Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Будет ли еще одна команда http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=366639&FS=F1 в следующем году?

Если в тендере ФИА не участвуют хорошие кандидаты, о которых мы не знаем, то они получат место. Стефан и Дюранго, имхо, слабее намного.

Я ж говорю, - не против. Какой, только, интерес у фирмы в Ф1?

Такой же, как и у любой частной команды.

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/83320

ФИА разрешила Феррари внести изменения в моторы из-за проблем с надежностью

Пирелли передумали и не настаивают на шинной конкуренции?

«Сектор Формулы 1 – привлекателен для нас, если условия интересные. Именно поэтому мы и хотим стать единственным поставщиком шин. Наша компания всегда умела выпускать шины высокого качества, и я думаю, что у нас есть все необходимое для того, чтобы преуспеть в этом», - заявил Марко Тронкетти – глава компании Pirelli в минувший уикенд во время презентации новых шин для серийных машин.

Бизнес

если нам предложат условия, которые не будут иметь негативного влияния на наши финансовые счета, мы готовы прийти в Ф1

Эпсилон однозначный фаворит на мой взгляд на дебют в Ф1 в 2011, если конечно вдруг не окажется, что подали заявки, но не стали афишировать какие нибудь корпорации, большая компания или автопроизводитель.

Клин стал тест-пилотом "Хиспании"

Бывший тестер "БМВ-Заубер" Кристиан Клин подписал контракт резервного гонщика и тест-пилота с командой "Хиспания". Уже на Гран-при Испании Клин примет участие в первой пятничной тренировке.

"Мы очень рады приветствовать Кристиана Клина в "Хиспании". Это молодой и быстрый гонщик. Я внимательно наблюдал за ним с момента его первых гонок в серии ADAC, и я верю, что у него огромный потенциал. Ждём с нетерпением совместного выступления в Барселоне, когда он сможет познакомиться с командой. Нам нужны гонщики, которые могут расти с нами", — цитирует главу "Хиспании" Колина Коллеса пресс-релиз команды.

"Я восхищён возможностью присоединиться к команде. Такая роль даёт мне возможность вернуться в мир Формулы-1 и снова сесть за руль, что и является моей постоянной целью. Я был в Бахрейне и Китае, внимательно изучил машину. Хочу поблагодарить Колина Коллеса за проявленный ко мне интерес. Уверен, я смогу помочь "Хиспании" своим опытом и энтузиазмом", — отметил со своей стороны Клин.

Клин стал тест-пилотом "Хиспании"

ну и будет он тестером дальше, по-моему. Бруно с каруном и так довольно не плохо едут :huh:

кстати что с контрактом бруно? не ждёт ли его повышение до чего-нибудь вроде Форс индии или ТР в следующем году?)

ну и будет он тестером дальше, по-моему. Бруно с каруном и так довольно не плохо едут :huh:

кстати что с контрактом бруно? не ждёт ли его повышение до чего-нибудь вроде Форс индии или ТР в следующем году?)

Пока рано говорить о будущем Бруно. Клина взяли с расчетом на его опыт и помощь в доводке болида

ТР - очень вряд ли. Форс Индия - тоже не думаю, что возможно.

Да и вообще как-то сомневаюсь, что он на Хиспании в паре с Чандхоком сможет показать что-то такое, за что его возьмут на повышение: позиция слишком проигрышна, напарника выносить обязан, с кем-то другим не побороться по причине слабости болида.

У Бруно с Кампосом был двухлетний контракт. Но, возможно, это ничего не значит в нынешних условиях.

http://www.corsaonline.com.ar/2010/05/05/N...el-hispania.php

Хосе-Мария Лопес может стать третьим тестером HRT . О сделке могут объявить 10 мая. Лопес заплатит за место 1 миллион долларов и получит участие в нескольких практиках по ходу сезона

Хосе-Мария Лопес может стать третьим тестером HRT . О сделке могут объявить 10 мая. Лопес заплатит за место 1 миллион долларов и получит участие в нескольких практиках по ходу сезона

Клоунада

Клоунада

Способ надыбать деньги.

Клоунада

когда Коллес был руководителем Мидланд он аж 5 тестеров подписал, так что ещё есть куда расти :D

Способ надыбать деньги.

Неужто не хватает денег от матической надписи Region de Murcia is not typical?)))

TNF1: Кубица и "Феррари" подписали предварительный контракт

Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что команда "Феррари" подписала предварительный контракт с пилотом "Рено" Робертом Кубицей. Сообщается, что журналист Димитрис Пападополос получил подтверждение этой информации из очень надёжного источника.

При этом отмечается, что контракт был подписан в декабре 2009 года, и его срок истекает 15 июля 2010 года.

Ну всё, процесс запущен. надеюсь ни один фанат Массы не пострадает))

Доменикалли в своём репертуаре))))

Такими темпами они скоро на eBay будут тестерство продавать. Ну хоть Клина, у того хоть опыт есть - уже хорошо.

TNF1: Кубица и "Феррари" подписали предварительный контракт

Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что команда "Феррари" подписала предварительный контракт с пилотом "Рено" Робертом Кубицей. Сообщается, что журналист Димитрис Пападополос получил подтверждение этой информации из очень надёжного источника.

При этом отмечается, что контракт был подписан в декабре 2009 года, и его срок истекает 15 июля 2010 года.

Получается, решение может быть принято уже в июле.

Ну всё, процесс запущен. надеюсь ни один фанат Массы не пострадает))

Этот процесс не запущен. Был другой процесс, связанный с формой Массы после аварии. Судя по всему необходимость в Кубице отпала, особенно если Масса придет к выводу что в его положении слишком требовательным не стоит быть при заключении нового контракта.

А вот и посмотрим как на фоне Клина будут выглядеть Карун и Бруно, если разница будет в пользу Клина, то я не удивлюсь если Каруна заменят по ходу сезона

Т.е. по пятницам будут гонять только тест пилоты.

"Уильямс" может перейти на моторы "Рено"

Команда "Уильямс" может перейти на моторы "Рено". Как сообщает AutoHebdo, это может случиться уже в сезоне-2011. "Рено" хочет поставлять моторы сразу нескольким командам. "Ред Булл" может продлить контракт, также ведутся переговоры с "Уильямсом".

По информации издания, возникли сомнения в приверженности чемпионату "Косуорта", и поэтому "Уильямс" рассматривает альтернативный вариант.

Напомним, что в прошлом "Уильямс" уже успешно сотрудничал с "Рено" и они вместе выигрывали чемпионские титулы.

У Косворта все шансы снова покинуть Ф1 к 2013 году, уверен что ряд мотористов появиться, Фольц высказал желание, зная Хонду (любят вызов, а новый моторный регламент хороший вызов, ну и новый глава Хонды сказал, что они оправяться от кризиса и обязательно вернуться) вполне можно надеяться на их возвращение.

А вот и посмотрим как на фоне Клина будут выглядеть Карун и Бруно, если разница будет в пользу Клина, то я не удивлюсь если Каруна заменят по ходу сезона

Не заменят, он им в 2011 нужен, гран-при Индии будет.

Индия- очень перспективный регион, как для Берни так и для команд. Можно спонсоров найти.

Не заменят, он им в 2011 нужен, гран-при Индии будет.

Индия- очень перспективный регион, как для Берни так и для команд. Можно спонсоров найти.

Что то спонсоров у Мальи из индии нет, так что все это вилами по воде, может для Берни это и выгодно, но для команды выгоды не вижу.

У Хэмильтона контракт до какого гада? Кто знает точно и что там с опцией продления?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...