Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Пантано ведет переговоры с ХРТ о месте второго пилота.

Всё более и более абсурдные кандидаты упоминаются, не к добру это.

На место резервиста в Мерседес фаворитом является Льюцци, надо полагать. Конкурентом может стать Грасси и менее вероятно Клин. Резервист команды вполне может поехать и в ДТМ, минимум одна вакансия имеется.

Поделиться этим сообщением

Всё более и более абсурдные кандидаты упоминаются, не к добру это.

Абсурдные анголийцы уже были, а Пантано не так уж и плох. Картикеяна он сможет обставить.

А пару лет назад Джорджио жаловался, что в ф1 деньги важнее таланта. :)

С деньгами у Джорджо не так и плохо -ему папа на свои деньги покупал место в Джордане в 2004 :)

А пару лет назад Джорджио жаловался, что в ф1 деньги важнее таланта. :)

Пару лет назад в Ф1 не было возможности за деньги попасть в Ф1, не было ни одного ренты в 2009.

Пару лет назад в Ф1 не было возможности за деньги попасть в Ф1, не было ни одного ренты в 2009.

Накаджима по сути был рентой.

Пару лет назад в Ф1 не было возможности за деньги попасть в Ф1...

С деньгами у Джорджо не так и плохо -ему папа на свои деньги покупал место в Джордане в 2004 :)

Это как стыкуется? Или ты только принципиально про 2009 год говорил? Или всё-таки сетовал "о времена, о нравы"?

Это как стыкуется? Или ты только принципиально про 2009 год говорил? Или всё-таки сетовал "о времена, о нравы"?

Про " пару лет назад " lance говорил. Я вообще не помню, что Джорджо жаловался на отсутствие денег, но в 2004 отец помогал оплачивать его выступления за Джордан. Когда в Канаде его заменял Глок все еще гвоорили "Пусть скажет спасибо папе "

Про " пару лет назад " lance говорил. Я вообще не помню, что Джорджо жаловался на отсутствие денег, но в 2004 отец помогал оплачивать его выступления за Джордан. Когда в Канаде его заменял Глок все еще гвоорили "Пусть скажет спасибо папе "

Я понял. Просто, как мне кажется, ошибочно сокрушаться по поводу падения нравов в Ф1, рентадрайверизма и т.д. Всё это было, хотя может и не в таких масштабах...

«Я выиграл три чемпионата мира по картингу, три европейские, три итальянские и одну немецкую «Формулу-3″, стал чемпионом GP2, но в «Формуле-1″ все равно на меня нет мест. Это шутка? Я читал, что Себастьен Буэми и Бруно Сенна рассматриваются кандидатами на оставшиеся места в Toro Rosso и Honda, но что они сделали? В этом сезоне мы вместе гонялись в GP2 и я их победил. Ну и что? Какой смысл быть гонщиком в такой ситуации? Я мечтаю о том, что бы кто-нибудь устроил тестовую сессию и предоставил бы мне и любому другому пилоту равную технику, чтобы потом, глядя в итоговые протоколы заездов, мне сказали о том, гожусь я в «Формулу-1″ или нет. Сейчас «Формуле-1″ нужны спонсорские деньги, а не талантливые гонщики», – заявил Пантано.

декабрь дветыщивосемь

Феттель все еще хочет оказаться в «Феррари»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель сказал в интервью итальянской прессе, что однажды надеется выступать за «Феррари».

«Хотел бы оказаться на подиуме в Монце вместе с «Феррари».

Однажды я надеюсь стать частью команды из Маранелло.

Однако, пока я счастлив в «Ред Булл» и даже сейчас многие итальянцы меня поддерживают», – цитирует Феттеля Motorsport со ссылкой на Italian daily Libero.

Готовится!?:)

Думаю, только после Алонсо.. :)

Если через годик-другой Алосно вспомнит, что "с детства мечтал выступать в РБР" ( :lol: ) - можно будет сделать рокировку ;)

Если через годик-другой Алосно вспомнит, что "с детства мечтал выступать в РБР" ( :lol: ) - можно будет сделать рокировку ;)

Если РБР возьмет еще пару титулов, то вполне вероятно. :D

у Фонца контракт подписан только до конца сезона-2011, а дальше опцион

вполне вероятно, что Фонц будет "с детства мечтать" о какой-нить другой команде уже в конце этого сезона, если у Ферров в этом сезоне машина не будет самовозкой и плюс "стратеги" Ферров будут творить чудеса

ведь новые характеристики резины, которые потребуют несколько питов (т.е. изобретательности в стратегии), вполне могут отправить "на фабрику" еще пару человек с командного мостика Ферров, ибо стратегия - это самая "сильная" сторона данной команды :)

в общем, место для Феттеля может освободиться довольно скоро

у Фонца контракт подписан только до конца сезона-2011, а дальше опцион

вполне вероятно, что Фонц будет "с детства мечтать" о какой-нить другой команде уже в конце этого сезона, если у Ферров в этом сезоне машина не будет самовозкой и плюс "стратеги" Ферров будут творить чудеса

ведь новые характеристики резины, которые потребуют несколько питов (т.е. изобретательности в стратегии), вполне могут отправить "на фабрику" еще пару человек с командного мостика Ферров, ибо стратегия - это самая "сильная" сторона данной команды :)

в общем, место для Феттеля может освободиться довольно скоро

Или Масса будет снова в плохой форме.

Или Масса будет снова в плохой форме.

это для Феттеля не вариант

как в очередной раз доказала первая половина сезона-2010, Фонц слишком нервничает и допускает много ошибок при равном статусе с напарником

так что пара Фонц-Феттель маловероятна

поэтому я и отвечал именно на пост о том, что "только после Алонсо" - я согласен с этим

и указал причины, по которым "после Алонсо" может наступить довольно скоро

как в очередной раз доказала первая половина сезона-2010, Фонц слишком нервничает и допускает много ошибок при равном статусе с напарником

поэтому я и отвечал именно на пост о том, что "только после Алонсо" - я согласен с этим

На самом деле может так получиться, что Масса будет выступать в Феррари еще не при одном "чемпионе". :P

На самом деле может так получиться, что Масса будет выступать в Феррари еще не при одном "чемпионе". :P

ну, мне язык показывать не надо ;)

да и пока это находится лишь на стадии "так может получиться", поэтому в обсуждение Массы я покамест "зануриваться" не хочу B)

Почему не вариант? Побежденный Алонсо же уходит.

Почему не вариант? Побежденный Алонсо же уходит.

вот потому и не вариант :D

или в каком падеже у тебя употреблено слово "Алонсо"?

Кубица хочет, чтобы его место досталось Лиуцци

По информации Crash.net, пилот "Лотус-Рено" Роберт Кубица хочет, чтобы до момента возвращения в Формулу-1 его место в кокпите занимал бывший пилот "Форс Индия" Витантонио Лиуцци. Напомним, что поляку предстоит долгий период восстановления после тяжёлой аварии на Ралли Италии.

Crash.net со ссылкой на свой источник сообщает о том, что Кубицу в итальянской клинике "Санта-Корона" навестил один из ключевых сотрудников команды и спросил его, кого бы он хотел видеть в качестве замены себе. Несмотря на то что фаворитом на место Кубицы считается Ник Хайдфельд, с которым они вместе выступали в "Заубере", поляк сказал, что хотел бы видеть на своём месте Лиуцци. По мнению Кубицы, Лиуцци сильнее как пилот.

К вопросу о мнении Роберта относительно своей замены. Если Лиуцци сильней Ника, то тогда Сутиль просто мега пилот

Кубица хочет, чтобы его место досталось Лиуцци

К вопросу о мнении Роберта относительно своей замены. Если Лиуцци сильней Ника, то тогда Сутиль просто мега пилот

Похоже, Булье просто старается по меньше заплатить Нику.

Точно, пошла торговля. :D

Нет.

Похоже Кубица просто боится Хайдфельда. А Льюцци нет

Вот и посмотрим, насколько Булье дорожит мнением Кубика, о чём он говорил сразу после аварии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...