Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Хэм всё обещает объявить своего нового менеджера

Мамег? :D

Поделиться этим сообщением

Флавио?

http://www.motorsportal.hu/forma1/rovid-a-hrt-nem-akar-fizetos-pilotat-c39227.html

Надежный швейцарский Speedweek пишет, что Лиуцци станет вторым пилотом ХРТ. Коллес остался доволен его тестами.

http://www.vol.at/liuzzi-drinnen-klien-draussen/news-20110303-06360792

Клин же может стать третьим пилотом Мерседеса.

никаких утечек инфы по этому поводу не было?

кого он имеет в виду?

а то притомили уже все эти интригующие "загадайки", типа: скоро мы сделаем заявление :D

Хаккинен готов стать менеджером Хэмилтона

Двукратный чемпион мира в Формуле-1 Мика Хаккинен заявил о том, что его компания, занимающаяся менеджментом молодых пилотов, готова предоставить свои услуги пилоту "Макларена” Льюису Хэмилтону. Напомним, что Хэмилтон недавно заявил о том, что начнёт сезон с новым менеджером.

"Все сообщения в прессе, которые связывали меня и мой менеджмент с Льюисом, являются только предположениями. Мы знаем Льюиса на протяжении многих лет, и он знает нас. Так что, если он будет нуждаться в подобных услугах, мы готовы ему помочь. В остальном же, выбор полностью за ним”, — рассказал Хаккинен в интервью индийскому изданию F1Pulse.

Да уж, тестер со стажем. Хонда, БМВ, Хиспания, Мерседес.

Хаккинен готов стать менеджером Хэмилтона

Год (или уже два?) Хэм обходился без менеджера, он ему по сути не очень и нужен, так секретарь чтоб бумажные дела решать, ну а заключить контракт с Микой, хороший ход для пиара. :)

http://www.vol.at/liuzzi-drinnen-klien-draussen/news-20110303-06360792

ну, он же практически немец :)

Год (или уже два?) Хэм обходился без менеджера, он ему по сути не очень и нужен, так секретарь чтоб бумажные дела решать, ну а заключить контракт с Микой, хороший ход для пиара. :)

Менеджер обычно нужен для ведения переговоров со спонсорами и другими командами. Может Льюис не собирается всь карьеру в Маке гонять. Если еще пару лет Мак не будет делать машины, способные бороться за титул, пройдет любовь, завянут помидоры.

Может Льюис не собирается всь карьеру в Маке гонять. Если еще пару лет Мак не будет делать машины, способные бороться за титул, пройдет любовь, завянут помидоры.

... и станет еще одной мечтой (разумеется, с детства) больше о "гоняться в Феррари" :D

... и станет еще одной мечтой (разумеется, с детства) больше о "гоняться в Феррари" :D

почему так однозначно?

может "у матери вместо грудного молока был Red Bull" )

Менеджер обычно нужен для ведения переговоров со спонсорами и другими командами. Может Льюис не собирается всь карьеру в Маке гонять. Если еще пару лет Мак не будет делать машины, способные бороться за титул, пройдет любовь, завянут помидоры.

менеджер ему, кстати может понадобиться и не по гоночным делам, он же себя старается позиционировать и как человека из тусовки, рекламка там, хуго босс и все такое прочее...

переговоры бывают раз в 5 лет, спонсоры+благотворительность+консультация по вложению бабла для получения бабла их основная работа

переговоры бывают раз в 5 лет, спонсоры+благотворительность+консультация по вложению бабла для получения бабла их основная работа

Хэмилтон гоняется в Маке, а там вроде всё команда строго решает, в каких мероприятиях участвует её пилот.

Хэмилтон гоняется в Маке, а там вроде всё команда строго решает, в каких мероприятиях участвует её пилот.

Я помню как Хэм, около года назад, давал интервью, где сказал что хочет быть больше чем хорошим пилотом, мол желает быть чем-то вроде глобального бренда, сомневаюсь что участвуя только в корпоративных мероприятиях можно такого достичь. Может новый менеджер слегка подкорректирует эту деталь контракта и поможет в создании такого бренда.

Я помню как Хэм, около года назад, давал интервью, где сказал что хочет быть больше чем хорошим пилотом, мол желает быть чем-то вроде глобального бренда, сомневаюсь что участвуя только в корпоративных мероприятиях можно такого достичь. Может новый менеджер слегка подкорректирует эту деталь контракта и поможет в создании такого бренда.

ну, Мика Хаккинен как-то слабо тянет на такую роль - достижение масштабов глобального бренда

он сам-то раз в пятилетку появляется где-нить на людях

а так всё больше по лесам (или где он тусуется?)

Боюсь нужно быть гуру менеджмента, чтобы пойти против корпоротивной этики у Маков.

Боюсь нужно быть гуру менеджмента, чтобы пойти против корпоротивной этики у Маков.

Нажмут слегка, погрозятся переходом в РБ или Феррари.

К тому же те мероприятия, которые будут идти в его концепцию, вряд ли вызовут чересчур сильное неприятие руководства, руководству больше всего надо чтобы в неком количестве рекламных мероприятий поучаствовал, да травмоопасным спортом не занимался, в свободное время.

Феттель не хочет в Феррари

Ранее, сообщалось, что действующий чемпион мира Формулы-1 Себастьян Феттель, желает представлять в будущем красные цвета Ferrari. Однако недавно он заявил, что это была шутка, и он не намерен переходить в команду из Маранелло.

Себастьян Феттель: «У меня спросили, если я по каким-то причинам не могу гоняться за Red Bull, какую команду я бы выбрал. Я ответил, что отправил бы Фернандо или Фелипе в отпуск и гонялся бы на их машине, потому что понимаю, что у них будет быстрый болид в этом сезоне. Но мои слова были восприняты всерьез, а не как шутку.

Конечно, совсем другое чувство испытываешь, если ты в команде с богатой и славной историей, вроде Ferrari или Mercedes, но для меня скорость на первом месте».

блин, еще походу, и подколол, что у Ферров и Мерсов не быстрые болиды :D

Себу пока не стоит волноваться, у него за плечами достаточно грамотно построенная за несколько лет система... Которая работает как швейцарские часы... И в ближайшие года алая машина ему мягко скажем не нужна

Говорят Марко Асмер ведет переговоры с ХРТ.

Motorsport-Total: вторым гонщиком "Хиспании" станет Лиуцци

Немецкое издание Motorsport-Total сообщает, что напарником индийца Нараина Картикеяна по "Хиспании" станет итальянец Витантонио Лиуцци, с которым по итогам сезона-2010 расторгла контракт "Форс Индия". Об этом издание сообщает со ссылкой на источники, близкие к руководителю "Хиспании" Колину Коллесу.

Сообщается, что подпись под контрактом остаётся простой формальностью, и вскоре он будет заключён. Кроме того, именно Лиуцци первым выведет на трассу новый болид, F111, дебют которого состоится на следующей неделе на тестах в Барселоне.

Я считаю это наиболее лучшим вариантом...

Клин по-прежнему надеется получить место в "Хиспании"

Австрийский гонщик Кристиан Клин заявил, что по-прежнему хочет получить место боевого пилота в составе "Хиспании" на сезон-2011.

"Мой менеджер Роман Румменигге находится в постоянном контакте с руководством "Хиспании".

Мы с Витантонио Лиуцци остаёмся хорошими друзьями. После его тестов в "Хиспании" мы, как обычно, созвонились. И не важно, кто в итоге получит место в команде — это не повлияет на наши уважительные отношения", — цитирует Клина Motorsport.

Австриец отметил, что если у него не получится попасть в "Хиспанию", то он будет пробовать занять место резервного пилота в одной из команд Формулы-1. "Если ни один из планов не сработает, то мы будем искать место в других чемпионатах".

ну, Мика Хаккинен как-то слабо тянет на такую роль - достижение масштабов глобального бренда

он сам-то раз в пятилетку появляется где-нить на людях

а так всё больше по лесам (или где он тусуется?)

да нет, по линии Мерседеса Мика довольно много тусуется

но для мирового брендирования этого недостаточно

Вилли надо брать или какую-нибудь американскую контору по спортивному менеджменту

Я считаю это наиболее лучшим вариантом...

Длч Хиспании да. Клин был бы тоже хорошим вариантом.

Но вот лучший это выбор Льюцци? Не верится мне, что Коллес не содрал с него несколько миллионов.

Вилли надо брать

Это того самого Вилли, который Вилли Вебер, который нанёс ощутимый урон карьере Хюлкенберга?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...