eville Posted 07/05/05 06:14 PM Клину можно и поприличнее команду найти - талант имеется... так вроде пока свободных мест не предвидится , если только BMW и BAR - но там его врядли кандидатом на место сейчас рассматривают ... да и тем более с Култом ему полезно еще поработать будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 07/05/05 07:16 PM (edited) Не знаю, в какую тему это написать.Переходы 2005. Edited 07/05/05 07:22 PM by Emerald Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 07/05/05 07:24 PM Клину можно и поприличнее команду найти - талант имеется... Да, но в командах поприличнее ездят пилоты, у которых таланта больше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoldenLion Posted 07/06/05 04:05 AM Вообще считаю, что Кул получился самый недооценённый профессионал в Ф1.Нормально ездит, стабильно, умеет темп выбрать правильно, думаю он ещё привезёт очки и немалые. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoldenLion Posted 07/06/05 04:09 AM Не надо сравнивать Култхарда и Шумахера. Дэвид хороший пилот, не более, без божьей искры. Амбиций море, толку - чуть. Ни когда не слышал про амбиции Кула... вроде всегда сидит и помалкивает, иногда только "нордический" характер вспыхивает и то .... никогда про понты от него не слышал...Просто он относиться к Ф1 мне кажеться как к работе скорее даже как к бизнесу... И неплохо заробатывает на всём "околоформульном".... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 07/06/05 04:41 AM Ни когда не слышал про амбиции Кула... вроде всегда сидит и помалкивает, иногда только "нордический" характер вспыхивает и то .... никогда про понты от него не слышал... девид как минимум 9 кратный чемпион по предсезонным заявлениям.видимо это и имелось ввиду.с другой стороны, кто не хочет стать чемпионом? покажите пальцем... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vvs Posted 07/06/05 04:58 AM Рад за Култхарда и за Ф1. Один из немногих объективных гонщиков. К тому же отличный профессионал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 07/06/05 06:30 AM Да, но в командах поприличнее ездят пилоты, у которых таланта больше. А вот и не везде и не во всех.... я бы назвал пару мест, на которые стоило взять бы пилота поталантливее, чем тот, который его занимает.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoldenLion Posted 07/06/05 06:41 AM Ни когда не слышал про амбиции Кула... вроде всегда сидит и помалкивает, иногда только "нордический" характер вспыхивает и то .... никогда про понты от него не слышал...девид как минимум 9 кратный чемпион по предсезонным заявлениям. а у нас только Минарди не имеет предсезонных заявлений - начиная от Бара, - БМВ, Зубры, даже Тойота так пальцы оттопыривают..... что кажетьс что титул "резиновый" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шуминокер Posted 07/06/05 06:49 AM Вообще считаю, что Кул получился самый недооценённый профессионал в Ф1.Нормально ездит, стабильно, умеет темп выбрать правильно, думаю он ещё привезёт очки и немалые. На счет недооценённости это вопрос. Его очень долго Рон оценивал и рпедоставлял шансы на чемпионство, но ДиСи почему-то весгда выбирал "правильный" темп)))))На счет стабильности....хмхм....никогда не забуду его "фантастических" обгон Физики на ГП США04:)))) Я так и не смог сам себе обьяснить, что же именно он хотел сделать! Больше всего это было похоже на харакири в Формуле1:))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шуминокер Posted 07/06/05 06:50 AM ЗЫ предоставлял...сорри, за очепятку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 07/06/05 08:26 AM А вот и не везде и не во всех.... я бы назвал пару мест, на которые стоило взять бы пилота поталантливее, чем тот, который его занимает.... Назови. Уж не Ferrari ли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stas700 Posted 07/06/05 08:41 AM Не надо сравнивать Култхарда и Шумахера. Дэвид хороший пилот, не более, без божьей искры. Амбиций море, толку - чуть. Интересно узнать что такое "божья искра" в гонках, а насчет амбиций и толка... Амбиций у всех гонщиков хоть отбавляй, а толк в последние годы только у Шумахера выходил, хотя после стольки титулов должны быть проблемы с амбициями. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSC Posted 07/06/05 08:57 AM Рад за Култхарда! Когда уходят старички, всегда потом как-то пустовато! Да и Култхард показал, что он пока в своей команде, не слабее более молодых, а по опыту и профессионализму намного предпочтительней! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tigrat Posted 07/06/05 10:23 AM Просто он относиться к Ф1 мне кажеться как к работе скорее даже как к бизнесу... И неплохо заробатывает на всём "околоформульном".... Просто в Макларене его назначили главным лицом команды (ответственным за PR-акции), вот он и мотался по всем рекламным поездкам, отсюда и его имидж. Где-то читал, что кол-во дней, которые Дэвид должен отработать на рекламу команды на таких акциях, в разы отличается от кол-ва подобных у Михаэля. А прикиньте, каково это - мотаться везде, вместо того чтобы отдохнуть/потренироваться в фитнес-центре или даже просто поработать на тестах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Glog Posted 07/06/05 10:35 AM Рад за Кулька, главное что бы ему самому хотелось ещё погонять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ami Posted 07/06/05 12:27 PM Ни когда не слышал про амбиции Кула... вроде всегда сидит и помалкивает, иногда только "нордический" характер вспыхивает и то .... никогда про понты от него не слышал...Просто он относиться к Ф1 мне кажеться как к работе скорее даже как к бизнесу... И неплохо заробатывает на всём "околоформульном".... Его заявления про способность бороться за чемпионство и о том, что уж в этом-то сезоне он чемпионом станет обязательно давно перешли в разряд анекдотов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Trot Posted 07/06/05 01:05 PM Это клево!Что бы там не говорили, но Култ - все таки эпоха в Ф1. Если уйдет он, останется только Шум и Барик, из старичков. И прощай старые чемпионы!Что будет когда он уйдет. Наверное займет какой-нибудь пост в тойже FIA, почему нет. В любом случае это произойдет не раньше чем через полтора года! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ГОГА Posted 07/06/05 02:11 PM люблю и уважаю Култхарда, думаю максимум ему светит 1 или 2 победы, но как учитель для новичков в команде РБул он незаменин.и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 07/06/05 05:21 PM (edited) Вообще считаю, что Кул получился самый недооценённый профессионал в Ф1.Нормально ездит, стабильно, умеет темп выбрать правильно, думаю он ещё привезёт очки и немалые.Смотря что считать недооцененый ? Почти 500 очков (492) - 4й результат за всю историю - впереди только Майкл , Прост и Сенна !!!!!!!!!!!!!!!!13 Побед - делит 16-17 место с Аскари , впереди только многократные ЧМ (и д.Хилл и Мосс ) .60 Подиумов - 5-6 место с Пике . ( 3й по 2м местам и 2й по 3м местам)А то что без Титула , ну не повезло - попал на эпоху Майкла . Edited 07/06/05 05:40 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grincho Posted 07/06/05 05:31 PM Да молодец Култ, думаю в Быках ему сейчас хорошо и он нас ещё удивит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nico Posted 07/07/05 10:28 AM Ни когда не слышал про амбиции Кула... вроде всегда сидит и помалкивает, иногда только "нордический" характер вспыхивает и то .... никогда про понты от него не слышал...Просто он относиться к Ф1 мне кажеться как к работе скорее даже как к бизнесу... И неплохо заробатывает на всём "околоформульном"....Его заявления про способность бороться за чемпионство и о том, что уж в этом-то сезоне он чемпионом станет обязательно давно перешли в разряд анекдотов 1 он всегда говорил, что будет бороться за чемпионат, но никогда не говорил, что станет ч.м. обязательно 2 денег он зарабатывает куда больше со своего "коламбуса" в Монако. Я читал много разных статей о нем (и в наших и в европейских изданиях (хотя наши - это в основном перевод европейских )) - просматривается четкая линия, что Кулхард - это человек, который любит жить, получая от этого удовольствие. Гонки, женщины, красивая жизнь... За это он даже готов был терпеть роль 2-ого пилота в Маках. Хотя, я жалею, что он должен был туда перейти в 96-ом. В любом случае Дэвид уже войдет в историю гонок как самый крутой не ч.м. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoldenLion Posted 07/07/05 11:06 AM Вообще считаю, что Кул получился самый недооценённый профессионал в Ф1.Нормально ездит, стабильно, умеет темп выбрать правильно, думаю он ещё привезёт очки и немалые.Смотря что считать недооцененый ? Почти 500 очков (492) - 4й результат за всю историю - впереди только Майкл , Прост и Сенна !!!!!!!!!!!!!!!!13 Побед - делит 16-17 место с Аскари , впереди только многократные ЧМ (и д.Хилл и Мосс ) .60 Подиумов - 5-6 место с Пике . ( 3й по 2м местам и 2й по 3м местам) Вот именно !!! Классный гонщик и классный проффессионал...А то что без Титула , ну не повезло - попал на эпоху Майкла . Драг не был бы Драгом, если б не сказал это ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoldenLion Posted 07/07/05 11:09 AM 1 он всегда говорил, что будет бороться за чемпионат, но никогда не говорил, что станет ч.м. обязательно 2 денег он зарабатывает куда больше со своего "коламбуса" в Монако. Я читал много разных статей о нем (и в наших и в европейских изданиях (хотя наши - это в основном перевод европейских )) - просматривается четкая линия, что Кулхард - это человек, который любит жить, получая от этого удовольствие. Гонки, женщины, красивая жизнь... За это он даже готов был терпеть роль 2-ого пилота в Маках. Хотя, я жалею, что он должен был туда перейти в 96-ом. В любом случае Дэвид уже войдет в историю гонок как самый крутой не ч.м. Кстати вот интересная темка.... Кул стал сдавать в последнее время когда был в Маках, а сейчас в РедБуле - очки приносит... снова расцветает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MadInt Posted 07/07/05 11:32 AM Думаю, если бы Култ снова хотел побеждать, выбрал бы БАР. А так наверное решил после 2006 действительно распрощаться с Формулой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites