alex-boi Опубликовано 13.01.2009 21:14 Где ведущие???почему их нет в темах...результаты же ждем)Валяются наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 21:16 Вчера после голосовалки не писал поскольку к объявлению итогов почти спал, а днем с работы некогда было.Я в 6 (7 мск.) утра не спал. И ты в этой теме был, вполне себе перечитал, покумекал по поводу отмазы и вечером навоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 13.01.2009 21:17 Я в 6 (7 мск.) утра не спал. И ты в этой теме был, вполне себе перечитал, покумекал по поводу отмазы и вечером навоял.Я еще вчера с утра выложил график, когда я в теме и когда в ней пишу :wink:И почитай мою вчерашнюю переписку с фиксером, тогда поймешь почему я свой голос убрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 21:22 Господа с Олимпа, а мясо раздавать сегодня не будут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 21:25 Господа с Олимпа, а мясо раздавать сегодня не будут???Только вот слово мясо упоминать в этой теме не надо по крайней мере сейчас :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 13.01.2009 21:26 Транзакшион чем я то тебе не угодил?я в недоумении насчет арнта, а тебя все равно бы не слили. Собственно, можете мой голос не засчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 21:27 Господа с Олимпа, а мясо раздавать сегодня не будут???Они наверно всё ещё бьюццо в истерике :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 21:27 Только вот слово мясо упоминать в этой теме не надо по крайней мере сейчас :biggrin:Какже какже, мы честно охотились :biggrin: ( ты про МС что ли? Я с тех пор как Дасаев ушёл футбол вообще не смотрю :smile: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.01.2009 21:28 АО "CCC" (Самый Справедливый Суд) в очередной раз казнил мирного жителя, в этот раз aren_t.СтрелкИ, ну...Всех поздравляю с очередным проколом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 21:31 Стыдно стыдно Господа Гусары.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 21:32 Стыдно стыдно Господа Гусары...." А мы уже привыкли..."© Самое смешное что Мирные за обе игры не убили НИ ОДНОГО Актива. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 21:32 Хорошо что я не участвовала в этом цирке, развели вас в очередной раз как детей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 21:33 1 aren_t2 tiligul9993 Хлам4 WRX5 Оля6 leonid847 zgeleznii8 Lolik9 Хаген10 Мила11 steelkuzen12 March On13 z.!14 alex-boi15 F1Любительница16 From Odessa17 Antonio Ch18 Real Stealth19 vlamo 20 Oldman21 Stefan22.Transaction 23.Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2009 21:33 Хорошо что я не участвовала в этом цирке, развели вас в очередной раз как детей... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 21:33 " А мы уже привыкли..."© Самое смешное что Мирные за обе игры не убили НИ ОДНОГО Актива. :sad:Убили одну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 21:34 я бы ещё так сделал:в нагрузку к этому в аналитику:Против aren_t 7 голосов ( fixxxer89, leonid84,WRX,Antonio_ch,vlamo,alex-boi,zgelezniy )Против zgelezniy 4 голоса (from_odessa,хаген,Oldman,z.! )Против Antonio_ch 2 голоса (f1_любительница,Мила)Против WRX 2 голоса( Оля,Transaction)Против STEFAN 1 голос ( aren_t)From_Odessa 1 голос (STEFAN ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 21:36 1 aren_t2 tiligul9993 Хлам4 WRX5 Оля6 leonid847 zgeleznii8 Lolik9 Хаген10 Мила11 steelkuzen12 March On13 z.!14 alex-boi15 F1Любительница16 From Odessa17 Antonio Ch18 Real Stealth19 vlamo 20 Oldman21 Stefan22.Transaction 23.Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 21:36 Убили однутот маф от старости скончался, так и не дождавшись справедливоо возмездия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 13.01.2009 21:39 ну хоть одна моя теория подтвердилась - стелс неспроста нам про песенку заливал. Следы заметал. Прости, арнт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 21:41 aren't последнее слово будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.01.2009 21:42 Завершился 3 День Нашей Игры.Результаты голосования:Против aren_t 7 голосов ( fixxxer89, leonid84,WRX,Antonio_ch,vlamo,alex-boi,zgelezniy )Против zgelezniy 4 голоса (from_odessa,хаген,Oldman,z.! )Против Antonio_ch 2 голоса (f1_любительница,Мила)Против WRX 2 голоса( Оля,Transaction)Против STEFAN 1 голос ( aren_t)From_Odessa 1 голос (STEFAN )Остальные, голосовали против себя.АО "CCC" (Самый Справедливый Суд) в очередной раз казнил мирного жителя, в этот раз aren_t.P.S. Активы ( т.е. все оставшиеся почти, мирных то почти не осталось ) отправляйте в личку МужЫку или sauber11 свой ночные действия, до завтра 14.00 ( а лучше до 12.00 ).Где ведущие???почему их нет в темах...результаты же ждем)Ребята, как и вчера публикация новости заняла минут 20. Написать роль арента и убедиться что именно его убили занимает минуты 2-3,но пока перепроверишь, пока оформишь новость(распределение голосов) - уходит время. Надеюсь на понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.01.2009 21:43 Ну что же, я очень долго этого ждал, но так и не дождался.Поэтому, начну сам.Комиссар - кем бы ты ни был. Я предлагаю тебе наконец отписаться мне в ЛС и начать что-то делать совместно. Иначе такими темпами нас очень скоро перережут.Жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.01.2009 21:45 Кстати, а с чего вдруг все так ненавязчиво проголосовали против Антона? Но даже не это меня напрягает. Мы тут как три идиота (извиняюсь за выражение) - я, Антон и Фром Одесса весь день спорили друг с другом. Всё, этим почему-то вся дисскуссия ограничилась. Три человека... А в это время вся толпа (молчаливая) двинула на Арента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.01.2009 21:45 Что в прошлой игре, что в этой.3 ночи. Убит адвокат, в обоих случаях силами мафии.А мирные как гасили своих, так и гасят.Проводя паралели, завтра мы должны получить убитого мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 21:47 Коммисар вообще мертвый какой то....три ночи подряд пробивает результатов не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах