Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

забавно вы судите о том, чего ещё не произошло. дождитесь нового сезона и потом уже утверждайте про безперспективность пилотов, которые ещё ниодной гонки не проехали в ф1

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд Хюлкенберг ощутимо сильнее Мальдонадо итд итп.

Как знать... Я в 2009-м думал Кобаяши будет фуфел-фуфлом, а оно вон как все вышло.

Да и Хюлькенберг, кроме случайного поула в Бразилии, особо ничем не выделялся.

Я правда и от Мальдонадо не жду каких-либо подвигов.

Как знать... Я в 2009-м думал Кобаяши будет фуфел-фуфлом, а оно вон как все вышло.

Кобаяши сразу показал себя как жемчужина большого цирка, тут нет вопросов. :D

Поул, очки в 3-ей же гонке, 7 попаданий в очковую зону, приемлемый счёт в квалях с напарником -

я не болею за немцев, но объясните, чем плохо для дебютного сезона на очень средненькой машине? :blink: :blink: :blink:

Никаких спортивных оснований менять его не было.

Мальдонадо - who?

Вильямсу только удачи желаю, но смена пилотов Фрэнком в последние годы ниже всякого плинтуса. :(

Я правда и от Мальдонадо не жду каких-либо подвигов.

Ты думаешь что в первом же сезоне, на Вильямсе, можно выделиться сильно?

Коллес юморит. Говорит, что в отношении второго пилота команда выбрала выжидательную позицию и хочет "лучший из возможных вариантов". Доктор говорит, что у каких-то пилотов есть контракт, но они могут остаться без места. Автосопрт предполагает, что речь о Льюцци.

Вот если бы он выступил на уровне Баррикелло, тогда я бы сказал - Да, это мега-талант!!! Даешь Нико в Феррари или МакЛарен!!!

А так... Конечно это не провал, но и восхититься мне нечем.

Вот если бы он выступил на уровне Баррикелло, тогда я бы сказал - Да, это мега-талант!!! Даешь Нико в Феррари или МакЛарен!!!

А так... Конечно это не провал, но и восхититься мне нечем.

Чтобы новичок, в первом же сезоне, выступал на одном уровне с человеком, откатавшим без перерывов 17 сезонов?Причём не так уж плохо откаташим.А тесты очень сильно ограничены, наката у Нико было крайне мало. Если бы он выступал на его уровне - это был бы гений, каких почти не существует. Не вспоминайте старые времена, там новички могли хорошо вкататься на тестах.

Лучше бы уже Альберса вернули :)

Хорошо, что в Лотусе про Йонга не вспомнили :)

Вильямсу только удачи желаю, но смена пилотов Фрэнком в последние годы ниже всякого плинтуса. :(

А когда она была хорошей?

Когда в 96 выгнали Хилла?

Кстати, почему, когда все тут кричат о рентах, напрочь забывают про того же Хилла, которого в Ф-3000 держали чуть ли не только за красивое имя. И, кстати, тогда, в 1992-1993, приглашение Хилла в Уильямс ты бы так же расценил?

Ну не впечатлил меня Хюлькенберг в этом году. Я не видел в его исполнении ярких гонок. Да что там гонок, эпизодов ярких не припомню. Не помню обгонов в его исполнении, обороны от более быстрой машины. Не запомнился он мне.

Ну не впечатлил меня Хюлькенберг в этом году. Я не видел в его исполнении ярких гонок. Да что там гонок, эпизодов ярких не припомню. Не помню обгонов в его исполнении, обороны от более быстрой машины. Не запомнился он мне.

Оборона от Алонсо и Хэмильтона в Бразилии, от Уэббера в Италии.Это от более быстрой.

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=397162&FS=F1

Чандхок: ХРТ предлагала мне контракт, но я отказался. Эта команда была интересна мне в год дебюта, но теперь я хочу завоевывать очки. Я веду переговоры с двумя командами, но до завершения сделки, которое может прзойти через пару недель , ние скажу ничего

Двух индусов в Ф1 не будет. Думаю Карун занимается обычным пиаром.

Италия -да, молодец.

В Бразилии не так и долго сопротивлялся.

Италия -да, молодец.

Да ладно,Хэма долго держал.

Бруно Сенна:

Может быть Коллес прав (с заявлением об уходе Бруно).Ситуация в Ф1 сейчас довольно сложная... В прошлом году у меня не было реальной возможности показать, на что я способен из-за различных проблем, и это не помогло мне в нынешнем сезоне.

Мы ведем переговоры относительно нескольких остающихся открытыми возможностей, но не могу сказать, что в данный момент это просто. Даже Нико не может найти место в конкурентоспособной команде.

Из-за текущей ситуации мы можем потерять некоторые таланты.

Я надеюсь, что все же воспользуюсь какой-нибудь из оставшихся возможностей... ведь точно никогда ничего не известно.

Нандо Николас сдерживал семь кругов, Льюиса - тоже семь, вплоть до пит-стопа. А так у Лью не было возможности его обогнать, притом стоит учитывать, что Интерлагос это вам не Яс Марина. :)

К тому же у Лью было преимущество в скорости 0.992с, именно с таким улучшением он прошёл свой пятнадцатый круг, первый на свободном треке. У Фернандо же преимущество в скорости над Нико составляло 0.552с.

Да, я хоть и немного симпатизирую Хюлкенбергу, но в этом эпизоде был очень зол на него за эти постоянные срезки.

http://www.theracedriver.com/2011/01/narain-karthikeyan-karun-chandhok-indian-f1-progress/

Чандхок будет третьим пилотом Тим Лотуса и выступит в Гран-При Кореи и Гран-При Индии. Интересно, что об этом думают Ярно и Хейкки?

Что-то я за Ф1 переживать начинаю.

Что-то я за Ф1 переживать начинаю.

С чего вдруг?

Просмотр сообщенияScuderia Toro Rosso (07 янв 2011 - 22:19) писал:

Нандо Николас сдерживал семь кругов, Льюиса - тоже семь, вплоть до пит-стопа. А так у Лью не было возможности его обогнать, притом стоит учитывать, что Интерлагос это вам не Яс Марина. :)

К тому же у Лью было преимущество в скорости 0.992с, именно с таким улучшением он прошёл свой пятнадцатый круг, первый на свободном треке. У Фернандо же преимущество в скорости над Нико составляло 0.552с.

7 кругов Алонсо и 7 Льюиса. Из 72-х.

Ну я так и сказал: не так уж и долго :)

Почему от каждого центральноамериканского гонщика ждут феерии на трассе?

Не от каждого. Перес и Мальдонадо весело ездили в gp2, поэтому и рад их приходу в ф1. Южная кровь не помешает, а то половина пелетона - редкостные "тошнилы" на трассе.

Если на 4-й год - да, не очень серьёзное достижение.

Кроме проваленного 2009 Пастор выступал очень здорово все 3 года.

Хюлькенберг в младших сериях, если я не ошибаюсь, был самым успешным пилотом в 2000-х. Чемпионство в Формуле BMW, А1, Формуле 3 и GP2. Это ничем не выделялся?

http://uk.eurosport.yahoo.com/07012011/58/chandhok-targets-test-role.html

Чандхок: Мы не ведем переговоре о месте основного пилота. Я надеюсь стать третьим пилотом с хорошими перспективами на 2012.

И сайт опять добавляют про Лотус, хоть сам Карун про них не говорит

Первый поворот в Интерлагосе - один из самых легких поворотов для обгона в календаре. Долго там не посопротивляешься.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...