vlamo Опубликовано 13.01.2009 23:00 дочитал . пошел спать. всем спокойной ночи. а у меня вряд ли она будет. после операции (на улице меняется погода. идет потепление с Москвы) мотор барахлит. From_Odessa писал(а): З.Ы. Всех со старым новым годомспасибо!!! Antonio_ch писал(а): у нас уже просто как на Руси - все мирные "русские" режут друг друга, несмотря на монголо(мафия)-татарское(мх) иго.как говорит моя жена 80% убийств-бытовуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2009 23:12 alex-boi писал(а): Вот я два дня за Антонио голосовал, кто меня слушал? А сегодня как на заказ :sad: . Хаген понятно, он мирный, Мила все время тоже голосовала, Галя (где раньше была?? :angry: ). Зато своих валим только в путь (хотя и про Антонио 100% не дашь, но там хоть какие то сомнения есть). :blink: так и я против Антонио 2 дня голосую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 23:27 F1любительница писал(а): :blink: так и я против Антонио 2 дня голосую....А почему обосновать можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.01.2009 23:37 Результаты ночи готовы, выложить или потомить ожиданием? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 23:39 sauber11 писал(а): Результаты ночи готовы, выложить или потомить ожиданием? :tongue:Выложи не томи.....пожалуйста.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.01.2009 23:43 Результаты третий ночи :Комиссар не спит третьи сутки подряд и в очередной раз проверил подозреваемого.Доктору уже начинают надоедать ложные выезды – пациент снова был абсолютно здоров.Иногда мужчины вспоминают о женщинахТри подруги, Мила, F1любительница и Оля весело проводили время ночью на вечеринке. Стемнело и они решили возвращаться домой, каждая своей дорогой.Мирный житель Мила остановила свою машину рядом с голосующим попутчиком. Утром машину нашли на обочине, Мила убита маньяком.Мирный житель F1любительница подходила уже к своему дома, когда спереди и сзади ее окружили 4 мафиози . Мотивы убийства выясняет следствие.Оля возвращалась домой в приподнятом настроение. Но войдя в интернет обнаружила, что местный шутник-хакер разослал всем газетам новость - Оля мирный житель.“Теперь об этом узнают все, что может быть хуже”- подумала она. Спроси у подруг, Оля... Цитата Итого в игре осталось Комиссар,доктор,маньяк,хакер, 4 мафии ( 8 активов) 3 открытых хакером мирных и 4 пока закрытых. Всего 15 игроков.Больше половины живых игроков активы – вот и началась самая вкусная часть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.01.2009 23:43 sauber11 писал(а): Результаты ночи готовы, выложить или потомить ожиданием? :tongue:Выкладывай, а то тут мучиться до утра. У меня конечно завтра выходной и на форуме я буду и днём, а не как 2 последних дня - с 7-8 вечера. Но всё-равно. Лучше уж щас... А то с утра ещё размышлять будешь понапрасну, хотя смысла к тому времени уже не будет. Мёртвым всё равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 23:45 Я в шоке......догулялись девочки без сопровождения ...___)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.01.2009 23:49 Не, ну это всё... Я даже размышлять не хочу. Тупо пошёл спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 23:53 Вот это жесть!Мои предположения на их счет оказались не верными.Оля, единственная, кто выжил этой кровавой ночью.Поздравляю! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 23:57 Ночь просто жесть, но ошибки в суждениях Хлама подкорректировались, так как я Олю мафом считал.При первой возможности выложу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.01.2009 23:58 А Заубер молодец, хорошо оформляет все в сюжет :) Цитата “Теперь об этом узнают все, что может быть хуже”- подумала она. Спроси у подруг, Оля... - убило просто)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.01.2009 00:01 sauber11 писал(а): Иногда мужчины вспоминают о женщинахТри подруги, Мила, F1любительница и Оля весело проводили время ночью на вечеринке. Стемнело и они решили возвращаться домой, каждая своей дорогой.Мирный житель Мила остановила свою машину рядом с голосующим попутчиком. Утром машину нашли на обочине, Мила убита маньяком.Мирный житель F1любительница подходила уже к своему дома, когда спереди и сзади ее окружили 4 мафиози . Мотивы убийства выясняет следствие.Оля возвращалась домой в приподнятом настроение. Но войдя в интернет обнаружила, что местный шутник-хакер разослал всем газетам новость - Оля мирный житель.“Теперь об этом узнают все, что может быть хуже”- подумала она. Спроси у подруг, Оля...Это 10! Нет, это 100! :laugh: :laugh: :laugh: причем я как про результат, так и про описание. Заубер - малацца! (особенно понравилось...нет, такое не в общественном месте :blush: )По сути, игру можно заканчивать. Товарищ маньяк, если вы не хотите завершить свое маньячное существование уже через ход, то предлагаю прекратить косить мирных и начать слушать Хагена, Олю и Фиксера! К хакеру это тоже относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 00:04 Transaction писал(а): Это 10! Нет, это 100! :laugh: :laugh: :laugh: причем я как про результат, так и про описание. Заубер - малацца! (особенно понравилось...нет, такое не в общественном месте :blush: )По сути, игру можно заканчивать. Товарищ маньяк, если вы не хотите завершить свое маньячное существование уже через ход, то предлагаю прекратить косить мирных и начать слушать Хагена, Олю и Фиксера! К хакеру это тоже относится.Да ведущие молодцы слов нет все красиво и по делу. Ну так маньяк и хак играют за себя им есть резон косить мирных...но у мафов сейчас преимущество как никогда они друг друга знают выялена часть мирных а мирные друг друга только подозревают..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.01.2009 00:14 WRX писал(а): Ну так маньяк и хак играют за себя им есть резон косить мирных...сейчас уже нет. Убивая завтра мирного (а до сих пор иного не случалось :angry: ) у нас 14 человек остается, из которых мафии известны 7 (4 самих мафа+3 мирных). Из остальных 7 - 3-4 актива. По сути лучший способ сохранить интригу - это завтра прикончить маньяка, питающего слабость к мирным жителям и вывести народ один на один с Мафией (хакер не в счет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.01.2009 00:32 Transaction писал(а): сейчас уже нет. Убивая завтра мирного (а до сих пор иного не случалось :angry: ) у нас 14 человек остается, из которых мафии известны 7 (4 самих мафа+3 мирных). Из остальных 7 - 3-4 актива. По сути лучший способ сохранить интригу - это завтра прикончить маньяка, питающего слабость к мирным жителям и вывести народ один на один с Мафией (хакер не в счет).Дружок, вот ты и спалился, с какой ты команды-)!ВАЖНО!ВОбщем слушайте друзья пьяную теорию.Итак, что мы имели за все прошлые хода? Валили только мирных, на первой ночи (по ошибке) вальнули Стелса. Далее - одни миряне мафией валяться (хотя есть шанс попасть на хакера или маньяка), но то ладно, в первой игре нечно похожее было. Но тогда я был на стороне мирян и за 4 хода путем различных хитростей раскатал всю мафию, заставив ее допустить ошибку в ключевой момент. К чему я? К теории заговора. Поводы (пока не причины) ее возникновения:- валяться мафией и МХ лишь мирные при наличии соблазна убрать кого либо другого, ведь не останься мирных, исход команды МХ предрешен.- днем валяться лишь мирные под действием отличных уловок;- женская ночь. Как то странно, что все девушки сегодня были под обстрелом, причем без совпадений в выборе жертв женсого пола на убийство, убийство и проверку голоса были крайне верно распределены: ни одного совпадения. вероятность такого хода, что били только по девушкам обе команды (что также странно) по моим расчетам 22 процента. Но в таком случае необходим явный сговор.Вероятность такого выноса девушек на общем фоне игроков еще меньше: (1/13 со стороны мафии*2/15 со стороны МХ причем совпадений не было в ходах команд, отсюда цифры 1 и 2 в соответствующих числителях=1,02564 с прочими числами процента). Я все понимаю, но в такое совпадение Я НЕ ВЕРЮ. Со стороны это все напоминает стеб мафии и МХ над мирянами.- слишком уж быстро прошла ночь, т.е. голоса активов были отлажены и заточены;Выводы от поводов:Мафия и МХ знают друг друга, т.е. им известно, кто те 17 из 23 участников являются мирными и они координируют свои ходы. Иначе я не могу обьяснить последствия ночи, вероятность которых была на тысячные больше одного процента.Причины: - наличие друзей в командах МХ и Мафии соответственно, которые просто просветили друг друга и создали мощный альянс!- правильный, а не подложный, обмен ролями между Мафией и МХ. Прошу всех обратить на изложенное внимание, в т.ч. ведущих и высказать свои мысли; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2009 01:07 Цитата Три подруги, Мила, F1любительница и Оля весело проводили время ночью на вечеринке. :laugh: ну вот...опять от дам избавились. :biggrin: щас выводы строить уже не надо...что ни голос так вернее в активного попадёте, нежели в мирного. :rolleyes: Оля, поздравляю! в этой игре мы продержались дольше, чем в прошлой. :laugh: а у тебя всё впереди ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 03:01 From_Odessa писал(а): Дружок, вот ты и спалился, с какой ты команды-)!ВАЖНО!ВОбщем слушайте друзья пьяную теорию.Итак, что мы имели за все прошлые хода? Валили только мирных, на первой ночи (по ошибке) вальнули Стелса.Мы Стелса не Валили, его Мафия грохнула :blink: . В общем твоя "пьяная теория" дает повод подумать что ты и твои товарищи "ошиблись" валя Стелса.... Хм.... Мирный говоришь? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.01.2009 03:04 alex-boi писал(а): Мы Стелса не Валили, его Мафия грохнула :blink: . В общем твоя "пьяная теория" дает повод подумать что ты и твои товарищи "ошиблись" валя Стелса.... Хм.... Мирный говоришь? :dry:Алекс, я наконец начинаю выкупать кто ты на самом деле-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 03:07 3 Хлам4 WRX5 Оля6 leonid847 zgeleznii9 Хаген13 z.!14 alex-boi16 From Odessa17 Antonio Ch19 vlamo 20 Oldman21 Stefan22.Transaction 23.Fixxxer89 Вроде так получается. Сегодня главные мои подозрения в пользу Антонио Ч. (это если я не успею вернуться).Фром Одесса тоже уже утомил удивлять своими "чудесными спасениями" :blink: Олдман-собрать сразу вокруг себя ополчение (а может "живой щит"?), хотя тут меньше всего сомневаюсь.И еще. Комиссар, теперь у тебя три зеленых света!!! Пора уже "выйти к проверенным людям" :angry: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 03:14 From_Odessa писал(а): Алекс, я наконец начинаю выкупать кто ты на самом деле-)Ночью надо было думать :thumbsup: , теперь жди следущей (если доживешь :biggrin: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.01.2009 03:17 From_Odessa писал(а): Дружок, вот ты и спалился, с какой ты команды-)!ВАЖНО!ВОбщем слушайте друзья пьяную теорию.Итак, что мы имели за все прошлые хода? Валили только мирных, на первой ночи (по ошибке) вальнули Стелса. Далее - одни миряне мафией валяться (хотя есть шанс попасть на хакера или маньяка), но то ладно, в первой игре нечно похожее было. Но тогда я был на стороне мирян и за 4 хода путем различных хитростей раскатал всю мафию, заставив ее допустить ошибку в ключевой момент. К чему я? К теории заговора. Поводы (пока не причины) ее возникновения:- валяться мафией и МХ лишь мирные при наличии соблазна убрать кого либо другого, ведь не останься мирных, исход команды МХ предрешен.- днем валяться лишь мирные под действием отличных уловок;- женская ночь. Как то странно, что все девушки сегодня были под обстрелом, причем без совпадений в выборе жертв женсого пола на убийство, убийство и проверку голоса были крайне верно распределены: ни одного совпадения. вероятность такого хода, что били только по девушкам обе команды (что также странно) по моим расчетам 22 процента. Но в таком случае необходим явный сговор.Вероятность такого выноса девушек на общем фоне игроков еще меньше: (1/13 со стороны мафии*2/15 со стороны МХ причем совпадений не было в ходах команд, отсюда цифры 1 и 2 в соответствующих числителях=1,02564 с прочими числами процента). Я все понимаю, но в такое совпадение Я НЕ ВЕРЮ. Со стороны это все напоминает стеб мафии и МХ над мирянами.- слишком уж быстро прошла ночь, т.е. голоса активов были отлажены и заточены;Выводы от поводов:Мафия и МХ знают друг друга, т.е. им известно, кто те 17 из 23 участников являются мирными и они координируют свои ходы. Иначе я не могу обьяснить последствия ночи, вероятность которых была на тысячные больше одного процента.Причины: - наличие друзей в командах МХ и Мафии соответственно, которые просто просветили друг друга и создали мощный альянс!- правильный, а не подложный, обмен ролями между Мафией и МХ. Прошу всех обратить на изложенное внимание, в т.ч. ведущих и высказать свои мысли; Спорить не буду - незачем оно с пьяным :happy: Мафия и МХ вместе - реально, но неразумно. Перебить-то всех мирных они так действительно могут, но смысл? Победит одна, бОльшая команда - мафия. А если мафы одной из ночей грохнут кого-то из МХ - то все совсем очевидно становится. (возможно, ты меня из-за этой логики опять к мафии припишешь, но она ведь очевидна).В общем - спите, коллега, у Вас кассация, кажись, завтра. После нее и поговорим :smile: alex-boi писал(а): Комиссар, теперь у тебя два зеленых света!!! Пора уже "выйти к проверенным людям" :angry: .Три. Оля, фиксер и Хаген. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 03:19 Transaction писал(а): Спорить не буду - незачем оно с пьяным :happy: Мафия и МХ вместе - реально, но неразумно. Перебить-то всех мирных они так действительно могут, но смысл? Победит одна, бОльшая команда - мафия. А если мафы одной из ночей грохнут кого-то из МХ - то все совсем очевидно становится. (возможно, ты меня из-за этой логики опять к мафии припишешь, но она ведь очевидна).В общем - спите, коллега, у Вас кассация, кажись, завтра. После нее и поговорим :smile: Три. Оля, фиксер и Хаген.Точно Фиксера не отметил, ща исправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.01.2009 05:42 Вот предупреждают же людей не берите попутчиков, видимо на вечеринке хорошо погуляли раз я так потеряла бдительность:rolleyes: (sauber спасибо за некролог, повеселил с утра:D)Короче если сегодня комиссар не выйдет из подполья мирные однозначно обречены, хотя впрочем заслужили ;) Fixxxer, я тебе писала про доктора, вполне возможно, что они с комиссаром уже нашли друг друга и если объединитесь вас будет пятеро, а это уже возможность влиять на голосование.Оля, на мужчин надежды никакой, хоть ты направь их в нужное русло...Я в принципе понимаю почему сегодня со мной расправился маньяк, был один неосторожный пост с моей стороны...Antonio несомненно приложил к этому руку :excl: P.S. а вообще ведущим предлагаю задуматься о том, чтобы дать комиссару пистолет с глушителем или хотя бы удостоверение какое-то, а то он как тот студент на экзамене, глаза умные, а сказать ничего не может :lol: Какая-то бесполезная роль получается...Несмотря ни на что, удачи мирным!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2009 06:25 Все-таки любопытный ход - маньяк убивает Милу, а хакер проверяет Олю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах