Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Итальянские СМИ: Сенна и де ла Роса могут потерять места

Если Сенну заменят на этого, буду желать скорейшего банкротства всей Хишпании.

Аналогично.

Поделиться этим сообщением

Три бывших инженера «Форс-Индии» стали сотрудниками «Лотуса»

Известный инженер Марк Смит, бывший конструктор Force India, подписал контракт с Lotus Racing и займёт пост технического директора. Кроме Смита команда пригласила и двух других членов конструкторского штаба индийской команды – Льюиса Батлера и Мэриан Хинсон, которые назначены на должности главного конструктора и руководителя отдела аэродинамики. Все трое сотрудников прежде работали с Майком Гаскойном…

Майк Гаскойн: «Я рад приветствовать Мэриан и Льюиса в Lotus Racing и взволнован тем, что вновь будут работать с Марком Смитом, с которым мы сотрудничали в Jordan, Renault и Force India. C Льюисом мы работали в Force India, он знаком с Марком Смитом по Red Bull. С Мэриан мы познакомились в 1999-м, когда я пригласил её на работу в Jordan – все мы очень хорошо знаем друг друга.

С Марком мы впервые встретились в Jordan, где разработали самую успешную машину этой команды – 199, потом он вместе со мной перешел в Renault, где мы помогли команде подняться на подиум и заложили основы двух чемпионских титулов. В прошлый раз мы сотрудничали в Force India, и я рад, что он обратил внимание на потенциал Lotus, на возможность работы со мной, Тони Фернандесом и всей нашей командой, чтобы помочь вывести её в лидеры».

Тони Фернандес, руководитель команды: «Для меня честь, что столь талантливые инженеры решили продолжить карьеру в Lotus Racing. Формула 1 – это маленький мир. Мы хотим пригласить лучших специалистов и обеспечить им наилучшие технические условия и творческую атмосферу, чтобы они могли реализовать свой талант и помогли нам выполнить поставленную цель – подняться на вершину».

текст: Дмитрий Бухаров

После заявлений о раздумьях и движения могут начаться. С Марком собираются продлевать контракт, но все же не продлевают пока, хотя новости, что вот-вот подпишут уже раза 3 появлялись. Последняя вообще выглядит так, как будто хотят показать, что у них все хорошо в команде.

хотят завторикеллить Марка думаю, а он, видать, сопротивляется :)

Что то из ФИ ключевые инженеры уходят, а на их место никто не приходит, что то видать будет

Или идут ради хорошего предложения+опять работвть хотят с Гаскойном, или бегут с корабля, хотя вроде предпосылок никаких нет.

Итальянские СМИ: Сенна и де ла Роса могут потерять места

Видимо у Сенны действительно денег маловато А то, что он Чандхока опережает и приезжает 16-м в аутсайдере всем все равно.

Райкконен думает

Лауда смог вернуться после продолжительного перерыва и Кими сможет. Но на следующий год места, похоже нет.

Или идут ради хорошего предложения+опять работать хотят с Гаскойном, или бегут с корабля, хотя вроде предпосылок никаких нет.

А как же теория, что с Гаскойном работать, себя не уважать? :)

Скажите пожалуйста, кто где ТОЧНО останется?

Все вопросы к Берни - это его цирк и он роли распределяет ;)

это - пожалуйста! щас, вот только свой магический шар найду)

Из немцев никто никуда не перейдет, даже Хайдфельд!

достань свои шары

Вопрос в том, дадут ли теперь ему это сделать

Скорее нет, чем да. Марку не быть ЧМ.

Парадоксально, но я больше верю в то, что чемпионат в итоге разыграют Алонсо с Баттоном, и не видать Уэбберу контракта

с РБ. Скорее Кими пригласят.

А Феттель не производит впечатления зрелого гонщика пока. Но он останется точно.

достань свои шары

во-первых, шары не у меня, а, видимо, у вас; во вторых, услуга платная :D

во-первых, шары не у меня, а, видимо, у вас; во вторых, услуга платная :D

Задорого :D , поэтому лучше напрямую к Берни, он все знает, его шары всем шарам шары видимо :lol:

Вас тут серьезно спросили, а вы шары подоставали. :lol:

Котракты на следующий сезон подписаны у обоих Лотусов, Макларенов, Алонсо, Шумахера, Феттеля, Глока.

Сенна подписывался на 2 года с Кампосом, но судя по последним слухам с ХРт то соглашение не действует.

Скорее нет, чем да. Марку не быть ЧМ.

Парадоксально, но я больше верю в то, что чемпионат в итоге разыграют Алонсо с Баттоном, и не видать Уэбберу контракта

с РБ. Скорее Кими пригласят.

А Феттель не производит впечатления зрелого гонщика пока. Но он останется точно.

Да не будет Алонсо за титул бороться, красные ерундой занимаются. Может фдудка и поможет им в Монреале и Монце, но на остальных трассах они проиграют, даже если решили пойти по пути редких, но зато глобальных обновлений.

Котракты на следующий сезон подписаны у обоих Лотусов, Макларенов, Алонсо, Шумахера, Феттеля, Глока.

Сенна подписывался на 2 года с Кампосом, но судя по последним слухам с ХРт то соглашение не действует.

спасибо за адекватный ответ, без шаров.

Все умрут! †

Все умрут! †

СЗОТ

ааааа :lol: !...в темечко..гг

спасибо за адекватный ответ, без шаров.

эх, а я только шар от пыли протерла.

а вообще, контракты могут и рваться. еще есть пункты, которые в случае более выгодного предложения от другой команды позволяют гонщику уйти.

так что не про всех с уверенностью можно сказать, что они останутся

эх, а я только шар от пыли протерла.

а вообще, контракты могут и рваться. еще есть пункты, которые в случае более выгодного предложения от другой команды позволяют гонщику уйти.

так что не про всех с уверенностью можно сказать, что они останутся

Если придет богатый банк, который готов заплатить огромную неустойку, то да. Пока таких слухов нет.

Росберга забыл, и разве у Вильямса оба пилота с годичными контрактами? уж Хюлкенберга наверняка минимум на три подписали

Росберга забыл, и разве у Вильямса оба пилота с годичными контрактами? уж Хюлкенберга наверняка минимум на три подписали

Насчет Росберга вроде не говорили о сроке. Но очевидно, что он останется

У Рубенса 1+1 вроде. О Халке не слышал ничего.

Насчет Росберга вроде не говорили о сроке. Но очевидно, что он останется

У Рубенса 1+1 вроде. О Халке не слышал ничего.

Росс говорил, что у обоих контракты, ну и Росберг не стал бы подписывать годичный контракт, что вполне очевидно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...