fakeru Опубликовано 16.11.2010 18:55 А по русски в одном абзаце можно нижайше попросить?в принципе нечего особенного там нет. просто это было его последняя гонка на командный мостик, тоесть как гоночный инженер. после пятницы сказал что Шуми быстр на этой трассе и будет плотная борьба между ним и Нико.после cубботы сказал что Нико быстрее на жесткой резине чем на мягкой. но главный стратег не позволяет им ехать на харде в третий сегмент квалификации. план был выходить один раз на трассу и ехать 4 круга. но Нико из за трафика не смог приготовится к быстрому кругу (шины наверное охладились). о гонке говорит что Нико проводил её очень хорошо. одна из лучших для него. о инциденте с Шумахером нечего не сказал кроме того что его развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2010 19:11 А что там было за нарушение? По моему все было абсолютно верно и без нарушений. Я напишу попозже через годик, память у меня хорошая! А если есть там нарушения, ну так верни этот пост на место! И пусть другие скажут в чем я нарушил правила. Хотя в теме Алонсо мне за истину, минусов наставили. Но тем не менее справедливость есть. Мне просто интересно, прав я окажусь в отношении Нико!!!ты что, серьезно решил сегодня на бан заработать :blink:???Или п.15 тебя не касается?Сотри пока не поздно. У самого рука не поднимется, так жалобу нажму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.11.2010 20:32 Здесь я собрал все фотографии Нико в 2006 сезоне. Кому надо, качайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.11.2010 21:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.11.2010 17:05 Что за видео?Что они делают? :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=OR2CnMXRAJA&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.11.2010 11:23 у Нико короткие волосы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 19.11.2010 16:43 Многие участники шинных тестов в Абу-Даби остались довольны тем, как ведет себя на трассе продукция Pirelli. Но не все – по мнению Нико Росберга, итальянская резина по своим характеристикам уступает продукции Bridgestone...http://www.f1news.ru/news/f1-62524.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.11.2010 17:32 у Нико короткие волосы :D :newconfus: Ничего - до сезона отрастит шевелюру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:26 у Нико короткие волосы :D ... и щетина :lol: Мужик!!!! Вырос наш мальчик :cray: И мне кстати нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.11.2010 05:45 у Нико короткие волосы :D Пусть так и остаются! Я - за. Единственное, что мне всегда не нравилось в Росберге - это причёска. Кстати, кто объяснит, почему Нико на некоторых фото в чёрном шлеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2010 06:21 Что за видео?Что они делают? :DЕсли правильно поняла провожают Джока с поста инженера Нико :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 20.11.2010 07:09 Кстати, кто объяснит, почему Нико на некоторых фото в чёрном шлеме?тестят новый шлем от Шубертс, как и Масса с красным шлемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.11.2010 07:53 Видео правда 2009 года, но любопытно,как Ник в "слепую едет по трассе" :)Подборка видео где можно прокатиться вместе с Нико Росбергом по разным автодромам. – Монца – Интерлагос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2010 08:01 splin, спасибо огромное, видели... Одна трасса, не вспомню какая, даже очень удачно получилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 20.11.2010 12:20 очень непривычно видеть его таким :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2010 13:38 Нико стал такой :wub:... и вот зачем только подстригся, я же теперь о гонках думать перестану :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 20.11.2010 13:41 последний раз когда у Нико были такие короткие волосы это было в апреле 2005 года, перед сезоном ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.11.2010 14:53 В принципе, волосы не такие уж и короткие, но прогресс немалый есть. :good: Теперь формульной общественности придётся новое прозвише для Нико придумывать. "Бритни" уже не прокатит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 20.11.2010 15:15 Теперь формульной общественности придётся новое прозвише для Нико придумывать. "Бритни" уже не прокатит! :DНико Росберг: "Отныне зовите меня Тилем Линдеманном" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 20.11.2010 16:02 В принципе, волосы не такие уж и короткие, но прогресс немалый есть. :good: Теперь формульной общественности придётся новое прозвише для Нико придумывать. "Бритни" уже не прокатит! :DДа, Бритни больше не прокатит, теперь придется называть Нико "Леонардо";) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.11.2010 17:03 Нико стал такой :wub:... и вот зачем только подстригся, я же теперь о гонках думать перестану :lol:Не зря Клиа с паспортом постарался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.11.2010 20:17 Не зря Клиа с паспортом постарался. :)Ты думаешь это Клиа? Вроде нигде не было написано, кто автор "подделки документов" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 24.11.2010 07:44 Кто знает, Нико отрабатывал на тестах новые приёмы выноса напарника с трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.11.2010 07:48 Кто знает, Нико отрабатывал на тестах новые приёмы выноса напарника с трассы?Конечно! Новая резина - новые способы. Особенно тренировался в своём излюбленном методе выноса - без касания болида.Во второй день тестов у Нико были занятия вне трассы: откручивание гаек с болида Михаэля, психологическое воздействие на Энди Шовлина, подсыпание яда в еду Шумахера и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.11.2010 16:27 Конечно! Новая резина - новые способы. Особенно тренировался в своём излюбленном методе выноса - без касания болида.Во второй день тестов у Нико были занятия вне трассы: откручивание гаек с болида Михаэля, психологическое воздействие на Энди Шовлина, подсыпание яда в еду Шумахера и так далее.Я бы не стал столь безапелляционно утверждать. Вы провели личное расследование с пристрастным допросом всех участников? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах