Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да конечно,"ничего особенного" :D Если бы твой "богоподобный"являясь сотрудником команды Мак,не просто помог бы партнеру,как тот же Масса,а хотя бы не мешал Гаму... А так извини,не хотелось бы такого "командного " сюда,в Ферры.

На тот момент, Алонсо боролся за третий для себя чемпионский титул, и как показала гонка, имел на него самые реальные шансы. С какого перепугу он должен был помогать Хэмилтону?

Ну так я и говорю - при борьбе бок о бок. Когда кто-то получает преимущество - это немножко не тот случай.

Масса впервые выпихнул Кубицу с трассы в ситуации, когда оба бок о бок заходили в левый поворот. Масса сделал это сознательно, и места справа у него оставалось много, чего не скажешь о Роберте. Для меня вина бразильца очевидна. Последующие атаки Кубицы были ответными мерами, в любом случае.

Да что ты говоришь? :D Алонсо сказал что мол чего ты бодаешься, а Масса ответил ему. Потом на прессухе или позже даже поизвинялись за нервы... Даже сразу на финише Алонсо в камеру показывал след от колеса Феррари на боку Макларена

Алонсо извинился исключительно для того, чтобы Масса угомонился. Он поступил как более сильный, в этой ситуации.

Да и "ответом" я бы беготню Массы не назвал. В то время как Алонсо готовился к выходу на подиум, Масса бегал вокруг, махал ручками и кричал что-то не совсем цензурное. Алонсо с улыбкой отвечал что-то вроде "да-да-да, отстань". Распечатки были на форуме, сейчас искать не стану, уж извини.

Поделиться этим сообщением

Ты иногда бываешь на удивление адекватен, а иногда заносит. Звиняй, но жалобу накатал...

Знаешь....чем мне нравится Хэмилтон в этом году.. :rolleyes: он взял у ДС хорошую манеру извиняться перед командой и перед болельщиками..но видимо.. Феррари это не нужно.

Знаешь....чем мне нравится Хэмилтон в этом году.. :rolleyes: он взял у ДС хорошую манеру извиняться перед командой и перед болельщиками..но видимо.. Феррари это не нужно.

Лично мне в каждом слове Хэмилтона слышится неискренность и только она. Ну конечно, за исключением фраз, которые он бросал Баттону на пресс-конференции - там он говорил, что думал.

Лично мне в каждом слове Хэмилтона слышится неискренность и только она. Ну конечно, за исключением фраз, которые он бросал Баттону на пресс-конференции - там он говорил, что думал.

я ж не говорю,что я ему верю.. :D но сам факт....признания своей вины вызывает уважение.

я ж не говорю,что я ему верю.. :D но сам факт....признания своей вины вызывает уважение.

А если вины не было? Гонки ведь штука непредсказуемая. Например, многие винят Кими в том, что он просидел в Австралии за Барикелло 20 кругов. А в чем вина пилота? В том то не обогнал? Может не было возможности? Может быть...может быть... Все может быть.

И извиняться за то, что обгонял Дэвида, за то что засел в гравии или за то что машина под ним плыла как бумажный кораблик - это, по-моему, глупо.

Умение ошибки признавать - это да, это красит человека. А вот брать на себя чужую вину не следует - ибо грозит тем, что сядут на шею и ноги свесят

А если вины не было? Гонки ведь штука непредсказуемая. Например, многие винят Кими в том, что он просидел в Австралии за Барикелло 20 кругов. А в чем вина пилота? В том то не обогнал? Может не было возможности? Может быть...может быть... Все может быть.

Кими Рубенса вообще-то обогнал

Бокс - жестокий спорт, - сказал Тайсон, кусая Холифилда за ухо.

После того как Холифилд раз 54ть его боднул головешкой в бровь , а судья прикидывался , что не видит .

Это не оправдывавет Майка , но Холи грязно бился

После того как Холифилд раз 54ть его боднул головешкой в бровь , а судья прикидывался , что не видит .

Это не оправдывавет Майка , но Холи грязно бился

Ууу, я смотрю тут спор далекоооо зашел.

Кстати, поэтому я считаю Шуми виновным в аварии с Хиллом - у него масса места было слева и при желании честной борьбы он мог выбирать
Майкл впереди , с кого ему пропускать и отдавать идеальную траекторию ,

Хилл лохонулся , это и в Вилле ему говорили

господа хулители. А что вы смотрите? Настоящие гонки или детсадовский гонки на игрушечных машинках?

Если первое, то ваши обвинения глупы, так как в настоящих гонках борьба должна идти до финиша. Порой она бывает жесткой, грубой, на грани дозволенного, но иначе нельзя. Дашь слабинку и ты проиграл, проиграл позицию, победу, титул, место в команде.

Хорошо, но почему тогда Масса не смог принять как мужчина свое поражение в жесткой дуэли с Алонсо в прошлом году в Нюрбурге, почему пошел пускать слюни после гонки?

Хорошо, но почему тогда Масса не смог принять как мужчина свое поражение в жесткой дуэли с Алонсо в прошлом году в Нюрбурге, почему пошел пускать слюни после гонки?

Так Фонц там погнал чушь , какие слюни ?? Фонц потом и извинился как провокатор :unsure:

Разве? :rolleyes: По моему они тогда сказали друг другу пару непристойностей ласковых, и спокойно стояли на подиуме, а потом перегдлядывались на преске и улыбались друг другу. :)

Однако, начал то бузить Фонц. Вот так и пишется альтернативная история. :)

Смешно. Алонсо все начал, а Масса виноват. Кстати, Алонсо начал "пускать слюни" еще до встречи с Фелипе, а начал он этот мини конфликт с самим Фелипе в тот момент когда Фелипе хотел его поздравить с победой.

преимущество есть всегда,

Всегда - слишком громко. Я тебе могу привести пару вполне реальных случаев (пусть и не этого сезона), когда жесткая резина оказывалась намного лучше мягкой.

просто как ты знаешь жесткая резина более стабильна на дистанции чем мягкая, а так как у ферров первые два участка были более длинные, то и соответственно жесткая резина на них была более предпочтительна, тем более что их преимущество тогда было огромным.

С другой стороны, был резон поставить на квалификацию и на ураганный первый сектор, чтобы в какой-то степени попробовать и деморализовать Макларен, а для этого мягкая резина, имей она преимущество, пригодилась бы куда лучше.

тебе не кажется что в твоем посте нет логики, разница в пите на секунду меньше, и в то же время Кими ехал на ту же секунду медленее,

Нет, мне не кажется. А вот твою идею я что-то не пойму.

то есть как минимум времена после пита у Фила и Кими должны быть приблизительно равны, однако у Кими оно всетаки на секунду быстрее, хотя ему как раз уже не надо было гнать, так как он уже выехал впереди Фила, но почемуто все равно свой первый круг проехал так же быстро как и Фил, в разницу в секунду, которая как ты правильно написал появилась на пит-стопе

так что мое утверждение, что Кими после пита поехал так же быстро как и Фил - верное, а быстрота эта появилась именно из-за смены шин, и Фил не виноват что его болид просто напросто быстро поехал на новых мягких шинах.

Объясни нормально. Я ни фига не понял в дебрях твоих умозаключений. А еще лучше - вернись туда, где я об этом писал, и почитай еще раз.

Предлагаю закрыть тему насчет "вкл/выкл" , Но про пресс конференцию ты зря, эти слова как раз все объясняют и подтверждают. Причем это слова Кими и его никто "не тянул за язык".

У меня есть подозрение, что Масса, хоть и собирался пропустить Райкконена в случае чего, принципиально хотел сделать это на трассе, уже после пит-стопов, чтобы это на глазах родной публики выглядело именно как пропуск, в общем, так, как в свое время решил действовать и Баррикелло... Для Массы было важно показать, что он выиграл гонку, но уступил победу, а пропуск на пит-стопе оставляет много вопросов, которые, собственно, мы тут и разбираем. Есть и такой нюанс - в прошлом году Масса проиграл пару гонок Райкконену именно за счет пит-стопов, и в последней гонке сезона ему очень не хотелось наступать на те же грабли, отсюда и то рвение, с которым он проходил круги после своего второго пит-стопа - ему хотелось быть впереди Райкконена, и лишь потом великодушно его пропустить... Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что это именно он, Фелипе Масса, сыграл ключевую роль в определении чемпиона мира.

а начал он этот мини конфликт с самим Фелипе в тот момент когда Фелипе хотел его поздравить с победой.

Ахахахахахааха :D

Масса заходил во второй поворот по своей оптимальной траектории, а Кубик хотел туда влезть, но увы места уже небыло

Для того, чтобы в шикане зайти по оптимальной траектории во второй поворот, надо сначала зайти в первый по оптимальной траектории, а вот этого Масса там сделать не смог... Естественно, когда его машина перегородила всю трассу, Кубице ничего не оставалось, как отворачивать в сторону, на обочину. Слово "своей" вообще главное тут - для Массы соперников как бы и не существует, ему главное самому в поворот вписаться, а если при этом соперники будут разлетаться вокруг, как бильярдные шары - только лучше. И Испания прошлого года лишнее тому подтверждение.

А "сопли " разъве не Физи пускал как то после квалы на Култа ???? :lol:

Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что это именно он, Фелипе Масса, сыграл ключевую роль в определении чемпиона мира.

Ну Главное , что в Феррари и так это прекрасно знают и не раз говорили

И извиняться за то, что обгонял Дэвида, за то что засел в гравии или за то что машина под ним плыла как бумажный кораблик - это, по-моему, глупо.

Умение ошибки признавать - это да, это красит человека. А вот брать на себя чужую вину не следует - ибо грозит тем, что сядут на шею и ноги свесят

прикольно.... :rolleyes: ..Здесь зрители аплодируют. Аплодируют, аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать.©

не могу удержаться от вопроса..а чужую,это чью?

Смешно. Алонсо все начал, а Масса виноват. Кстати, Алонсо начал "пускать слюни" еще до встречи с Фелипе, а начал он этот мини конфликт с самим Фелипе в тот момент когда Фелипе хотел его поздравить с победой.

Алонсо указал на недопустимость поведения Массы, который уже второй раз пытался его выбить с трассы в этом сезоне. Вполне справедливый гнев испанского пилота, который к тому же еще и был чемпионом мира на тот момент - так с какого какой-то Фелипе Массакане позволяет себе такие фокусы, да еще и вводит их в свой повседневный арсенал? Надо учиться почище ездить, а то у Фелипе почти каждую гонку контакты с кем-то.

А "сопли " разъве не Физи пускал как то после квалы на Култа ???? :lol:

Не понял. Это когда было такое? Наоборот, Култхард сопли пускал на Физикеллу, если уж на то пошло...

И собственно, что за манера "а вот Физикелла"? И ты туда же, взрослый человек, блин, а ведешь себя как (censored).

Ну Главное , что в Феррари и так это прекрасно знают и не раз говорили

Вот с такими сладкими словами на устах и пожеланиями всего самого наилучшего, тысячи титулов миллионов очков вне Феррари они с ним и расстанутся, представляю тогда себе выражение ваших лиц... "ааааа....как же так.... они же его так любили....."

Масса впервые выпихнул Кубицу с трассы в ситуации, когда оба бок о бок заходили в левый поворот. Масса сделал это сознательно, и места справа у него оставалось много, чего не скажешь о Роберте. Для меня вина бразильца очевидна. Последующие атаки Кубицы были ответными мерами, в любом случае.

Фелипе и рулил вправо. И на видео прекрасно видно как он поворачивает руль вправо. И тем дальше они входят в поворот тем сильнее Фелипе поворачивает руль вправо.

Фелипе и рулил вправо. И на видео прекрасно видно как он поворачивает руль вправо. И тем дальше они входят в поворот тем сильнее Фелипе поворачивает руль вправо.

И что? Это было все, что он мог сделать? Физикелла на старте в Турции тоже тормозил, никто не отрицает, и это было прекрасно видно - просто он чуть поздно начал тормозить, в этом и заключается его вина...

Примерно то же самое можно сказать про Китай двухлетней давности или, к примеру, про Австралию нынешнего года. Там Фелипе тоже честно рулил вправо. И по мере входа в поворот делал это все сильнее. Вот только скорость у него была чересчур оптимистичной. :)

Алонсо указал на недопустимость поведения Массы, который уже второй раз пытался его выбить с трассы в этом сезоне. Вполне справедливый гнев испанского пилота, который к тому же еще и был чемпионом мира на тот момент - так с какого какой-то Фелипе Массакане позволяет себе такие фокусы, да еще и вводит их в свой повседневный арсенал? Надо учиться почище ездить, а то у Фелипе почти каждую гонку контакты с кем-то.

Пытался выбить???? Ты хоть понимаешь какую чушь ты сказал? В Испании Фелипе защищал свою позицию, но Алонсо там шел напролом и не хотел уступать. Помоему все что там было, было круто. В Нюрбургринге Фелипе боролся с машиной и Алонсо пошел на рискованный обгон и у он вышел победителем. Что еще нужно.

Вот с такими сладкими словами на устах и пожеланиями всего самого наилучшего, тысячи титулов миллионов очков вне Феррари они с ним и расстанутся, представляю тогда себе выражение ваших лиц... "ааааа....как же так.... они же его так любили....."

1000 титулов??? А ты уверен что так долго Ф1 проживет?

просто он чуть поздно начал тормозить, в этом и заключается его вина...

На попятную уже идем. Уже вина не в выдавливании, а в позднем торможении. Только обычно на позднем торможении и обгоняют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...