Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Главный союзник МиШу в Мерсе теряет власть. Что станет с Михаэлем?

уверены, что именно Браун его крышует?

и вобще, там уже на Хорнером тучи сгустились, а итальянцев кроме перебежчиков больше никто не интересует

Поделиться этим сообщением

Болельщики Феррари могут даже не надеяться! МШ будет гоняться за Мерс и дальше.

А болельщики Феррари то здесь при чём? И на что они должны надеяться?

Во-первых, я высказал свой личный вопрос? В-вторых, лично я Михаэля в Феррари уж точно не жду. А в третьих, вторая часть твоего утверждения больше похоже на желаемое, чем на действительное.

уверены, что именно Браун его крышует?

и вобще, там уже на Хорнером тучи сгустились, а итальянцев кроме перебежчиков больше никто не интересует

Уверен в том, что если бы не Росс, Михаэля в Мерсе не было бы. У меня фразы типа "Михаэль, добро пожаловать домой!" изначально ничего кроме улыбки не вызывали. А ты уверен, что в отсутствие Росса, Михаэль надолго задержиться в Мерсе?

Уверен в том, что если бы не Росс, Михаэля в Мерсе не было бы. У меня фразы типа "Михаэль, добро пожаловать домой!" изначально ничего кроме улыбки не вызывали. А ты уверен, что в отсутствие Росса, Михаэль надолго задержиться в Мерсе?

Не было бы - наверняка.

А долго Михаэль нигде не задержится, ибо не вечен. Но не думаю, что Хауг с ним легко расстанется. Всё-таки, думаю, именно Шуми Мерс обязан тем, что у команды есть хоть какие-то спонсоры.

Не было бы - наверняка.

А долго Михаэль нигде не задержится, ибо не вечен. Но не думаю, что Хауг с ним легко расстанется. Всё-таки, думаю, именно Шуми Мерс обязан тем, что у команды есть хоть какие-то спонсоры.

А тут вопрос, какое дело Михаэлю до спонсоров Мерседеса? У него свои есть. Так что здесь может повториться ситуация Феррари, когда МиШу "крышевал" Росса :D А может и не повториться...

я знаю, что Шуми на возвращение уговаривали Браун, Хауг и Цетше

поэтому не Браун вытащил Шуми, а Шуми вытащился на Брауна

в этом отношении конечно: Шуми без Брауна в Мерс бы не пошел

ребят, Хауг Ральфа из ДТМа до сих пор не выгнал, а вы хотите, чтобы он Мишу от груди оторвал

да он постоянно на его половине сейчас тусуется

А тут вопрос, какое дело Михаэлю до спонсоров Мерседеса? У него свои есть. Так что здесь может повториться ситуация Феррари, когда МиШу "крышевал" Росса :D А может и не повториться...

в Феррах МиШу крышевал Жана, а не Росса :)

Хайме - в RBR!!!

Кто сказал?

Кто сказал?

Это, наверное, пожелание. Побежал на autosport, не заметил.

Это, наверное, пожелание. Побежал на autosport, не заметил.

Хайме сегодня говорил, что хочет в будущем перейти в Ред Булл

AMuS: "Хиспания" купила оборудование и фабрику "Тойоты"

Владелец "Хиспании" Хосе-Рамон Карабанте купил у "Тойоты" оборудование и фабрику бывшей команды Формулы-1, сообщает Auto Motor und Sport со ссылкой на проверенные источники. Издание отмечает, что это должно серьёзно помочь "Хиспании" в подготовке к сезону-2011. Правда, вместе с тем паддоке ходят слухи, что у конюшни существует задолженность перед "Косуортом": ещё не внесена предоплата за поставки двигателей в 2011 году.

Уильямс-2011: Мальдонадо+Хюлькенберг?

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает свежие слухи из паддока Гран-при Кореи. Согласно им, "Уильямс" может покинуть не молодой немец Нико Хюлькенберг, а бразильский ветеран Рубенс Баррикелло, который ещё не продлил контракт с командой.

Напомним, что, по неподтверждённой информации, контракт с командой на следующий сезон уже подписал чемпион GP2 Пастор Мальдонадо, который, по слухам, принесёт крупный спонсорский бюджет.

Михаэлю - никакого. А вот спонсорам, полагаю, есть дело, присутствует Михаэль в составе команды или нет.

Волшебное слово - БЫЛ!

Он по своей вине сошел в Австралии и Монако?

а я что говорил? это ж Вильямс)))

а я что говорил? это ж Вильямс)))

Халк перспективный пилот, почти на равных катает с Бариком, будет прибавлять, потом его впарят кому-нибудь втридорога...а Рубенс продукт сроки хранения которого почти вышли...логично..судьба Барика интересна, найдет себе место при такой раскладке?

судьба Барика интересна, найдет себе место при такой раскладке?

Не найдёт. Сейчас в Ф-1 не так много мест, за которые не надо платить: по 2 в РБР, Маке, Феррари (хотя...), Мерсе, 1 в Рено, Вилле (?), ФИ (?), возможно в Заубере. И все "бюджетные" места уже заняты.

А, ну ещё есть 2 места в Лотусе. Трулли-Баррик - суперпара была бы :)

Судя по интервью Росс Браун больше поддерживает Нико Росберга. Оно и понятно, хитрый Росс знает что Михаэль в Мерседесе в качестве гонщика задержится максимум до 2012г включительно.

Будущее команды связано с Нико Росбергом и из него нужно делать звезду уже сейчас. У Росберга есть скорость но нет статуса топ-пилота.

Михаэль уйдет и команде нужно будет сохранить спонсоров. Если Росберг будет популярен, станет топ-пилотом то спонсоров легче сохранить.

Хауг напротив в интервью говорит практически только о Михаэле. Они знакомы дольше чем с Брауном и во время выступлений за Феррари Михаэль и Хауг часто общались. Во время гран-при в паддоке есть что то вроде палатки или вагончика в которой собираются немцы

Халк перспективный пилот, почти на равных катает с Бариком, будет прибавлять, потом его впарят кому-нибудь втридорога...а Рубенс продукт сроки хранения которого почти вышли...логично..судьба Барика интересна, найдет себе место при такой раскладке?

Вспомните события в том же Уильямсе в 2007-м году с составом опытный Вурц и молодой подающий надежды Росберг.

Михаэлю - никакого. А вот спонсорам, полагаю, есть дело, присутствует Михаэль в составе команды или нет.

Так о том и речь. При таком раскладе соответственно мнение Михаэля по Россу тоже должно учитываться. Теперь уже не из спортивных, а из коммерческих соображений.

Судя по интервью Росс Браун больше поддерживает Нико Росберга. Оно и понятно, хитрый Росс знает что Михаэль в Мерседесе в качестве гонщика задержится максимум до 2012г включительно.

Росс может поддерживать сейчас кого-угодно. Он - наёмный работник после продажи команды... И его самого могут уволить в любой момент ;)

Ну он еще не ушел(ушли). Пока как я понимаю большинство обозревателей склоняются к тому, что если кто-то уйдет,то Нико.

Хайме Альгерсуари: «Хотелось бы занять место Уэббера»

На место Марка в 2012 будет длинная очередь.

Да и Буэми быстрее.

ну, Буэми, может, и быстрее, но у Хайме есть папа

и переименовать команду в АРТ :)

ведь у Пастора менеджер тоже Николя Тодт?

или я ошибаюсь?

Росс может поддерживать сейчас кого-угодно. Он - наёмный работник после продажи команды... И его самого могут уволить в любой момент ;)

Росс не только наемный работник - у него есть акции

хотя, конечно, уволить могут

но, учитывая, что Росс самый успешный руководитель в истории Ф1, выигравший аж 16 титулов - причем в трех разных командах, каждую из которых он вывел из низов на вершину - то он без работы не останется

тем более, если учесть уникальность Росса - он ведь не просто менеджер-управленец, как многие сейчас в Ф1, а инженер-конструктор

в том же Беннетоне он принимал непосредственное участие в конструировании болидов

в Феррах тоже вместе с Рори участвовал в процессе

но даже если бы и не участвовал, то сам факт, что руководитель команды прекрасно разбирается во всех технических тонкостях, поэтому эффективно может организовать работу конструкторского отдела - это огромный плюс

причем, плюс абсолютно очевидный для всех

ради интереса можешь почитать темку "Хонда" за ноябрь-2007

как только было объявлено о подписании контракта Росса и Хонды, вся тема наполнилась поздравлениями в адрес болельщиков Хонды - все были уверены, что Росс поднимет эту команду с последнего места в чемпе на первое

что он и сделал

и переименовать команду в АРТ :)

ведь у Пастора менеджер тоже Николя Тодт?

или я ошибаюсь?

Всмысле тоже? У Хюлькенберга менеджер - Вэбер, у Мальдонадо - Тодт младший.

Росс не только наемный работник - у него есть акции

как только было объявлено о подписании контракта Росса и Хонды, вся тема наполнилась поздравлениями в адрес болельщиков Хонды - все были уверены, что Росс поднимет эту команду с последнего места в чемпе на первое

что он и сделал

Ты меня за Советскую власть не агатируй :D

То, что Росс свой хлеб ест не зря, я никогда не сомневался. Другой вопрос насколько его амбиции сочетаются с амбициями нынешнего руководства Мерса. Росс ведь неспроста ушёл из Феррари, почему такой сценарий не может повториться в Мерседесе. Там тоже ребята гордые и амбициозные. Настолько, что прервали своё многолетнее сотрудничество с Маками и организовали собственную команду...

Бразильская телекомпания Sky подписала контракт с Red Bull

Бразильская телекомпания Sky – единственный крупный поставщик услуг спутникового телевидения на местном рынке, подписала контракт с Red Bull Racing и станет партнёром команды в дни проведения национального Гран При.

Логотип Sky появится на боковых понтонах машин Red Bull. В прошлом бразильская компания, имеющая более двух миллионов подписчиков, была партнёром Red Bull в национальном чемпионате спорткаров.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Мы позитивно оцениваем контракт с компанией Sky, которая внедряет самые современные технологии – это качество объединяет её с Red Bull Racing. Я надеюсь, что вместе мы добьёмся больших успехов в бразильском Гран При».

текст: Дмитрий Бухаров

Нет чтоб поддержать Сенну или Грасси. :)

В статье "Йонам: за кадром" на http://www.championat.ru/auto/article-69516.html автор делает прогноз о пребывании в "Уильямс" Рубенса Баррикелло и Нико Хюлькенберга и возможных заменах в будущем

При всём уважении к Рубенсу и его заслугам в прогрессе "Уильямса" в нынешнем сезоне, понятно, что бразилец проведёт в Ф-1 ещё год-два, после в любом случае покинет чемпионат. Баррикелло — это настоящее "Уильямса", но не его будущее.
Рекомендую :thank_you2: :bye:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...