bwitcher Опубликовано 01.09.2010 06:07 кто все? болельщик Алонсо?Это про меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.09.2010 06:09 но за что вы все тут так Мишу не любите? :blink:А он что, девушка-красавица, чтоб его все любили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 01.09.2010 17:08 А он что, девушка-красавица, чтоб его все любили?ох..........ответил бы я :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.09.2010 19:24 ох..........ответил бы я :lol:Давай! Если не хочешь сюда, давай в личку. Без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 02.09.2010 18:58 Фото, БелгияПятница Суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 02.09.2010 19:05 Воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.09.2010 20:55 :rofl: :rofl: :rofl: Прошу прощения, тему Шумахера перечитывать лень, но ты это всерьез? Они серьезно так думают?! :rofl: :rofl:И что в этом такого? Эпизод обгона толком не показали, что там было на самом деле разобрали уже потом.Одно из предположений- командная тактика, нужно было минимизировать отставание от Кубицы.Почему у Мерседеса не может быть командной тактики? Это в Феррари если пропускают пилота, то один пилот орет по радио пусть он мне уступит дорогу, а другому открыто говорят чтобы пропустил, после чего тот чуть ли не останавливается на обочине, хорошо что еще не вылез из болида не поклонился и не пожелал счастливого пути.Это потом уже стало ясно что был обгон Росберга без всякой тактики, хотя кто знает, может это и была завуалированная командная тактика.В ближайшее время мы этого не узнаем, может потом кто-нибудь в мемуарах расскажет как было на самом деле.Кто мог предположить что Пике ради Алонсо в стенку въедет? Оказалось правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 04.09.2010 09:20 из интервью Нико Хюлькенберга:Вопрос: Как вы зовете Нико Росберга, и как он – вас?Нико Хюлкенберг: Вообще-то я зову его Бритни. А он меня – Халком. Нет, на самом деле! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 09.09.2010 10:23 Это в Феррари если пропускают пилота, то один пилот орет по радио пусть он мне уступит дорогу, а другому открыто говорят чтобы пропустил, после чего тот чуть ли не останавливается на обочине, хорошо что еще не вылез из болида не поклонился и не пожелал счастливого пути.Ахахахах, :lol: :lol: :lol: - до слёз, :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.09.2010 16:48 Нико Монца пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.09.2010 16:52 Темновато там в лесу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 10.09.2010 19:45 РосбергСегодня всё прошло хорошо. Автомобиль работал хорошо, и мы могли сконцентрироваться на поиске тонких настроек. Работа шин кажется понятной, и я остался доволен последовательностью на длинных сериях кругов. У меня была проблема с недостаточной поворачиваемостью на быстрых участках трассы, так что нам нужно решить эту проблему как можно быстрее. Наша максимальная скорость выглядит прилично. Завтра нам нужно извлечь максимум из болида”, – цитирует Росберга пресс-релиз “Мерседеса”.ну вряд ли в этом году получется решить эту проблему, можно уже смириться, или тупо забить и гонять в свое удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.09.2010 20:45 А Нико, правда, вблизи очень смазливый :P Но приятный молодой человек. И всем автографы раздал, молодец!Кстати, он и в четверг со своим тренером по трассе бегал, был замечен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.09.2010 21:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2010 05:45 Темновато там в лесу :) Хех, темнее даже, чем в Спа. :) Красивый план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 11.09.2010 10:12 красава Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 11.09.2010 10:33 Ждём поула от Росберга. Темп феноменальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2010 11:28 Ждём поула от Росберга. Темп феноменальный.Это шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.09.2010 11:31 Поула - не поула, но Q3 от Росберга ждать очень даже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2010 11:42 Это шутка?Нет это Берни сказал :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 11.09.2010 13:51 в принципи доволен квалой, чистая сторона еще, надеюсь опередит Кубицу в личном зачете, Массу думаю уже не догнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2010 13:57 в принципи доволен квалой, чистая сторона еще, надеюсь опередит Кубицу в личном зачете, Массу думаю уже не догнать...С нынешним состоянием болида, седьмое место - отличный результат. Что приятно, впереди и Хюлькенберга, и Баррикелло(и Шумахера ;)). Как-то неприятно было бы думать, что, находясь в Уильямсе, Росберг был бы выше, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 11.09.2010 14:45 это был максимум на сегодня. хорошо что впереди Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.09.2010 15:26 это был максимум на сегодня. хорошо что впереди Кубицы.Только от него надо подальше держаться, наверно самый грубый пилот этого сезона.А вообще печально как-то все. В прошлом году были надежды на подиумы и победы в следующем сезоне, когда Нико говорил о топ-команде, в этом тоже самое... а хорошей машины все нет, надоело уже это трехлучевое корыто :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 11.09.2010 19:06 Только от него надо подальше держаться, наверно самый грубый пилот этого сезона.А вообще печально как-то все. В прошлом году были надежды на подиумы и победы в следующем сезоне, когда Нико говорил о топ-команде, в этом тоже самое... а хорошей машины все нет, надоело уже это трехлучевое корыто :(Вообще компания Жудковатая, Кубик сзади, Фетиль с кучей амбицей впереди, там еще главные претенденты на титул впереди, а сзади не по далеку сладкая парочка Бар_Шум, старт обещает быть интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах