Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

с учетом необходимости доводки и развития машины на тестах они одинаковые - оба не фонтан

Рубиньо надо брать!

Вообще, если сравнивать Хюлькенберга с Рубиньо, то у Хюлькенберга одно преимущество - он моложе и привлекательнее для спонсоров.

А чисто по гоночной части: Рубиньо в Уильямсе выглядел гораздо лучше, а уж какой у Барика тестерский опыт - зашибись!

Поделиться этим сообщением

А какой смысл ездить так, как ездит Трулли? Просто круги для галочки наматывать?

Нет он за это пару миллионов в год получает. Считай на болиде прокатился, за что многие готовы платить немалые деньги, заодно и денег заработал.

с учетом необходимости доводки и развития машины на тестах они одинаковые - оба не фонтан

Рубиньо надо брать!

Кто сказал что Рубиньо туда пойдет? В Вильямсе он нужен, а в Л-Р его выкинут если Кубица вернется, к тому же он уже "пожилой" и "нытик" по характеру

Кто сказал что Рубиньо туда пойдет? В Вильямсе он нужен

не факт что в вильямсе через год останется.

А почему не Хайдфельда?

про Хайдфельда я вчера уже кучу постов написал

а сегодня надо отдать должное Рубенсу :)

про Хайдфельда я вчера уже кучу постов написал

а сегодня надо отдать должное Рубенсу :)

тогда я первый напишу аргументы за и против.

за - опыт большой по работе с машиной, боллзы с перепугу становятся железными :)

против - когда что то не клеится или сам накосячит - эти боллзы отсутствуют напрочь :)

Вообще, если сравнивать Хюлькенберга с Рубиньо, то у Хюлькенберга одно преимущество - он моложе и привлекательнее для спонсоров.

А чисто по гоночной части: Рубиньо в Уильямсе выглядел гораздо лучше, а уж какой у Барика тестерский опыт - зашибись!

По поводу привлекательности для спонсоров Вилли уже не раз говорил.

С какой стати и куда?

Уходить действительно было некуда, но при наличии вакансий уйти мог. Вспомни долгие обсуждения в прессе и официальное подтверждение контракта на 2011-2012 годы. Если бы было чёткое соглашение на 2011 год, не ходило бы столько разговоров.

Когда в последний раз Гаскойн строил чемпионские машины? Да и вообще, обычно команды начинают ехать только после его ухода. :)

Тогда Тойота была исключением :D

Уходить действительно было некуда, но при наличии вакансий уйти мог. Вспомни долгие обсуждения в прессе и официальное подтверждение контракта на 2011-2012 годы. Если бы было чёткое соглашение на 2011 год, не ходило бы столько разговоров.

Слухи ходили из за того что якобы Лотус Групп стали владельцами и потому Кубик мог признать прошлый договор недействительным, как и перед 2010 когда Рено вдруг стало не Рено. В результате выяснилось что Лотус Лишь титульник и команда ничего не меняло, только оставшиеся акции Рено окончательно перекочевали к Джинам.

Думаю, что малореальны варианты замены Кубицы:

а) Райкконеном - он и от контракта полноценного боевого пилота Рено в прошлом году достаточно резко отказался, а от сменщика и подавно.

б) действующими пилотами команд Ф1 - когда потом в Рено вернется Кубица, теплое местечко в своей команде уже может быть занято, и можно пойти по пути Физикеллы.

Остаются только тестеры и гонщики без мест.

Трулли и Хайдфельд на одном. Но кто отдал предпочтение Трулли из больших команд? Никто. А Ник и сам бы в Лотус не пошел.

Если бы предложили условия как Трулли может и пошел бы...

Поди плохо - з\пл. повыше чем у многих в нормальных командах, да бульдог-Гаскойн широкой грудью закрывает, типа: не сметь огорчать Ярно неприятными вопросами про отказывающую гидравлику :D

Но с другой стороны сейчас у Ника есть шанс на очень хорошее место и шанс серьезный, а у повязанного Гаскойном и контрактом Трулли, да еще с учетом войны Лотусов - никакого шанса на это ;) так что жизнь она странная штука...

Нет он за это пару миллионов в год получает. Считай на болиде прокатился, за что многие готовы платить немалые деньги, заодно и денег заработал.

Вроде даже по последним сведениям - 4 млн...

Я не шутил, то что у Рено ситуация плачевная это ясно, но я назвал то что имеет сейчас Рено на замену и по факту видно что альтернатив хороших нет, если только Кими удаться каким то образом уговорить

ситуация не из лучших, но могло быть и хуже

1. если бы Кубица выбыл из строя после начала сезона, сменщик попадал сразу на бал

а так у них в запасе практически полный комплект тестовых дней

2. на тестах они успели изобразить хорошую скорость новой машины

под это дело можно не только Райкинена вытащить из ралли, но и переманить кого-то из сильных действующих пилотов

3. в связи с увлечением рента-драйверизмом, на рынке сейчас предложений больше, чем могло бы быть в мирное время

4. ну и наконец у них есть деньги на зарплату

3. в связи с увлечением рента-драйверизмом, на рынке сейчас предложений больше, чем могло бы быть в мирное время

Ну и кто на рынке Ф-1 есть кроме Хайдфельда сейчас?

Уважаемый, вы значение слова респект себе представляете? В твоей фразе это звучит - зачетно убился ап стену....

Вполне представляю. И таки надо признать: водила Кубица весьма недурной. И если смотреть на компьютерную модель произошедшего - его вины-то тут практически и нет. Тупо не повезло.

...а зато какой ажиотаж в теме создал!....да и в паддоке...

Вельнев

Вполне представляю. И таки надо признать: водила Кубица весьма недурной. И если смотреть на компьютерную модель произошедшего - его вины-то тут практически и нет. Тупо не повезло.

...а зато какой ажиотаж в теме создал!....да и в паддоке...

Ты вообще понимаешь серьезность его травм?

Вельнев

Это шутка такая?

Это шутка такая?

он же команду хотел? бабло есть у него.

Райкконен только подпортит себе репутацию. Во-первых я думаю подготовка у него была "не формульной", нагружать ему себя не охота, да и к тому же финн начинает развивать свое детище "ice 1 racing"...

в Рено куда более подходит Ник, он спокоен, очень неплох при работе с машиной, стабилен (что наверное для Рено в первую очередь и нужно) , а Кими бы все просто оставили бы в покое...

если верить Виталию Петрову, то в команде щас рассматриваются три кандидатуры на замену Кубицы:

"Пока мы будем искать замену Кубице, упоминаются фамилии Сенны, Лиуцци и Хайдфельда"

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5338&view=findpost&p=3166107

если верить Виталию Петрову, то в команде щас рассматриваются три кандидатуры на замену Кубицы:

"Пока мы будем искать замену Кубице, упоминаются фамилии Сенны, Лиуцци и Хайдфельда"

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5338&view=findpost&p=3166107

Репортёр BBC: "Лотус-Рено" связалось с менеджерами Райкконена

Репортёр BBC Морис Хэмилтон сообщил, что представители команды "Лотус-Рено" решили узнать у Кими Райкконена, не будет ли ему интересно вернуться в Формулу-1 и заменить в сезоне-2011 травмированного Роберта Кубицу. Реакция финна на данное предложение неизвестна.

"Мои хорошо информированные друзья из мира ралли сказали мне, что "Рено" общалось с менеджментом Кими Райкконена. Думаю, команде необходимо поговорить с Энтони Дэвидсоном", — написал Хэмилтон в своём "твиттере"

я не удивлен, что ББС пихает своего Девидсона...Все как всегда...

Райкинен, Хайдфельд и Хюлькенберг как минимум

это из тех кто с опытом, репутацией и молодостью

(если пожилые звезды кого-то не устраивают)

Райкконен только подпортит себе репутацию. Во-первых я думаю подготовка у него была "не формульной", нагружать ему себя не охота, да и к тому же финн начинает развивать свое детище "ice 1 racing"

если Шумахеру плевать на репутацию, Кими тем более должно быть

Булье: мы рассматриваем кандидатуры Сенны, Лиуцци и Хайдфельда

Руководитель "Лотус-Рено" Эрик Булье рассказал о том, чьи кандидатуры рассматриваются в качестве замены Роберту Кубице, пока поляк не сможет вернуться за руль.

"Первые тесты проведёт наш основной тест-пилот. В то же время мы ищем замену Кубице. Рассматриваются кандидатуры Сенны, Лиуцци и Хайдфельда. Команда близка к Роберту, мы ждём его возвращения и надеемся, что он сможет вернуться до конца сезона.

Это был выбор Роберта, он хотел участвовать в ралли, и "Рено" разрешило ему. Теперь мы просто ждём, когда узнаем, сколько времени ему понадобится на восстановление", — цитирует Булье Autosport со ссылкой на IVG.it

Отметим, что ранее известный журналист Адам Купер ошибочно приписал Виталию Петрову слова Булье о кандидатах на замену Роберта Кубицы.

Райкконен только подпортит себе репутацию. Во-первых я думаю подготовка у него была "не формульной", нагружать ему себя не охота, да и к тому же финн начинает развивать свое детище "ice 1 racing"...

И что-же это такого в формуле1, что подготовка нужна как космонавту?

Михаэль например говорил что сейчас в формуле1 уже нет тех скоростей и перегрузок что были раньше.

Райкконен не новичок и знает какие нагрузки в формуле1. Подумаешь пара лишних килограммов и мышцы шеи немного ослабли.

Ерунда это все.

"Детище" свое он для себя создавал и платить ему из собственного кармана. В этом сезоне у Ситроена новый автомобиль и проблемы наверняка будут.

Есть смысл подождать годик. Тем более что Кими вроде как не собирался принимать участие во всех гонках и вполне может выступать и в 2011, в тех гонках которые не будут мешать выступлению в ф1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...