fakeru Опубликовано 12.07.2010 08:27 Обгон Альгерсуари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.07.2010 08:41 Обгон Альгерсуаризакрыли(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.07.2010 08:49 У Нико был Уэббер в напарниках результат все мы знаем.Неповторимый Баттон опять пассивен и не смог одолеть соперника, обладая более быстрым болидом? Ну в чем тут Дженсона упрекнуть, надо пойти пофобить Нико <_< Что-либо сравнивать, когда Вильямсы добирались до финиша менее чем в 50% случаев просто некорректно.Росберг просто красавчик, порадовал вчера очень :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 12.07.2010 08:50 закрыли((странно.. у меня показывает..загружу на рутуб тогда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.07.2010 08:57 Пресс-конференцияВопрос: Нико, первый подиум после Гран При Китая! Кажется, по ходу гонки ваша машина потеряла часть аэродинамического обвеса. Расскажите, как все прошло…Нико Росберг: Я хорошо стартовал и практически сразу вышел на четвертое место. Правда, впереди оказался более медленный Роберт Кубица, а меня начал атаковать Фернандо Алонсо – обороняться было очень непросто, поскольку в тот момент Ferrari ехала особенно быстро....А у тебя нет какого нибудь повтора старта Нико или общего. Я опоздал к началу, и не очень понимаю, как он мог оказаться 4-м, впереди Алонсо, но позади Кубика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 12.07.2010 09:10 А у тебя нет какого нибудь повтора старта Нико или общего. Я опоздал к началу, и не очень понимаю, как он мог оказаться 4-м, впереди Алонсо, но позади Кубика?http://www.youtube.com/watch?v=K4NSXLnyEy8Нико стартовал хорошо, Роберт отлично, Алонсо плохо. вот и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.07.2010 09:23 http://www.youtube.com/watch?v=K4NSXLnyEy8Нико стартовал хорошо, Роберт отлично, Алонсо плохо. вот и все :)Спасибо, хороший старт, Ало практически на стартовой прямой сделал. Как только Кубик с грязной стороны так рванул, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.07.2010 09:38 Вчера возможности порадоваться не было.УРА УРА УРА!!! :clap: :clap: :clap: Третий подиум в сезоне. Думаю, это достойный ответ тем, кто называл Нико "нытиком" и "некомандником". Не уверен на 100%, но есть подозрения, что без того интервью и последовавшего "ковра" у Цетше такого результата не было бы. "Мерседесу" не хватало хорошего "пинка". Надеюсь это не одиночный выстрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2010 09:51 Неповторимый Баттон опять пассивен и не смог одолеть соперника, обладая более быстрым болидом? Ну в чем тут Дженсона упрекнуть, надо пойти пофобить Нико <_< Что-либо сравнивать, когда Вильямсы добирались до финиша менее чем в 50% случаев просто некорректно.Дженсона упрекнуть действительно не в чем, ведь команда приказала ему экономить топливо за 20 кругов до финиша.А если бы Вильямсы добирались до финиша в каждой гонке разрыв между Уэббером и Нико был бы ещё больше, один сход Уэббера в Монако чего стоит.Но это ни о чём не говорит ведь для Росберга это был первый сезон в ф1 и Нико я фобить не собираюсь он вполне позитивный персонаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 12.07.2010 09:57 закрыли((http://rutube.ru/tracks/3408455.html?v=b2c...3ba87e887c6b70aно качество хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.07.2010 22:02 Большие фотографииВеликобритания Пятница, 9 июля Суббота, 10 июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.07.2010 22:07 Воскресенье, 11 июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.07.2010 10:39 Интересно, кто за Нико проголосовал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 19.07.2010 13:46 Интересно, кто за Нико проголосовал? :lol:ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.07.2010 13:51 ты про что?про ЭТО ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.07.2010 13:57 Интересно, кто за Нико проголосовал? :lol:Кому-то он либо сильно когда-то навредил, либо у кого-то чувство юмора хорошее... Хотя я бы обиделся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 19.07.2010 13:59 Кому-то он либо сильно когда-то навредил, либо у кого-то чувство юмора хорошее... Хотя я бы обиделся...наверное что Баттона не пустил на подиум ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.07.2010 16:53 наверное что Баттона не пустил на подиум ;)Ну если так, то он просто завидует, ведь сам-то... ;)Или он такой чувствительный?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.07.2010 16:55 А вообще странно. Кто Вильнева написал? Баттон? :DКто Росберга написал? Да Дженс тот же :DУ Дженса больше всех поводов кого-то грязью облить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.07.2010 16:57 А вообще странно. Кто Вильнева написал? Баттон? :DКто Росберга написал? Да Дженс тот же :DУ Дженса больше всех поводов кого-то грязью облить :)Хм, а ведь странно, так как "самым отвратительным гонщиком" признали Льюиса... Хм, у него нахватался что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.07.2010 19:47 Интересно, кто за Нико проголосовал? :lol:100% Сутиль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.07.2010 19:51 100% Сутиль :lol: при чем тут видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.07.2010 19:54 при чем тут видео?Бежит он характерно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.07.2010 21:05 Интересно, кто за Нико проголосовал? :lol:А у кого сейчас Нико - главный соперник? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.07.2010 07:41 А у кого сейчас Нико - главный соперник? :)Трудно догадаться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах