Transaction Опубликовано 16.01.2009 18:58 Я следующюю игру пропускаюя тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.01.2009 19:02 Тогда можно записаться в очередь поучаствовать? :rolleyes: :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.01.2009 19:03 я тожеИ я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.01.2009 19:16 А я хотел бы на след игру записаться, уже после 3х можно передохнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2009 19:31 А я хотел бы на след игру записаться, уже после 3х можно передохнуть... я так понимаю, что ты надеешься трехкратным победителем войти в историю :biggrin: Если еще будешь за мафию - так вообще красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.01.2009 19:41 я так понимаю, что ты надеешься трехкратным победителем войти в историю :biggrin: Если еще будешь за мафию - так вообще красота!Ну я хочу победить, но в 3й игре уже хочу попробовать что то новое, вдруг та же мафия попадется, или комм, или другой актив, а также применить другую стратегию, или последнюю усовершенствовать-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.01.2009 19:52 Вообще-то я думал отдохнуть, но как-то невесело выноситься дважды в самом начале, поэтому рассчитываю на третью игру. Там вроде Марат обещался вписаться - тоже любопытно будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.01.2009 19:55 Я потверждаю участие на третью игру...потом передохнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2009 20:02 ну я еще вчера сказал что буду, но если кто не заметил, то подтверждаю среди подтверждений :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.01.2009 20:13 И я.Дружище а ты чего пропускаешь?надоело или не будет возможности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2009 20:19 И я запишусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.01.2009 20:26 Я также пропущу третью игру. Может, со стороны было не очень заметно, но Второй тур оказался для меня весьма интенсивным. Хотелось бы взять паузу и слегка отдохнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.01.2009 20:30 Ну доктор, предположим, да... А ты как мирный кем бы стал перейдя на сторону мафии? Очевидно мафиози, нет?Мирный с правом совещательного голоса на голосовании мафии. Шпик-провокатор в стане мирных :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.01.2009 20:38 Если 23-24, неделя отдыха в самый раз, поэтому подтверждаюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2009 20:39 Мирный с правом совещательного голоса на голосовании мафии. Шпик-провокатор в стане мирных :laugh: :biggrin: Не, ну я понимаю что тебе лично будет весело :biggrin: . Типа за кого хочу - за того играю. Главное не попасться :thumbsup: С другой стороны, то ты пишешь что устал во время второй игры, то ты пишешь что тебе скучно было и поиграл бы за мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.01.2009 22:13 Я поучаствую. Пока меня опять не грохнут :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2009 22:50 Я поучаствую. Пока меня опять не грохнут :biggrin: а ты тактику поменяй. вроде за две игры ни одного болтуна просто так не грохнули (без надобности) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.01.2009 05:54 Подтверждаю свое желание участвовать и в третьей игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 17.01.2009 07:34 Подтверждаю свое желание участвовать и в третьей игре+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2009 08:52 Подтверждаю свое желание участвовать и в третьей игре+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.01.2009 14:47 Ведущие!!!!!! Вы когда скоректируете правила мы ведь их пообсуждаем?? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.01.2009 15:16 Ведущие!!!!!! Вы когда скоректируете правила мы ведь их пообсуждаем?? :smile:Бугага, помню же что-то хотел сделать)) Сейчас накатаю. С другой стороны можно подождать пока сами начнете, мне даже не понадобилось просить вас подтверждаться на третью игру, сами начали :biggrin:P.S. Все сделал. Давайте перемещаться в тему "Мафия", а эту тему оставим для общения в игре3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.01.2009 20:23 Понеслась. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.01.2009 20:24 Все как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.01.2009 20:42 Напоминаю,ведущим игры №3 являюсь только я, роли раздал по ЛС. Все вопросы по игре задавайте в теме или мне в личку.Напоминаю про баланс игры №3 Мирные:Комиссар и сержант(знакомы), доктор и 14 мирных. Мафия: 4 мафиози+адвокат(знакомы) . Одиночка :маньяк, играет сам за себя.Состав на игру3 1 aren_t2 Kseniona3 Хлам4 WRX5 Оля 6 leonid847 Марат8 Lolik 9 Dmytro10 Мила11 steelkuzen12 deepter13 МужЫк14 alex-boi 15 Птичка16 From Odessa17 Transaction18 Real Stealth 19 vlamo 20 Oldman 21 Stefan 22. Асечка23.Fixxxer89 Первый убитый будет определен голосованием в ночь с воскресенье на понедельник. Далее активы отписываются мне в личку о своих действиях как можно раньше.Удачной всем игры :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах