пишет Нико на своем официальном сайте. – Его присуждают не только за спортивные достижения на трассе – в нем есть особый смысл. Приз достается гонщику, который продемонстрировал характер и правильный подход к спорту».По традиции лауреат должен проехать 12 км от Фаэнцы до Бризигеллы по дорогам общего пользования. Прежние обладатели почетного трофея использовали для этого машины Формулы 1, но Росберг предпочел Mercedes AMG C-Класса, подготовленный для гонок чемпионата DTM.«Было весело прокатиться на машине DTM по обычным дорогам, – рассказал Нико. – Передо мной ехал полицейский автомобиль, но навстречу двигался транспортный поток, и полиции приходилось расчищать путь.Картина была невероятная, прежде всего потому, что зрители стояли по сторонам дороги на протяжении всей дистанции. Энтузиазм и любовь итальянцев к автоспорту поистине огромны».Росберг стал 18-м гонщиком, кому был присужден приз Бандини, учрежденный в 1992 году. Среди предыдущих лауреатов − Дэвид Култхард, Жак Вильнев, Михаэль Шумахер, Хуан Пабло Монтойя, Кими Райкконен, Фелипе Масса, Роберт Кубица, Марк Уэббер и Себастьян Феттель.«Сам по себе приз – великолепен, просто произведение искусства! – прокомментировал немец. – Он очень тяжелый, и мне практически пришлось сделать перерыв в ходе фотосессии, поскольку я уже просто не мог его держать!» :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 16:31 stealthy, спасибо за подробности!!! Еще раз хочу поздравить Нико с этим достижениям! Приятно, что многие специалисты, а не только его болельщики видят нераскрытый потенциал, гоночные качества и чувствуют в нем волю к победе! Желаю Нико успешного выступления на Монреале и как можно скорее отпраздновать вместе с нами победу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2011 06:20 Болельщики Нико! Есть предложение все свежие новости и интересные заметки размещать в дисклеймере (сообщение вверху)... Новости будут обновлятся... Ищите, переводите, пишите... Нам всегда есть что обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.06.2011 03:39 Болельщики Нико! Есть предложение все свежие новости и интересные заметки размещать в дисклеймере (сообщение вверху)... Новости будут обновлятся... Ищите, переводите, пишите... Нам всегда есть что обсудить Где-то я это уже видел. Для этого вам нужно ответственного назначить, который лазит по новостным сайтам, на которые не заходит большинство посетителей ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2011 16:48 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-121528-rosberg-haben-die-richtigen-leute-nur-eine-frage-der-zeit.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 08.06.2011 17:04 «Получить приз Бандини – для меня большая честь, – пишет Нико на своем официальном сайте. – Его присуждают не только за спортивные достижения на трассе – в нем есть особый смысл. Приз достается гонщику, который продемонстрировал характер и правильный подход к спорту».По выделенному,кто нибудь может расшифровать за что именно Нико получил приз? а то какая то невнятная формулировка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 09.06.2011 20:55 По выделенному,кто нибудь может расшифровать за что именно Нико получил приз? а то какая то невнятная формулировка...Приз вручается не столько за результаты, сколько за стремление к их достижению. Отмечаются высокие моральные качества гонщика и его воля к победе. Голосуют жители и совет итальянского города Бризигеллы (родной город Л.Бандини). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.06.2011 04:51 Приз вручается не столько за результаты, сколько за стремление к их достижению. Отмечаются высокие моральные качества гонщика и его воля к победе. Голосуют жители и совет итальянского города Бризигеллы (родной город Л.Бандини).Причем лауреатом можно стать только один раз. Поэтому победитель премии обычно предсказуем. Из нынешнего пелетона такая есть у Ярно, Дженсона, Михаэля, Фернандо, Марка, Фелипе, Роберта, Себастьяна, Льюиса (ему, на удивление, премию дали достаточно поздно, видимо не любят его итальянцы ) ну и Нико.В следующем году Камую по идее дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.06.2011 05:02 Причем лауреатом можно стать только один раз. Поэтому победитель премии обычно предсказуем. Из нынешнего пелетона такая есть у Ярно, Дженсона, Михаэля, Фернандо, Марка, Фелипе, Роберта, Себастьяна, Льюиса (ему, на удивление, премию дали достаточно поздно, видимо не любят его итальянцы ) ну и Нико.В следующем году Камую по идее дадут.А потом придет черед Чандхока и Картикеяна. В их ветке тоже будут говорить, что это "достижение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 05:27 А потом придет черед Чандхока и Картикеяна. В их ветке тоже будут говорить, что это "достижение" Во-первых не думаю, что дойдет, даже теоретически... Во-вторых, в мире несколько тысяч гонщиков, а получают единицы... пилоты королевы автомобильного спорта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakly Опубликовано 10.06.2011 07:41 Самое обидное, что из всех пилотов, получивших этот приз, только у Ника в графе "Победы" стоят бублик. Верю и надеюсь, что он скоро исправит это допущение. И вообще 2 Ника в пелетоне, оба отличные гонщики и у оба не пили победного шампанского - что-то тут не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.06.2011 09:20 Самое обидное, что из всех пилотов, получивших этот приз, только у Ника в графе "Победы" стоят бублик. Верю и надеюсь, что он скоро исправит это допущение. И вообще 2 Ника в пелетоне, оба отличные гонщики и у оба не пили победного шампанского - что-то тут не так.Росберга зовут "Нико". В прошлом году был очень недоволен появлением второго Нико, да ещё и оканчивающегося на "берг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.06.2011 09:24 Самое обидное, что из всех пилотов, получивших этот приз, только у Ника в графе "Победы" стоят бублик. Верю и надеюсь, что он скоро исправит это допущение. И вообще 2 Ника в пелетоне, оба отличные гонщики и у оба не пили победного шампанского - что-то тут не так.Иван Капелли (первый, кто получил премию) и Александр Вурц обладатели премии Бандини за 1992 и если не ошибаюсь за 1998 год - тоже без победИ Марк, когда премию получал, в графе побед стоял 0А у Нико все впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 10.06.2011 15:36 Нико первый! пока все неплохо начинается лишь бы так все и закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах