Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Бразильская телекомпания Sky подписала контракт с Red Bull

Нет чтоб поддержать Сенну или Грасси. :)

Скай спонсирует ради рекламы. Контракт только на 1 гран-при как раз говорит о том что им интересен только бразильский рынок, они не собираются тратить деньги впустую и хотят максимальной отдачи.

Спонсировать Сенну или Ди Грасси бессмысленно потому что они плетутся где-то там в конце и о них вспоминают только когда произойдет вылет, авария или сход. Что есть логотипы Скай что их нет.

А в Рэд Булле 2 претендента на чемпионский титул, быстрый болид, наверняка опять завоюют поул и все внимание будет приковано к ним.

Даже если они провалят квалу и старт, все равно за ними будут следить

Поделиться этим сообщением

Бразильская телекомпания Sky подписала контракт с Red Bull

Нет чтоб поддержать Сенну или Грасси. :)

Или Рубенса :rolleyes:

Bild: Хорнера могут уволить из "Ред Булл"

Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер может лишиться поста руководителя "Ред Булл", если ни один из гонщиков команды не одержит победу в личном зачёте сезона-2010, сообщает Bild со ссылкой на английские СМИ. По общему мнению, "Ред Булл" обладает быстрейшей машиной в сезоне-2010, но за два этапа до конца чемпионата рискует уступить титул Фернандо Алонсо или Льюису Хэмилтону.

Вместе с тем сообщается, что контракт Хорнера увязан с соглашением Эдриана Ньюи, так что увольнение Кристиана будет грозить "Ред Булл" и потерей главного конструктора.

28 октября 2010 года, четверг. 11:53

Источник:

"Чемпионат.ру"

А вообще можно доверять Bild? ИМХО очередная утка. :bye:

Скорее всего утка. Но, по-хорошему, если не уволить, то крепко вставить надо.

СТР в следующем сезоне грозит возвращение к истокам. У Лотус хорошая база, Хиспания прикупила активы Тойоты, Верджин вполне прибавит на второй сезон.

СТР в следующем сезоне грозит возвращение к истокам. У Лотус хорошая база, Хиспания прикупила активы Тойоты, Верджин вполне прибавит на второй сезон.

В каком смысле? Опять Минарди станет? :lol:

Это не утка! А ненавязчивое давление со стороны Флавио ;)

Да, ладно их хоронить. Получат чертежи РБ6 и снова все будет ок.

Да, ладно их хоронить. Получат чертежи РБ6 и снова все будет ок.

Сейчас она худшая из старых команд, в следующем ей светит быть худшей среди всех.

утка, но только английская :)

Сейчас она худшая из старых команд, в следующем ей светит быть худшей среди всех.

Мда... Теперь Бурде нет - валить всё не на кого :lol:

...если не сменит владельца.

Всмысле тоже? У Хюлькенберга менеджер - Вэбер, у Мальдонадо - Тодт младший.

тю, блин...

эдак меня среди ночи переклинило... даже своего кумира Вилли забыл :D

В каком смысле? Опять Минарди станет? :lol:

По скорости может и хуже. Быки столько ресурсов кинули в старшую команду, что у меня плохие предчуствия насчет СТР.

Можно полностью доверять эксклюзивным новостям Bild. У них есть свои инсайдеры в командах, где катаются немецкие пилоты. Но это была перепечатка новости со ссылкой на британскую прессу. То есть это не Bild раскопал.

Мда... Теперь Бурде нет - валить всё не на кого :lol:

Бурде нынче бы смотрелся хорошо. Нынешние болиды просто созданы для его стиля пилотажа.

Райкконен больше не рассматривает возможность возвращения в Ф-1

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен больше не рассматривает возможность возвращения в чемпионат, а желает продолжить выступления в ралли. Об этом сообщил его менеджер Стив Робертсон.

"Мы больше не рассматриваем возможность возвращения в Формулу-1. В данный момент Кими сфокусирован на ралли. Конечно, никогда нельзя говорить "никогда", но мы сейчас уже не думаем о Формуле-1.

Ещё ничего не решено. Когда нам будет что сказать, мы объявим об этом. Пока что ещё ничего не подписано. Мы ведём переговоры с несколькими командами, но я не могу сказать большего", — цитирует Робертсона MTV3.

Из всех фильмов о Бонде мне больше всех почему то запомнился как раз фильм "Никогда не говори никогда" :)

Марк Слейд станет инженером Михаэля Шумахера

Британский Autosport пишет о предстоящих кадровых перестановках в Mercedes GP. Мы уже сообщали о том, что инженер Williams Тони Росс, работавший с Нико Росбергом в его прежней команде, в следующем году перейдёт в Mercedes. По неподтверждённой информации контракт с командой подпишет и Марк Слейд – гоночный инженер Виталия Петрова в Renault в следующем году станет инженером Михаэля Шумахера в Mercedes GP.

Бывший гоночный инженер Дженсона Баттона, Энди Шовлин, который сейчас работает с Шумахером, и инженер Росберга Джон Клиа пойдут на повышение – для них будет найдена новая роль в Mercedes GP.

В Mercedes GP не комментируют подробности предстоящих перестановок, но Росс Браун заявил журналистам, что увольнений не ожидается: «Никто не будет уволен, многие специалисты получат новые назначения, заняв в итоге более высокий пост, но среди гоночных инженеров действительно ожидаются перестановки».

Бурде нынче бы смотрелся хорошо. Нынешние болиды просто созданы для его стиля пилотажа.

А Бурде и в прошлом году смотрелся бы хорошо - будь он том же Williams на месте Накаджимы

http://www.autosport.com/news/report.php/id/87794

Вильнев поставил крест на попытках возвращения в Ф1

А Бурде и в прошлом году смотрелся бы хорошо - будь он том же Williams на месте Накаджимы

Смотрелся бы лучше накаджимы, но проигрывал бы Нико, в прошлом году была избыточная поворачиваемость, Бурдэ любит недостаточную, как нынче.

Я думаю на место Шуми он нынче бы даже лучше смотрелся, ибо машина Баттона идеально бы ему подошла. :)

Интересно, если слухи про Брауна подтвердятся, не переманит ли его Матешиц, подтвердив слухи про Хорнера? :blush:

На выходе получится настоящая dream-team

Смотрелся бы лучше накаджимы, но проигрывал бы Нико, в прошлом году была избыточная поворачиваемость, Бурдэ любит недостаточную, как нынче.

Я думаю на место Шуми он нынче бы даже лучше смотрелся, ибо машина Баттона идеально бы ему подошла. :)

В Рено вместе с Кубицей дуэт тоже неслабый был бы :)

Баррикелло: надеюсь остаться в "Уильямсе"

Рубенс Баррикелло выразил надежду, что он останется в "Уильямсе" в сезоне-2011. Напомним, в последнее время появились слухи, что именно бразилец может уступить своё место в команде чемпиону GP2 Пастору Мальдонадо.

"Я проделал хорошую работу в этом году, и я сконцентрирован на машине следующего сезона, так что я надеюсь остаться", — заявил 39-летний Баррикелло в интервью португальскому подразделению Reuters.

Сначала Хюльк высказал надежды что останется, теперь и Барик. Еще одно косвенное подтверждение слухов, что Пастора подписали и теперь вопрос в том, кто покинет команду Барик или Хюльк.

Лично я выбираю будущее Ф1 и желаю остаться Хюльку. А Барику может тряхнуть стариной и попробовать свои силы в Инди или Наскаре.

Globo: Сенна ведёт переговоры с "Лотусом"

Пилот "Хиспании" Бруно Сенна ведёт переговоры о том, чтобы в сезоне-2011 стать боевым гонщиком "Лотуса", сообщает Reuters со ссылкой на Globo. По информации издания, своё место Сенне может уступить Ярно Трулли, но бразильцу ещё необходимо согласовать контракт со своими спонсорами.

"Бруно Сенна близок к тому, чтобы получить что-то получше. Он ведёт переговоры с "Лотусом", и эти переговоры уже далеко продвинулись", — отмечает Globo.

Сенна+Лотус+Рено, что то в этом есть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...