Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Великая битва "малышей"

Какая команда станет лучшей в 2010  

216 голосов

1. 1. ???

• Lotus F1 Racing
      171
    • Hispania Racing
      14
    • Virgin Racing
      24

Recommended Posts

Петер Заубер тоже был свадебным генералом, а сейчас опять командует парадом. ;)

Не от хорошей жизни, к сожалению. :unsure: Пришлось... Да и сам видишь какой "парад" пока получается. :(

Ну, гишпанцы пока что находятся в тестовом режиме, планируют выйти из него к Барселоне (и заодно шелезяки заменить). Их сравнение с двумя другими "малышами" пока преждевременно. Да и то они дольше "Дэвушек" продержались. :)

Да я не против них. Ради бога пусть выступают, конечно. Просто высказал своё мнение, что у них ситуация самая плохая сейчас.

Поделиться этим сообщением

Положение в чемпионате : Личный зачет

1. Ковалайнен - 25

2. Трулли - 18

3. Сенна - 15

4. Глок - 12

5. Ди Грасси - 10

6. Чандхок - 8

Положение в чемпионате : Кубок Конструкторов

1. Lotus - 43

2. HRT - 23

3. Virgin - 22

;)

Да я не против них. Ради бога пусть выступают, конечно. Просто высказал своё мнение, что у них ситуация самая плохая сейчас.

Я не думаю, что самая плохая, она рабочая, эта ситуация. Есть явный простор для прогресса, это очевидно. Просто нужно набраться терпения.

Ну, гишпанцы пока что находятся в тестовом режиме, планируют выйти из него к Барселоне (и заодно шелезяки заменить). Их сравнение с двумя другими "малышами" пока преждевременно. Да и то они дольше "Дэвушек" продержались. :)

И дольше Зауберов.

И дольше Зауберов.

Лёш, "не сыпь мне соль на раны"©. :unsure:

отличная идея кстати! вторая лига, так сказать. и свои очки.

И дольше Зауберов.

Я думаю, что это не так показательно и очевидно, что как только Заубер доедет до финиша, до будет быстрее новичков.

Хотя этого все равно мало для Петера.

Да и пилоты все еще только учатся.

Так что выводами по НРТ можно не спешить.

Я читала, что у А. Кампоса осталось 20-25% акций.

Поэтому он и остался в команде на почетной должности исполнительного вице-президента. :)

Я имел в виду команду. Кампос кроме ф1 уже вроде нигде не выступает, так что можно их и пперепродавать, если дела не пойдут.

К слову, я думал из всех "малышей" только один болид Лотуса увидит клетчатый флаг. Однако нет - оба увидели.

Трулль не увидел, но был классифицирован.

Я думаю, что это не так показательно и очевидно, что как только Заубер доедет до финиша, до будет быстрее новичков.

Хотя этого все равно мало для Петера.

Никто не спорит что они быстрее новичков, не не намного как ожидалось, я думал будет группа топ 4, потом все остальные старички и новички, на деле оказалось что Заубер и СТР сильно отстают от ФИ, Рено и Виллов.

Значит действительно БМВ не работало с машиной вообще, как приняли решение уйти.

1. Ковалайнен - 25

2. Трулли - 18

3. Сенна - 15

4. Глок - 12

5. Ди Грасси - 10

6. Чандхок - 8

1. Lotus - 43

2. HRT - 23

3. Virgin - 22

А что очень даже хорошая идея. А давайте еще и с двумя ближайшими соперниками из старичков сделаем

1. Хайме - 25

2. Ковалайнен - 18

3. Буэми - 15

4. Трулли - 12

5. Роса - 10

6. Сенна - 8

7. Глок - 6

8. Кобаяси - 4

9. Ди Грасси - 2

10. Чандхок - 1

1. СТР - 40

2. Лотус - 30

3. Заубер -14

4. Хиспания - 9

5. Верджин - 8

Я бы СТР не включал, они пока на порядок предпочтительнее.

А что очень даже хорошая идея. А давайте еще и с двумя ближайшими соперниками из старичков сделаем

Да ну, какой СТР, какой Заубер? Они просто адские самовозки по сравнению с новичками. 3-4 секунды преимущества над Вёрджином и Лотусом.

ИМХО, идея с зачетом новичков - хорошая, но старикам там не место.

З.Ы. Раз участников у нас шестеро, может поменять очковую систему для них? А то как-то глупо выглядит. Как варианты 10-6-4-3-2-1или 6-5-4-3-2-1.

Да ну, какой СТР, какой Заубер? Они просто адские самовозки по сравнению с новичками. 3-4 секунды преимущества над Вёрджином и Лотусом.

ИМХО, идея с зачетом новичков - хорошая, но старикам там не место.

З.Ы. Раз участников у нас шестеро, может поменять очковую систему для них? А то как-то глупо выглядит. Как варианты 10-6-4-3-2-1или 6-5-4-3-2-1.

Лучше старую добрую 10-6-4-3-2-1

1. Ковалайнен - 10

2. Трулли - 6

3. Сенна - 4

4. Глок - 3

5. Ди Грасси - 2

6. Чандхок - 1

1. Lotus - 16

2. HRT - 5

3. Virgin - 5

А можно и по всем трем. : По старой - до 2003, по прошлогодней и новой, нам что трудно посчитать. :)

Личный и командный зачеты новичков после 1 этапа сезона - ГП Бахрейна

[/cell][cell]НоваяПрошлаяСтарая
ЛЗЛЗЛЗЛЗ
Ковалайнен251010
Трулли1886
Сенна1564
Глок1253
Ди Грасси1042
Чандхок831
КККККККК
Lotus431816
HRT2395
Virgin2295

А можно и по всем трем. : По старой - до 2003, по прошлогодней и новой, нам что трудно посчитать. :)

Без проблем. Главное, чтобы без Зауберов и Младобычья - нафиг самовозы :D

ЛЗЛЗЛЗЛЗ
Ковалайнен251010
Трулли1886
Сенна1564
Глок1253
Ди Грасси1042
Чандхок831
КККККККК
Lotus431816
HRT2395
Virgin2295

Меня такая табличка - для начала - вполне устраивает. :lol:

Трулль не увидел, но был классифицирован.

Я и имел ввиду классификацию в гонке. :blush: Просто выразился не совсем верно.

HRT пока на втором месте в кубке конструкторов..... Весело звучит... :lol:

Мне кажется Зауберы и ТР рано ещё в этот зачет пихать. Ибо тогда шансов у новичков точно не будет. Нужно выбрать одну систему подсчета, потому что может возникнуть ситуация, когда по одной системе пилот на одном месте, по другой на другом месте. Лично я считаю, что надо выбирать либо между новой (2010) и самой старой (до 2003). Ибо там цена победы выше. Зауберы и ТР можно будет подключить через пару гонок, если будет понятно, что они этого "достойны". А пока пусть будет чистый спор новичков.

Меня такая табличка - для начала - вполне устраивает. :lol:

Особенно то, что НРТ опережает Девственниц. :D

Без проблем. Главное, чтобы без Зауберов и Младобычья - нафиг самовозы :D

Мне интересно, Ньюи уже скан РБР передал в СТР? :rolleyes:

Мне кажется Зауберы и ТР рано ещё в этот зачет пихать. Ибо тогда шансов у новичков точно не будет. Нужно выбрать одну систему подсчета, потому что может возникнуть ситуация, когда по одной системе пилот на одном месте, по другой на другом месте. Лично я считаю, что надо выбирать либо между новой (2010) и самой старой (до 2003). Ибо там цена победы выше. Зауберы и ТР можно будет подключить через пару гонок, если будет понятно, что они этого "достойны". А пока пусть будет чистый спор новичков.

Конечно же старая больше всего подходит, так как очковых мест всего шесть и её надо обязательно вести. Но с учётом прогресса этих команд( а они обязанны к нему стремиться) можно было бы вести таблицу и с 10 очковыми местами по новой системе( только аутсайдеры у старичков ещё вряд ли определились, завтра может ТР полетит как РБР и её место займёт LADA-рено) ;) , т.е. надо 2 таблицы вести , а не одну сводную.

Сенна: наш сезон стартует в Австралии

Гонщик "Хиспании" Бруно Сенна прокомментировал прошедший этап Формулы-1 в Бахрейне и отметил, что для его команды сезон стартует в Австралии.

"Забавно — когда я выступал в GP2 и шёл по паддоку с каким-то другим пилотом, то обычно все сразу обращали на меня внимание, но в Бахрейне в большинстве случаев я оставался один, так что мне было достаточно легко проводить время! Но приём в паддоке был очень тёплым — я быстро почувствовал себя как дома.

После этого трудного, но полезного уик-энда мы отправляемся в Австралию. На "Альберт-Парке" мы планируем провести полноценный уик-энд. Мы используем весь опыт, полученный в Бахрейне, и собираемся добиться серьёзного улучшения в большинстве областей, лучше понять машину. Мы уже многому научились и можем только улучшаться. Начиная с Мельбурна мы хотим отыгрывать отставание от новых команд, бросить им вызов и побить их. Наш сезон стартует в Австралии!" — цитирует Сенну GPUpdate.

ЛЗЛЗЛЗЛЗ
Ковалайнен251010
Трулли1886
Сенна1564
Глок1253
Ди Грасси1042
Чандхок831
КККККККК
Lotus431816
HRT2395
Virgin2295

есть маленькая проблема, если гонщик не классифицирован на финише, то он очков не получает. Если на финиш приезжает меньше 10 болидов, то очки получают 9 или еще меньше гонщиков. Так что и у нас в лиге новичков, очки пока только у двух Лотусов :)

Начиная с Мельбурна мы хотим отыгрывать отставание от новых команд, и , быть может, бросить им вызов и побить их.

В оригинале - так. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...