Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Порше проще всего все таки взять и занять 13 вакантное место, а чтоб с нуля не строить выкупить у Тойоты базу, для Порше по мне это самый лучший вариант.

Поделиться этим сообщением

В 13.10.2010 в 09:33, Christmas сказал:

Порше проще всего все таки взять и занять 13 вакантное место, а чтоб с нуля не строить выкупить у Тойоты базу, для Порше по мне это самый лучший вариант.

Не, базу тоеты купит Хонда :bomb: :rofl:

В 13.10.2010 в 09:33, Christmas сказал:

А 13-е место (Свят-Свят-Свят) вообще в природе существует? Нужна ли Поршу база Тойоты? У него ведь своих мощностей скорее всего не мало, и не хилых. Или я не прав?

В 13.10.2010 в 09:49, paladin сказал:

А 13-е место (Свят-Свят-Свят) вообще в природе существует? Нужна ли Поршу база Тойоты? У него ведь своих мощностей скорее всего не мало, и не хилых. Или я не прав?

Ты прав ещё ни разу не был. У Порше много мощностей, да. НО они не являются подходящими для Ф1 в той мере, в которой это необходимо.

В 13.10.2010 в 09:48, dragster сказал:

Не, базу тоеты купит Хонда :bomb: :rofl:

Не, базу Тоёты выкупит Стефан ГП, и еще пару морских контейнеров.

Парр и Хауг надеются, что Белл найдёт работу в Формуле-1

Цитата
Руководитель "Уильямса" Адам Парр и глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг выразили надежду, что Боб Белл, покинувший на днях должность управляющего директора "Рено", найдёт себе работу в Формуле-1 в ближайшее время.

"Это очень способный парень. Надеюсь, он скоро найдёт себе работу", - заявил Парр.

"Боб выполнил свою работу на отлично, и я не знаю, что будет дальше. Но у нас аналогичные обязанности возложены на Росса Брауна", - цитирует Хауга Motorsport.

В ФИ место с 2011 вакантно. А может и в Мерсе с 2011 тоже свободно? А может и в Виллы пригласят, а то там явно что то не так.

В 13.10.2010 в 09:55, Eleniel сказал:

Ты прав ещё ни разу не был. У Порше много мощностей, да. НО они не являются подходящими для Ф1 в той мере, в которой это необходимо.

Девушка, а Вы тогда наверно очень разбираетесь в машиностроительном производстве?

Как понять "подходит для Ф1"? Я еще ни одного станка не видел с маркеровкой - "F1 ONLY". Есть показатели оборудования, и на их основе технологи прикидывают - какое качество будет у выходного продукта, точнее в жизни немного наоборот, конструкторы определяют параметры продукта, отдают чертежи технологам с указанием параметров изделия, технологи определяют НА КАКОМ ОБОРУДОВАНИИ МОЖНО ДОСТИЧ ТАКИХ ПАРАМЕТРОВ (заметь, нет никакого упоминания для чего эта конструкция предназначена, для Ф1 или авиации, или космоса, или для производства гвоздей для вашей фазерляндской фазенды). У станков есть тоже класс точности грубо говоря, т.е. на школьном станке не сделаешь поршень для двиижки ф1 (теоретически конечно можно, но ...)...

Надеюсь ты поняла что нет специального оборудования для Ф1, есть только оборудование, на котором можно получить определенные запчасти определенной точности. У Ф1 эта точность очень высока, но это не значит что у Порше нет такого высокоточного оборудования.

В 12.10.2010 в 23:00, Lonesome сказал:

Интересно, кого они купят? Может СТР или Заубер?

тоже почему-то приходит СТР сразу на ум.

ещё была мысль что Хиспанию купят и переимнуют в Сеат но мало-вероятно :D

Контракт на проведение ГП России Ф-1 должны подписать в четверг

Цитата

Промоутерский контракт на проведение российского этапа Формулы-1 в Сочи должен быть подписан уже в этот четверг, сообщает "Маркер" со ссылкой на источник в администрации Краснодарского края. Для подписания соглашения в Сочи должен прибыть Берни Экклстоун. Контракт будет подписан ориентировочно в 12:00 по московскому времени в отеле "Редиссон-Лазурная".

Предполагается, что контракт будет подписан на пять лет. Первая гонка состоится осенью 2014 года в сочинском Олимпийском парке. Там будет построен автодром, строительство которого обойдётся почти в $ 200 млн. Гарантом заключённых соглашений должно выступить правительство, в связи с чем на мероприятии запланировано присутствие вице-премьера Дмитрия Козака и премьер-министра РФ Владимира Путина.

дожилсь!

В 13.10.2010 в 11:30, Veland сказал:

Контракт на проведение ГП России Ф-1 должны подписать в четверг

дожилсь!

Это если подпишут, а то ведь могут и не подписать. :) Подождем до завтра.

В 13.10.2010 в 11:33, Christmas сказал:

Это если подпишут, а то ведь могут и не подписать. :) Подождем до завтра.

ну да, ВВП полетит в сочи, чтоб не подписывать контракт, а просто кофе с Берни попить =)

Подпишут 100%.

Ибо к олимпиаде настроют всю инфраструктуру, гостиницы, парковки, кафе/рестораны, парки развлечений и т.п. в таком объеме, что нужно будет регулярно заманивать туристов и хоть как-то отбивать затраты.

Тильке опять строить будет? B)

Джо Савард: «Не продлить контракт с Петровым будет для «Рено» самоубийством»

Цитата
Британский журналист Джо Савард поделился мнением о причинах ухода Боба Белла из «Рено», а также рассказал о перспективах, которые открывает для команды сотрудничество с российскими компаниями в случае, если они решат продлить контракт с Виталием Петровым.

«Уход Боба Белла с поста управляющего директор «Рено» стал неожиданностью для всей «Формулы-1». Очевидно, что Белл покинул команду не по своей инициативе и не имеет планов на будущее в данный момент. Вряд ли он будет долго сидеть без работы, вполне возможно его позовут в «Макларен», где он провел 15 лет, или в «Лотус» к Майку Гаскойну, с которым они вместе работали в «Рено» и «Джордане». Почему ушел Белл? Одним из ответов на этот вопрос было заявление о том, что он слишком дорогой специалист. Однако я слышал, что Белл был не совсем согласен с политикой нового руководства, в частности по поводу выплат поставщикам.

В «Формуле-1» непросто зарабатывать деньги, и у «Рено» такие же трудности, как и у всех остальных. В апреле команда наняла Жана-Марка Борье, который был президентом часовой компании Breguet и старшим вице-президентом Swatch Group в США, на должность главы отдела маркетинга и продаж. Долгосрочная цель – найти постоянных партнеров на будущее, но до этого времени команде нужно как-то оплачивать счета.

В таких обстоятельствах не продлить контракт с Виталием Петровым будет самоубийством. Его национальность открывает огромные перспективы сотрудничества с российскими компаниями. Команде представляется отличная возможность, учитывая, что недавно появилась информация об объединении компании «Вымпелком» с Weather Investments с целью создать пятую по величине телекоммуникационную компанию в мире. Группа объединит 174 миллиона абонентов из 20 стран мира. Напомню, что бренд компании «Вымпелком» называется «Билайн», и у него желто-черный логотип. Если Лопес и Борье не воспользуются этим, то они занимают не те должности. У них в команде выступает первый российский гонщик «Формулы-1», у них отличный болид и эффективно работающая фабрика. Это невероятная возможность. Кроме того, поступила информация о том, что Экклстоун дал согласие на проведение Гран-при России в Сочи», – написал Савард в своем блоге.

В 13.10.2010 в 11:48, di-2 сказал:

санно-бобслейную трассу переделают =)

В 13.10.2010 в 10:41, moscowgarage сказал:

тоже почему-то приходит СТР сразу на ум.

ещё была мысль что Хиспанию купят и переимнуют в Сеат но мало-вероятно :D

HR команда явно вымученная, но да - из принципа продавать не будут...по крайней мере, год ещё. Согласен - наиболее вероятный вариант покупки - СТР... От Тойотиной базы за год, имхо, мало уже что осталось...

Риккардо: рассматриваю варианты с выступлением в GP2 и Ф-1

Цитата

Молодой протеже "Ред Булл" австралиец Даниэль Риккардо из "Тек 1" признался, что в следующем сезоне не собирается выступать в Мировой серии "Рено", и предпочтёт продолжить карьеру в GP2 или Формуле-1.

"Мы боролись за чемпионство в первом же сезоне, так что оставаться в этой серии не имеет смысла. Думаю, реальный для меня вариант - это GP2. Хотя если получится с Формулой-1, то я пойду туда.

Но решение принимаю не я, а Гельмут Марко. Он не любит много говорить, так что пока я просто сижу и жду. Но в любом случае, я хочу как можно больше времени проводить за рулём машины. Меня не устроит работа лишь во время пятничных тренировок, мне нужно выступать", - сказал Риккардо в интервью GP Update.

так что не Хорнер, Матешиц или кто там ТР решают кто будет выступать за быков или телят, а молчаливый Хельмут =)

может через годик одного австралийца на другого заменят.

В 13.10.2010 в 12:54, Veland сказал:

Риккардо: рассматриваю варианты с выступлением в GP2 и Ф-1

так что не Хорнер, Матешиц или кто там ТР решают кто будет выступать за быков или телят, а молчаливый Хельмут =)

может через годик одного австралийца на другого заменят.

Наврятли скорее второе место после ухода Уэббера (возможно в 2012 году) займет Буэми или Альгерсуари, а Риккардо пока светит только Gp2 и то в лучшем случае.

В 13.10.2010 в 03:28, Christmas сказал:

Заубер однозначно выглядит лучше.

Заубер в 2013 могут серьезно вырасти как команда и стоить будут дороже. А у СТР прогресса точно не намечается.

В 13.10.2010 в 09:27, paladin сказал:

Вильямс - однозначно нет. Сэр Фрэнк скорее команду с собой в могилу утянет чем продаст. Она же символ его независимости, примерно как его самого. Да и он все последнее время твердит - команда НЕ ПРОДАЕТСЯ!

А вот тут я бы не стал однозначно утверждать что команда не продается!

Да, действительно Фрэнк никому не продавал свой Вильямс, даже БМВ отказал. Но сейчас Фрэнк уже не тот и команда уже не та.

Сколько лет Вильямс не выигрывал гонки? Сколько лет Вильямс не может закончить сезон в тройке лучших? Больше 10 лет Вильямс не становился чемпионом.

Сильного партнера-моторостроителя нет.

Фрэнк постепенно отходит от дел и сейчас всем в команде занимается Адам Парр. Фрэнк сам говорил что передает все полномочия Адаму Парру по нескольким причинам:

1)Фрэнк уже не молод и ему тяжело заниматься командой Цитата Фрэнка Вильямса:"я буду по-прежнему приезжать на гонки, кроме выездных этапов. Путешествовать на большие расстояния мне не очень комфортно.

2)Фрэнк прекрасно понимает, что должен обеспечить команде будущее после его смерти. Цитата Фрэнка Вильямса:"Компания будет работать в Формуле 1 ещё много лет, мы надеемся – десятилетий, и моя обязанность, как и Патрика Хеда, обеспечить ей долгосрочные перспективы и должное руководство."

"Адам давно с нами работает, а мы с Патриком постепенно отходим от серьёзной активности в компании. Ещё есть несколько лет, но такие вещи лучше планировать заранее."

--Кроме того Фрэнк в 2009 уже продал часть акций Тото Вольффу.

Другими словами Фрэнк готовит команду к "Вильямсу" без Фрэнка, так что продажа команды состоится в течении нескольких ближайших лет.

Фрэнк хочет быть уверен в будущем команды и такой солидный покупатель как Порше может его гарантировать.

Правда Фрэнк наверняка хочет сохранить команду именно как "Вильямс" по аналогии с МакЛареном или Феррари и не думаю что согласится на переименование команды в Порше.

Люди из Порше заявляют о том что их устраивает только полный контроль над командой, их устроит 80% акций команды, при этом команда должна называться именно "Порше". Поэтому Порше вряд ли купит Вильямс, но то что Вильямс продадут- лишь вопрос времени, думаю Фрэнк хочет найти независимую личность, которая сохранит команду именно как "Вильямс" и будет противостоять производителям, возможно им и станет Тотто Вольфф.

Где то читал что Фрэнк продал Вольффу не определенную часть акций команды, а договорились о том что Фрэнк будет продавать акции частями, постепенно увеличивая долю Вольффа в команде

В 13.10.2010 в 11:48, di-2 сказал:

Да пускай хоть Вася Пупкин строит, всё равно туда поеду! :)

Контракт на проведение Гран-при России рассчитан до 2020 года

Цитата
Стали известны некоторые подробности соглашения о проведении Гран-при России, который впервые должен состояться в Сочи в 2014 году. Как сообщает РИА "Новости", соглашение на проведение гонки будет рассчитано с 2014 по 2020 год. При этом будет предусмотрена возможность продления контракта ещё на пять лет.

Планируется, что трасса будет создана в олимпийском парке, расположенном в Имеретинской долине. Кроме того, проект позволит найти новое применение инфраструктуре, которую создают к зимней Олимпиаде-2014.

Напомним, что подписание контракта должно состояться в четверг в 12:00 по московскому времени. С российской стороны контракт с Берни Экклстоуном подпишет губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв. Ожидается, что в Сочи на церемонию подписания прибудут премьер-министр РФ Владимир Путин и вице-премьер Дмитрий Козак, который недавно посетил Гран-при Сингапура.

В 13.10.2010 в 11:53, Veland сказал:

санно-бобслейную трассу переделают =)

а что, санно-бобслейная трасса уже есть? :blink:

судя по высказываниям, её еще даже не начинали строить

ну, оно и к лучшему - пусть сразу строят трассу Ф1, которую на время Сочи-2014 зальют льдом и будут использовать, как санно-бобслейную

два в одном, так сказать ;)

"Ред Булл" не будет спонсировать Кими Райкконена в сезоне-2011

Цитата
Австрийский производитель энергетических напитков "Ред Булл" не будет спонсировать чемпиона мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконена в сезоне-2011. Как сообщает Eurosport, компания сделала соответствующее официальное заявление.

Напомним, что в нынешнем году Райкконен выступает в WRC в составе Citroen Junior при поддержке "Ред Булл". Финн изучает несколько вариантов продолжения карьеры: он рассматривает как возможность возвращения в Формулу-1, так и дальнейшие выступления в ралли.

Вариант Кими вместо Уэббера отпадает. Остается Кими вместо Шумахера и Кими во второсортной команде в ралли.

В 13.10.2010 в 19:54, lance сказал:

Это было давно известно...оставалось подтвердить..

По слухам с одного форума, вернее, вроде нашего Крисмаса-супермодера, человек сказал, что разговаривал с другом Фрэнка Уильямса, и Хюльк будет продлен на 2011-й...

В 13.10.2010 в 19:54, lance сказал:

Вариант Кими вместо Уэббера отпадает. Остается Кими вместо Шумахера и Кими во второсортной команде в ралли.

Команде Kimi Raikkonen World Rally Team :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...