Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Кстати, а если какая-нибудь красава на первом секторе что-нибудь зацепит в квалификации, и так не войдёт в 107% - эта часть шоу будет уже оплачена бюджетом или нужно будет отдельно доплачивать, чтобы на это посмотреть?

Поделиться этим сообщением

Петробрас будет спонсором Лотуса. Завершение сделки очень близко . Сумма сделки может составлять около 9 миллионов $

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=pt&tl=en

Гость Dominic Greene
ПрактикАХ? Смелое решение для команды, которая борется за очки, которые при наличии 4 топ-команд будет зарабатывать крайне сложно.

Но решение хорошее, новичков обкатывать нужно, причем не в гонках, как Альгерсуари.

Я думаю, что это первый шаг к замене одного из действующих пилотов. Меня всю гонку не покидало ощущение, что тот же Физикелла на ФИ мог спокойно ехать за группой Шумахер-Баттон-Уэббер. Это что касается скорости. Что касается надёжности, то тут Сутиль опять дров наломал. Меня бы на месте Мальи это нервировало.

А Альгесуари правильно обкатывают, для того ж команду и покупали.

Кому он нужен-то, окромя Рено?

Все от него зависит чтоб он на себя внимание привлек. Может еще кому нибуть будет нужен )

Петробрас будет спонсором Лотуса. Завершение сделки очень близко . Сумма сделки может составлять около 9 миллионов $

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=pt&tl=en

Об этом уже Аллен успел сообщить. :rolleyes:

А Альгесуари правильно обкатывают, для того ж команду и покупали.

Стоит отметить тот факт, что Хайме в этом году не принес в команду ни евро центу, но Матешиц все равно решил его взять.

Вот это, имхо, правильный подход. :rolleyes:

Все от него зависит чтоб он на себя внимание привлек. Может еще кому нибуть будет нужен )

ОМГ. :D

Стоит отметить тот факт, что Хайме в этом году не принес в команду ни евро центу, но Матешиц все равно решил его взять.

Вот это, имхо, правильный подход. :rolleyes:

Пол года пацана катать, чтобы научился, а потом выбросить - конечно, так дела не делаются. Но, имхо, если так и будет ездить, до конца сезона не протянет.

Пол года пацана катать, чтобы научился, а потом выбросить - конечно, так дела не делаются. Но, имхо, если так и будет ездить, до конца сезона не протянет.

Согласен.

Уж у кого у кого, а у Ред Булл скамейка запасных позволяет менять пилотов как перчатки в поисках нового Буеми.

А Буеми для этого что-то вроде лакмусовой бумажки. :rolleyes:

"Уильямс" может стать партнёром "Фольксвагена"

Команда "Уильямс" может стать партнёром компании "Фольксваген". Согласно последним сообщениям из Германии, владельцы команды готовы продать часть своих акций немецкому концерну.

"Без вопросов, мы сильнее с автопроизводителем, чем как частная команда. И, конечно, у нас есть связь с Германией. Я помню, как давным давно мы отправлялись на гонки на автобусах "Фольксвагена", мы даже иногда спали в них! Немецкие машины великолепны. С "Мерседесом" титул взял сначала "Макларен", затем "Браун", а теперь у них собственная команда", — цитирует сэра Фрэнка Уильямса The Sport Bild.

В то же время представитель "Фольксвагена", экс-пилот Формулы-1 Ганс Йоахим Штук отметил, что в данный момент компания не рассматривает возможность прихода в Формулу-1. "на данный момент Формулы-1 не является у нас темой для обсуждения. Но если изменятся условия, то мы можем обдумать это", — сказал он.

Напомним, ранее ходили слухи, что "Фольксваген" может прийти со своим мотором в Формулу-1 в 2013 году.

"Ред Булл": "Мерседес" не хотел поставлять нам моторы

Автоспортивный координатор "Ред Булл" Гельмут Марко заявил, что "Мерседес" опасался быть побеждённым австрийской командой, потому не хотел, чтобы "Ред Булл" получил моторы немецкого концерна.

"Они не хотели нас. Не относясь к нам высокомерно, они знали, что если у нас будет этот двигатель, они не смогли бы нас догнать. Что мы пытаемся сейчас сделать, так это стараемся добиться от FIA, так же как “Рено” и “Феррари”, разрешения на то, чтобы выровнять ситуацию с двигателями", – цитирует Марко Motorsport.

"Мерседес": неправда, что мы не хотели работать с "Ред Булл"

Источник "Мерседеса" опроверг слова советника "Ред Булл" Хельмута Марко, который заявил, что немецкий концерн не захотел поставлять моторы австрийской команде, так как боялся конкуренции.

"Макларен" был нашим эксклюзивным партнёром, и он не дал своё согласие на сделку. "Мерседес" предоставил бы двигатели "Ред Булл", и им прекрасно об этом известно", — цитирует представителя "Мерседеса" Express.

"Фольксваген" опровергает слухи про контракт с "Уильямсом"

Консультант "Фольксвагена" по автоспорту Ханс-Йоахим Штук опроверг информацию о том, что немецкий концерн может купить часть акций "Уильямса" и таким образом в ближайшее время прийти в Формулу-1.

"Всё это нонсенс. Не могу представить, чтобы кто-то из представителей нашей группы встречался с "Уильямсом". Наше отношение к Формуле-1 не изменилось. Если в Ф-1 появится так называемый всемирный двигатель, то мы примем такое решение. WTCC и ралли с их моторами объёмом 1,6 литра сделали хороший первый шаг вперёд. Теперь Жану Тодту и FIA необходимо внести ясность в ситуации с Формулой-1. Если такой регламент будет введён, то мы можем быстро принять решение и за короткое время построить мотор", — цитирует Штука Motorsport-Total.

Скорость их опровержений просто феноменальна, значит интересуются Ф1. :)

"Фольксваген" опровергает слухи про контракт с "Уильямсом"

Скорость их опровержений просто феноменальна, значит интересуются Ф1. :)

Да, беспочвенные слухи обычно не опровергают - их просто не замечают.

Да, беспочвенные слухи обычно не опровергают - их просто не замечают.

Но если представить, что действительно Фольксваген тут не при чем, тогда о ком могли говорить в Виллах?

Кто из Германии может стать их партнером из автопроизводителей? Может БМВ решила так вернуться?

Или Опель

Или Опель

опель еле жив

куда ему еще на ф1 деньги выкидывать

опель еле жив

куда ему еще на ф1 деньги выкидывать

GM решит марку оживить таким способом.

В Bridgestone подтверждают расставание с Формулой 1

В прошлом году компания Bridgestone объявила об уходе из Формулы 1 в конце сезона 2010 года, после окончания действующего контракта. Ходили слухи, что федерация готова предложить более выгодные условия, позволяющие сохранить поставщика резины и не допустить серьёзных расходов, неизбежных для команд в случае перехода на другую резину, но директор Bridgestone Motorsport Хироши Ясукава подтвердил решение компании…

Хироши Ясукава: «К сожалению, решение принято и уже не изменится. Мы ждём результатов нового тендера на поставку резины. На данном этапе я не могу говорить о том, может ли встать вопрос продажи технологий, всё зависит от того, кто станет новым поставщиком, но в любом случае мы не планируем продление контракта».

FIA ещё не объявила детали тендера, по слухам, заменить Bridgestone могут корейские компании Hankook или Kumho…

текст: Дмитрий Бухаров

"Закрой за мной дверь, я ухожу..."

Кристмас, а не сделаешь табличку у кого уже есть контракт на 2011?

Но если представить, что действительно Фольксваген тут не при чем, тогда о ком могли говорить в Виллах?

Кто из Германии может стать их партнером из автопроизводителей? Может БМВ решила так вернуться?

Или Опель

Моё имхо, что VW имеет желание придти в Ф-1 и в данный момент они осторожно прощупывают почву, дабы не повторить судьбу Тойоты, Хонды и, в меньшей мере, Рено. Вроде как и Коллес в Хиспании их человек. С Хиспанией им боязно начинать, тут Фрэнк "бесхозный" подвернулся. Слухи про Ауди ходят ещё с конца 90-х. Они тогда вроде Косворт купить собирались. Такшта, дыма без огня не бывает. Тем более, у VW автомобильных брендов полным-полно. Хочешь, один сезон называй движки Ауди, второй - Ламборджини, третий - Бугатти, Бентли и т.д.

БМВ вряд ли снова к Фрэнку сунется, а Опелю самому бы со света не сгинуть.

Посмотрели немцы на результаты ХРТ и перехотели их поддерживать :D

Надеюсь Френку, как и 5 лет назад, гордость не позволит продать команду целиком. Но сделать крепкий альянс - это очень здорово.

Может не с проста наши еще в прошлом году начали с Porcshe содрудничать. ;)

DHL может стать спонсором "Мерседеса"

Компания DHL, которая является официальным логистом Формулы-1, может быть вновь представлена на болидах. Как сообщает Motorsport, DHL может стать спонсором "Мерседеса". Руководство компании уже встречалось с главой "Даймлера" Дитером Зетше в Бахрейне.

Сделка может быть завершена уже к Гран-при Испании, первому европейскому этапу сезона-2010.

Источник: "Чемпионат.ру"

Посмотрели немцы на результаты ХРТ и перехотели их поддерживать :D

Надеюсь Френку, как и 5 лет назад, гордость не позволит продать команду целиком. Но сделать крепкий альянс - это очень здорово.

Может не с проста наши еще в прошлом году начали с Porcshe содрудничать. ;)

А мне очень не хотелось бы, что бы Сэр Фрэнк продавал команду, поскольку данная команда для меня - оплот той самой, "старой" Ф1.

Хотя и ежу понятно, что команде сейчас не легко.

В Bridgestone подтверждают расставание с Формулой 1

"Закрой за мной дверь, я ухожу..."

Они уже надоели подобными заявлениями.

Или они ждут что все кинутся им деньги давать за оставание? :D

Или Опель

Опель и так непонятно на каком свете... Какая уж тут F1.

Опель и так непонятно на каком свете... Какая уж тут F1.

ВАЗ вроде тоже себя не очень чувствует, но ладу пиарит.

ВАЗ вроде тоже себя не очень чувствует, но ладу пиарит.

Вряд ли это сам ВАЗ. Скорее Путин и Ко. Откуда у ВАЗа возьмутся свободные средства для спонсирования :blink: Рено? Их же (топ-менеджмент ВАЗа) собственные работяги расстреляют. :lol:

Моё имхо, что VW имеет желание придти в Ф-1 и в данный момент они осторожно прощупывают почву, дабы не повторить судьбу Тойоты, Хонды и, в меньшей мере, Рено. Вроде как и Коллес в Хиспании их человек. С Хиспанией им боязно начинать, тут Фрэнк "бесхозный" подвернулся. Слухи про Ауди ходят ещё с конца 90-х. Они тогда вроде Косворт купить собирались. Такшта, дыма без огня не бывает. Тем более, у VW автомобильных брендов полным-полно. Хочешь, один сезон называй движки Ауди, второй - Ламборджини, третий - Бугатти, Бентли и т.д.

БМВ вряд ли снова к Фрэнку сунется, а Опелю самому бы со света не сгинуть.

Сейчас можно одному автопроизводителю обслуживать несколько команд, например Испании поставлять под брендом VW, а Виллам под Ауди к примеру моторы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...