zgeleznii Опубликовано 15.01.2009 20:27 Точно, Хлам же решает...Не, решает последний убитый мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2009 20:28 Точно, Хлам же решает...Маньячелло с радостью это сделает... :z_3: Как там вчера про лицо его было?Не, решает последний убитый мирныйАрент? :rolleyes: Тогда у меня нет шансов, я помог его слить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 20:29 Не, решает последний убитый мирныйЗначит, арент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 20:31 Хоть как-то обратил на себя внимание, а то все мирный мирный)))Только Антонио какие-то проценты вывешивал. Кстати, Антонио....почему я и Железный? Какая между нами связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 20:32 Хоть как-то обратил на себя внимание, а то все мирный мирный)))Только Антонио какие-то проценты вывешивал. Кстати, Антонио....почему я и Железный? Какая между нами связь?да прямая....железо сменил голос чем спалился)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 20:34 Первый раз вижу человека, который считает себя Нострадамусом и Мессингом в одном лице. Я с удовольствием попросил бы ведущего, если была бы такая возможность, дать тебе роль хакера, и посмотрел бы , как круто ты бы вскрывал в игре только активов.Я бы первые три хода ничего бы не делал, а там уже по обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.01.2009 20:34 да прямая....железо сменил голос чем спалился))))Это когда? Тут многие меняли голоса (некоторые даже по 3 раза за голосование) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.01.2009 20:35 Это когда? Тут многие меняли голоса (некоторые даже по 3 раза за голосование)но сегодня только ты один так активен...Сначала, после моего поста, ты сменил голос на Зета.Затем, после того, как мафия возмутилась - ты резко поменял его назад.Вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.01.2009 20:36 но сегодня только ты один так активен...Сначала, после моего поста, ты сменил голос на Зета.Затем, после того, как мафия возмутилась - ты резко поменял его назад.Вывод?Ну и какой? :biggrin:Могу опять назад поменять, мне уже без разницы :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.01.2009 20:37 Ну и какой? :biggrin:Могу опять назад поменять, мне уже без разницы :wink:Так вперед. Докажи нам, что ты мирный :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.01.2009 20:38 Значит, арент...Точно, давайте позовём Антона! :biggrin: А то он мне уже говорил, что просто читать тему неинтересно, а тут хоть поучаствует. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 20:39 Не, решает последний убитый мирныйТак у нас последний убитый не мирный как раз. По моему акцент именно так поставлен ( в первой игре уж точно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.01.2009 20:41 Так вперед. Докажи нам, что ты мирный :thumbsup:Да пожалуйста, тоже нашли проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.01.2009 20:43 надо, что бы интересного написать :biggrin: Расписываю сценарий игры:Мирным известны 3 открытых+комиссар+2 мафии+еще пара человек=8 человекОстается пятеро.Ночью могут проверить 2, результаты которых станут известны.мафия не будет убивать тех, кто сейчас голосует не за З! (неразумно), а хакер не будет их проверять. К чему я это? Да к тому, что ночь я точно переживу и хакер меня не проверит :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 20:45 Вообщем игра перетекает в скучное русло как по мнению ведущих так и по мнению живых игроков.....чтобы как то разнооборазнить и внести интригу предлагаю сыграть мафам в открытую...вы знаете что я ком только это не знают мирные которые не открыты хаком и мною...поэтому я как и хаген призываю всех оставшихся мирных голосовать с коалицией иначе ваши действия будут рассматриваться как саботаж.В этой игре я как ком отыграл слабо, повелся как ребенок на развод. Но мне по крайней мере удалось собрать команду которая объединилась и действует решительно и точно. Это показало вчерашнее голосование.Команда хороша...хочу всем выразить огромное спасибо мне было приятно с вами играть в одной команде. Алекс ты писал про неподготовленные атаки, так вот атаки были очень хорошо спланированы и разработаны...аналитикам Генштаба мирных можно только позавидовать. Была проделана огромная работа..создали специальный чат с логинами и паролями где мирные обсудждают всей действия а поэтому реагируют на все движения очень оперативно.мафы знают меня так как я по глупой ошибке доверился одному из них сегодня ночью я погибну. Так что те кто действительно мирные и хотите победить вы знаете что делать.Хакер шансов у тебя даже математических победить нет поэтому прими решение...естественно я призываю тебя встать на сторону мирных, так как твой начальник маньяк изначально хотел мафов гасить... так что подумай.Ведущим отдельное спасибо. Все на высшем уровне. Роль хакера хоть и изменила игру. но тем не менее я считаю вторая игра прошла более увлекательно чем первая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 20:45 мафия не будет убивать тех, кто сейчас голосует не за З! (неразумно), а хакер не будет их проверять. К чему я это? Да к тому, что ночь я точно переживу и хакер меня не проверит :thumbsup:Ща накаркаешь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.01.2009 20:48 Вообщем игра перетекает в скучное русло как по мнению ведущих так и по мнению живых игроков.....чтобы как то разнооборазнить и внести интригу предлагаю сыграть мафам в открытую...вы знаете что я ком только это не знают мирные которые не открыты хаком и мною...поэтому я как и хаген призываю всех оставшихся мирных голосовать с коалицией иначе ваши действия будут рассматриваться как саботаж.Ты это зачем написал? :blink: Еще не понял, что сегодняшнюю ночь именно ты не переживешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 20:49 Глупость. Смысл 100%. Зачем мирным убивать ночью того, о ком они точно не знают, кто он? Если они убъют хакера, то это уже ничего не изменит, а если убъют мирного, то их задача осложняется. Как раз надо убирать открытого мафа (а то, что и без него мафия может завалить, так и без другой убитой неоткрытой мафии, она сможет продолжать совершать убийства). А хакер пусть продолжает открывать, если так угодно.На данном этапе игры это вовсе не глупость. Комиссар жив (и некоторым известен), хакер жив и открывает, открытые мирные собрались в "шайку" и рулят. Убийство очевидного мафа-это не глупо, но и не безоговорочно правильный ход.По поводу голосования: за два последних дня небыло ни одного поста где была бы информация к размышлению, а так как математичекий расклад не дает 100%-ой гарантии, то и смысла менять голос невижу. Почему не за Зет!а и не за Леонида? Я не принадлежу к кругу посвещенных, а по указке не могу(характер такой, даже себе во вред :blush: ). Так что только ты (еще Фром Одесса, но он после тебя :smile: ). Вот и все объяснения. Логики тут нет, все исключительно от души :tongue: (но ничего личного :biggrin: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.01.2009 20:49 Ща накаркаешь :smile:ну только если у нас совсем "таланты" в мафии :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 20:50 ну только если у нас совсем "таланты" в мафии :laugh:Ну да. Таланты. И решат креативный ход сделать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 20:50 Ты это зачем написал? :blink: Еще не понял, что сегодняшнюю ночь именно ты не переживешь?Как я ее переживу если мафы знают точно кто я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 20:51 На данном этапе игры это вовсе не глупость. Комиссар жив (и некоторым известен), хакер жив и открывает, открытые мирные собрались в "шайку" и рулят. Убийство очевидного мафа-это не глупо, но и не безоговорочно правильный ход.Да теперь уже всем известен... Очевидного убивать действительно не обязательно. Неочевидного - легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.01.2009 20:52 Как я ее переживу если мафы знают точно кто я?я вот не знал. Или не следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.01.2009 20:52 Мое мнение по поводу хода игры: победа есть победа, какой бы она не была, даже если это Кеке Росберг в 82 году. Что до правил, то мне больше по душе были правила 1й игры, где все было проще и понятнее. Считаю, что по окончанию данной игры и к началу третьей надо лишь немного подкорректировать правила первой игры путем внесения ряда запретов и отграничение адвоката от мафии (как было в этой игре). Ну это будущий диалог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 15.01.2009 20:53 Alex-boi, ты понял, что я тебе про риски написал? Убивая неоткрытого, они могут убить мирного, а не мафа. Надо убивать открытого, а хакер пусть продолжает делать свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах