Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

а почему Лиуцци и Глок желтые?

и вообще, что означает у тебя желтый цвет?

Контракт есть, но идут слухи о уходе/переходе.

Долго думал отмечать ли желтым Уэббера, но пока ничего серьезного насчет него не появлялось после мая.

Поделиться этим сообщением

Менеджер Хайдфельда: Ник останется в Ф1 в 2011 году

Что там ещё остаётся... Рено, ФИ - из приличных. Феррари - если Масса уйдёт/уйдут, Ник был бы неплохим вариантом на место второго пилота.

Ну и всякие новички ещё есть.

Таблицу переходов пора обновлять :)

Кими Райкконенену, который известен своей молчаливостью, наконец надоело то, что Рено неделя за неделей продолжает спекулировать через СМИ информацией о возможном возвращении финской звезды в F1 в свою команду.

- Я очень разочарован тем, как они использовали мое имя в целях продвижения своего маркетинга. Я ни на одном этапе не рассматривал серьезно возможность выступления за Рено, и я могу заверить вас в том, что я на 100% уверен, что я не буду ездить за Рено в следующем году, заявил Райкконен в своей привычной манере.

- Мои менеджеры несколько недель назад один раз связались с менеджером команды Рено. Вот и все, сказал Райкконен.

Даже если у них не было никаких переговоров, Рено постоянно кормили СМИ формулы историями о том, насколько Райкконен заинтересован в их команде. По словам менеджера команды Эрика Булье, единственной загвоздкой в переговорах была неопределенность мотивации финского пилота.

Хотя широкая аудитория не обязательно заметит, но это не какая то агитация для открытых переговоров, совершенно очевидно, что это командная и финансовая политика.

Рено является гоночной командой под руководством магната Жерара Лопеса. Для Лопеса F1 это бизнес, и похоже по этому, они ездили верхом на имени Райкконена как можно дольше, пока другие места на заполнятся.

Райкконен и его менеджеры привыкли не обсуждать публично любые переговоры до заключения контракта. Поэтому политика Рено встревожила и шокировала их.

Цитата откуда? Источник?

Цитата откуда? Источник?

Турун Саномат 6,10 2010 00:09:17

В теме Кими есть более подробный перевод.

Все прямо так уверены что Рубенс и Хюлькенберг останутся в Виллиамсе ( особенно болельщики самой команды).

А ведь её покидают 2, а скорее всего и 3 крупных спонсоров ( Филиппс, РБС и скорее всего Эир Азия).

Финансовая ситуация конечно не такая как в Заубере или Лотусе, но не думаю что намного лучше. И если слухи о торгах с Хюлькенбергом в прессе появлялись, то никто еще не думал о том, что Рубенса могут убрать.

Сколько он получает, миллионов 8 ? Столько же принесет рент-драйвер. итого разница в +16, ну пускай 12-14 миллионов, а это покроет уход 1-2 спонсоров.

Имхо - Френк просто ждёт, найдут ли они замену ушедшим спонсорам или прийдется просить уйти бразильца. Именно поэтому команда насмерть бьётся с Форс Индией за лишние 5 миллионов.

Теперь Кими ждет серьезный разговор со своими рабовладельцами менеджерами. :)

Ведь тягомотину с контрактом Райкконена можно было до Нового года продлевать. Обломал малину.

Все прямо так уверены что Рубенс и Хюлькенберг останутся в Виллиамсе ( особенно болельщики самой команды).

А ведь её покидают 2, а скорее всего и 3 крупных спонсоров ( Филиппс, РБС и скорее всего Эир Азия).

Финансовая ситуация конечно не такая как в Заубере или Лотусе, но не думаю что намного лучше. И если слухи о торгах с Хюлькенбергом в прессе появлялись, то никто еще не думал о том, что Рубенса могут убрать.

Сколько он получает, миллионов 8 ? Столько же принесет рент-драйвер. итого разница в +16, ну пускай 12-14 миллионов, а это покроет уход 1-2 спонсоров.

Имхо - Френк просто ждёт, найдут ли они замену ушедшим спонсорам или прийдется просить уйти бразильца. Именно поэтому команда насмерть бьётся с Форс Индией за лишние 5 миллионов.

Сажали уже ренту, ничем хорошим не закончилось. Фрэнк кинул приличное количество денег на разработку КЕРСа для Порше и это вроде приносит свои плоды (не исключаю даже вариант сотрудничества через 2 года непосредственно в формуле 1). К тому же часть акций была продана Вольфу - это и деньги и дополнительные связи.

Не верю я в ренту.

Теперь Кими ждет серьезный разговор со своими рабовладельцами менеджерами. :)

Ведь тягомотину с контрактом Райкконена можно было до Нового года продлевать. Обломал малину.

Видимо, Виталя взмолился - эти скупердяи уже все деньги вытянули! Ну нету больше! :)

Сажали уже ренту, ничем хорошим не закончилось. Фрэнк кинул приличное количество денег на разработку КЕРСа для Порше и это вроде приносит свои плоды (не исключаю даже вариант сотрудничества через 2 года непосредственно в формуле 1). К тому же часть акций была продана Вольфу - это и деньги и дополнительные связи.

Не верю я в ренту.

ну... может не совсем ренту.

скажем, за Сутилем (который уж точно не хуже Халка) придет Медион. Да и запросы по ЗП у Адриана явно меньше чем у Рубенса.

просто чего тянет Сутиль? Мерс ждет? Так Миша, Росс, и Норберт - серьезные мужики, сказали Миша в 2011 будет гоняться - значит будет.

По МакЛарену помню - Норберт всегда был правдорубом =)

Не исключаю такого пункта в контракте Сутиля, как беспрепятственный переход в команду, которая закончит сезон в КК выше ФИ. Вот и рубятся вилы и ФИ.

Я не уверен, потому в таблице они серые.

Не верю я в ренту.

Рента Ренте рознь, к Хюльку можно взять Мальдонадо, ну или к Рубенсу.

Сколько он получает, миллионов 8

Вряд ли он столько получает, от силы 2-3 млн

Масса: я не буду в "Феррари" вторым Баррикелло

Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что не намерен в следующих сезонах соглашаться на роль второго пилота. Также бразилец ещё раз подчеркнул, что его проблемы в 2010 году связаны с шинами "Бриджстоун".

"Без сомнений, я не буду в "Феррари" вторым Рубенсом Баррикелло. Если такое произойдёт, я прекращу выступать. Я не собираюсь гоняться в условиях, когда можно бороться только за второе место. В оставшихся гонках я помогаю не из-за слухов насчёт увольнения. Я достаточно опытен, чтобы не обращать внимания на такие слухи.

Фернандо определённо очень хорош, но он не лучше моих прежних партнёров по команде. Просто я не так хорош, как обычно. У меня серьёзные проблемы с шинами. Для моего стиля управления даже мягкие шины являются слишком жёсткими. И я уверен, что у других гонщиков та же проблема. Не думаю, что Михаэль забыл, как пилотировать", — заявил Масса в интервью Sport Bild.

Вот поэтому я и отметил Массу красным.

Если для тебя мягкие слишком жесткие, то какого тогда Кими и Баттону. :)

Булье сменил Белла на посту управляющего директора "Рено"

Команда "Рено" объявила о том, что Эрик Булье отныне будет совмещать посты главы команды и управляющего директора. На второй должности Булье сменил Боба Белла, работавшего в команде с 1997 года (с коротким перерывом на работу в "Джордане").

"Мы бы хотели поблагодарить Боба Белла за его вклад в работу команды и помощь нам по ходу переходного периода с того момента, как Genii Capital стал одним из владельцев "Рено". Мы передаём пост управляющего директора Эрику Булье, и мы уверены, что под его руководством мы достигнем наших целей в спорте. По ходу сезона-2010 мы оценивали, что ещё нужно улучшить для повышения нашей конкурентоспособности, и мы верим, что теперь мы хорошо готовы к новым вызовам", — отметил в официальном пресс-релизе совладелец "Рено" Жерар Лопес.

"С момента старта сезона команда "Рено" демонстрировала свою способность реагировать, когда необходимы изменения. Результаты наших огромных усилий сразу стали видны на гоночных трассах. Сейчас у нас есть конкурентоспособная машина и невероятно мотивированная команда. Я горд, что на меня возложено доверие продолжать эту работу, и я сделаю всё, чтобы команда "Рено" как можно быстрее вернулась в первые ряды", — заявил со своей стороны Булье.

Куда интересно Белл подастся? С тех директорами в ФИ проблема, может туда.

Булье сменил Белла на посту управляющего директора "Рено"

Куда интересно Белл подастся? С тех директорами в ФИ проблема, может туда.

В Макларен, вроде бы

Чекотто рассчитывает на место резервного пилота «Лотуса»

Гонщик GP2 Джонни Чекотто младший надеется занять место тест-пилота команды «Лотус» в сезоне-2011. Чекотто так же является одним из претендентов на роль основного пилота команды Air Asia, которая принадлежит руководителю «Лотуса» Тони Фернандесу.

«В последние несколько недель я постоянно контактирую с руководством команды «Формулы-1» по поводу следующего сезона. Это бы позволило мне принять участие в тестах в Абу-Даби уже в ноябре. Сейчас стараемся обеспечить финансирование, которое позволило бы мне не только быть резервным гонщиком, но и успешно выступать в GP2», – цитирует Чекотто Motorsport со ссылкой на венесуэльское новостное агентство Agencia Venezolana de Noticias.

Нынче выступает за команду аутсайдер в ГП2, аля СТР в формуле. Попасть в Air Asia уже будет серьезным повешением (я надеюсь)

Наоборот...

Кстати судя по тому что спонсором Заубера стал Телмекс машинки в следующем сезон будут иметь сине-белую раскраску.

ну, я бы не назвал его мешком безрассудства.

Кстати, а что с Мальдонадо? Что-то я его никуда в кандидатах не нашел. Неужели первый прецедент будет, что чемпион ГП2 так в Ф1 и не поедет

Кстати, а что с Мальдонадо? Что-то я его никуда в кандидатах не нашел. Неужели первый прецедент будет, что чемпион ГП2 так в Ф1 и не поедет

Чемпион слишком долго в GP2 маринуется, вряд ли его куда-то возьмут. С Пантано было примерно так же.

Не первый. Чемпион 2008 не попал в Ф1. но у него еще есть шансы, места есть в Ф1.

почему первый? Пантано чемпион `08 тоже в Ф1 непробился

почему первый? Пантано чемпион `08 тоже в Ф1 непробился

Ну, он как бы до этого в Ф-1 катался...

Пантано вообще-то выступал в Ф-1, но еще до ГП2 =)

Пантано вообще-то выступал в Ф-1, но еще до ГП2 =)

В том то и дело что до ГП2, Глок тоже катал до ГП2, но сразу после титула в ГП2 вернулся, Пантано нет

Да и запросы по ЗП у Адриана явно меньше чем у Рубенса.

А где-то была инфа о финансовых аппетитах Сутиля и Барика?

Не первый. Чемпион 2008 не попал в Ф1. но у него еще есть шансы, места есть в Ф1.

Ну про Пантано я помню, он-то в Джордане катался все-таки. 

Дело в том, что мест приличных для Пастора я уже не вижу. ХРТ или Верджин остается в итоге?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...