Марат Опубликовано 26.01.2009 20:37 ты че серьезно ждал сообщения от кома в первую же ночь?)))Нет! Пусть напишет когда сам уже ласты склеит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 20:37 Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 20:38 Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 20:39 Я счастлив, что в эпопее по выносу случайного свидетеля участвовать не буду - всё же доехать до дома своим ходом мне дороже, чем мнимая опасность слива. Так что удачи всем в "самоидентификации посредством волеизъявления" ))))а как же профсоюз Ал.матросова? зачем дяденьку подвинул? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:40 WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:40 Фиксер ну уж от тебя не ожидал...Мила тоже хороша))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.01.2009 20:40 ВРХ - 4Марат - 3Мужык - 2Хлам - 1Ээээ.... В общем я не совсем понимаю, что в этом списке делают Марат и ВРХ. Первый вроде мирный, насчёт второго сложно сказать. Но чё вдруг на него так ополчились - непонятно... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 20:41 Фиксер ну уж от тебя не ожидал...Мила тоже хороша)))Вердикт пока не окончателен... Но склоняюсь к такому решению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:41 Ээээ.... В общем я не совсем понимаю, что в этом списке делают Марат и ВРХ. Первый вроде мирный, насчёт второго сложно сказать. Но чё вдруг на него так ополчились - непонятно... :happy:Все как обычно, не пытайся понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 20:41 Леонид84- человек-загадка, долго пропадал, но успел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:42 У меня отрыв в два голоса.....те кто проголосовал за меня и являются мирными.....вы чем вообще думаете ??нажмите on на блоке управления мозга...) Вы же жертвы НЛП)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 20:42 Ээээ.... В общем я не совсем понимаю, что в этом списке делают Марат и ВРХ. Первый вроде мирный, насчёт второго сложно сказать. Но чё вдруг на него так ополчились - непонятно... :happy:Марат - за лидерские качества и желание поиграть против мирных.ВРХ - как раз за то, что сложно что-то сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 20:45 а как же профсоюз Ал.матросова? зачем дяденьку подвинул? :DДядь, профсоюз никогда не даст пройти вне очереди :) Но молодым всегда у нас дорога ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 20:45 Алекс- почему не сплавляешь ВРХ, чтобы обезопасить корефана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 20:45 У меня отрыв в два голоса.....те кто проголосовал за меня и являются мирными.....вы чем вообще думаете ??нажмите on на блоке управления мозга...) Вы же жертвы НЛП))))Жертвы кого? :blink: я в худшем случае жертва квантовой химии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:46 Алекс- почему не сплавляешь ВРХ, чтобы обезопасить корефана?Вы почему то не учитываете голос самого Марата товарищь :thumbsup: , а я слежу за ситуацией, слежу :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 20:47 Казня меня "мы точно не попадем в комиссара или сержанта!"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 20:47 Леонид84- человек-загадка, долго пропадал, но успел!Я объяснял - где как правило пропадаю по понедельникам, средам и пятницам с 16.00 до 22-23.00Измайловское шоссе, д. 71, стр. 8 "Планета Фитнес". Тел. ресепшена (495)225-19-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:47 Жертвы кого? :blink:НЛП - нейро лингвистическое управление людбми...очень эфеективное оружие современного общества....СМИ работают исключительно по нему...а также пикаперы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 20:48 Марат - за лидерские качества и желание поиграть против мирных.ВРХ - как раз за то, что сложно что-то сказать.Я роль исполняю, согласно правилам, мафии и маньяку не помагаю, не надо наговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 20:48 НЛП - нейро лингвистическое управление людбми...очень эфеективное оружие современного общества....СМИ работают исключительно по нему...а также пикаперы)))И ты тоже пытаешься? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.01.2009 20:48 Я объяснял - где как правило пропадаю по понедельникам, средам и пятницам с 16.00 до 22-23.00Измайловское шоссе, д. 71, стр. 8 "Планета Фитнес". Тел. ресепшена (495)225-19-00позвать леонида и попросить узнать за кого он сегодня голосует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:49 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 20:49 Вы почему то не учитываете голос самого Марата товарищь :thumbsup: , а я слежу за ситуацией, слежу :tongue:Так, он всё-равно в догоняющих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 20:50 Я объяснял - где как правило пропадаю по понедельникам, средам и пятницам с 16.00 до 22-23.00Измайловское шоссе, д. 71, стр. 8 "Планета Фитнес". Тел. ресепшена (495)225-19-00готовишь алиби , мафиозо© :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах