Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Короче ясно. Браун, Росберг, Хауг врут...

Согласен...

Ну вот, опять язвительный сарказм. Если что по делу - зови.

Поделиться этим сообщением

Ну вот, опять язвительный сарказм. Если что по делу - зови.

А я и ответил по делу.

Приведи доказательства, что болид не подходит Нико.

Надо заканчивать эту ругань между болелами.

За одну команду ездим-а такой сыр бор.

Нормальная квала,0.1 между пилотами-это ничто.

0.1 до Феттеля,льшь говорит о том что корытце прибавило-есть гуд. Есть гуд для всех,и Нико тоже.

Нам главное завтра баттона опередить,а вам не проспать Кубицу :blush: А там уж исходя из ситуации.

Согласен. "Давайте жить дружно", что называется. :)

Как то странно что в первых двух сессиях был быстрее МШ, а в третьей слабо так проехал...Подождем комментариев...на форуме автоспорта говорят, что МШ специально вылетел, чтобы не дать Нико улучшить :D

Как то странно что в первых двух сессиях был быстрее МШ, а в третьей слабо так проехал...Подождем комментариев...на форуме автоспорта говорят, что МШ специально вылетел, чтобы не дать Нико улучшить :D

Каков хитрец, все просчитал :lol:

Скажи мил человек, а Росберг в этот момент был на быстром круге?

Скажи мил человек, а Росберг в этот момент был на быстром круге?

я не следил, я просто цитирую одного представителя форума автоспорта :)

я не следил, я просто цитирую одного представителя форума автоспорта :)

А я следил. И заявляю, что эти слова "одного представителя форума автоспорта" полный домысел.

Так и рождаются сказки...

Приведи доказательства, что болид не подходит Нико.

Приводил.

Шуми - большой любитель картинга, до сих пор его обожает, выиграл за рулем карта кучу титулов. Ты, думаю, сидел за рулем карта и знаешь, какая у них управляемость. Да и Михаэль даже на фоне других любителей оверстира всегда славился особенным стилем вождения. Не мне тебе об этом рассказывать.

Карьера Нико в картах намного короче, огромных успехов там не было, в отличие от младших серий, где о Нико все и услышали. Младшие серии в наше славятся избытком в поворачиваемости.

Ну и в самом деле. Старое шасси 5-0 в пользу Нико, новое шасси 2-0 в пользу Михаэля.

Но раз Нико сказал, что все тип-топ, значит так и есть, само собой...

Согласен. "Давайте жить дружно", что называется. :)

Это я начал, прошу прощения.

А я следил. И заявляю, что эти слова "одного представителя форума автоспорта" полный домысел.

Так и рождаются сказки...

это не домысел, а даже скорее стеб, поэтому я соответствующий смайл и поставил

Народ, ну что же за сволочное такое отношение? :blink: Для Многих Фобов Шума, к коим я перестал причислять болельщиков Нико. Любое опережение Шумом Нико, стало просто поводом для фекалий. :angry: И конечно для всех этих "Уродов" сорри конечно, то что Рено осталось позади ни какого значения не имеет. Команда бьется, и оба пилота по сравнению с Барсой прибавили, но некоторым до сих пор неймется! Очень обидно!!! и даже проценты если мне добавят не станут более обижающими. Такими позывами некоторых мерс должен просто остаться красивой сказкой не более. Обоим Пилотам MGP удачи и подиума, а лучше Дубля!!!

Зыыы. Конечно и некоторые болелы Шума тоже объективностью тоже не отличаются!!! А это их минимум не красит!

Народ, ну что же за сволочное такое отношение? :blink: Бла-бла-бла

Где? :blink:

Это шумофилы приходят и панику наводят ни с чего. Скучно вам в своей ветке одно и тоже на десятки страниц растягивать, или просто слишком серьезно все воспринимаете ;)

Почти такого мнения были и комментаторы ньюса в своей текстовой трансляции, Шума, говорят, многим лучшие круги испортил, вот так вот. Но злого умысла лучше тут не усматривать, просто перестарался.

Почти такого мнения были и комментаторы ньюса в своей текстовой трансляции, Шума, говорят, многим лучшие круги испортил, вот так вот. Но злого умысла лучше тут не усматривать, просто перестарался.

Ты впечатление, что практику не смотрел.

ЖФ только локальный был. Позади Михаэля только Баттон выехал.

И то не факт, что Баттон не проскочил это место, до того, как ЖФ вывесили. Между ним и Михаэлям всего 3-4 сек. разницы было.

Вот так и рождаются сказки для истории...

Где? :blink:

Это шумофилы приходят и панику наводят ни с чего. Скучно вам в своей ветке одно и тоже на десятки страниц растягивать, или просто слишком серьезно все воспринимаете ;)

Не могу ничего ответить махровому Фобу! Занимайся читерством в соседней команде!

Там был только Баттон, который, кстати, ранее под желтыми флагами пронесся мимо своего партнера по команде без проблем. Чем ему мог помешать Михаэль, вылетевший метров на 300? :lol:

Ты впечатление, что практику не смотрел.

ЖФ только локальный был. Позади Михаэля только Баттон выехал.

И то не факт, что Баттон не проскочил это место, до того, как ЖФ вывесили. Между ним и Михаэлям всего 3-4 сек. разницы было.

Здесь я полностью с тобой согласен я смотрел трансляцию и единственному кому мог помешать Михаэль это Баттон

Нормальная квала,0.1 между пилотами-это ничто.

0.1 до Феттеля,льшь говорит о том что корытце прибавило-есть гуд. Есть гуд для всех,и Нико тоже.

Нам главное завтра баттона опередить,а вам не проспать Кубицу :blush: А там уж исходя из ситуации.

В прошлом году в 0,1 десять гонщиков помещалось.

0,1 до Феттеля тоже не показатель потому, что пол секунды до Уэббера.

Ощущение, что теперь просто оба гонщика поехали, а отставание вобщем-то то же.

Не могу ничего ответить махровому Фобу! Занимайся читерством в соседней команде!

:blink:

Да я вроде не Фоб (даже с большой буквы, о как :mellow: ), и уж тем более не махровый, сижу тихо мирно, никого не трогаю :D

Это вы сюда прибегаете с целью "повоевать".

В к2 он довольно долго был не то что медленне Шума, а вообще в толпе на вылет, лично меня сильно напрягало, хорошо на последних 2 минутах улучшился - Шуми же просто не поехал тогда на быстрый круг - так как видно было, что он и так в К3 проходит. Так что тут все же надо сказать - он был быстрее в первой, во второй быстрее де факто, де юре - скорость была ниже. В К3 - оба рядом, так же как и в Монако - там Нико обошел, тут Михаэль. Так что можно сказать, что Миша вошел в боевой темп, а Нико очень удачно борется с самим 7кратным, и сколько бы вы не грустили, Нико - лучший из напарников Миши и это не отметил только ленивый, но если бы он Майкла просто в сухую слил - все бы сказали - это Шумахер сильно постарел, если Нико и дальше будет на равных с Михаэлем - скажут - это Нико силен.

:blink:

Да я вроде не Фоб (даже с большой буквы, о как :mellow: ), и уж тем более не махровый, сижу тихо мирно, никого не трогаю :D

Это вы сюда прибегаете с целью "повоевать".

Я вообщче то воевать сюда не бегаю! Может был разок по ситуации нервозной багодаря таким как Ты. А в остальном я прихожу поддержать "Сопер-Напар-Нико" Не надо уж флудить. Твои посты везде Фобством отдают полнейшим! ;)

Там был только Баттон, который, кстати, ранее под желтыми флагами пронесся мимо своего партнера по команде без проблем. Чем ему мог помешать Михаэль, вылетевший метров на 300? :lol:

Не знаю, как видео посмотрю, тогда будет мнение, а так пока только у меня была информация с текстовой трансляции от ньюся, которую и процитировал примерно.

м-да... грязная сторона. Это хреново.

м-да... грязная сторона. Это хреново.

Еще не известно как ведет себя машина с полными баками, главное, не проспать старт и пройти первые повороты без приключений.

Интересно какая тактика у обоих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...