Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Давно я так не нервничал за Нико,когда особенно лидировал, где-то в голове сидело, а можь сейчас эта первая победа...Если бы не ошибся и прошел сразу Массу, то мог быть подиум, но результатом в целом доволен, хочется верить, что это только начало B)

Болид пока не тянет. На выигрышную тактику были надежды, но чуда не случилось.

Поделиться этим сообщением

Радостно за Росберга. ИМХО выжал из уткохода сверх максимума.

Не думаю что Нико сегодня совершал ошибки, Маки были просто быстрее по темпу, особенно на первом секторе, и просто подбирались... конечно Нико мог бы посопротивляться, что и делал с Хемом, но в обоих в борьбу вмешался третий... Пастор просто оттормозил Нико в конце прямой выезда из боксов и Хем накрыл то сохраняемое во второй части круга преимущества, окончательно подкрался на первом секторе и съел... В обгоне Баттона была борьба с Массой, Нико просто не было шанса...

Жаль что в конце уступил Марку, с ним и можно было побороться... на увидев как потом он быстро догнал и накрыл Баттона... понятно что темп был ощутимо быстрее... Зато как легко он уделал сегодня обе Феррари...

В общем Нико сделал много из того что должен, бороться с двумя лидерами Мерсу пока сложно, но надеюсь они будут дольше модернизироваться и все же это был не прорыв на отдельной трассе благодаря силе мотора...

Не думаю что Нико сегодня совершал ошибки, Маки были просто быстрее по темпу, особенно на первом секторе, и просто подбирались... конечно Нико мог бы посопротивляться, что и делал с Хемом, но в обоих в борьбу вмешался третий... Пастор просто оттормозил Нико в конце прямой выезда из боксов и Хем накрыл то сохраняемое во второй части круга преимущества, окончательно подкрался на первом секторе и съел... В обгоне Баттона была борьба с Массой, Нико просто не было шанса...

Жаль что в конце уступил Марку, с ним и можно было побороться... на увидев как потом он быстро догнал и накрыл Баттона... понятно что темп был ощутимо быстрее... Зато как легко он уделал сегодня обе Феррари...

В общем Нико сделал много из того что должен, бороться с двумя лидерами Мерсу пока сложно, но надеюсь они будут дольше модернизироваться и все же это был не прорыв на отдельной трассе благодаря силе мотора...

Хмм, не было ошибок? Были. Молодец в принципе,спасибо,порадовал. Но ошибки были и именно они возможно ему стоили места на подиуме. Давайте будем справедливыми,что ли!

NICO ROSBERG

“Naturally I’m disappointed with the race today as we know that we didn’t make the most of our opportunity out there. We’ve made a big step with the car this weekend which is really nice to see and we will have better races in future. Leading the race for such a long time was a great feeling but we had issues with the fuel consumption which made it really difficult to fight for position. We could have had a podium finish or maybe more today, but we will learn from this together as a team and make sure that we get the results next time.”

Порадовал меня сегодня Nico Rosberg, хотя был момент когда мне стало тревожно и дискомфортно.

Хмм, не было ошибок? Были. Молодец в принципе,спасибо,порадовал. Но ошибки были и именно они возможно ему стоили места на подиуме. Давайте будем справедливыми,что ли!

Всегда признаю ошибки Нико, когда их вижу... в этот раз я их не заметила... если было по другому, пожалуйста поделитесь вашим мнением и укажите на них... где? когда? :)

Всегда признаю ошибки Нико, когда их вижу... в этот раз я их не заметила... если было по другому, пожалуйста поделитесь вашим мнением и укажите на них... где? когда? :)

Одна всё-таки была, при попытке обгона Массы... Но одна ошибка за гонку - вполне допустимый лимит.

Порадовал меня сегодня Nico Rosberg, хотя был момент когда мне стало тревожно и дискомфортно.

Так пусть же чаще вам будет тревожно и дискомфортно! :holiday:

Если я правильно понял момент.:)

Снизу уже ответили :hello:

Так пусть же чаще вам будет тревожно и дискомфортно! :holiday:

Если я правильно понял момент.:)

Я использовал позитивную формулировку. ;) Но мы друг друга поняли. :good:

Я думаю что лучше вам быть справедливее со своим кумиром ;)

Снизу уже ответили :hello:

Тогда не были а была ;) и про Массу я кстати отметила, там была борьба самого Нико за позицию, когда он Баттона пропустил... или был еще эпизод?

Я думаю что лучше вам быть справедливее со своим кумиром ;)

А я за Мерс болею и за Нико тоже. Так что сьешь печеньку и найди хотя бы один коммент где я бы заливалась треллями о Шумахере!

Тогда не были а была ;) и про Массу я кстати отметила, там была борьба самого Нико за позицию, когда он Баттона пропустил... или был еще эпизод?

Он обоих пропустил, и Массу и Батона.

Странные чувства... Позицию не удержали... Зато лидировали столько, сколько ни разу в жизни не лидировали. :good:

Причем, совершенно заслуженно.

Можно поругать стратегов Мерса, которые очевидно не планировали столь высокого темпа и такого расхода горючего.. С другой стороны, если бы не правильная стратегия - фиг мы вообще полидировали бы...

По этому сезону - огромный и весьма приятный шаг вперед. Но и команде и самому Нико надо быстрее осваиваться на этих высотах, чтобы двигаться еще дальше. В нынешнем сезоне - все возможно, как показывает практика. Ну и обгоны/защиту тоже надо пошлифовать немножко :) До чего ж приятно обгонять Феррари :D

зато Дитри Цетше порадовали кругами в лидерах :hello: вообще мерседес очень хорошо смотрелся сегодня, Мишу тоже хорошо проехал, позитивное настроение перед Турцией

А я за Мерс болею и за Нико тоже. Так что сьешь печеньку и найди хотя бы один коммент где я бы заливалась треллями о Шумахере!

Я бы съел, только не люблю я печеньки, как и чай. Зачем мне искать твои посты? Чтобы быть фанатом Шумахера и оправдывать его всеми правдами и неправдами не обязательно заливаться трелями. Но эта беседа не для темы Нико.

Молодец Нико,хорошая гонка!

хорошая гонка, (да и квала тоже отличная), темп увы не соответствует борьбе за самые высокие места, но прибавили заметно.

Все равно Марка пропустили бы, так что на подиум не судьба. Учитывая, что в по чистой скорости Мерс не конкурент рб7 и мп4-26, то борьба была эпичной и захватывающей. Конечно, год назад у Нико уже было около 50 очков, но может в этом году наоборот по нарастающей пойдет дело.

Редко радуюсь за Нико. Но сегодня он молодец!!! Особенно меня убил момент когда после первого пита он был в 5 сек от Феттеля! В остальном это место потолок болида. Он бы мог пободаться но резина сдохла. В целом +4 за гонку. Были помарки.

Я бы съел, только не люблю я печеньки, как и чай. Зачем мне искать твои посты? Чтобы быть фанатом Шумахера и оправдывать его всеми правдами и неправдами не обязательно заливаться трелями. Но эта беседа не для темы Нико.

Верное замечание но слив от темы не Пироманка начала. По гонке вкратце, оба Мерса выступили хорошо, жаль Нико не дотянул до подиума, но Быки были объективно быстрей, а вот с Баттоном можно было боднуться. Ноооо тут радио Критикал Фуел! Вообщем все неплохо, но впереди еще ждут свершения.

Верное замечание но слив от темы не Пироманка начала.

Не понял к чему это.

Не понял к чему это.

К тому,что я говорила о Росберге(к которому отношусь хорошо) и о его позднем торможении,когда он двоих пропустил, а ты мне о Шумахере. Видишь разницу? Просто не надо воспринимать все в штыки. Если я фанат Шумахера априори не означает,что я фоб Нико. Ферштейн?

П.С: JT - thanks :blush:

Не понял к чему это.

Вот и я не понял к чему это ты начал.... Говорили вроде о Нико а тут стал Шума приплетать! :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...