MESSER Опубликовано 27.09.2008 15:06 Судя по остальным - хэм не тяжелее райки, а масса вряд ли гораздо легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 15:07 Круг блестящий просто! Интересно, как Хэма заправили.Интересней как заправили Филипе. Хэм уже отгрызает себе локти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2008 15:08 Судя по остальным - хэм не тяжелее райки, а масса вряд ли гораздо легче.на 3-4 круга у Массы меньше Кими, я не знаю, наверно на 2-3 меньше, чем у Хэма. Мало бензина у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.09.2008 15:08 Фелипе - красавец! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.09.2008 15:08 Браво, Фелипе!!! Замечательный поул. Отменный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 27.09.2008 15:08 помятуя о малайзии 08, когда в квале была разница в 0,5, а в топливе в один круг, может и хорошо заправлен. Ну а исход гп надеюсь будет как в Валенсии, тока Кими 2й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.09.2008 15:08 Райка все же может вмешаться завтра на старте - это и будет от него настоящей помощью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.09.2008 15:09 Прекрасно, прекрасно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Massa Опубликовано 27.09.2008 15:09 MASSA молодец так держать надеюсь в гонке все будет хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 27.09.2008 15:09 Поздравляю болел Массы с поулом!Это был просто нереальный круг!!!!! - прям как в Малайзии - когда 4 десятки привез Кими заправленному на круг больше! Надеюсь других аналогий смалайзией не появиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 27.09.2008 15:10 Йаааааахуууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!Поулмен в своем стиле... !!!! УРЯЯЯЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:10 Райка все же может вмешаться завтра на старте - это и будет от него настоящей помощью.мне расположение на гонку нравится. райка может легко обойти гамельтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 27.09.2008 15:10 на 3-4 круга у Массы меньше Кими, я не знаю, наверно на 2-3 меньше, чем у Хэма. Мало бензина у Массыдаже если он проедет по 15 кругов с отрывом 0,6, это немало. А в Феррари не идиоты что б сухих на трек пускать. Кими то на бк обоих ошибся, ат ак был бы рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 15:10 Судя по остальным - хэм не тяжелее райки, а масса вряд ли гораздо легче.Я думаю у Массы ненамного легче болид ведь все знают Масса может проехать феноменальный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 27.09.2008 15:10 Поздравляю болел Массы с поулом!Это был просто нереальный круг!!!!! - прям как в Малайзии - когда 4 десятки привез Кими заправленному на круг больше! Надеюсь других аналогий смалайзией не появитьсякроме квалы больше что бы никаких аналогий!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 27.09.2008 15:11 Красава! Number One!Завтра надо так же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 27.09.2008 15:12 и все-таки Массимус лучший квалифаер! И Кими в порядке. Супер! Поздравляь всех наших!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.09.2008 15:13 Папик хемильтона пукнул от злости, папа Фили радостно вытирает разбрызганные по лицу сопли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Massa Опубликовано 27.09.2008 15:13 Маssa станет чемпионом я в этом уверен ведь он так этого достоин :rolleyes: как и многие пилоты формулы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 27.09.2008 15:13 Мои поздравления! :)Будем надеяться, что завтра на старте он придержит Хэма и даст Кими пристроиться себе за спину. Ждем дубля... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 15:14 Мои поздравления! :)Будем надеяться, что завтра на старте он придержит Хэма и даст Кими пристроиться себе за спину. Ждем дубля... ;)согласен !!! думаю эт будет красивейшая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 27.09.2008 15:14 Маssa станет чемпионом я в этом уверен ведь он так этого достоин :rolleyes: как и многие пилоты формулы :rolleyes:не спеши. Пока скрестим пальцы за завтрашний гп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 15:14 мне расположение на гонку нравится. райка может легко обойти гамельтона.Нам всем болельщикам Макссы надо чтоб Кими обошол Хэма и держал его пока Мася будет отрыватся. Хотелось что бы был хет-трик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2008 15:14 С поулом, болельщики Фелипе!Три поула на трех классически городских трассах! :rolleyes: Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 15:15 на 3-4 круга у Массы меньше Кими, я не знаю, наверно на 2-3 меньше, чем у Хэма. Мало бензина у МассыОго, ты сквозь болид бензин видишь! :rolleyes: Завтра увидим, кто на сколько заправлен. Мне кажется наоборот, что Кими очень легкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах