Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

я очень доволен, что в этом сезоне, по крайней мере в ТОП-командах, передвижения минимальны (их вообще нет). Таким образом соблюдается традиционность и преемственность сезонов! Не нужно проводить анализ болельщецких интересов. Как в старые добрые времена.

Поделиться этим сообщением

Организаторы Гран-при Европы хотят разорвать контракт с Экклстоуном

Скрестим пальцы, пусть вернут Францию или 2 гонки проводят в Германии.

Или А1 Ринг пусть будет, как раз недавно они получили лицензию, после реконструкции.

На место Валенсии идеально подойдет Рим, чтобы Монцу не трогать.

Организаторы Гран-при Европы хотят разорвать контракт с Экклстоуном

Скрестим пальцы, пусть вернут Францию или 2 гонки проводят в Германии.

Или А1 Ринг пусть будет, как раз недавно они получили лицензию, после реконструкции.

Пусть ещё уберут Барселону. Можно тогда будет вернуть и А-1, и ГП Франции (так хочу возвращения ПольРикара B) )

Ну или так... (просто у меня организация ГП Рима вызывает такие же эмоции, как и Валенсия с Лондоном - чисто маркетинговые интересы Берни и плевать на спорт)

Ален Прост: «Нужно продолжать работать над возвращением Гран-при Франции»

Трехкратный чемпион «Формулы-1» Ален Прост оценил ситуацию с проведением Гран-при Франции

Когда Прост стал трехкратным ? Его кто то лишал титула? Или возвращение решили не считать? 

Адриан Сутил: "Я буду рад и дальше выступать за Force India"

«Было бы здорово выступать за действительно сильную команду, но сейчас таких возможностей я не вижу, – сказал Адриан в интервью телеканалу Bayerischen Fernsehen. – В больших командах вакансий не осталось, потому я буду рад продлить сотрудничество с Force India ещё на год. Именно этим мы сейчас и заняты. Надеюсь, до подписания контракта пройдет не более двух недель.

этого и следовало ожидать.

Надеюсь не будет никакого ГП Рима. Это все бредни их дебильного мэра, который мечтает из прекрасного и душевного Рима сделать второй Милан или Париж. Не надо нам в Риме ихнего гламура. А туристов и так в Риме дофига. Кстати самим итальянцам Ф-1 вообще до лампочки, а римлянам тем более.

И если ГП все же в Риме будет, то надеюсь не в то время, когда я обычно туда езжу. Ведь это еще и цены взвинтит на все.

Кстати самим итальянцам Ф-1 вообще до лампочки...

Ты это тиффози в Монце скажи :)

Ты это тиффози в Монце скажи :)

С каждым годом посещаемость ГП Италии все меньше. Интересно какой там процент туристов.

Пусть в Монце и проводят гонку дальше или в Имоле. Но Рим не надо трогать.

И я говорю не о кучке людей в отдельном регионе, а об интересе в целом по стране. Раньше Ф-1 там была почти на равне с футболом. Сейчас интерес почти нулевой, а новости о победе в Монце передавали после новостей о Швейцарской футбольной лиге. :blush: Ф-1 теряет популярность в своих традиционных странах и поэтому стремится туда, где Ф-1 все еще является диковинкой и народ сожрёт все, что подадут. Даже катание фиг знает сколько кругов за сэйфити-каром в дождь.

Ф-1 теряет популярность в своих традиционных странах и поэтому стремится туда, где Ф-1 все еще является диковинкой и народ сожрёт все, что подадут. Даже катание фиг знает сколько кругов за сэйфити-каром в дождь.

прекрасно, значит Италию с Испанией выкидываем

и делаем по 2 гран-при в Британии и Германии :D

прекрасно, значит Италию с Испанией выкидываем

и делаем по 2 гран-при в Британии и Германии :D

А в Германии одно-то ГП с трудом народ собирает. И это при куче немецких гонщиков в Ф-1. И сомневаюсь, что чемпионство Феттеля что-то изменит.

Испания как раз одну гонку вполне собирает на Алонсо.

Британия да... как говорил инспектор Фаулер "скучать это главное занятие британцев", любят они убогие покатушки.

А Россию , а США куда распологать (21-ми, 22-ми гонками?)

А Россию , а США куда распологать (21-ми, 22-ми гонками?)

мы пока европейские квоты распределяем :)

(убрать Барселону было не мое предложение)

Валенсия не набирает; в Барселоне гонки скучные

а Феттель нормально собирает

мы пока европейские квоты распределяем :)

(убрать Барселону было не мое предложение)

Валенсия не набирает; в Барселоне гонки скучные

а Феттель нормально собирает

Да где же нормально. В этом году с трудом в ноль вышли на ГП Германии (60000 народу с трудом наскребли) и это при Шумахере и Феттеле.

В "Формуле-1" может появиться второй российский пилот

24/11 18:27

Российский автогонщик Михаил Алешин заявил, что вопрос о его участии в "Формуле-1" в следующем сезоне можно считать решенным. В ближайшее время 23-летний москвич должен подписать контракт с одной из команд. "Пока мы рассматриваем разные варианты, и сейчас стали появляться очень интересные предложения, - заявил Михаил Алешин изданию GZT.RU. - Я пока не уполномочен о них рассказывать, но постараюсь сделать сюрприз. Фактически вопрос о моем участии решен. Но гарантировать я ничего не могу, так как никто ничего не может гарантировать. Это "Формула-1". Михаил Алешин с 2001 года принимает участие в различных международных сериях. 14 апреля 2007 года он стал первым российским пилотом, кто смог выиграть гонку в международной серии, он одержал победу на первом этапе сезона Мировой серии Renault в Монце. Позднее он заменил травмированного Михаэля Аммермюллера в команде ART Grand Prix на втором этапе сезона 2007 GP2, став вторым россиянином после Виталия Петрова, кто принял участие в этой серии. Михаил остался в Мировой серии в 2008 году, добившись там пятого места. В июле 2008 года впервые сел за руль действующей боевой машины Red Bull "Формулы-1" в качестве тренировки перед участием в автошоу Moscow City Racing. Он присоединился к серии FIA "Формула-2" в 2009 году и, заняв третье итоговое место, стал вторым российским гонщиком, заработавшим Суперлицензию "Формулы-1" - ранее это же удалось Виталию Петрову. В 2010 году вернулся в Мировую серию Renault, где выступил за команду Carlin Motorsport и завоевал первый в своей карьере чемпионский титул в международной серии.

Да где же нормально. В этом году с трудом в ноль вышли на ГП Германии (60000 народу с трудом наскребли) и это при Шумахере и Феттеле.

Шумахер был бледен, а Феттель ошибался, в следующем году аншлаг будет, если конечно у РБР и Мерса не выйдут ненароком ведра с болтами. :)

Российский автогонщик Михаил Алешин заявил, что вопрос о его участии в "Формуле-1" в следующем сезоне можно считать решенным.

хм, интересно с кем :blush:

HRT или Маруся. :)

Маруся 100%.Хотя я не думаю,что Алешин будет в 2011 в Ф1.

ФИ

hindi rusi bhai bhai? :)

Льюцци и Алешин в ФИ с их планами на 5 е место в 2011 году? что- то не очень убедительно.

Льюцци и Алешин в ФИ с их планами на 5 е место в 2011 году? что- то не очень убедительно.

Сутиль наверняка останется в ФИ, а вот что именно Алешина возьмут ему в напарники у меня есть сомнения.

Вообще интересна эта ситуация с контрактом Михаила - о нем говорит только сам Михаил. Может я чего то пропустил, но ни Фернандес, ни Малья не называли Алешина среди претендентов, Фоменко так вообще сказал, что в 2011 у них не будет русского пилота.

Помню, когда собирались подписывать Петрова намеки от Булье поступали регулярно. Сначала, что он может подписать контракт и с немцем, и с китайцем, и с русским, потом напомнил, что вице-чемпионского звания в ГП2 достаточно, чтобы рассматривать кандидатуру пилота даже без привязки к спонсорским деньгам. Тут же, почти на грани подписания (по словам Миши) - тишина.

А в Германии одно-то ГП с трудом народ собирает. И это при куче немецких гонщиков в Ф-1. И сомневаюсь, что чемпионство Феттеля что-то изменит.

http://www.f1news.ru/news/f1-62157.html - не факт

По словам самих гонщиков ФИ и их менеджеров у всех все хорошо http://www.f-1.ru/n7618

По словам многих в Ф1 было все хорошо а потом оказывались за бортом Ф1. У Хюлька тоже до поры до времени все было хорошо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...