March On Опубликовано 01.07.2008 09:27 Просмотрел я Бельгию-2004, хочу поделиться впечатлениями о Массе и о гонке в общем.Вначале гонки Масса немного поцарапался с Райкконеном, и потом его долго-долго ремонтировали в боксах. Помог СК и то, что круг в Спа очень долгий, в итоге Фелипе оказался в конце пелетона. Оказывается, то, что он проделывал в Австралии-2007, Великобритании-2007 и в Канаде-2008, не было для него в новинку :)Его обгоны аутсайдеров не показали, зато очень много показывали его бесшабашный обгон Монтойи, когда тот только выехал из пит-лейн. Фелипе потом пытался обогнать Трулли, но не получилось, и он ушел на пит-стоп, а Монтойя полез на Трулли в атаку и в итоге они столкнулись. Так что я ясно увидел, что Масса был куда более спокойным по характеру, чем Хуан-Пабло. Он эмоциональный, страстный... но не такой горячий, как колумбиец.В итоге Масса оказался на 5-ой позиции, сход Зонты помог подняться еще на одну ступеньку выше. Так же та гонка была примечательна тем, что именно в ней Шумахер оформил свой 7-ой титул, а также победой Райкконена впервые за 1.5 года. Да и вообще гонка понравилось - тогда куда больше обгонов было! А ведь это всего 2004 год, не так уж много пилотов с тех пор поменялось. Так что дело явно в регламенте.Что еще запомнилось: КТ в исполнении Рено, которая провалилась. С самого начала Трулли и Алонсо захватили лидерство в гонке. При этом было известно, что Трулли поругался с Бриаторе, и уже подписал контракт с Тойотой. Трулли ехал первым, первым его и зазвали в боксы. После этого у Алонсо был круг или два, чтобы выйти вперед... но у него случился прокол, он вылетел на траву и не смог финишировать. При этом Трулли, который выехал из боксов, ехал куда в более медленном темпе, и в конце-концов в столкновении с Монтойей потерял шансы на очки. И я подозреваю Рено в том, что это они виновны в ухудшении темпа Трулли после пит-стопов - может, не то давление в шинах поставили, специально, чтобы Алонсо пропустил вперед... если бы Трулли продолжал ехать в своем темпе, никакого столкновения с Монти не было бы - он просто не смог бы догнать Трулли.А вообще интересная гонка, жаль, сейчас таких уже не делают.... и так жалко, что Шумахер ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.07.2008 09:28 Говорит что будет в порядке, шея уже нормально, только грипп немного залечить осталосьПусть выздоравливает. А чего он с гриппом затянул? Недяля уж. Сейчас, да с их медиками. Нездорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.07.2008 09:48 Просмотрел я Бельгию-2004, хочу поделиться впечатлениями о Массе и о гонке в общем.Как жаль, что у меня записана только вторая половина этой гонки... Как раз с момента, когда Масса подъезжает к Eau Rouge бок о бок с Монтойей :D А гонка и правда была отличной!!! B) И Масса молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.07.2008 09:52 Просмотрел я Бельгию-2004, хочу поделиться впечатлениями о Массе и о гонке в общем.Вначале гонки Масса немного поцарапался с Райкконеном, и потом его долго-долго ремонтировали в боксах. Помог СК и то, что круг в Спа очень долгий, в итоге Фелипе оказался в конце пелетона. Оказывается, то, что он проделывал в Австралии-2007, Великобритании-2007 и в Канаде-2008, не было для него в новинку :)Его обгоны аутсайдеров не показали, зато очень много показывали его бесшабашный обгон Монтойи, когда тот только выехал из пит-лейн. Фелипе потом пытался обогнать Трулли, но не получилось, и он ушел на пит-стоп, а Монтойя полез на Трулли в атаку и в итоге они столкнулись. Так что я ясно увидел, что Масса был куда более спокойным по характеру, чем Хуан-Пабло. Он эмоциональный, страстный... но не такой горячий, как колумбиец.В итоге Масса оказался на 5-ой позиции, сход Зонты помог подняться еще на одну ступеньку выше. Так же та гонка была примечательна тем, что именно в ней Шумахер оформил свой 7-ой титул, а также победой Райкконена впервые за 1.5 года. Да и вообще гонка понравилось - тогда куда больше обгонов было! А ведь это всего 2004 год, не так уж много пилотов с тех пор поменялось. Так что дело явно в регламенте.Что еще запомнилось: КТ в исполнении Рено, которая провалилась. С самого начала Трулли и Алонсо захватили лидерство в гонке. При этом было известно, что Трулли поругался с Бриаторе, и уже подписал контракт с Тойотой. Трулли ехал первым, первым его и зазвали в боксы. После этого у Алонсо был круг или два, чтобы выйти вперед... но у него случился прокол, он вылетел на траву и не смог финишировать. При этом Трулли, который выехал из боксов, ехал куда в более медленном темпе, и в конце-концов в столкновении с Монтойей потерял шансы на очки. И я подозреваю Рено в том, что это они виновны в ухудшении темпа Трулли после пит-стопов - может, не то давление в шинах поставили, специально, чтобы Алонсо пропустил вперед... если бы Трулли продолжал ехать в своем темпе, никакого столкновения с Монти не было бы - он просто не смог бы догнать Трулли.А вообще интересная гонка, жаль, сейчас таких уже не делают.... и так жалко, что Шумахер ушел...+ много, очень классная гонка, и Масса там был великолепен :) Как Попов тогда: "Монтойа и Масса бок-о-бок в Красной Воде, и... Масса здесь конечно.. хм.. ну вы знаете, Фелипе ещё очень молодой пилот" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2008 09:54 Так что дело явно в регламенте.Ну наконец то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.07.2008 09:58 + много, очень классная гонка, и Масса там был великолепен :) Как Попов тогда: "Монтойа и Масса бок-о-бок в Красной Воде, и... Масса здесь конечно.. хм.. ну вы знаете, Фелипе ещё очень молодой пилот" :DМне вообще Попов очень понравился как комментатор. И фраза тоже запомнилась, я этот момент дважды пересматривал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.07.2008 09:59 Мне вообще Попов очень понравился как комментатор. И фраза тоже запомнилась, я этот момент дважды пересматривал :)Ну мне тем более эта фраза запомнилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 01.07.2008 10:34 Золотые слова бывшего пилота ф1-))И ведь как странно - никто в этом случае не кидается в его адрес стандартными "лживый бриташка" и "гонщик-неудачник, которому позлобствовать неймётся". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 01.07.2008 10:57 Просмотрел я Бельгию-2004, хочу поделиться впечатлениями о Массе и о гонке в общем.Вначале гонки Масса немного поцарапался с Райкконеном...теперь они напарники и сейчас Мася впереди Кими... ;) А о той гонке (Спа-04) я статью переводила, помнится: МАССА - СВЕРХСКОРОСТНАЯ СЕМЕЙКАЗДЕСЬ25.10.2004 мать Ана Елена, отец Луис Антонио и сестра Фернанда - в конце августа они вторем вернули "праздник на улицу " пилота Ф-1 Фелипе Массы. - Взгляд за кулисы автоспортивного семейства. Долгое время для Фелипе Массы сезон проходил не так, как ему хотелось бы. В отличие от Джанкарло Физикелы, его напарника по команде Sauber Petronas, бразилец часто боролся несчастливо. Вплоть до GP Бельгии, где он финишировал в " самой лучшей гонке своей карьеры Формулы-1 " (со слов самого Maссы) на четвертом месте. С тех пор в каждой гонке он старался бороться с неистовым боевым духом и сенсационными обгонами ради шоу, сенсации. В конце-концов, в минувший уикэнд, на своем домашнем GP в Бразилии - он занял замечательное восьмое место. Emagazine* уверена, что знает тайну "чудесного превращения": это называется - " сила семьи". Emagazine* - http://emagazine.credit-suisse.com/ Приват-загадка разрешается быстро Spa-Francorschamps, за час до начала Grand Prix Бельгии. Две женщины сидят у одного из восьми столиков в моторхоуме Sauber Petronas, обе изящны и южного вида, (латиноамериканского) старшей около 40, той, что помоложе - около 20-ти. Они безмолвно пьют кофе из пластиковых стаканчиков, выражение их лиц передает определенную нервозность. Журналистки? Против этого свидетельствует тот факт - что отсутствует обязательный диктофон. Фотографы? Однако где же камеры? При повторном взгляде тайна развеивается: более молодая - типом лица вылитый Фелипе Масса - таким образом, это может быть только сестра. Ее спутница мать? Лотерея. Только лишь из-за возраста первое впечатление может быть пожалуй, обманчиво, тем более, что Фернанда представляется - старшей сестрой Фелипе (которому 23 - 2004г.) Обратный отсчет изводит нервы Ана Елена Масса: слишком нервничаю, чтобы следить за гонкой по TV.Минуты текут, между тем напряжение Аны Елены растет - ей нужно буквально себя сдерживать. " Я никогда еще не наблюдала за гонкой по TV " - признается она. Нервы Фернанды также сдают - словно на "Русских горках" * (американские горки - это мы говорим, в России) - " прежде всего, во-время старта GP, или если Фелипе находится в очковой зоне (на перспективной позиции). " Недостаток опыта ("необстрелянность" - по-нем. говорят: "неошпаренность") удивляет несильно - гоночная карьера Фелипе длится уже четырнадцатый сезон. С 8-ми лет папа впервые усадил малыша в карт, и смог убедиться, что всегда предвидел: сын обладает большим талантом (за рулем). Когда в нежном девятилетнем возрасте он устроил сыну дебют в чемпионате " Paulista Micro-Kart ", тот сразу же завершил сезон на четвертом месте. Первые успехи в автоспорте были событиями, которые призвали на передний план все семейство Maссa. " Мы проводили перед гонками - с каждым отдельным пилотом соответственно - короткое интервью, как будто бы мы были репортерами, а гонщики - звездами автоспорта " - говорит мать. " Я задавала вопросы, в то время как Фернанда держала видеокамеру. " Фернанда Масса: " Когда наконец, кончиться это безобразие? " (о завале на старте) Детство вдали от молоха Будучи малышом, Фелипе уже смотрел на мир как авточудик. " Когда он еще был мал, из его карманов брюк всегда торчали ирушечные машинки " - смеется Фернанда. Ее дети наслаждались бы необременительным детством, говорит мать, и сестра подтверждающе кивает, что речь здесь не идет только о материнском голословном утверждении. Уже вскоре после рождения Фелипе семейство Maсса переехали в квартиру для среднего класса за чертой Сан Пауло, где заняли коттедж для одной семьи. " Мы проводили наше время преимущественно на природе " - вспоминает Фернанда. Это было задумано для Фелипе, который проявлял жуткую активность (непоседа) и скоро уже "блистал" в самых различных видах спорта: теннисе, футболе, плавании, водных лыжах. От инструктора по вождению - к чемпионству Ранняя слава на гоночных трассах принесла Фелипе также и нескоторые привилегии. " Каждый раз, если у нас случался большой праздник, снаружи перед въездом на пост ставили Фелипе, чтобы он принимал машины родственников и собственноручно их запарковывал " - рассказывает Фернанда. В возрасте 9 лет Фелипе - по требованию отца - обучал вождению старшую сестру. " Он нуждался в подушке, (безопастности??? :lol:) чтобы смотреть за штурвалом " - продолжает Фернанда. На гоночных трассах Фелипе также делал быстрые успехи и пробивался наверх через различные гоночные серии. Наконец, когда он в 18 лет занял первое место в бразильской Формуле-Chevrolet, ассортимент домашних гонок (бразильских в смысле) стал емуслишком тесен. Он отправился прочь от домашнего очага, к дебюту в итальянской серии Формулы Рено. Не такой простой шаг для юниора, который до сих пор был приучен к теплу заботливо оберегавшей его семьи. " В первый год он звонил нам почти каждый день " - говорит мать. " После чего мы купили ему лэп-топ, чтобы он мог держать нас в курсе дел при помощи электронной почты. " Фелипе завоевывает Италию - газуя в пол Тем не менее, разрыв с семьей проходил почти безболезненно (мало травматично). В Италии - стране своих предков (семья Maссa происходят из города Керигнолы в Апулии) Фелипе чувствовал себя как рыба в воде. " Он очень быстро выучил итальянский язык. Еще сегодня он говорит на этом языке гораздо лучше чем по-английски " - заявляет Фернанда. Интеграция в "итальянский образ жизни" (" Way of Life") проходила безупречно и беспрепятственно также потому, что Фелипе тотчас же - в первом же для себя году - одержал победу в Формуле Рено, а годом позже произвел фуррор в европейской Формуле 3 000 с 4 победами в серии. Такой большой талант не остался также незамеченным и для Петера Заубера, который подыскивал наследника взамен Kими Райкконена на сезон 2002, который (Кими) до сих пор остается самым большим "открытием" Заубера. Так и случилось, что бразилец приблизительно в 20 лет (с хвостиком) праздновал свой дебют королевском классе автоспорта. Луис Антонио Масса: Скорость Фелипе продемонстрирована. Семейный бизнес процветает Смуглый (загорелый до черноты) господин маленького ростаподходит к моторхоуму. Это Луис Антонио, отец, что почти довершает семейство Масса. Только Эдуардо ("Dudu"), маленький брат Фелипе, отсутствует - он остался дома, в Бразилии. На голове Луис Антонио - кепка Заубера с нашитой сигнатурой (подписью) его сына, и наряду с этим герб Бразилии. Спец. производство - один из множества товаров для фанов Массы которые реализует сам отец. Как глава фабрики синтетических материалов он по совместительству - также является менеджером марки "Felipe Massa". Для этого он специально взял в штат секретаря на полный раб. день. Даже если мерчендайзинг (сбыт продукции) растет и растет с интересами спонсоров - Фелипе еще вовсе никакая не суперзвезда на своей родине. " Бразильцы жестки в этом отношении " - Фернанда несколько возмущена. " Безразлично в какой дисциплине ты выступаешь, в конце-концов ценится только победа. " Святой Jakobus это исправит (поспособствует) Нет вопросов, что самые большие болельщики Фелипе (семья, то есть) доверяют этим достижениям абсолютно. " Мы свидетели этапов его мужания и лучше всех других знаем, на что он способен "- говорит Фернанда. И они действуют наверняка: в операции "чемпион мира" - семья Maссa начала свое содействие с самого верха. 7 дней мать и отец паломничали в Испании на пути св. Якоба в Сантьяго де Компостела. " Конечно, мы молились также и за нашего сына " - говорит мать, истинная католичка, которая работает в Сан-Пауло для фонда в пользу больных раком и СПИДом детей. Тайное оружие Петера Заубера Непринужденная беседа в моторхоуме смягчила напряжение обеих женщин - но лишь на короткий срок. С извинительной фразой мать внезапно поднимается со своего стула - до старта осталось лишь полчаса. Она не должна больше появляться в течении всей гонки в моторхоуме, а бесцельно бродить по паддоку. Фернанда напротив не хочет позволить себе пропустить гонку. Под аккомпанимент реального шума моторов она следит за разворачивающимся спектаклем по ТВ в лагере Заубер. И она не должна будет в этом раскаиваться. В самой захватывающей гонке сезона Фелипе едва не попадет на подиум - и это после того, как он находился в самом конце пелетона. В ходе своего сенсационного прорыва вперед он оставляет даже такого отъявленного сорвиголову как Хуан Пабло Монтойя - он обходит колумбийца с педалью в пол в пользующейся дурной славой петле Eau-Rouge. Откуда у Фелипе такое большое мужество, где он его черпает? Для матери это не вопрос. " До сих пор Фелипе каждый раз выступал превосходно, если мы присутствовали на GP "- ликует она после гонки. Загадка, это странно: почему Петер Заубер еще не принял на контракт всю троицу. :lol: (маму, сестру и отца)Фелипе: Рад дуэли с Жаком Вильневым. День гонки. Дневник Фелипе Массы: воскресенье - ЭТО ССЫЛКА30.08.2004 уикэнд приближается к своему к апогею: проба сил в Арденнах на Grand Prix Бельгии. После вчерашней квалификации Фелипе Масса стартуетс 8-й позиции в гонке на Spa-Francorchamps. 8:00 ч. - жребий брошен В 8 ч. мы отправляемся из отеля в направлении гоночной трассы. Завтрак подается в моторхоум. По воскресеньям от нашей кухни Заубер как обычно - готовится мюсли, который славится на весь паддок и, тем не менее - мой завтрак по-прежнему состоит из каппучино (Cappucino) и круассанов. В половине девятого закрытый парк (Parc Fermé - франц.) открывается, и машины снова свободны. Теперь мы должны проверить готовность пит-бригады, так как в половине десятого начинается тренировка пит-стопов. При этом неоднократно проигрываются различные виды и режимы остановок на пит - длягонки все это необходимо и очень важно, и каждый прием должен быть "схвачен". 11:15 ч. - парад пилотов В 11:15 ч. пилоты и вся команда отправляются на трассу где совершают круг дистанции - представляя себя публике. Затем я отправляюсь на брифинг с инженерами относительно стратегии на гонку. 14:00 ч. - проба сил в Spa-Francorchamps В 13:30 ч. Pit Lane открывается, и, наконец, в 14 ч. настает время: GP Бельгии стартует! Прямо в самом начале гонки происходит авария, в которую также впутан и я. Кто-то коснулся моей машины сзади, и при этом мое переднее и заднее крыло, а также диффузор повреждены. Поэтому я должен отправится в боксы - и снова возвращаюсь на трассу уже последним во время фазы SС (автомобиля безопастности). Я знаю, что я управляю хорошей машиной и смогу вновь прорваться вперед, но я также знаю, что будет трудно обойти пелетон. После того, как Safety-Сar освобождает трассу, я вскоре ужеобгоняю 3 машины. Это фантастика, как я непрерывно отвоевываю позиции; прежде всего, как в борьбе с Mонтойей я демонстрирую замечательный обгон в пользующейся дурной славой петле "Eau Rouge". Я еду в "гонке своей жизни", сенсационной для меня, для команды и, конечно, я очень мотивирован. Наконец, я заканчиваю гонку на фантастической четвертой позиции, Джанкарло финиширует непосредственно за мной на 5-м месте. До сих пор - это лучший результат команды в сезоне. 17:00 ч. - возвышенные чувства После этой великолепной гонки я чувствую себя фантастически. Гонка привела меня в сенсационное настроение и мотивировала. Соответственно велик наплыв средств массмедиа. Около часа я провожу в многочисленных интервью и завален поздравлениями. Очень прекрасное чувство. Богатый событиями GP завершается Здесь, в Spa - нет никакой вечеринки после гонки. Постепенно члены команды прощаются - и едут домой. Уже сегодня вечером я сам улетаю на частном самолете, вместе с Петером Заубером и оставшимся главным штабом, обратно в Швейцарию и отправлюсь в мою квартиру в Wollerau. Моя семья на авто уже на пути к Wollerau - где мы вместе проведем последующие дни. Я еще, правда, не знаю, что точно буду делать еще сегодня вечером, но, вероятно, вечер, а также завтрашний день протечет скорее расслабленно (relaxed). Затем, во вторник, уже вновь начнется подготовка к GP в Moнце.А это весь - дневник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 01.07.2008 11:03 Да ребят вы тут загоняетесь по полной))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.07.2008 17:17 Говорит что будет в порядке, шея уже нормально, только грипп немного залечить осталосьэто он говорил неделю назад :)с тех пор никаких известий не былоа с чего решили, что у него грипп? это перевод такой?вроде, где-то было, что это просто простудавряд ли, с гриппом он бы мог два дня тестов отпахатьпри гриппе же температура обязательно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2008 17:44 при гриппе же температура обязательно естьНе факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.07.2008 17:59 это он говорил неделю назад :) с тех пор никаких известий не былоа с чего решили, что у него грипп? это перевод такой?вроде, где-то было, что это просто простудавряд ли, с гриппом он бы мог два дня тестов отпахатьпри гриппе же температура обязательно естьСуществуют жаропонижающие, и стимуляторы разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.07.2008 18:45 Настрой у Фелипе хороший.Он уверен что будет полностью здоров.Так что надо провести хорошую гонку и занять достойное место на финише.Пока что особо похвастаться результатами на этой трассе он не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.07.2008 20:10 Не факт.Прикалываешься?! Или у него какой то особенный Бразильский грипп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2008 20:25 Или у него какой то особенный Бразильский грипп?При чем тут бразильский?Даже у нас недавняя вспышка во многих случаях не сопровождалась температурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.07.2008 20:29 Посмотрел я только что США-2006. Напишу свои впечатления.Эта гонка была особенной, во-первых, из-за того, что впервые Феррари исполнили дубль в составе Шумахер-Масса, при этом Масса никогда раньше до этого не занимал второй позиции. Это был его второй подиум за Феррари. В самой гонке Масса стартовал со второй позиции, потом вышел на первую и лидировал до первого пит-стопа. Он ушел на него на круг позже, чем напарник, но все равно после пита Шуми оказался впереди. Впрочем, никто и не сомневался, что Масса пропустит Михаэля. Феррари просто уезжали от всех, перед питами разница с Физикеллой, который ехал третьим, составляла около 10 секунд, и медленно увеличивалась всю гонку. В общем, Масса, имея самую быструю машину, просто качественно сделал свою работу. Попов упоминал о каких-то проблемах Фелипе в квале, возможно, он смог бы взять поул и стартовать перед Шуми.Что касается других событий на трассе, то два инцидента на старте привели к сходу аж 10 машин. В одном из них вроде бы был виноват Хуан-Пабло Монтойя, который после этой гонки навсегда покинул Ф1. Авария Ника Хайдфилда напомнила аварию Кубицы в Канаде-2007. Темп Алонсо был низок, он пропустил не только напарника Физикеллу, но и бывшего напарника Ярно Трулли на Тойоте, в итоге Шуми отыграл у него 6 очков отставания. После финиша этой гонки мне даже показалось, что Шумахер выиграет титул в 2006 году...Еще интересное наблюдение: из 22 пилотов, стартовавших в Гран-При США 2006, сейчас, в середине сезона 2008, осталось лишь 11.(Сато я не считаю, так как СА больше нет) Довольно большая ротация кадров...После Гран-При Бельгии 2004, который я смотрел вчера, бросилось в глаза резкое сокращение количества обгонов. Несколько обгонов на трассе имели место, но они были совершены как-то натужно... Лиуцци долго ехал за Росбергом, пока смог атаковать его и обогнать, Физикелла обошел Алонсо лишь потому, что тот получил приказ из боксов пропустить напарника. В общем верните регламент 2004 года!Ах да, еще понравились разговоры Попова про то, кто и где будет проводить следующий сезон. Упоминалсь фамилии Хэмилтона и Ковалайнена, была идея, что Райкконен идет в Рено вместо Алонсо. Массу, оказывается, в случае непродления контракта с Феррари могло взять Рэд-Булл. Возможность того, что Шуми закончит карьеру, им даже не обсуждалась.Понравился и сам Попов, который таким бодрым голосом говорил:"С вами вновь российский голос формулы 1!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 01.07.2008 20:45 При чем тут бразильский?Даже у нас недавняя вспышка во многих случаях не сопровождалась температурой.ага! причем длился долго...у меня больше месяца! так что надо поаккуратнее юыть Филе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.07.2008 21:23 Райкконен идет в Рено вместо Алонсо. Массу, оказывается, в случае непродления контракта с Феррари могло взять Рэд-Булл.под столом))) пиши исчё)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.07.2008 21:49 под столом))) пиши исчё)))) :lol:Ты хочешь сказать что это все вранье? Если так думаешь, то посмотри ту гонки и послушай комментарии Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.07.2008 21:56 под столом))) пиши исчё)))) :lol:Он так и говорил. Действительно, интересно бывает сравнить слухи, которые циркулировали когда-то, с тем, что случилось в итога на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 02.07.2008 04:11 Посмотрел я только что США-2006. Напишу свои впечатления.Попов упоминал о каких-то проблемах Фелипе в квале, возможно, он смог бы взять поул и стартовать перед Шуми.Где-то не так давно tornau выкладывал разбор этого Гран-При. Очень интересно описал как именно был заработан дубль и что же сделала Шуми для его реализации. И проблем у Массы не было - там все четко было спланировано...Если не помнишь - поищи - очень познавательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.07.2008 04:56 под столом))) пиши исчё)))) :lol:ну вообще-то Флав тоже хотел заполучить Кими, и Кими делали предложения из Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 02.07.2008 05:03 ну вообще-то Флав тоже хотел заполучить Кими, и Кими делали предложения из Рено.Может это обсудить в теме про Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.07.2008 06:08 Авария Ника Хайдфилда напомнила аварию Кубицы в Канаде-2007.Авария Кубицы я видел только на youtube, но мне показалось, что она была намного страшнее аварии Хайдфельда :unsure: Темп Алонсо был низок, он пропустил не только напарника Физикеллу, но и бывшего напарника Ярно Трулли на ТойотеИ Ральф тоже был впереди до схода... У Toyota тогда хороший период был... А с Алонсо вообще что-то непонятно...А сама гонка неплохая... Только после стартовых событий немного скучновата :rolleyes: PS часто ты в последнее время гонки пересматриваешь. Ностальгия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах