Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Ну, посадить кого-нибудь из молодёжи, чтобы покатались сезон, опыта набрались... Петрова того же пристроить.

Я не пойму чего вы к Петрову пристали?

у Петрова в контракте есть пункт по которому он должен набрать кажется 20% от количества очков набраных Робертом Кубицей.

Если не набирает (а он уже точно их не наберет), то Рено может в 2011 запросто от него отказаться и тогда Петров идет на все 4 стороны.

Где он окажется в этом случае в 2011 - проблема самого Виталия и его менеджера Оксаны Косаченко.

Рено не станет пристраивать Петрова в другую команду- им это нахрен не нужно, тем более что за это придется заплатить.

Каковы шансы Виталия остаться в Ф1 если его не подпишут в Рено на 2011г? Шансы есть: Хиспания ...и пожалуй все.

Поделиться этим сообщением

Где ж мы формулу будем смотреть, если Попову не на кого будет слюни пускать? :blush:

у Петрова в контракте есть пункт по которому он должен набрать кажется 20% от количества очков набраных Робертом Кубицей.

А я помню цифру в 40%, т.е. т.к. Кубица все равно продолжит набирать очки, то Петрову нужно выигрывать 2 гонки :o

Где ж мы формулу будем смотреть, если Попову не на кого будет слюни пускать? :blush:

Там же где и смотрели, пока Петрова не было :)

Антон Небылицкий опробует болид Ф-1

Как сообщает итальянское издание StopandGo Антон Небылицкий (на фото) в ноябре опробует болид Ф-1. На Гран При Абу-Даби россиянин выступит в качестве третьего пилота команды Renault и проведет тренировку в пятницу утром. Посмотрим.

Напомним, что в этом году Антон принимает участие в Международной серии Ф-Рено 3.5, где проводит свой второй сезон. По сравнению с прошлым годом Небылицкий значительно прибавил и уже успел завоевать первый подиум в серии на этапе в чешском Брно.

http://www.stopandgo.tv/news/formula-1/it/il-russo-anton-nebylitskiy-guider-la-renault-a-novembre-nelle-prove-libere-di-abu-dhabi-.html

Как я уже написал в теме Виталика это может означать что те самые спонсоры которые придут в Рено, но не к Петрову -это спонсоры Антона Норильский Никель и KMP, а на следующий год Антон станет резервистом Рено и м.б. пилотом ДАМС в ГП2

пока Петрова не было, показывали лишь гонку и квалу

а теперь показывают и практики в прямом эфире

Ты уверен, что Россия 2 купит лицензию на 2011? Я не уверен

Ну гарантий ни кто не даст. А по прошлому опыту должны, правда думаю без практик.

Останется Петров, будут и практики. Кстати, в начале сезона оговаривали опцион для Виталия 25% от очков команды, а не от Кубицы - всё таки разные вещи. (слышал от менеджера и отца Петрова)

Ну гарантий ни кто не даст. А по прошлому опыту должны, правда думаю без практик.

Останется Петров, будут и практики. Кстати, в начале сезона оговаривали опцион для Виталия 25% от очков команды, а не от Кубицы - всё таки разные вещи. (слышал от менеджера и отца Петрова)

Очки комады - это очки Петрова + очки Кубицы. То есть Виталий должен набирать 25% и от своих очков? B)

Очки комады - это очки Петрова + очки Кубицы. То есть Виталий должен набирать 25% и от своих очков? B)

1/4 от всех очков команды, т.е. в 3 раза меньше чем Кубица, так я понимаю :blush:

В тему про Петрова ;)

«Приближается момент, когда мы будем принимать какое-то решение, – цитирует Булье британский Autosport. – Однако хочется взвесить все варианты. Некоторым гонщикам я решил сообщить, что переговоры с ними продолжены не будут, но контракт с Кими остается одним из возможных сценариев.

Я не раз говорил, что хочу с ним встретиться лично, прежде чем мы приступим к дальнейшим действиям. Я хочу больше знать о его настроениях».

В тему про Петрова ;)

Ошибкой было приглашать Петрова, катать новичков это все таки участь слабых команд, но выгонять теперь по мне признать это ошибку сполна, раз уж взяли, стоит оставить

P.S. Времени не много осталось, скоро все остальные вакансии будут заняты

Ошибкой было приглашать Петрова, катать новичков это все таки участь слабых команд, но выгонять теперь по мне признать это ошибку сполна, раз уж взяли, стоит оставить

Возможно, недооценили себя перед сезоном?

Надеялись на хоть какое-то бабло от первого русского гонщика, а в КК вообще не особо рассчитывали за что-то бороться?

Надеялись на хоть какое-то бабло от первого русского гонщика, а в КК вообще не особо рассчитывали за что-то бороться?

Именно что недооценили. Не представляли, на каком конкретно уровне находится.

А как стало ясно, что могут и за 4-е место в КК вполне побороться, и на подиумы приезжать, то амбиции выросли, и Петров с его уровнем стал невпопад. Давленеи на него возросло, ну и ошибки, и тд

Может деньги Петрова как раз поспособствовали такому развитию.

Может деньги Петрова как раз поспособствовали такому развитию.

По-твоему, 7,5 млн могли дать такой толчок?

Ну я не говорю, что только деньги Петрова. Но сумма то солидная. Не забывай, что за Ника, например, пришлось бы платить лимонов 5 как минимум. Т.е. это уже не 7.5, а 12.5 миллионов выигрыша.

Блин, раньше Петрова не было и Ф1 показывали. А теперь вдруг перестанут? :blink:

Значит остается Петров. Подозрительно как-то Лотусы всё обещали состав в Сингапуре объявить и не объявили. Значит именно там о чем-то договорились.

Ну они не то что бы обещали просто сказали о том что сделают несколько важных заявлений по ходу уик-энда а журналисты потом про контракты сами "додумали". Заявление правда было всего одно, но что теперь придираться. А то что Лотус сохранит состав лично я уверен.

1/4 от всех очков команды, т.е. в 3 раза меньше чем Кубица, так я понимаю :blush:

Так точно! Но придумано не мной, слышал в их интервью по телевидению.

Так точно! Но придумано не мной, слышал в их интервью по телевидению.

Леша Попов сказал 31 января, после этого никто особо о этих 25% не говорил.

Савар: мексиканцы могут купить "Торо Россо", а не "Заубер"

Известный журналист Джо Савар поделился информацией, согласно которой мексиканские бизнесмены ведут переговоры о покупке "Торо Россо", а не "Заубера".

"Наши источники сообщают, что, хоть и ходит множество слухов, сделки с мексиканцами нет, и они могут вести переговоры с "Торо Россо". Уже ясно, что Серхио Перес окажется в какой-то команде в следующем году при поддержке Telmex, но будет ли это мексиканская команда — другой вопрос. Возможно, семья Слима не хочет предпринимать слишком быстрых шагов и желает посмотреть, как развиваются команды Формулы-1", — написал Савар в своём блоге.

В последние два дня со стороны МГП появилось так много совместных заявлений о любви и дружбе между Россом и Хаугом, что это не может не навести на мысли, что там, что-то неладно :D

А вот и продолжение...

Новый весёлый слух касательно Мерседес ГП :)

Разочаровавший Шумахер. Договорившийся с Мерседес Хэмильтон.

Это может показаться невозможным и шокирующим даже для привыкшего ко всему завсегдатая паддока. Но, что касается Мерседеса, то очевидно, что он не удовлетворён теми инвестициями, которые он сделал в Ф1. Единственный, кто может быть сейчас доволен, это Росс Браун, очень выгодно продавший команду из Брэкли немецкому концерну.

Мерседес вернулся в Формулу 1, чтобы достойно соперничать с другими командами и все были уверены, что связка Мерседес-Шумахер сможет реализовать их честолюбивые планы, но очевидно, что немцы не предполагали, что Шумахер так всех разочарует.

Ходили слухи о скорой отставке Росса Брауна, и на ГП сингапура стало известно, что немецкие менеджеры хотели бы видеть Михаэля в качестве руководителя команды, а в болиде на месте немецкой легенды другую звезду

в 3 млн обошлось в прошлом году РБР внедрение ДД, так что на 7,5 можно много что сделать

Блин, раньше Петрова не было и Ф1 показывали. А теперь вдруг перестанут? :blink:

Спорту надо ела Ф1, они отказались, но тут Рен решил с ней поиграть, но быстро надоело, на 2 сезона Спорт решил подобрать, у меня нет уверенности что они продолжат, ну и все зависит от аппетитов Берни

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...