WRX Опубликовано 27.01.2009 20:55 Да лана, отужинал в итальянском ресторане, выбрал земельку под могилу, всё ОК :smile: Готов взойти на виселицу гордо. Своих не сдал)))За это конечно тебе респектище)))Я целый день пытался тебя развести чтобы ты своих сдал а ты стойко держался...я буду считать за честь сражаться с тобой плечом к плечу в след игре :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 20:57 За это конечно тебе респектище)))Я целый день пытался тебя развести чтобы ты своих сдал а ты стойко держался...я буду считать за честь сражаться с тобой плечом к плечу в след игре :thumbsup: :laugh:Да хотел тебе 3 левых имени слить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 27.01.2009 20:57 Стелс, а почему Диптер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 20:57 Да лана, отужинал в итальянском ресторане, выбрал земельку под могилу, всё ОК :smile: Готов взойти на виселицу гордо. Своих не сдал)))Признался?)) Молодец в том, что после вскрытия не опустил руки и заставил многих подёргаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 20:58 Стелс, а почему Диптер?А вот после ночи отвечу, если смогу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 20:58 За это конечно тебе респектище)))Я целый день пытался тебя развести чтобы ты своих сдал а ты стойко держался...я буду считать за честь сражаться с тобой плечом к плечу в след игре :thumbsup:тоже самое. маладца, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 20:59 И эти люди обвиняли комиссара в неактивности...Неактивность тут непричем, просто в первый день была ПОДАРЕННА мирная групировка(с Доктором), что бы удостовериться в подлинности нужно было пробить одного, но мирные не ищут легких путей :thumbsup: , интереснее прочитать на надгробной плите, чем узнать у Ведущего :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 20:59 тоже самое. маладца,О чём речь? Нафига ему других мафов сливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 21:00 Неактивность тут непричем, просто в первый день была ПОДАРЕННА мирная групировка(с Доктором), что бы удостовериться в подлинности нужно было пробить одного, но мирные не ищут легких путей :thumbsup: , интереснее прочитать на надгробной плите, чем узнать у Ведущего :biggrin:Ага, подарена с явным запахом засады...О чём речь? Нафига ему других мафов сливать?+1А вот слить 3 левых имени стоило))) Или даже 2 левых и 1 своего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:00 :laugh:Да хотел тебе 3 левых имени слить)))ты че думаешь я бы тебе как невеста перед свадьбой поверил?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:01 Ага, подарена с явным запахом засады...Ну расстреляли, запах исчез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 21:01 ты че думаешь я бы тебе как невеста перед свадьбой поверил?)))Естественно, ты бы не поверил))) ну так я бы тебе не все левые выдал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.01.2009 21:01 Буду краток. Сегодня,на третий день игры по многочисленным просьбам казнен fixxxer89 – мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:01 Неактивность тут непричем, просто в первый день была ПОДАРЕННА мирная групировка(с Доктором), что бы удостовериться в подлинности нужно было пробить одного, но мирные не ищут легких путей :thumbsup: , интереснее прочитать на надгробной плите, чем узнать у Ведущего :biggrin:Если бы так все подарки предподносили то праздник начинался бы с драки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.01.2009 21:01 Буду краток. Сегодня,на третий день игры по многочисленным просьбам казнен fixxxer89 – мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:02 Естественно, ты бы не поверил))) ну так я бы тебе не все левые выдал)))ты можешь еще отличиться и сдать мне настоящие имена в аське тогда звезду героя точно получишь и поцелуй от Птички :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:02 Если бы так все подарки предподносили то праздник начинался бы с драки))))Когда праздник заканчивается дракой лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 21:02 Какое-то немирное предположение, однако...Недолго осталось ждать. А! Вот и все, немирным оказался ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 21:04 Так-так, и кто тут у нас голосовал не за мафиози? :rolleyes: Алекс за Леонида значит, не знаю даже... сильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:05 Так-так, и кто тут у нас голосовал не за мафиози? :rolleyes: Алекс за Леонида значит, не знаю даже... сильно!во тебе и алиби...Когда праздник заканчивается дракой лучше?Дракой заканчивается как правило свадьба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.01.2009 21:05 Отлично, первый пошёл... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:05 ты можешь еще отличиться и сдать мне настоящие имена в аське тогда звезду героя точно получишь и поцелуй от Птички :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Что ж, я не против! Мафиозо держался достойно!! :thumbsup: А мог бы поглумиться. Под подозрение кого-нибудь скромного-мирного подвести (например, меня :smile: )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:07 Отдам должное мафам..на голосовании не спалились знали что будет слив Фиксера и слились с толпой....умно но не смертельно .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 21:07 Прощальное слово перед падением гильотины/выбиванием табуретки.Мафия бессмертна и всевидяща! Мы не ценим ни своей, ни чужой жизни, смерть воспринимаем легко, пока жив хоть один! Мы победим, без сомнения!!!Спасибо за игру. Колитесь - правда меня пробили или на понт взяли? :biggrin: Сегодняшнее утро многих удивит, уверен. Так что я бы на вашем месте не радовался. Все козыри в наших руках.Из ценных мыслей - маньяк среди опытных игроков.Кстати, почему ведущий так опустил нас? Почему девятка? Мы исключительно на Ferrаri ездим :biggrin: Мож перепутал в темноте? :biggrin: Ладно, отправляюсь в свою могилу. Большое вам спасибо от моей девушки, не буду теперь весь день инет занимать :laugh:ты можешь еще отличиться и сдать мне настоящие имена в аське тогда звезду героя точно получишь и поцелуй от Птички :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Соблазняешь? Ну посмотрим))) Может, и сдам кого-нибудь))) Правда, не уверен, что своих))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 21:08 Ну вот граждане мирные, чем плохо, что устранили мафиози? Вламо теперь можно доверять? Я доволен, что агитировал против Фиксера, а по воробушкам можно и завтра пострелять. Теперь, думается мне, Асечка фаворит...Будут ли результаты ночи в скором времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах