Zahas Опубликовано 02.03.2007 06:45 Масса начал радовать еще в прошлом году ближе к концу сезона. Учитывая его работоспособность на тестах и то, как он прогрессировал по ходу прошлого сезона, думаю в этом сезоне в Феррари он будет набер ван Пожалуй буду болеть за него, у Кими своих болельщиков хватает, но если выиграет Кими, то не расстроюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.03.2007 06:59 Рядовой гонщик. Свое мнение о Массе сформировал еще в бытность его выступлений за Sauber.Запомните! "Побеждают машины, а вовсе не пилоты" (Энцо Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 02.03.2007 07:01 Рядовой гонщик. Свое мнение о Массе сформировал еще в бытность его выступлений за Sauber.Запомните! "Побеждают машины, а вовсе не пилоты" (Энцо Феррари)А кто в нынешней Ф1 не рядовой, по твоему мнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksik Опубликовано 02.03.2007 07:26 Рядовой гонщик. Свое мнение о Массе сформировал еще в бытность его выступлений за Sauber.Запомните! "Побеждают машины, а вовсе не пилоты" (Энцо Феррари)А я бы поспорил с Энцо Феррари, не машины, а КОМАНДЫ...У Феррари сильная команда, это доказано не в одном сезоне,даже тогда, когда они не блистали...Так, что думаю есть все шансы побороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 07:39 масса слабак. Не лучше физикелы. Второй номер. Да , пару раз блеснет, будет всегда быстр на тестах, но в гонках сольет райкину, как только кими освоится с управлением новой машиной и резиной. Его задача на сезон - опережать чернокожего, чтобы в КК победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 02.03.2007 07:40 А я бы поспорил с Энцо Феррари, не машины, а КОМАНДЫ...У Феррари сильная команда, это доказано не в одном сезоне,даже тогда, когда они не блистали...Так, что думаю есть все шансы побороться за титул.во времена энцо побеждали машины. я тут побывал музее альфа ромео, где выставлены машины, сконстриурованные энцо, и каждая из них - это шедевр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 02.03.2007 08:34 Да это вообще смешно читать. Несложилась у него гонка и все тут. Как будто у других не таких гонок не было. Лишь бы пнуть Массу.Мне не надо пинать Массу-он выступает за Феррраи,а я болею за Феррари.Я лишь высказываю недоумение тому,как после несколько неплохих гонок,егшо записали в чемпионы.Германия и США - там провел безупречную гонку и как итог два вторых места.В этом заключается его работа! Рубенс это делал не раз и не два...А при чем тут Масса. И не факт что михаэль выиграл гонку если бы не было бы прокола. Мы же не знаем с какой скоростью мог бы ехать Фелипе.Вот именно,что не при чем! На явно сильней шей машине,без соперников доехал,да и Миша это делал ни раз-но что в этом неординарного,чтобы ахнуть?Оставайся при своем мнении. Я переубеждать тебя не собираюсь.Конечно,останемся при своем мнении. Так всегда бывает Извените, что вмешиваюсь. Но поясните пожалуйста значение термина "убийственная защита"? Это как в Аделаиде? Если да, то я думаю, что это не есть повод кинуть в Массу камень....ИМХО, конечно.Ну и здесь Аделаиду вспомнили Даже через 10000 лет она не будет покоя давать Сан Марино 2006,2005.Миша против Проста в Эшториле 1993,А кто в нынешней Ф1 не рядовой, по твоему мнению?Кубица Так, что думаю есть все шансы побороться за титул.Шансы безусловно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 08:49 шансы есть у всехВот и торороса на тестах уже на 7 месте с временем 1:31.500, уступив только фера рено макам и одной хонде...В гонках у массы нет шансов бороться за титул. главные претенденты - алонса и райкин, потом только масса с негром и ковалайненым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 02.03.2007 08:53 В гонках у массы нет шансов бороться за титул. главные претенденты - алонса и райкин, потом только масса с негром и ковалайненым.почему уж так откровенно сливаешь Филиппе? аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 02.03.2007 09:15 Минимум , наверно ???? Так как Тестером уже не не станет я выбирал из предложенных вариантов.про тестера: как говориться: "от сумы и тюрьмы не зарекайся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 02.03.2007 09:34 Извените, что вмешиваюсь. Но поясните пожалуйста значение термина "убийственная защита"? Это как в Аделаиде? Нет, это как у DC в Спа-98 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 02.03.2007 11:17 если по существу то я думаю что у Массы на сегодня есть приимущество перед Кими! и я думаю что по итогам первой половины сезона Масса будет впереди Кими.. а там посмотрим. учитывая то что Кими так и притягивает к себе разного рода поломки техники, Масса может взять надежностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.03.2007 11:19 если по существу то я думаю что у Массы на сегодня есть приимущество перед Кими!повторюсь, если ЖТ в угоду ЛМ не увеличит количество ПС Массе по сравнению с Кими (в случае, если они будут ехать на 1й 2й расчитайсь )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 02.03.2007 11:32 повторюсь, если ЖТ в угоду ЛМ не увеличит количество ПС Массе по сравнению с Кими (в случае, если они будут ехать на 1й 2й расчитайсь )...ПС? это как по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.03.2007 11:39 Ну и здесь Аделаиду вспомнили Даже через 10000 лет она не будет покоя давать Сан Марино 2006,2005.Миша против Проста в Эшториле 1993,Не, ну понятно.... Меня просто смутил термин "убийственная" Нет, это как у DC в Спа-98 ОК, понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.03.2007 11:45 ПС? это как по-русски.пит стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 02.03.2007 11:58 пит стопПитстопов у Кими если все пойдет хорошо будет больше чем у Массы т.к. на нормальных машинах он умеет бензовозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.03.2007 12:22 Питстопов у Кими если все пойдет хорошо будет больше чем у Массы т.к. на нормальных машинах он умеет бензовозить да, но одно но, красные не бензовозять как правило, это удел маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.03.2007 12:26 будет бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 02.03.2007 12:30 да, но одно но, красные не бензовозять как правило, это удел маков... Ну не скажите-и мы грешили пару раз в прошлом году...не удачно,как потом выяснилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.03.2007 12:45 Ну не скажите-и мы грешили пару раз в прошлом году...не удачно,как потом выяснилось так я же полностью не отрицаю красного бензовоза, я же грю, что как правило льют столько сколько надо...а не на 3 (образно) круга или 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2007 12:48 Мне почему-то кажется, что Фелипе будет несколько посильнее Кими в первых гонках сезона. Потом скорее всего Кими будет выглядеть лучше. Поэтому именно вначале сезона Фелипе нужно создать задел, чтоб стать первым номером в Феррари. Я нисколько не против Кими, но у Массы это может быть первый и последний шанс стать чемпионом. А Кими, я уверен им еще будет, и может быть не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 02.03.2007 12:57 А Кими, я уверен им еще будет, и может быть не разОб этом говорят со старта его карьеры в Ф1, а меж тем седьмой сезон пойдет уже. Пора. Ое вполне может никогда и не стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2007 13:44 2Labus2004Ответил в теме про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 14:30 тут появилась публикация о зарплатах...Кими 51, Масса 8 лимонов.Еще не понятно, кто номер 1 в команде?Вы тут защищаете Массу, а команда уже всё решила (и мое мнение было таким же, публикация зарплат лишь подтверждает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах