Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

кто все? болельщик Алонсо?

Это про меня?

Поделиться этим сообщением

но за что вы все тут так Мишу не любите? :blink:

А он что, девушка-красавица, чтоб его все любили?

А он что, девушка-красавица, чтоб его все любили?

ох..........ответил бы я :lol:

ох..........ответил бы я :lol:

Давай! Если не хочешь сюда, давай в личку. Без проблем.

Фото, Белгия

Пятница

48bcff95988293.jpg d1ca6595988306.jpg ce976695988317.jpg c5822595988324.jpg 21aa4a95988339.jpg f860d295988349.jpg be6b3f95988383.jpg 85a78795988409.jpg

Суббота

88fc4195988674.jpg 62497895988704.jpg 1730fc95988731.jpg 42d6c995988751.jpg 5a2b2195988778.jpg e2beb595988803.jpg 321d6b95988822.jpg e4dfe195988837.jpg

:rofl: :rofl: :rofl:

Прошу прощения, тему Шумахера перечитывать лень, но ты это всерьез? Они серьезно так думают?! :rofl: :rofl:

И что в этом такого? Эпизод обгона толком не показали, что там было на самом деле разобрали уже потом.

Одно из предположений- командная тактика, нужно было минимизировать отставание от Кубицы.

Почему у Мерседеса не может быть командной тактики?

Это в Феррари если пропускают пилота, то один пилот орет по радио пусть он мне уступит дорогу, а другому открыто говорят чтобы пропустил, после чего тот чуть ли не останавливается на обочине, хорошо что еще не вылез из болида не поклонился и не пожелал счастливого пути.

Это потом уже стало ясно что был обгон Росберга без всякой тактики, хотя кто знает, может это и была завуалированная командная тактика.

В ближайшее время мы этого не узнаем, может потом кто-нибудь в мемуарах расскажет как было на самом деле.

Кто мог предположить что Пике ради Алонсо в стенку въедет? Оказалось правда...

из интервью Нико Хюлькенберга:

Вопрос: Как вы зовете Нико Росберга, и как он – вас?

Нико Хюлкенберг: Вообще-то я зову его Бритни. А он меня – Халком. Нет, на самом деле!

:D

Это в Феррари если пропускают пилота, то один пилот орет по радио пусть он мне уступит дорогу, а другому открыто говорят чтобы пропустил, после чего тот чуть ли не останавливается на обочине, хорошо что еще не вылез из болида не поклонился и не пожелал счастливого пути.

Ахахахах, :lol: :lol: :lol: - до слёз, :rofl:

Росберг

Сегодня всё прошло хорошо. Автомобиль работал хорошо, и мы могли сконцентрироваться на поиске тонких настроек. Работа шин кажется понятной, и я остался доволен последовательностью на длинных сериях кругов. У меня была проблема с недостаточной поворачиваемостью на быстрых участках трассы, так что нам нужно решить эту проблему как можно быстрее. Наша максимальная скорость выглядит прилично. Завтра нам нужно извлечь максимум из болида”, – цитирует Росберга пресс-релиз “Мерседеса”.

ну вряд ли в этом году получется решить эту проблему, можно уже смириться, или тупо забить и гонять в свое удовольствие

А Нико, правда, вблизи очень смазливый :P

Но приятный молодой человек. И всем автографы раздал, молодец!

Кстати, он и в четверг со своим тренером по трассе бегал, был замечен :)

Темновато там в лесу :)

Хех, темнее даже, чем в Спа. :) Красивый план.

Ждём поула от Росберга. Темп феноменальный.

Это шутка?

Поула - не поула, но Q3 от Росберга ждать очень даже можно.

в принципи доволен квалой, чистая сторона еще, надеюсь опередит Кубицу в личном зачете, Массу думаю уже не догнать...

в принципи доволен квалой, чистая сторона еще, надеюсь опередит Кубицу в личном зачете, Массу думаю уже не догнать...

С нынешним состоянием болида, седьмое место - отличный результат. Что приятно, впереди и Хюлькенберга, и Баррикелло(и Шумахера ;)). Как-то неприятно было бы думать, что, находясь в Уильямсе, Росберг был бы выше, чем сейчас.

это был максимум на сегодня. хорошо что впереди Кубицы.

это был максимум на сегодня. хорошо что впереди Кубицы.

Только от него надо подальше держаться, наверно самый грубый пилот этого сезона.

А вообще печально как-то все. В прошлом году были надежды на подиумы и победы в следующем сезоне, когда Нико говорил о топ-команде, в этом тоже самое... а хорошей машины все нет, надоело уже это трехлучевое корыто :(

Только от него надо подальше держаться, наверно самый грубый пилот этого сезона.

А вообще печально как-то все. В прошлом году были надежды на подиумы и победы в следующем сезоне, когда Нико говорил о топ-команде, в этом тоже самое... а хорошей машины все нет, надоело уже это трехлучевое корыто :(

Вообще компания Жудковатая, Кубик сзади, Фетиль с кучей амбицей впереди, там еще главные претенденты на титул впереди, а сзади не по далеку сладкая парочка Бар_Шум, старт обещает быть интересным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...