Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

с потолка берём? :D

блин, я же ссылку на оригинал немецкий дал

там всё это написано

Поделиться этим сообщением

Петров - русский, поэтому относиться к нему объективно наиболее сложно, это очевидно, ведь объективно оценить других пилотов гораздо легче, чем своего, хотя и оценка других пилотов от нас, безусловно, субъективна, но в гораздо меньшей степени. Я утверждал, что абсолютно убежден, что Льюцци в команде не будет. Смысла приглашать его нет. При всем уважении к Витантонио. Хотя бы потому, что Петров уже в конце своего первого сезона смотрелся на фоне своего напарника ничуть не хуже, чем гораздо более опытный Льюцци на фоне своего. А вероятность прогресса Петрова в данной конкретной команде однозначно выше вероятности прогресса Льюцци. В качестве пояснения моей мысли - статистика последних гонок прошлого сезона, о чем я и говорил, когда Петрова уже можно было оценивать не как полного дебютанта. Наиболее объективная графа в данном сравнении (хотя, повторюсь, всё субъективно в мире Ф-1, но надо выбирать всё же наиболее объективное) - второй сегмент квалификации, где их можно сравнивать с напарниками по команде и где все едут на максимум, чтобы попасть в третий сегмент. В первом сегменте всё-таки все ехали по-разному, т.к. 6 аутсайдеров были всем известны. В третий сегмент же попадали редко, а в гонках всё всегда гораздо более субъективно было. Так что смотрим второй сегмент квалификации, последние гонки сезона:

Абу-Даби:

Петров 1:40.658, Кубица 1:40.780

Льюцци 1:41.642, Сутил 1:40.914

Бразилия:

Петров 1:19.153, Кубица 1:18.877

Льюции 1:20.357, Сутил не попал в Q2

Южная Корея:

Петров 1:37.799, Кубица 1:37.179

Льюцци не попал в Q2, Сутил 1:37.783

Япония:

Петров 1:32.422, Кубица 1:32.042

Льюцци 1:33.154, Сутил 1:32.659

Мысль моя подтверждается - в общем и целом, слив напарникам был примерно одинаковый у обоих. Потенциал Виталия в данной конкретной команде выше потенциала Витантонио в данной конкретной команде - это тоже очевидно, хотя бы потому, что Виталий провел в ней уже год, знал о деталях разработки шасси этого сезона, да и вообще у него за плечами один сезон Ф-1 без тестов, а у Льюцци - несколько, и с тестовым накатом до этого, а при этом выступали на фоне своих напарников примерно одинаково. Так что всё это говорит о том, что чем лучше Льюции Петрова - непонятно. И именно поэтому он команде "Лотус-Рено" не нужен.

Браво :) все о делу.Только я бы еще добавила ,что сутиль ни разу не Кубица.

слова Лопеса были утром

СпидУик выдал свою инфу около пяти часов вечера по москве

так что, очень сложно судить, кто у них будет в Хересе

в такой ситуации, насколько я понимаю, каждый час могут приниматься какие-то решения

первые два дня в Хересе будет работать Виталий

(во всяком случае так планировалось при здоровом Кубице)

а следующие два дня в Хересе будет дождь, если верить прогнозу

ну и какой смысл "тестировать" Грожана, Сенну и Хайдфельда под дождем?

Петров в прошлом году ,будучи абсолютным дебютантом,все свои тестовые дни провел под дождем и ничего,т.ч и наши кандидаты,полагаю,не растают :)

там всё это написано

да, шлак полный этот сайт - свиквик, первый раз про него читаю и завтра забуду навсегда, посещалку свою увеличить решили, ткнув пальцем в самый вероятный вариант..

как в конце 10-го года, какой-то голландский сайт разбушевался про Уэббера, что тот уходит из РБР,... где Уэббо и тот сайт? Марк на месте, а сайт забыли все, как мусор вынести..

там всё это написано

Так и говори, что это писаки так пишут, а то можно как факт принять :)

там всё это написано

Да это деза :D , специально вброс сделали ;)

Так и говори, что это писаки так пишут, а то можно как факт принять :)

:blink: :blink: :blink:

блин, ну ты даешь...

я, при обсуждении ЗАМЕТКИ спрашиваю: "ну что, выбор сделан?"

ты мне в ответ на это пишешь: "сделан, но без ведома Булье"

я тебе в продолжение разговора отвечаю, что с ведома Булье, ибо это он поведал Грожану о выборе

и тут ты вдруг начинаешь задавать вопросы про какой-то потолок и требуешь, чтобы я говорил про писак...

в каждом посте тебе, что ли, надо напоминать, что мы обсуждаем заметку в СпидУике?

а ты сам нить разговора, в котором участвуешь, проследить уже не в силах? :D

болельщики Ника сидят в своей теме, дышать боятся в ожидании официала :)

оттуда же: (т.е. из темы Ника)

@NobleF1: "Renault confirms that Nick Heidfeld will test for it in Jerez later this week as it evaluates who will replace Kubica".

Devil Jester, это писаки так пишут

Официально на сайте Лотус Рено

Ник будет тестером в Хересе.

Первые два дня, как раньше и планировалось, будет тестить Петров, вторые два - Сенна и Хайдфельд.

Точная их очередность будет объявлена в пятницу вечером

:blink: :blink: :blink:

блин, ну ты даешь...

я, при обсуждении ЗАМЕТКИ спрашиваю: "ну что, выбор сделан?"

ты мне в ответ на это пишешь: "сделан, но без ведома Булье"

я тебе в продолжение разговора отвечаю, что с ведома Булье, ибо это он поведал Грожану о выборе

и тут ты вдруг начинаешь задавать вопросы про какой-то потолок и требуешь, чтобы я говорил про писак...

О, твой стиль! Смотри, ты говоришь: "Ну что, выбор сделан?". Я отвечаю "Без ведома Булье". Тут вдруг бац и ты говоришь об инсайдерах Грожана, которые слили инфу уже как о факте. Внимание, я выставлен дураком и мне выслан смайлег ":blink:" в трёх экземплярах. Говорю же, твой стиль. Ну да ладно :)

О, твой стиль! Смотри, ты говоришь: "Ну что, выбор сделан?". Я отвечаю "Без ведома Булье". Тут вдруг бац и ты говоришь об инсайдерах Грожана, которые слили инфу уже как о факте. Внимание, я выставлен дураком и мне выслан смайлег ":blink:" в трёх экземплярах. Говорю же, твой стиль. Ну да ладно :)

ну-ну...

во-первых, про инсайдеров Грожана написано: "я думаю" - это, по-твоему, факты?

во-вторых, я там же цитирую слова из заметки - "свои источники"

и, в-третьих, на Булье и Грожана уже была дана ссылка в исходном посте, с которого начался разговор

мой пост про Грожана - лишь повторение того, на что была ссылка

Надеюсь поломки не будут мешать тестам и ЛотусРено сможет по ним выбрать адекватную замену.

Удачи Бруно и Ник.

ну-ну...

во-первых, про инсайдеров Грожана написано: "я думаю" - это, по-твоему, факты?

во-вторых, я там же цитирую слова из заметки - "свои источники"

и, в-третьих, на Булье и Грожана уже была дана ссылка в исходном посте, с которого начался разговор

мой пост про Грожана - лишь повторение того, на что была ссылка

Все дело в стиле друг мой, что-то вроде тона, вот и выходит такая неразбериха. Не я первый, не я последний :)

Думается, одного заслуженного руководителя.

Если одного заслуженного руководителя, то и один заслуженный чемпион последует за ним. Второй заслуженный руководитель по отношению к его звездной персоне явно не испытывает такого пиетета как первый.

Если одного заслуженного руководителя, то и один заслуженный чемпион последует за ним. Второй заслуженный руководитель по отношению к его звездной персоне явно не испытывает такого пиетета как первый.

Заслуженный чемпион нужен, как пиар-инструмент. И пока он приносит деньги, его будут там держать. Отрицать привлекательность Михаэля для потенциальных и действующих спонсоров нельзя. Ну, по крайней мере, пока. Но если и этот сезон Шумахер проведёт так же, как прошлый, то...

Хорошее и заслуженное соперничество уже перед стартом сезона. Думаю будет интересно провести дискуссии и посмотреть результаты по итогам сессии, в том числе и с Виталием... Хотя опять же таки, погодные условия...

вы главное не запутайтесь, какой заслуженный руководитель к какому заслуженному чемпиону какой пиетет испытывает

чтобы потом не удивляться

Официально на сайте Лотус Рено

Ник будет тестером в Хересе.

Первые два дня, как раньше и планировалось, будет тестить Петров, вторые два - Сенна и Хайдфельд.

Точная их очередность будет объявлена в пятницу вечером

И что по двум дождевым дням тестов Булье выберет пилота? Какой смысл? Уже сейчас можно решать. У Ника - опыт и стабильность, у Сенны - знаменитая фамилия и нераскрытый до конца потенциал.

И что по двум дождевым дням тестов Булье выберет пилота? Какой смысл? Уже сейчас можно решать. У Ника - опыт и стабильность, у Сенны - знаменитая фамилия и нераскрытый до конца потенциал.

По крайней мере круг претендентов сузился

Ну если тесты ничего не покажут, вероятно первые 3-4 гонки Хайдфельд с Сенной будут поочередно менятся...

Bild: Кубицу в "Лотусе-Рено" заменит Хайдфельд

Немецкое издание Bild сообщает о том, что Ник Хайдфельд заменит в "Лотусе-Рено” Роберта Кубицу, которому предстоит долгое восстановления после аварии на ралли в Италии. Напомним, что команда "Лотус-Рено” уже объявила о том, что Хайдфельд и Бруно Сенна примут участие на тестах в Хересе. Однако немецкое издание утверждает, что Хайдфельд также займёт место боевого пилота.

"Виталий Петров относительно неопытен. Чтобы использовать весь потенциал нового автомобиля, нам определённо нужен более сильный и опытный пилот. И в прошлые годы у команды уже были переговоры с Ником”, — приводит слова источника в "Лотус-Рено” издание Bild.

«Форд» подал в суд на «Феррари» за использование индекса F150

Автомобильная компания «Форд» подала в суд на «Феррари» за то, что последние взяли для своего нового болида индекс F150, в честь 150-летия объединения Италии. Однако «Форду» принадлежит торговая марка «F150», под которой выпускаются знаменитые полноразмерные пикапы.

«Феррари» присвоила себе торговый знак «F150» для того, чтобы заработать на имидже имени, которое придумал «Форд», – цитирует заявление «Форда» Motorsport.

«Это важный торговый знак для нас и мы затратили много времени и рекламных ресурсов для того, чтобы создать это имя и торговую марку. Мы относимся к нему очень серьезно, так как он является одним из наших флагманов», – цитирует пресс-секретаря «Форда» Энн Мэри Гаттари Motorsport.

Кроме того, как сообщает известный журналист Джо Сейвард, «Форд» хочет взыскать все убытки, нанесенные ему «Феррари» на территории США, а также 100000 долларов за использование домена, который мог ввести общественность в заблуждение.

«Форд» подал в суд на «Феррари» за использование индекса F150

Причем, этот пиар выгоден и одним и другим.

Наверное, заранее договорились. :D

Причем, этот пиар выгоден и одним и другим.

Наверное, заранее договорились. :D

А Феррам-то он зачем?. Им вообще как-то не в тему, чтобы спорткары Феррари ассоциировались с фермерской машиной. Не?

как вы думаете кого возьмет Рено на замену Кубице? Сенну или Хайфельда?

я думаю Хайфельда, если возьмет Сенну то очков им видать очень мало, это мое мнение...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...