_niko Posted 07/03/08 03:37 PM (edited) Народ, хватит прощаться и лить слезы. Дэвид прямо шяс же не уходит, у него есть еще больше половины сезона. Так давайте лучше поболеем за него в следуйщих 10 гонках, пожелаем ему много еще очков, подиумов и возможно даже победы . Ну а в конце сезона уже попрощаемся, как бы нам этого не хотелось Edited 07/03/08 03:38 PM by _niko Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tiligul999 Posted 07/03/08 03:38 PM Вот список тех людей, которым Дэвид сказал свое прощальное "спасибо":на главной уже повесили первод этогоhttp://www.f1news.ru/news/f1-44519.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zolga2 Posted 07/03/08 03:39 PM очень грустная новость в следующем году не будет никого, кого я помнила бы с 96 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gooner14 Posted 07/03/08 03:41 PM на главной уже повесили первод этогоhttp://www.f1news.ru/news/f1-44519.htmlНорберт Хауг и фирма Mercedes - это настоящие гонщики, до мозга костейУбило! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skywalker452 Posted 07/03/08 03:43 PM Народ, хватит прощаться и лить слезы. Дэвид прямо шяс же не уходит, у него есть еще больше половины сезона. Так давайте лучше поболеем за него в следуйщих 10 гонках, пожелаем ему много еще очков, подиумов и возможно даже победы . Ну а в конце сезона уже попрощаемся, как бы нам этого не хотелось Просто, действительно, поколение, блиставшее в 90х, ушло или собирается уходитб на покой. И это нужно просто принять и записывать все гонки с ДС, если он был чьим-то любимчиком Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zyxel Posted 07/03/08 03:58 PM Грустно.. Остался только лишь Рубенс - и все... Останутся лишь тени того поколения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skywalker452 Posted 07/03/08 04:00 PM Грустно.. Остался только лишь Рубенс - и все... Останутся лишь тени того поколения.Ну, по большому счёту можно и Физику приписать, хотя я бы не стал этого делать.Грустно.. Остался только лишь Рубенс - и все... Останутся лишь тени того поколения.Ну, по большому счёту можно и Физику приписать, хотя я бы не стал этого делать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tiligul999 Posted 07/03/08 04:01 PM Ну, по большому счёту можно и Физику приписать, хотя я бы не стал этого делать.Ну Физи с Трулли все же чуток позже появились, хотя временной отрезок не такой уж и большой... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
_niko Posted 07/03/08 04:03 PM Грустно.. Остался только лишь Рубенс - и все... Останутся лишь тени того поколения.ИМХО Рубенс как раз и относится к теням того поколения Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Foxy Posted 07/03/08 04:04 PM Ну Физи с Трулли все же чуток позже появились, хотя временной отрезок не такой уж и большой...Все таки это так называемое "второе поколение" 90-х. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skywalker452 Posted 07/03/08 04:04 PM Ну Физи с Трулли все же чуток позже появились, хотя временной отрезок не такой уж и большой...Да. Но если те же Рубенс и Дэвид вместе с Микой, Михаэлем, Хиллом и несколькими другими олицетворяют для меня то поколения, то Физика был просто неплохим пилотот... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tiligul999 Posted 07/03/08 04:10 PM Да. Но если те же Рубенс и Дэвид вместе с Микой, Михаэлем, Хиллом и несколькими другими олицетворяют для меня то поколения, то Физика был просто неплохим пилотот...ну неплохими пилотами были Френцтен, Панис, Херберт. Физи поставлю выше их, так как стараюсь думать объективно. Хотя когда дело доходит до кумиров сложно быть объективным Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zyxel Posted 07/03/08 04:12 PM Да что уж тут говорить - грустно потому что уходит наша молодость - те пилоты гоняли когда мне было еще 13 лет, все уходит, все менятся, только люди не молодеют. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skywalker452 Posted 07/03/08 04:15 PM ну неплохими пилотами были Френцтен, Панис, Херберт. Физи поставлю выше их, так как стараюсь думать объективно. Хотя когда дело доходит до кумиров сложно быть объективным Ну у Панис с Хербертом болиды юыли не лучшими, а Физи стал показывать хорошие резултаты и стал "более замечаем", только после того, как Рено выкупила Бенеттон и начала вкладывать в него деньги, чтобы потом вернуться уже под своим брэндом.А те, про кого я написал выше, выступали на "ведущих" болидах и были "более" заметны Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferrari Posted 07/03/08 04:21 PM (edited) Раз такое дело, думаю Рубиньйо объявит об отставке в Бразилии. Физикелла скорей всего в Италии. Edited 07/03/08 04:22 PM by Ferrari Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 07/03/08 04:22 PM Раз такое дело, думаю Рубиньйо объявит об отставке в Бразилии. Физикелла скорей всего в Италии.Физик точно вроде на 2009 остаётся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tiligul999 Posted 07/03/08 04:22 PM Ну у Панис с Хербертом болиды юыли не лучшими, а Физи стал показывать хорошие резултаты и стал "более замечаем", только после того, как Рено выкупила Бенеттон и начала вкладывать в него деньги, чтобы потом вернуться уже под своим брэндом.А те, про кого я написал выше, выступали на "ведущих" болидах и были "более" заметны ответил здесь: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1105987 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Foxy Posted 07/03/08 04:23 PM Все таки Физика и Трулли из другого поколения. Насчет Херберта с Панисом - действительно упустила их из виду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tiligul999 Posted 07/03/08 04:23 PM Физик точно вроде на 2009 остаётсяда, у него контакт на два года был подписан. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 07/03/08 04:24 PM да, у него контакт на два года был подписан.Надеюсь продлит.. а правда старичков не остаётся... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JustMan Posted 07/03/08 04:27 PM (edited) Жаль конечно, но такова жизнь)Пожелаем Дэвиду успехов в его последних Гран При. Надеюсь увидеть его на капитанском мостике РедБулл (чуть не написал МакЛарен О_о) в следующем сезоне Болельщикам же пожелаю не унывать и насладиться последними гонками любимого пилота)З.Ы. Рубенс - последний из Могикан... Надеюсь продлит.. а правда старичков не остаётся...Скоро уж Хайдфельда с Баттоном можно будет в старички записывать))) Edited 07/03/08 04:29 PM by Jedi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Joker Posted 07/03/08 04:38 PM Чё уж тут говорить, жаль, эпоха чудес завершается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zyxel Posted 07/03/08 04:48 PM Я представляю каково к примеру Дракону с его периодом боления - сколько уже было таких смен поколений. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MadInt Posted 07/03/08 04:54 PM Култард в этом сезоне мне чем-то прошлогоднего Вурца напомнил. Серия невнятных гонок, подиум в Канаде... И как итог уход из чемпионата. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dronner Posted 07/03/08 04:56 PM (edited) Мда. Очень и очень жаль. 14 лет сопереживал ему, как напарнику моих пилотов, а потом уж потому, что привык. Жаль. Немало красивых гонок показал Дэвид. Edited 07/03/08 05:02 PM by Dronner Go to top Share this post Link to post Share on other sites