John Gluck Опубликовано 22.12.2009 20:13 а чем не вариант ?вполне себе вариант :) Чемпионская цифра у нас 22, если что, второй год уже... ;) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2009 20:13 Не кричите! Иванушка дууумает ))А ему есть чем думать? Он видно еще в позапрошлом веке мозги с дедушкой пропил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 20:13 Ну вы блин даёте. :sad: Взываю ко всем, кто может это сделать. Спасите меня. Ну пожалуйста. :blush:хм... ну а роль у тебя какая для начала, чтобы так просить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 20:14 Эх Бриллиантик. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 20:14 Всех запомню, кто против меня голосовал. :biggrin:В исполнении с такой аватарой, лично меня улыбнуло и захотелось сказать "ути-пути" :biggrin: :blush: нравится мне твой кошак очень :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.12.2009 20:15 а чем не вариант ?Ну как вариант, если он нечисть и не спасала себя, боялась своего потопить из незнакомых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 20:15 А повесили таки Феттеля? Блин, ну я лоханулась... Хлам, прости, ничего против тебя не имею - я просто не знала, в кого кидать, попалось на глаза твое имя и я не соображая забабахала...Да пока вроде не повесили. Еще Иванушка откачать сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 20:15 Да пока вроде не повесили. Еще Иванушка откачать сможетПо времени сомнительно. Уже 15 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:16 Эх Бриллиантик. :sad:Прости... :sad: Мне очень хотелось тебя спасти, но я не знала, в кого кидать для этого... :sad: :sad: :sad: а когда бежишь голосовать на ленточке, торопишься, перед глазами все скачет, мозг отрубается и уже не в состоянии посчитать голоса...я элементарно не успела :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 20:17 Полагаю, Иванушка уже сделал или не сделал то, чего хотел. Ждём-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 20:19 Прости... :sad: Мне очень хотелось тебя спасти, но я не знала, в кого кидать для этого... :sad: :sad: :sad: а когда бежишь голосовать на ленточке, торопишься, перед глазами все скачет, мозг отрубается и уже не в состоянии посчитать голоса...я элементарно не успела :sad:Я, кстати, тоже голос не успел перекинуть, как обещал. Олдман и Асечка резко под конец проголосовали и заставили задуматься, а время тут раз, и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 20:20 Прости... :sad: Мне очень хотелось тебя спасти, но я не знала, в кого кидать для этого... :sad: :sad: :sad: а когда бежишь голосовать на ленточке, торопишься, перед глазами все скачет, мозг отрубается и уже не в состоянии посчитать голоса...я элементарно не успела :sad:похоже алкоголь тебе выдавать будем строго регламенировано , а то чего доброго против себя голоснешь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 20:20 Полагаю, Иванушка уже сделал или не сделал то, чего хотел. Ждём-с...Ой, у нас же там Кикимора еще орудует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.12.2009 20:21 Ну чё там с резалтами?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:21 Я, кстати, тоже голос не успел перекинуть, как обещал. Олдман и Асечка резко под конец проголосовали и заставили задуматься, а время тут раз, и вышло.Я когда прибежала, их голосов еще не было, Олд как раз писал... думала на крайняк монетка будет...Черт, я расстроилась... если Иванушка не откачает - пойду напьюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 20:21 так-так... развязка близко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 20:21 Ну ладно, буду прощаться. Похоже спасения не будет. :sad: Жаль, что удалось так мало поиграть. Было весело. Всем удачной игры (кроме тех, кто против меня голосовал :rolleyes: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 20:21 Полагаю, Иванушка уже сделал или не сделал то, чего хотел. Ждём-с...а Заубер-то тут вообще ? может забыл , а мы тут сидим , ждем чего-то ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 20:22 Да, не завидую я зауберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2009 20:22 Заубер сейчас отпишется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:22 похоже алкоголь тебе выдавать будем строго регламенировано , а то чего доброго против себя голоснешь :smile:Да лучше бы против себя, дура я этакая... Блин, не прощу я себе, если он чисть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 20:23 Да, не завидую я зауберу.Один некролог чего стоит. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 20:25 Да лучше бы против себя, дура я этакая... Блин, не прощу я себе, если он чисть...Спокойствие, только спокойствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.12.2009 20:25 Так, сразу отпишусь - я в работе и не халтурю, просто теперь вместо 4 простых ночных ходов 22 сложных и даже простая казнь вызывает уйму вопросов. Но мы же помним главное правило ? Спорные моменты на усмотрение ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 20:25 Ну ладно, буду прощаться. Похоже спасения не будет. :sad: Жаль, что удалось так мало поиграть. Было весело. Всем удачной игры (кроме тех, кто против меня голосовал :rolleyes: ).А кем ты был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах