Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Очень смешно. В чемпе всего две команды на букву М...

Вариант Макларен

1. Льюис уже договорился с Феррари, страшный сон Алонсо сбывается и именно поэтому Льюис косячит в последних гонках (от радостного волнения..., чтоб ничего лишнего не додумали); :D

2. Льюис уже договорился с Мерседесом. ШуМи выгоняют на покой. Хауг счастлив. Все в ауте.

Других вариантов в Маках вроде нет.

Вариант Мерседес

1. Без комментариев. Если только вместо ШуМи...

Есть ещё третий вариант... Поскольку болельщик финский, он спокойно может именовать Феррари м....ми. И поэтому эта команда у него тоже на М :)

Про третий варинат, то я просто упал под стол. :lol:

Если говорить, то вполне варинты №2 для Макларена и варинт №1 для Мерседеса, но к 2012 году. В 2011 году Кими мог бы годить поездить на ФИ.

Поделиться этим сообщением

У меня есть поводы для истерики помимо Кими, это так, цветочки :D

Не, ну если вдруг... :D Ты только представь?

В ралли - Мини и Монстер

Да я в курсе. Хотя и не интересуюсь ралли абсолютно. Просто читаю вашу ветку иногда. Даже знаю, что вроде бы Монстры предпочтительнее (ну, если, конечно с Ситроеном разойдётся)

Про третий варинат, то я просто упал под стол. :lol:

Если говорить, то вполне варинты №2 для Макларена и варинт №1 для Мерседеса, но к 2012 году. В 2011 году Кими мог бы годить поездить на ФИ.

Хотя бы СПА выиграть :lol:

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=390483

Чэпмены отказались от поддержки Тони...Но что еще страшнее Рено отказывается формализовать контракт пока не решится конфликт Лотусов, плюс Рено сомневается в финансировании команды...

Все может быть очень серьезно и нет гарантий что команда выживет даже под другим названием

Если это правда, то очень интересно, с чего такая перемена?

Перекину-ка я вам из нашей темы, для поддержания разговора:

(перевод с финского форума) B)

Больше похоже на ралли, но также это может быть мерин. Мак я уверен очень доволен составом, дженс неплохо сработался с Льюисом и не пребывает в неадекватных иллюзиях. прикольно может быть, Кими опять выпиливает Шуми :)

Кими в Мини переходит? Я знал это :D

Мини на 99,9 % отпадает, они будут участвовать лишь в нескольких этапах.

МарусяФ1?

hello.gif...вряд ли: Фоменко не идиот...

А я думаю, что они оба достигли своего максимума.

Ну неееет... Дай Сутилю самовозку - тот аутсайдером не будет!

Мини на 99,9 % отпадает, они будут участвовать лишь в нескольких этапах.

В шести.

вряд ли: Фоменко не идиот...

скорее, наоборот - но у Фоменко тупо денех не хватит :)

В шести.

Спасибо за уточнение. Значит в 6 из 13 этапов. Очень сомневаюсь, что Кими это устроит...

На f1zone пишут, что Эдди Джордан во время трансляции обмолвился, что Шумахер и Браун покинут Мерседес после этого сезона

скорее, наоборот - но у Фоменко тупо денех не хватит :)

Фоменко раньше 12-го года не проявится в Ф-1, реально - 13-14. И тоже скорее всего будет исповедывать тактику рента-драйвер+ пилотяга. Скорее всего, продвинет одного российского пилота, полагаю, Алёшина, и к нему кого-нибудь ещё с деньгами левого... По крайней мере, на первый сезон так.

На f1zone пишут, что Эдди Джордан во время трансляции обмолвился, что Шумахер и Браун покинут Мерседес после этого сезона

Сурьезная заява. Весьма.

Было бы просто замечательно, но чую, что хрен мы этого дождемся.

Сурьезная заява. Весьма.

Было бы просто замечательно, но чую, что хрен мы этого дождемся.

оригинал того поста с f1zone:

Eddie Jordan (yeah, I know Eddie Jordan) said that Schumacher and Brawn will be gone by the end of this year. Apparently Brawn is having disagreements with the Mercedes owners. Keep in mind that Eddie Jordan, for all his clownishness, was the first one who broke the news last year that Schumacher was returning to F1. So maybe there really is an opening at Mercedes, no matter how much they try to deny it?

"Эдди Джордан (да, знаю Эдди Джордана) сказал, что Шумахер и Браун уйдут по окончанию этого года. Очевидно, что у Брауна разногласия с владельцами Мерседеса. Имейте в вдиу, что Эдди Джордан, несмотря на своё чудачество, был первым, кто сказал о возвращении Шумахера в Ф1. Так что, может быть в Мерседесе на самом деле раскол, как бы они не пытались это опровергать"

Спасибо за уточнение. Значит в 6 из 13 этапов. Очень сомневаюсь, что Кими это устроит...

Скорее всего ссылаются на старую инфу, которуб Джордан еще во время Бельгии говорил, а Браун потом опроверг

Хауг: скорее я стану гонщиком, чем Шумахер — боссом "Мерседеса"

Босс автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг отмёл слухи о том, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер по окончании сезона-2010 может вновь повесить шлем на гвоздь, и в следующем году занять одну из руководящих позиция в команде.

"Скорее Норберт Хауг станет гонщиком Формулы-1, чем Михаэль Шумахер — спортивным директором "Мерседеса", — цитирует Хауга BBC.

Напомним, ранее Хауг опроверг слухи о том, что сезон-2011 станет для Шумахера последним. "У меня нет сожалений, и я думаю, что мы достигнем наших целей. Мы держимся вместе, и я считаю, что Михаэль также хорош, как и всегда", — сказал немец.

ну вот еще один кандидат на место пилота.

я б за него поболел бы =)

Скорее всего ссылаются на старую инфу, которуб Джордан еще во время Бельгии говорил, а Браун потом опроверг

Эдди эти мысли высказывал открыто во время сегодняшней трансляции по ББС, лично слышал. Опять же слова Эдди можно трактовать, как его личные рассуждения.

Все было хорошо у них, а потом проблемы как на голову свалились.

Ну так проблемы вполне рукотворные. Может потому и свалились, что всё у них слишком хорошо было :P И до кого то дошло, что бренд Лотус оказывается имеет такую нехилую коммерческую ценность, и вот досада уже достался какому то Фернандесу :essen: :derisive:

То никто не вспоминал лет 15, а теперь вдруг столько желающих... А если еще Николя Тодт с папенькой и АРТ захочет такуюжекоманду в ф1, то и вообще ;)

ну вот еще один кандидат на место пилота.

я б за него поболел бы =)

болид для Хауга, был бы похож на беременного бегемота

а было бы классно, если Ньюи сел бы за руль :)

он же там гоняется, навыки есть

championat.ru (http://www.championat.ru/auto/news-622556.html) сообщает:

Бриаторе: я далёк от того, чтобы попрощаться с Формулой-1

Бывший босс "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что планирует вернуться в Формулу-1, но уже не в качестве руководителя команды.

"Те слухи, которые обо мне ходят, не имеют ничего общего с реальностью. Ясное одно: я взял двухлетний перерыв, после которого готов принять новый профессиональный вызов. Я подвёл черту под работой руководителя команды, но это не значит, что я попрощался с Формулой-1. Я далёк от этого.

Есть ещё много вещей, которые можно сделать, но больше в коммерческой плоскости, в сфере бизнеса. Что касается спортивной составляющей, то ей я уже отдал всё.

Я бы попробовал снизить расходы по крайней мере на 70 процентов. Команды находятся просто в западне. Машины быстрее болидов GP2 всего на пару секунд, но обходятся в десятки раз дороже. Это безумие, на такие расходы трудно найти спонсоров. Формула-1 борется за выживание и не понимает этого. Нужно прекратить проводить встречи, на которых ничего не решается", — цитирует Бриаторе Motorsport-Total.

чёт мне всё больше кажется, что Заубер хочет продать Кобу (как в своё время Кими) и набивает цену.

иначе, чем можно объяснить открытый командный приказ Нику на пропуск японца?

в то что можно было за оставшиеся круги догнать и обогнать МиШу - не верю.

не удивлюсь в чендж с фурами на Массу+доплату или движки/КЕРС бесплатные.

чёт мне всё больше кажется, что Заубер хочет продать Кобу (как в своё время Кими) и набивает цену.

иначе, чем можно объяснить открытый командный приказ Нику на пропуск японца?

в то что можно было за оставшиеся круги догнать и обогнать МиШу - не верю.

не удивлюсь в чендж с фурами на Массу+доплату или движки/КЕРС бесплатные.

Больше верится в Ченж Петров-Коба

После финиша Гран При Японии Михаэль Шумахер сделал любопытное заявление в прямом эфире телекомпании RTL, намекнув на некоторое неравенство с напарником по команде…

Михаэль Шумахер: «На этот раз машина была в порядке, к сожалению, я не могу сказать того же о других прошедших гонках. Часто на моей машине возникали проблемы, не очевидные со стороны, и все говорили, что я уступаю в скорости. Но, наши машины не всегда были одинаковыми».

Журналисты немецкой Bild обратились за комментариями к команде, ведь с начала сезона в конструкцию MGP W01 были внесены изменения, которые должны были приблизить машину к стилю Михаэля. Ситуацию комментировал вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг…

Норберт Хауг: «Я не могу противоречить Михаэлю. То, что он говорил о машине, соответствует истине».

Немецкие журналисты пришли к выводу о том, что команда не считает Шумахера своим «первым номером», впрочем, ни представители Mercedes GP, ни сам гонщик ничего подобного не утверждали…

Жесть. Не удивлюсь, если он уйдёт. Подготовка началась.

Во дела, Шумахер второй номер :blink:

Жесть. Не удивлюсь, если он уйдёт. Подготовка началась.

Действительно, жесть... По-другому сложно назвать.

Про шею еще ничего не было?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...