z.! Опубликовано 15.01.2009 19:55 ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ИНТРИГУ В ИГРУ ГОЛОСУЙТЕ ЗА WRX - ОН САМИ ЗНАЕТЕ КТО.ВСЕ ГОЛОСУЮЩИЕ ИНАЧЕ БУДУТ ПРЕРАВНИВЕТЬСЯ К УБИЙЦАМ САМОГО ГЛАВНОГО, РАДИ ЧЕГО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИТЬ.ВСЕ КТО ПРОТИВ САМОВОЗОК, ВСЕ КТО НЕ ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ГОНКИ С ЯВНЫМ ЛИДЕРОМ , ОБЪЕДИНИМСЯ!!!!! ВОПРЕКИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.01.2009 19:56 Воооот! ))) Любимый момент алекс-боя )))))ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ИНТРИГУ В ИГРУ ГОЛОСУЙТЕ ЗА WRX - ОН САМИ ЗНАЕТЕ КТО.ВСЕ ГОЛОСУЮЩИЕ ИНАЧЕ БУДУТ ПРЕРАВНИВЕТЬСЯ К УБИЙЦАМ САМОГО ГЛАВНОГО, РАДИ ЧЕГО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИТЬ.ВСЕ КТО ПРОТИВ САМОВОЗОК, ВСЕ КТО НЕ ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ГОНКИ С ЯВНЫМ ЛИДЕРОМ , ОБЪЕДИНИМСЯ!!!!! ВОПРЕКИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.--------------------...и пусть победит Святейший!Супер смотрится ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 19:57 да пожалуйста, хотя такая постановка вопроса - глупость (сейчас вы получите все голоса кроме Леонида за З!)Мой не получите :thumbsup: Всю жизнь был в оппозиции :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.01.2009 19:57 На этом можно закрывать игру, т.к. интереса просто следовать указаниям "свыше" никакого нет.+1переголосую назад, чтобы Леониду не обидно было.Что со мной ночью мафия сделает - все равно.А завтра со мной все равно никто ничего не сделает - первыми гасятся Леонид и З! Вот вам и "все вытекающие последствия" :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 19:58 Воооот! ))) Любимый момент алекс-боя )))))Оленька ты читаешь мои посты??! О да!!! :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.01.2009 19:58 Оленька ты читаешь мои посты??! О да!!! :blush: :biggrin:Спокойствие. ))) Я их только читаю. )))Кстати, зря ))Я же зануда жуткая, буду говорить чтоб по три энтера перед ответом не жал. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.01.2009 20:00 Это не блеф, а реальная демонстрация информированности. Какой блеф если я тут сегодня узнаю про переписки разных кланов, клятвы, обмен информацией...Ну_и_что??Мы где-то нарушили правила? Нет.Мы, мирные, общались только между собой, комиссаром и доком - и с теми, кого считали мирными. И только. Никаких контактов с командой МХ у нас не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 20:00 Супер смотрится )))))А я как-то даже не заметил)))Тем более, значит все будут преравниваться еще и к еретикам и богохульникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2009 20:01 Смысл - зарубить коалицию. И ждать, когда хакер кого-нибудь из мирных активов зарубит. Ну и адвоката не мочить.я то в каком месте актив? Обыкновенный мирный житель :biggrin: Да, связной в некотором роде :smile:Ты имеешь в виду маньяка? Так Хлам, я же писал, начал по воробьям палить, пытясь вычислить мафию на первых же ходах, вместо того, чтобы на стартовом отрезке невольно работать вместе с мафией. Ну, элементарный ход пары МХ - нафиг меня было проверять на пятом ходу, когда можно было на втором после неудачного покушения? Дальше: зачем в одну и ту же ночь чисто по гендерному признаку убивать Милу и проверять Олю (кстати, вместе с убийством F1любительницы - это второе чудесное совпадение)? Чего ему бояться - на голосовании его только в случае палева хлопнут, а мафии убивать маньяка, даже если есть подозрения, на первых ходах невыгодно. Т.е. Хлам, когда объяснял мотивы своих убийств, так или иначе вольно-невольно подыгрывал мирным.Я не собираюсь перекладывать вину за поражение мафии, - мы сами виноваты, когда, убив Релстелса, фактически стали играть вслепую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 20:01 Спокойствие. ))) Я их только читаю. )))Кстати, зря ))Я же зануда жуткая, буду говорить чтоб по три пробела перед ответом не делал. )))Счастье было так близко, так возможно... :unsure: :biggrin: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.01.2009 20:02 Ну я как обычно удаляюсь спать, вам желаю.. ну какой-то не совсем уж занудной ночи. )А голос, ессно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 20:04 Ну я как обычно удаляюсь спать, вам желаю.. ну какой-то не совсем уж занудной ночи. )А голос, ессно... ;)Оль!Хоть ты поддержи меня.....тебе все равно бояться нечего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2009 20:05 Я смотрю, меня может и спасут :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 20:06 Ну_и_что??Мы где-то нарушили правила? Нет.Мы, мирные, общались только между собой, комиссаром и доком - и с теми, кого считали мирными. И только. Никаких контактов с командой МХ у нас не было.Да я же не говорю что вы нарушили, вовсе нет. Вы выявили и показали то "белое пятно" в правилах которое на 4-5 день напрочь убивает интригу, а с ней и интерес. То что вы сделали абсолютно правильно с точки зрения стратегии и борьбы, но просто так-скучно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.01.2009 20:07 Я смотрю, меня может и спасут :biggrin:Легко ;)Ночью предоставится отличный шанс еще раз потрелять из Томпсона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 20:08 Легко ;)Ночью предоставится отличный шанс еще раз потрелять из Томпсона ;)+1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.01.2009 20:09 Я смотрю, меня может и спасут :biggrin:Леонид, я за тебя двумя руками!ты хоть Хагена ночью не убивай - он же все-таки тебя спасти предложил :happy:а счет-то 5-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.01.2009 20:13 ты хоть Хагена ночью не убивай - он же все-таки тебя спасти предложил :happy:а мне по барабану :laugh: система и без меня будет работать, не зря я старался :wink: Убьют меня - потеряют ход, на котором могут убить комиссара.Стреляйте господа, стреляйте :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2009 20:16 Леонид, я за тебя двумя руками!ты хоть Хагена ночью не убивай - он же все-таки тебя спасти предложил :happy:а счет-то 5-5Он в первой игре приложил руку к моему спасению :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.01.2009 20:24 Не, ну так неинтересно.)) Дружно валить z.! - это не вариант. Чтобы хоть как-то разнообразить игру - предлагаю оставить всё как есть. Сколько там, по пять голосов у каждого?)) Ну вот, ничья, всяко поинтереснее. Ведущие хоть монетку подбросят...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2009 20:24 Легко ;)Ночью предоставится отличный шанс еще раз потрелять из Томпсона ;)Я предпочитаю вот это средство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 20:25 Не, ну так неинтересно.)) Дружно валить z.! - это не вариант. Чтобы хоть как-то разнообразить игру - предлагаю оставить всё как есть. Сколько там, по пять голосов у каждого?)) Ну вот, ничья, всяко поинтереснее. Ведущие хоть монетку подбросят...))Неа, спиритический сеанс с вламо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2009 20:26 Не, ну так неинтересно.)) Дружно валить z.! - это не вариант. Чтобы хоть как-то разнообразить игру - предлагаю оставить всё как есть. Сколько там, по пять голосов у каждого?)) Ну вот, ничья, всяко поинтереснее. Ведущие хоть монетку подбросят...))В таком случае Хлам будет решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 20:26 В таком случае Хлам будет решатьТочно, Хлам же решает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 15.01.2009 20:27 alex-boiХотя мне кажется что в убийстве открытого Мафа нет смысла (об этом говорил еще когда до игры о правилах спорили), воду мутить он не может, а Мафия и без него может завалить ночью (количество никак не влияет).Глупость. Смысл 100%. Зачем мирным убивать ночью того, о ком они точно не знают, кто он? Если они убъют хакера, то это уже ничего не изменит, а если убъют мирного, то их задача осложняется. Как раз надо убирать открытого мафа (а то, что и без него мафия может завалить, так и без другой убитой неоткрытой мафии, она сможет продолжать совершать убийства). А хакер пусть продолжает открывать, если так угодно.Если информации у мирных 100%-ой нет, кто мирный, а кто хакер, то риск убить мирного, в поисках хакера или мирного гораздо более суров для мирных, чем убийство открытого мафа и ожидание очередной проверки хакера. Так что твой очередной голос против меня абсурден, только если ты не маф.Я про хакера говорю.Он должен был сидеть тихо, и палить ТОЛЬКО активов.Первый раз вижу человека, который считает себя Нострадамусом и Мессингом в одном лице. Я с удовольствием попросил бы ведущего, если была бы такая возможность, дать тебе роль хакера, и посмотрел бы , как круто ты бы вскрывал в игре только активов.Transaction Сегодня, 21:01 Мафия, правда, у нас "отличилась" - ей открытых мирных валить надо было сразу, чтоб народ в недоумении держать. А они били неизвестных мирных, тем самым, увеличивая процент известных людей, рискуя попасть в кого-то из МХ (валить их, особенно маньяка, им невыгодно до поры до времени) и увеличивая процент своей распознаваемости. Неправильно играли, короче.Другое дело, что играли бы правильно и человек открытый хакером, изначально был бы приговорен.Короче, хакер - плохой персонаж.Хакер - плохой персонаж. Но зачем мафии валить открытых мирных? Абсолютно незачем. Им надо продолжать искать комиссара, доктора, хакера и немного позже маньяка. Потому что, чем дольше они будут с этим тянуть, тем меньше у них будет шансов. А вот как раз убийство открытых мирных им ничего не даёт: то, что меньше вредных голосов будет для них (и то не факт, мирные любят друг друга резать), так и ночью убитые - это тоже меньше вредных голосов (исключение - убийство адвоката (он принесет пользу, но пока он мафию найдет и докажет, что он адвокат, его голос также может стать решающим при убийстве на дневном мафа)), а то, что вокруг открытых мирных начнут собираться остальные мирные - так этот процесс сразу никак не начнется, потому что открыты они хакером, и открытым мирным сразу верить, всем кто начнет им писать в личку, не захочется, потому что это далеко не безопасно, пока не будет установлена связь с комиссаром, и он не проведет грамотную работу. Поэтому убийство открытых, именно, мирных - просто потеря ценного хода. Мафия играла нормально. И лучше всех сыграл Леонид за мафию.Поэтому все претензии к нему просто глупы. Просто некоторых обида за то, что их развели, жгет мозг. А красиво ли нет - другой вопрос. Он кого оскорбил? Нет. Он правила нарушил? Нет. Он своей цели достиг? Да. Все грамотно и красиво - какие проблемы? А вопрос ценностей у разных людей звучит по разному, и, по крайней мере, в игре это не может иметь такую сщественную роль.Все, кто хотел - извинились - вот и отлично. Хватит эту тему обсуждать. И так "постов" хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах