Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Блин, что за ерунда? :angry: Какие нафиг ассоциации? :wacko: Может тогда вообще подобные цвета запретит законами? :blink:

А может запретить разукрашивать сигареты? :D Девственно белые пачки любых марок и мелким шрифтом напечатать название. То же самое по пиву и высокоградусному алкоголю :) Правда, тогда попадает Заубер :D

Поделиться этим сообщением

Блин, что за ерунда? :angry: Какие нафиг ассоциации? :wacko: Может тогда вообще подобные цвета запретит законами? :blink:

Так ведь много всего запрещать придётся. По-моему, пачки сигарет раскрашивали ну очень многими способами :)

Так ведь много всего запрещать придётся. По-моему, пачки сигарет раскрашивали ну очень многими способами :)

начнут составлять из цветных кусочков бумаги и связывать ихbiggrin.gif

Ди Реста точно будет в ФИ, или боевым или тестером, а вот у Хюлька если не получиться с ФИ то тогда думаю станет тестером Мерса.

Хюльку надо искать место боевого пилота хоть где или возвращаться в GP2 и ждать своего шанса номер 2 ... тест пилот без тестов это -1 сезон ... особенно учитывая текущую конкуренцию среди пилотов ...

Счас Lotus - Renault узнает каково было Феррари с их штрих-кодом :)

... Напомним, что в то время спонсором конюшни

Чепмена была табачная марка

John Player Special. Канадская пресса считает, новая ливрея может вызывать ассоциации с

данным брендом сигарет, а реклама табачных изделий в

Канаде запрещена.

... Эту проблему

прокомментировал и

представитель корпорации, которой принадлежит бренд

John Player Special - Imperial

Tobacco: "Противозаконным является создание чего-то, напоминающего пачку

сигарет. На месте руководителей Lotus Renault я бы обеспокоился. Им следует почитать закон".

Забавно, залез в гООгле с намерением найти флаги стран с черно золотой расцветкой. Про красный Total я как то упустил :).

http://www.google.com/m?q=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE+%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9&client=ms-opera-mini&channel=new

А тут... Нате вам, все три колОра :bleh:

:shok: Бедная Ангела, как же ей в Британской колумбии тяжkо придется, отмазываца на пару с LRGP :nono:.

Представитель JPS вообще жжОт :haha:. Так отбиваться от халявной рекламы... :rolleyes: :D

Смысловое значение цветов.

... В то время чёрный, красный и золотой цвета

интерпретировались как

символ движения «из темноты рабства через кровавую битву

к золотому свету

свободы» (нем. Aus der Schwärze der Knechtschaft

durch blutige Schlachten ans

goldene Licht der Freiheit)...

Вперед, Виталик, через битву к свету! :superman:

Хюльку надо искать место боевого пилота хоть где или возвращаться в GP2 и ждать своего шанса номер 2 ... тест пилот без тестов это -1 сезон ... особенно учитывая текущую конкуренцию среди пилотов ...

Чемпион серии, вроде как, не может там гоняться.

Хельмут Марко: Риккардо дебютирует не позднее 2012-го

Многие считают, что 21-летнему австралийцу Даниэлю Риккардо гарантировано место в Формуле 1, и, судя по словам Хельмута Марко, консультанта концерна Red Bull по автоспорту, ждать ему осталось недолго.

В прошлом году Риккардо уступил Михаилу Алешину, заняв второе место в Мировой серии Renault, но блеснул во время молодежных тестов, проходивших в Абу-Даби после завершения чемпионата мира. В 2011-м он продолжит выступать в WSR, а также будет выполнять роль резервного пилота Toro Rosso, садясь за руль на пятничных тренировках.

«Даниэль Риккардо показал, что умеет ездить быстро» – цитирует Motorsport-Total Хельмута Марко, и в подчеркнуто добром отношении руководства Red Bull к Даниэлю можно усматривать готовность заменить им кого-то из гонщиков основного состава Toro Rossо, если Себастьен Буэми или Хайми Альгерсуари не будут справляться с поставленными задачами.

Когда Марко задали вопрос, может ли Риккардо выйти на старт своего первого Гран При уже в этом году, он ответил дипломатично: «Это будет зависеть от всех участников ситуации. Но по нашим планам Даниэль должен сесть за руль боевой машины не позднее 2012-го».

В любом случае, контракт Марка Уэббера с командой истекает в конце 2011-го года, и по логике вещей его должен будет заменить кто-то из выпускников молодежной программы Red Bull, в которую австрийский концерн вкладывает немалые средства.

У ребят Буэми и Хайме двойная стимуляция.

1. Если кто из них блеснет в 2011 он может получить место в РБР на 2012

2. Кто совсем провалит, рискует не то что после 2011 вылететь из программы РБ, но и по ходу 2011 лишиться места.

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=397984&FS=F1

Вебер: Верджин предлагал Нико контракт. Но два немца в одной команде -не лучший вариант, риск был бы слишком велик. Нико будет практиковаться по пятницам в новой команде, поддерживая форму, но до официального объявления я вам ничего не скажу.

Вебер: Верджин предлагал Нико контракт. Но два немца в одной команде -не лучший вариант, риск был бы слишком велик. Нико будет практиковаться по пятницам в новой команде, поддерживая форму, но до официального объявления я вам ничего не скажу.

Интересно в чем Риск? Уступить Глоку?

Это что он тестером будет в Хиспании или Лотусе получается?

Интересно в чем Риск? Уступить Глоку?

Это что он тестером будет в Хиспании или Лотусе получается?

Хиспания отпадает

с главной

В то же время немец признал, что ему поступали предложения от Virgin и HRT, но он не счел их достаточно интересными и полезными.

очень похоже на ФИ, Лиуцци только всю малину портит :) (ничего личного)

в новой команде

Там нет такого.

Файруз Фаузи будет резервным пилотом "Лотус Рено"

Этот вторник стало известно о том, что малайзийский гонщик Файруз Фаузи будет резервным пилотом команды "Лотус Рено”. Напомним, что Файруз в сезоне-2010 был резервным пилотом "Лотуса” и принимал участие в пятничных тренировках Гран-при Великобритании, Германии, Сингапура и Абу-Даби. Однако "Лотус” решил отказаться от его услуг, несмотря на наличие пятилетнего контракта.

"Я хотел бы поблагодарить "Лотус Рено” за предоставленную возможность стать частью этой команды. Это отличная команда. Я буду стараться изо всех сил и надеюсь, что однажды приму участие в гонках”, — цитирует Фаузи Autosport.

В "Лотус Рено” сообщили о том, что Файруз будет также гоняться в серии GP2.

значит для ХРТ денег оказалось недостаточно. Интересно, Грожан будет вторым тестером?

Там нет такого.

Там есть про пятницу, а команда для Нико в любом случае будует новой, т к он уходит из Вильямса, имеется ввиду это.

Файруз Фаузи будет резервным пилотом "Лотус Рено"

значит для ХРТ денег оказалось недостаточно. Интересно, Грожан будет вторым тестером?

Лотус Групп таки протащили Фаузи. Лучше бы конечно и Грожана иметь под рукой, если придётся подменять Кубицу или Петрова, то Грожан справится на порядок лучше Фаузи.

Тоже не понятно... Какой смысл быть там, где тебе не рады и дают это понять просто "прямым текстом"?... :o

Лучше гонять в команде, где тебе не рады, чем гонять в ХРТ или не гонять вообще.

Я не рад тому, что сейчас делает Льюцци и не считаю, что он должен оставаться в Форс Индии, но........ я его понимаю.

Он его не побьёт, пока Барик будет гоняться. Это как "младший братик никогда не догонит старшего"...

Не, Рубенс этот рекорд Шуми не отдаст. Зубами будет цепляться за место в ф1, тут дело принципа. :)

Счас Lotus - Renault узнает каково было Феррари с их штрих-кодом :)

Фигня, не доказуемо. Сделаю я например красную пачку сигарет с белой надписью, так что - Кока Колу теперь запрещать?

Скажут, мол, цветов на радуге мало - простое совпадение.

В GP2 он уже все доказал. Нужна практика за болидом ф1, пусть только и по пятницам, но нужно где-то ездить, иначе забудут.

Хельмут Марко: Риккардо дебютирует не позднее 2012-го

У ребят Буэми и Хайме двойная стимуляция.

1. Если кто из них блеснет в 2011 он может получить место в РБР на 2012

2. Кто совсем провалит, рискует не то что после 2011 вылететь из программы РБ, но и по ходу 2011 лишиться места.

Удивляет то, что Себ и Хайме умудряются оставаться друзьями при таком раскладе. Ну или по крайней мере говорят, что друзья.

Как я понял, это сторона Нико отказалась от контракта? :o

Лотус Групп таки протащили Фаузи. Лучше бы конечно и Грожана иметь под рукой, если придётся подменять Кубицу или Петрова, то Грожан справится на порядок лучше Фаузи.

У Рено-Лотуса два акционера. Одни протащили Фаузи, другие скорее всего возьмут Грожана.

В марте FIA проведёт инспекцию шанхайского автодрома

Организаторы Гран-при Китая заверили FIA, что будут готовы к инспекции, запланированной на март. Трасса, на которой пройдёт четвёртая гонка сезона Ф-1, запланированная на 17 апреля, должна получить новую лицензию.

"Руководство международного автодрома Шанхая подтвердило, что все работы согласно просьбам FIA будут выполнены к концу февраля. Прежде чем новая лицензия будет выдана, FIA проведёт окончательную инспекцию в марте”, — цитирует представительницу FIA Reuters.

http://www.ts.fi/f1/sahkeet/189834.html

Фаузи поедет в пятничной практике перед Гран-При Малайзии за Лотус-Рено и возможно еще в каких-то практиках.

В ветке Виталика инсайдеры говорили, что по условиям контракта ему гарантированы все пятничные практики, уступать болид будет только Кубица

http://www.ts.fi/f1/sahkeet/189841.html

ФИ так и не может объявить пилотов из-за контракта Лиуцци, между тем вместе с Ди Рестой Маллья может получить КЕРС Мерса, считающийся самым дорогим и самым эффективным. В любом случае Хюлькенберг должен стать третьим пилотом, с расчетом заменить Сутиля в 2012.

http://www.ts.fi/f1/sahkeet/189841.html

ФИ так и не может объявить пилотов из-за контракта Лиуцци, между тем вместе с Ди Рестой Маллья может получить КЕРС Мерса, считающийся самым дорогим и самым эффективным. В любом случае Хюлькенберг должен стать третьим пилотом, с расчетом заменить Сутиля в 2012.

Т.е. у нас в ФИ планируется следующий состав пилотов: Сутиль-Реста-Хюльк, торгуются с Лиуцци. тони выбивает себе бюджет для Хиспании. Одного богатого ренту те взяли, второго им лучше взять опытного пусть и сменьшей суммой если они на что то все таки рассчитывают. :) Лиуцци или клин были бы отличным выбором

Что произошло? :o

С каких это пор?

А как же "я вообще не понимаю, как можно болеть за какой-то абстрактный шильдик"? :)

не за абстрактный шильдик, а за конкретного Росса Брауна :P

я за него, кстати, и в Хонде болел - в теме Хонды в свое время всё это было написано

Нико будет практиковаться по пятницам в новой команде, поддерживая форму, но до официального объявления я вам ничего не скажу.

"а шо, у вас есть шо-то еще нам сказать?"(с) :D

шо он еще собирается сказать, если и так всё понятно

более того, то же самое он уже говорил месяц назад, а потом сам же и потребовал напечатать опровержение :)

Как я понял, это сторона Нико отказалась от контракта? :o

ну, это тот случай, о котором я уже пару недель назад говорил

ибо пятнично-практичный тест-пилот в Форс-Индии будет наматывать больше километров, чем боевой пилот Вирджина, если Вирджин будет сходить так же часто и так же быстро, как в минувшем году

Интересно: Фаузи всерьез считает, что он станет призовым Лотуса-Рено? :)

http://www.ts.fi/f1/sahkeet/189834.html

Фаузи поедет в пятничной практике перед Гран-При Малайзии за Лотус-Рено и возможно еще в каких-то практиках.

В ветке Виталика инсайдеры говорили, что по условиям контракта ему гарантированы все пятничные практики, уступать болид будет только Кубица

Все пятничные практики или все первые пятничные практики? Пятница без Кубицы - это ж завал будет. :blink:

Интересно: Фаузи всерьез считает, что он станет призовым Лотуса-Рено? :)

К 2013 Лотус-Рено может стать полноценным Лотусом и верхи могут захотеть своего пилота. К тому времени может, правда, Джаафар созреть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...