Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой, события и оценка ГП Сан-Марино

Герой ГП, зрелищность, оценка Сан-Марино  

210 голосов

1. 1. Герой ГП

• Михаэль Шумахер
      150
    • Фернандо Алонсо
      5
    • Х.-П. Монтойя
      17
    • Фелиппе Масса
      0
    • Кими Райконнен
      3
    • Марк Веббер
      5
    • Дженсон Баттон
      1
    • Джанкарло Физикелла
      1
    • все
      0
    • никто
      24
    • свой вариант
      4
  2. 2. Зрелищность ГП

• Результаты квалификации
      3
    • Старт гонки
      3
    • "Инцедент" Иде-Альберс
      26
    • Борьба Михаэль-Алонсо
      101
    • Пит-стоп Баттона
      20
    • Борьба Масса-Кими
      1
    • Борьба Баттон-Физикелла
      0
    • Сход Трулли
      1
    • Победа Михаэля
      18
    • Второе место Алонсо
      1
    • Подиум для Монтойи
      13
    • ничего не понравилось
      14
    • запомнилось абсолютно все
      6
    • свой вариант
      3
  3. 3. Оценка ГП

• 5, очень захватывающая гонка
      64
    • 4, были моменты
      52
    • 3, обычная гонка
      46
    • 2, чуть не заснул(а)
      35
    • 1, заснул(а)...
      10
    • не смотрел(а)
      3

Recommended Posts

мне вот интересно те кто написал что гонка неинтересная...:)

изменили бы свое мнение если бы вместо Михаэля впереди был бы например Кими ? или Баттон ?

Я помню массовые восторги от паравозика в Венгрии когда Фернандо выиграл.... а там борьба на трассе кончилась с вылетом Рубенеса.......

Я не изменил бы. Даже если выиграл бы Монтойя!!! Одно дело победа любимого гонщика, другое зрелещность самой гонки ;)

Поделиться этим сообщением

изменили бы свое мнение если бы вместо Михаэля впереди был бы например Кими ? или Баттон ?

Я помню массовые восторги от паравозика в Венгрии когда Фернандо выиграл.... а там борьба на трассе кончилась с вылетом Рубенеса.......

Я тоже не изменил бы. Гонка - не игра двух актеров, даже если они - самые любимые ;)

Для меня гонка прошла на одном дыхании. Имола в очередной раз подтверждает, что и без обгонов на трассе гонка может быть суперинтересной и держать в напряжении!

Герой однозначно Михаэль.

ты думал тебе ответят все да, да конечно :lol:

да еслиб победил Кими - тут бы все покрылось серебром и все кричали от восторга, что Феррари проиграла на своей трассе, а так все говорят, ну дык их трасса, Бриджи каждый камешек тут знают и т.д. и т.п.

не спорю доля правды есть, но я тоже снизил бы оценку не победи Шуми, на пол бала ;)

ЗЫ: я кстате поставил 4

Оценки ГранПри у болельщиков Феррари явно необъективные, все на эмоциях и радости за Супу... :)

Оценки ГранПри у болельщиков Феррари явно необъективные, все на эмоциях и радости за Супу... :)

А БЫВАЮТ объективные оценки вообще?!

Если гонка действительно понравилась и прошла на одном дыхании можно сказать, то ты скажешь, что оценки необъективные? Ведь это же личное дело - интересно или нет.

Ну вот.. Только что закончилась...

Голосуем...

Поскольку всю гонку режисер показывал только Михаэля и Алонсо, некоторые варианты взяты со слов комментатора...

Так же вопрос.. Нужна ли тема "Антигерой"? Или и так нечего голосовать, тоесть будет Иде?

Герой однозначно Михаэль.

Правильно подмечено, что режиссер показывал практически только пару Шумахер-Алонсо, посему запомнились только редкие моменты, которые повторялись: старт, авария Мидланда, чудеса в боксах Хонды. Борьбы не видел. На этой трассе ее быть не может, а посему и гонка скучноватая вышла. Кто впереди, тот и молодец.

Насчет антигероя. Не уверен, что однозначно Иде. На мой взгляд Хонда (вся команда целиком)

мысль явно какая-то неоконченная :D а закончить ее видимо следует выводом, что оценки болельщиков проигравших гонщиков явно объективные? :p

ничего удивительного, результат - важнейшая составляющая "интересности" соревнования

Почему , мне Малазия , не смотря на результат - очень понравилась , да и результат хороший исходя из реалий :rolleyes::lol::p

конечно, драг, важнейшая но не единственная

в среднем соотношение результат/зрелищность может быть 50/50, а может исходя из тучи факторов достигать буквально 100/0 и 0/100

Адназначна!

Если БЫ Алонсо был более активен, если БЫ хотя бы сделал попытку обгона (лучше не одну), если БЫ хоть раз, хоть на треть корпуса поравнялся .... Тогда может зрелищность можно было бы на твердую четверку поставтиь. В любом случае тройка призеров - в выигрыше, да и Масса тоже. Все довольны? :o

А в Тозе перед вторым питстопом? Ему чуть-чуть не хватило.И вообще он в Тозе постоянно рыскал. В основном на внешний радиус выглядывал, несколько раз на внутреннем примеривался, но так и не смог дождаться удачного момента.

Интересно, засцал Фернандо или не смог? (вспомним упоминавшиеся мной в осн. теме ошибки Алонсо) Не, можно, конечно, сказать, что поступил мудро : давил в расчете на ошибку соперника и получил свои законные 8 очей. А может это только Алонсо думал, что давил, а Михаэль вовсе так не думал - ошибки-то не он совершал!

Ну уж точно не "засцал". Он расслабился только после ошибки за 3 круга до финиша. Отрыв вырос до 2.5 секунд тут уж понятно было что догнать и обогнать за 3 круга невозможно. К тому же насколько я понял Шумахер после ошибки Алонсо ещё добавил.

Несколько ошибок (маленьких) Алонсо скорее вызваны слабостью Феррари.

О как! Я чего то не понял, как "слабость" феррари относится к ошибкам Алонсо???

Прошу заметить, что Нанду сам чуть не вылетел.

И МШ тут ни при чем...

Герой - никто, все просто ехали и ехали... Среди етого наматывания скучных кругов запомнился только пит-стоп Баттона. Да и антигерой - вся Хонда, пока, кроме провалов не видно с их стороны ничего... А машина вроде позволяет бороться и на более высоком уровне, нежели они едут... Может дело и в пилотах. Баттон - ему постоянно чего-то не хватает, то скорости, то сцепления, то инженеров нормальных, которые леденец умеют держать, Барик вообще где то не здесь, а наверно еще мылсями в Феррари едет... Феррари - молодцы, что еще можно сказать, Алонсо тоже - спокойно шагает к своему второму титулу :), так держать...

А в целом гонка была ооооччччень скучной! И сама по себе и по вине режиссера... Обгонов вообще не было, не считая круговых, а если и были то режиссер избавил нас от этого зрелища... Юдзи на мыло, каждый раз, когда Фонс проходил его на круг, был в особом напряжении :) :)... Вобщем оценка 2!

1. Герой Михаэль.

2. Борьба Шуми-Нандо.

3. на 4

А БЫВАЮТ объективные оценки вообще?!

Если гонка действительно понравилась и прошла на одном дыхании можно сказать, то ты скажешь, что оценки необъективные? Ведь это же личное дело - интересно или нет.

Ну 4 и можно поставить за напряг (хотя я уже засыпать стал), но не пять же с плюсом.

Ведь пять с плюсом вы ставите только за результат, а не за саму интересность гонки. Тут помнится кто-то гонку вообще назвал насыщенной событиями и очень динамичной.Это так???Нет...И вообще событиями можно назвать только Полеты Альберса, Пит Баттона, да парочку попыток атаки со стороны Алонсо, которые не увенчались успехом...далее гонка превратилась в нудное однообразное зрелище...

ты думал тебе ответят все да, да конечно :lol:

ну отвечать "Да" в этом случае будет как-то несерьёзно..

вопрос задан с явным прицелом на провокацию... так что всё нормально...

гонка скучная до нельзя . я давно говорил что эту трассу и еще парочку надо заменить на более интересные (читай широкие ) . вообще обгоны были ? и пилоты , тот же Алонсо не виноват что не смог обогнать МШ , тут практически невозможно .

а Идзе действительно начинает надоедать , на его фоне Сато просто смирная овечка !

Ну 4 и можно поставить за напряг (хотя я уже засыпать стал), но не пять же с плюсом.

Ведь пять с плюсом вы ставите только за результат, а не за саму интересность гонки. Тут помнится кто-то гонку вообще назвал насыщенной событиями и очень динамичной.Это так???Нет...И вообще событиями можно назвать только Полеты Альберса, Пит Баттона, да парочку попыток атаки со стороны Алонсо, которые не увенчались успехом...далее гонка превратилась в нудное однообразное зрелище...

Ты не прав. Мы все можем судить только по себе, и вот лично для меня вся гонка была очень интересной.

1. Судя по оценкам, форум-то далеко не КимиСупский. :)

2. Для меня странно, что для кого-то пит-стоп Баттона или эпизод Иде-Альберс влияют на зрелещность гонок. Я думала это для людей интересующихся формулой - "издержки"

3. Оценк ГП ниже трех из-за комментариев к ним, для меня не может быть я не засыпаю под трансляцию. Выходит 3(обычная гонка) :)

Прошу заметить, что Нанду сам чуть не вылетел.

И МШ тут ни при чем...

Здрассьте! Как будто Нанду ехал сам по себе по свободной трассе.

Висеть на хвосте ничуть не лучше, чем когда у тебя на хвосте висят. :)

Прсто у Михаэля нервы покрепче оказались.

О как! Я чего то не понял, как "слабость" феррари относится к ошибкам Алонсо???

ИМХО

Феррари проигрывала Рено по скорости. И в поворотах Алонсо настигал МШ, из-за этого частенько заходил в повороты достаточно широко - либо ФА пытался обгонять, либо рассчитывал неверно дистанцию, а это может быть связано, только с тем что Феррари была не столь быстра.

А как серые вересщат , кода Кими выигрывал ? :lol:

мысль явно какая-то неоконченная :D а закончить ее видимо следует выводом, что оценки болельщиков проигравших гонщиков явно объективные? :p

Почему , мне Малазия , не смотря на результат - очень понравилась , да и результат хороший исходя из реалий :rolleyes::lol::p

конечно, драг, важнейшая но не единственная

в среднем соотношение результат/зрелищность может быть 50/50, а может исходя из тучи факторов достигать буквально 100/0 и 0/100

А мне и Австралия понравилась , не смотря на то что Майкл расколбасился , зато как гнал и батона б точно сожрал , просто народ по жизни пессимисты , а я оптимист

а Идзе действительно начинает надоедать , на его фоне Сато просто смирная овечка !

Видимо Иде для того и взяли, чтобы поправить имидж Сато. (:

А как серые вересщат , кода Кими выигрывал ? :lol:

Давненько не приходилось вересщать, однако.... :( И че-то не предвидится пока. :angry:

гонка скучная до нельзя . я давно говорил что эту трассу и еще парочку надо заменить на более интересные (читай широкие ) . вообще обгоны были ?

А можно Альту убрать и продолжить до П-шки.....и в паре мест пошире асфальту наложить - и всё ОК будет....

Давненько не приходилось вересщать, однако.... :( И че-то не предвидится пока. :angry:

да и верещали в последний раз по делу - с 17 места на 1 при полном отсутствии сходов впереди и обгоне за лидерство на последнем круге... :rolleyes: чем не повод поверещать? ;)

и нервы кстати у "серых" вполне на уровне, эту красную вакханалию пережили спокойно, без громких заявлений, подобных "ну всё, достали шумасосы, я сваливаю с форума, надоело :ph34r::angry: ", какое прозвучало после сузуки 2005 из уст одного оооочень влиятельного шумофила, по совместительству - модератора :lol::p:p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...