Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Я про Кубицу в Феррари даже не заикался.

Это ты мощно задвинул, внушает! Особенно на фоне вот этого милого постика-фантазии:

Сценарий приблизительно такой:

В следующем году вместо Массы берут Кубицу в качестве друга-подмастерья для к тому времени трёхкратного. По окончании контракта Алонсо становится суперконсультантом, а в напарники к поседевшему от вторикельства Кубице берут заматеревшего Феттеля, который к тому времени окончательно утвердится в мысли, что всю жизнь мечтал гоняться за Феррари. Когда Кубица совсем устанет (через год-два), молодое дарование Бьянки торжественно закрепится в составе своей команды-семьи. Ещё через года два Себ оставит ему свою машину и уйдёт в Мерседес, а дальше... я ещё не придумал :)

Поделиться этим сообщением

Или Кими, жадность менеджеров которого, имхо, его сгубила. B)

Не знаешь - лучше промолчать.

Знаешь - лучше скажи! Зачем Кими так долго тянул кота за balls-ы, три месяца перетирая условия контракта с Маками, если он изначально хотел отдохнуть от Ф-1 и свалить в ралли на годик? (ваша официальная версия, типа)

Это ты мощно задвинул, внушает! Особенно на фоне вот этого милого постика-фантазии:

Да уж. Совсем у тебя плохо с чувством юмора стало. Перегрелся что ли вчера в баталиях на всех фронтах? Там вверху поста такой миленький смайлик, свидетельствующий о шутливом настроении автора. Не заметил? Ну ничего, бывает.

А остальные положения моего поста видимо тоже свидетельствуют о моих тайных мечтах. Или на тебя только фамилия Кубицы магически действует?

PS Фрейд в твоём случае нервно курит, с надеждой поглядывая на часы и ожидая окончания сеанса...

Да уж. Совсем у тебя плохо с чувством юмора стало. Перегрелся что ли вчера в баталиях на всех фронтах? Там вверху поста такой миленький смайлик, свидетельствующий о шутливом настроении автора. Не заметил? Ну ничего, бывает.

А остальные положения моего поста видимо тоже свидетельствуют о моих тайных мечтах. Или на тебя только фамилия Кубицы магически действует?

PS Фрейд в твоём случае нервно курит, с надеждой поглядывая на часы и ожидая окончания сеанса...

Вот оно че, Михалыч!

Смайлик был...

А чего ты так вскинулся то? Вам же, ферраристам совершенно все-равно, кто у вас катается, главное чтобы очки добывал да вторикеллить не забывал на Алонсу.

А чего ты так вскинулся то? Вам же, ферраристам совершенно все-равно, кто у вас катается, главное чтобы очки добывал да вторикеллить не забывал на Алонсу.

да ладно тебе

не всем ферраристам "главное чтобы очки добывал да вторикеллить не забывал на Алонсу" :shades:

Ну кто сказал, что хотел Кими быть в Макларене?

Кстати примеры "безменеджрных" не совсем удачные. Феттель курируется Матешицем, Уэббер показательно сохраняет верность Бриаторе. А Ирвайн-это Ирвайн.

Ну, есть же еще Бергер, а он у "самого" Энцо выгодные условия выбивал. :D

А это дорогого стоит. :rolleyes:

К тому же самое важное решение, переход от БМВ к быкам, Феттель принял без менеджера.

Господин Робертсон или Райкконен, это вы? :rolleyes:

Если нет, то и ты не знаешь, вот и промолчи. :D

К тому же самое важное решение, переход от БМВ к быкам, Феттель принял без менеджера.

Феттель был частью их молодежной программы, а тут вовремя место освободилось. Кто бы не пошел?

Феттель был частью их молодежной программы, а тут вовремя место освободилось. Кто бы не пошел?

я даже больше скажу: это "самое важное решение" принял не Феттель, а Дитрих с Марио, ударив по рукам

Феттелль там ничего не решал

хотя, полагаю, что решение Дитриха и Марио очень понравилось Феттелю, даже не смотря на то, что он из-за этого слил чемп в евротрешке

но что такое евротрешка по сравнению с возможностью попасть в Ф1

да ладно тебе

не всем ферраристам "главное чтобы очки добывал да вторикеллить не забывал на Алонсу" :shades:

А вас уже исключили из списков ферраристов. Вы не признаёте, что Алонсо ваше всё, поклоняетесь какому-то Массе. Еретики, одним словом)))

Вон даж таких зубров как Росса и Торнау за 2 гонки изжили из красной ветки. =)

Гость Dominic Greene
Я полагаю, что такой талантливый и перспективный гонщик, как Феттель, ещё нескоро появится в Ф-1.

Я тоже так про Алонсо думал, однако за один 2007-й год таковых пришло два.

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-schumache...seulement-12355

Берни считает, что Шумахер вернулся на 10 лет

Но Шумахер сообщил в интервью, что не будет вступать в GPDA, т.к. его возвращение будет коротким ( I m back for a short term )

http://www.tomorrownewsf1.com/business-f1-...1-2010-35-12369

Продолжают ходить слухи о переименовании в ближайшем будущем Рено в Ладу

Есть информация, что в этом году за марку Лада платят 7, 5 миллиона евро + 7,5 мил. за Виталика( в дополнении к кредиту - та самая вторая часть взноса или вместо кредита - не уточняется )

Бюджет Рено в этом году уменьшился на 35 %

Но Шумахер сообщил в интервью, что не будет вступать в GPDA, т.к. его возвращение будет коротким ( I m back for a short term )

Странно, даже если на три года пришел мог бы и вступить. Нелогично.

А что касается 10 лет - то для Берни в его возрасте Шуми - ребенок просто. :D

Вон даж таких зубров как Росса и Торнау за 2 гонки изжили из красной ветки. =)

Кто их изжил? Или так, позубоскалить захотелось?

Мосли купил "Хиспанию", Пике будет пилотом

Бывший президент FIA Макс Мосли договорился с Хосе-Рамоном Карабанте о покупке контрольного пакета акций команды "Хиспания", сообщает ряд испанских СМИ. Таким образом Мосли отреагировал на критику в адрес новых команд, решив на собственном примере доказать правильность решения привлечь в Формулу-1 новичков. Напомним, что в своё время Мосли был одним из руководителей компании March, так что он имеет подобный управленческий опыт.

"Я мог спокойно сидеть дома и наблюдать за прекрасным сезоном Ф-1 и схваткой четырёх топ-команд, однако постоянная необоснованная критика со стороны некоторых красных команд мне надоела. В конце концов, я ещё не слишком стар, чтобы бездействовать. Да, на первых порах нам будет непросто, но дайте время - через год ещё посмотрим, кто кого будет догонять. Уверен, наша конюшня через некоторое время станет чемпионом. Жду с нетерпением новый вызов", - отметил сам Мосли.

По слухам, "Хиспания" в ближайшее время будет переименована в "Макс Мосли Рейсинг". К тому же Мосли планирует привлечь в конюшню Нельсиньо Пике, тем самым отблагодарив бразильца за помощь в показательном процессе против "Рено". Вероятно, Пике сядет за руль "Мосли" на Гран-при Испании, а Карун Чандхок и Бруно Сенна в ближайших двух гонках выяснят, кто из них станет слабым звеном. Спонсоры Пике готовы оплатить компенсацию за разрыв контракта с индийцем или бразильцем.

На чемпионате.ру первое апреля наступило

На чемпионате.ру первое апреля наступило

Жгут ребята. Я по первым двум абзацам даже удивиться успел. Только потом абсурд полез :D

Сутиль, получается, тоже ненадолго? :D Или боится, что его бить будут на заседениях? :D

А вообще такой пофигизм удивляет. Ладно там Райкконен - то случай клинический (в хорошем смысле), но МиШу вроде и в программах за безопасность различный участвовал, даже в Питер приезжал.

http://www.tomorrownewsf1.com/business-f1-...1-2010-35-12369

Продолжают ходить слухи о переименовании в ближайшем будущем Рено в Ладу

Есть информация, что в этом году за марку Лада платят 7, 5 миллиона евро + 7,5 мил. за Виталика( в дополнении к кредиту - та самая вторая часть взноса или вместо кредита - не уточняется )

Бюджет Рено в этом году уменьшился на 35 %

Получается Лада будет выкупать акции Рено? А как насчет Genii?

Жгут ребята. Я по первым двум абзацам даже удивиться успел. Только потом абсурд полез :D

каждый год одно и тоже... уже даже как-то не особо смешно <_<

Ладно там Райкконен - то случай клинический...

Не надо свои недостатки(паталогии) другим присваивать :angry: - вот проживать в интернетах, это действительно клинический случай. ;)

Мосли купил "Хиспанию", Пике будет пилотом

Бывший президент FIA Макс Мосли договорился с Хосе-Рамоном Карабанте о покупке контрольного пакета акций команды "Хиспания", сообщает ряд испанских СМИ. Таким образом Мосли отреагировал на критику в адрес новых команд, решив на собственном примере доказать правильность решения привлечь в Формулу-1 новичков. Напомним, что в своё время Мосли был одним из руководителей компании March, так что он имеет подобный управленческий опыт.

"Я мог спокойно сидеть дома и наблюдать за прекрасным сезоном Ф-1 и схваткой четырёх топ-команд, однако постоянная необоснованная критика со стороны некоторых красных команд мне надоела. В конце концов, я ещё не слишком стар, чтобы бездействовать. Да, на первых порах нам будет непросто, но дайте время - через год ещё посмотрим, кто кого будет догонять. Уверен, наша конюшня через некоторое время станет чемпионом. Жду с нетерпением новый вызов", - отметил сам Мосли.

По слухам, "Хиспания" в ближайшее время будет переименована в "Макс Мосли Рейсинг". К тому же Мосли планирует привлечь в конюшню Нельсиньо Пике, тем самым отблагодарив бразильца за помощь в показательном процессе против "Рено". Вероятно, Пике сядет за руль "Мосли" на Гран-при Испании, а Карун Чандхок и Бруно Сенна в ближайших двух гонках выяснят, кто из них станет слабым звеном. Спонсоры Пике готовы оплатить компенсацию за разрыв контракта с индийцем или бразильцем.

Нееееет!!!

На 10 гонок он хотел сказать - Берни всегда слова путает. ;)

Скорее всего, Михаэль просто отрабатывает свои старые долги перед Мерседесом. :lol:

Странно, даже если на три года пришел мог бы и вступить. Нелогично.

А что касается 10 лет - то для Берни в его возрасте Шуми - ребенок просто. :D

3 года достаточный срок, может все таки после этого сезона уйдет.

Не надо свои недостатки(паталогии) другим присваивать :angry: - вот проживать в интернетах, это действительно клинический случай. ;)

Тебя тоже с первым апреля.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...