Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Речь не о болении против пилота. Просто вот смотришь - приезжает Кими первым, Масса вторым - и думаешь - опять Массу грязью поливать будут...

Я поливал?

Я тебе сразу говорил, что Фелипе впервые в карьере провёл мастерски взвешенную гонку. Может с подсказками, а может и сам, но сути это почти не меняет, ибо, ели сам решил то, молодец, ростёт, а если прислушался и сосредоточился на точном исполнении, тот же вывод.

Притензии к команде, ибо, 7 косяков( 4 к Кими и 3 к Фелипе), по отношению к гонщикам, за 7 ГП, это уже ни в какие ворота! Где хвалённая готовность, точность, в подготовке к ГП? Где тактика? Где продуманная стратегия?

Поделиться этим сообщением

А я что написал?! Я помему так и написал что человек гуляет с размахом, где было слово АЛКАШ!!! ГДЕ!!!! Вы уважаемый написали это на публичном ресурсе, посему потрудитесь извиниться, ибо в моей любимой комманде АЛКАШЕЙ НЕТ и никогда не будет! Это Феррари, а не АВТОВАЗ, где когда я в 2000 забирал 2110 на меня механики вышли такие как будто неделю пили блин! И почти 4 часа документы потом не могли найти!! И это при заводе контора!!!

Ты что думаешь что Филлипе или Льюис никогда не употребляют? Да все употребляют!!! ФиМа вон тоже приемы организовывать пытается, картинги, аукционы и что? Но о нем же не говорят что он любитель гулянок и тд! Просто ОБЩЕИЗВЕТНО что имет мето такой вот вариант! Более того про то что КиМи самый быстрый тоже только ОБЩЕИЗВЕСТНО, но пока я четко вижу чуто самый быстрый пилот пелетон это тот кто чаще всего квалифицируется на поул-позишине и это Филиппе Масса, но не смотря на это анализ показывает что в гоночном ритме КиМа дольше сохраняет концентрацию и выглядит быстрее порой напарника, да не всегда, да не везде, теперь аргументированно скажи где тебе обидели и главное в чем! Так кто самый быстрый пилот 2008 года? Блин за своим фобством или фильством уже голоса разума не слышно, одни только задачи -найти зацепку от которой можно срач раздуть!

Заканчивайте обсуждение дурацкой темы. Это не наше дело кто и как проводит свое свободное время. тем более что когда Кими перешол в Феррари за ним вообще не видно разного рода скандальных публикаций...

ГП Франции на носу. :) Фелипе уже в Маньи-Куре...

Интересно, чем пилоты занимаются с понедельника по среду? Официальных мероприятий, вроде, нет.

Ну, некоторые кимофилы Массу тоже не жалуют причем иногда оскорбляют его тоже, так что все вы хорошы...

Согласен........Но у нас в теме был такой человек под ником Felipe1,там был дикий ужас ,которой не пойдет в сравнение со спором Массофилов и Кимофилов...Насколько я слежу, фанаты Кими Райкконена здесь такое себе не позволяли(((((((((((

Интересно, чем пилоты занимаются с понедельника по среду? Официальных мероприятий, вроде, нет.

Аклиматизация и все такое...

Уже приехал???

Керосинят, ясно дело) Чем им еще заниматься?)

Давайте создадим тему ,где можно будет выговориться вдоволь......Уверен у вас и нас есть вам что сказать :beer:

уже больше года, как такую тему создали http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=7904

только ж вам, видимо, мало - везде нагадить надо

да забанить человек пять и все. Или запретить доступ к этой теме.

зачем? :blink: :blink: :blink:

скопление кимофилов в этой теме - ну оооочеееень хорошая примета ;)

Видимо, правильно, что слово "фоб", которым называют ненавистников, происходит от "фобос" - страх. :rolleyes:

еще бы кто про "масса-трассы" бы ляпнул что-нибудь и тогда точно, верная примета.... можно не беспокоится и сидеть пиво пить во время гонки

еще бы кто про "масса-трассы" бы ляпнул что-нибудь и тогда точно, верная примета.... можно не беспокоится и сидеть пиво пить во время гонки

:D они уже кончились, так что не беспокоиться не получится.

еще бы кто про "масса-трассы" бы ляпнул что-нибудь

ну вот видишь - за ними не заржавело :D

О! А вот и долгожданное про масса-трассы. Ф1любительница - Бальшое спасибо, теперь я спокоен, если не КиМи то Масса обязательно приедут на подиум, ну по народным приметам-то! Мне как старому ферофилу правдо опять-таки постаринке всё время хочется дубль =(

Турнау - Зачот! Психология тонкая штука, а фобы так на всё это ведуться - красота.

:D они уже кончились, так что не беспокоиться не получится.

Буду пить пиво, ... спокойно. :D

О! А вот и долгожданное про масса-трассы. Ф1любительница - Бальшое спасибо, теперь я спокоен, если не КиМи то Масса обязательно приедут на подиум, ну по народным приметам-то! Мне как старому ферофилу правдо опять-таки постаринке всё время хочется дубль =(

по каким приметам? :lol:

Турнау - Зачот! Психология тонкая штука, а фобы так на всё это ведуться - красота.

да уж, плихология.нлп,гипноз просто на раз. :lol:

Видимо, правильно, что слово "фоб", которым называют ненавистников, происходит от "фобос" - страх. :rolleyes:

следуя твоей логике "гидрофобное покрытие" - значит "покрытие, которое боится воды".

"Некоторые слова из приведённых ниже, — неологизмы, по историческим причинам, имеющие словооснову -фоб- и обозначающие не фобии в клиническом смысле, а скорее негативное отношение к чему-либо, не имеющее патологического характера. Например, таково происхождение слов ксенофобия, русофобия, юдофобия, гомофобия. Во многих случаях эти слова употребляются как политическое клише и отражают точку зрения употребляющего их (например, слово «юдофобия» часто употребляется противниками антисемитизма, слово «гомофобия» — представителями сексуальных меньшинств по отношению к людям с традиционной ориентацией и т. д.). При этом противниками данных взглядов употребление этих терминов по отношению к ним считается оскорбительным." :D

только ж вам, видимо, мало - везде нагадить надо

Видеть злорадную ухмылку любителей болеть за Массу и примкнувших к ним поклонников Михаэля - это, поверьте, тоже зрелище. Не для слабонервных. Сомкнутыми рядами.... :P А со сторны ничего так. Не страшно... :D

Если бы мы, болельщики Массы, не проспускали мимо ушей всю грязь и все выдумки, которые про Филипе говорили отдельные отмороженные, то срач был бы на всем форуме. А вот такое поведение со стороны болел Кими побуждает болеть против этого пилота, даже не смотря на то, что он с нашими в одной команде.

в точку. С межсезонья 2006 они поливают грязью Фелипе. Разумеется все это даром не прошло. И сейчас даже на ерундовое замечание со стороны болел Кими, болельщики Фелипе реагируют остро. Самое ужасное в этом то что он не понимают этого. Очень забавно было читать что они сюда ходят устраивать срач в ответ на наши выходки в их тему. Или обвиняют нас в том что якобы это мы эту тему сами засоряем.

Да если Фелипе постарается, то все у массофилов будет хорошо. Мне понравилось, как он писал в своем блоге, что если бы не тот СК, то он бы до финиша не доехал: позвали бы в боксы, а машина заправочная неисправна, и все - проехал бы пару десятков метров и остановился - гонка окончена.

Мне понравилось, как он писал в своем блоге, что если бы не тот СК, то он бы до финиша не доехал:

А это где такой его блог?

А это где такой его блог?

Может и не с блога, а откуда-то еще, в этой теме кто-то выкладывал такую инфу.

Перестаньте писать про Кими в теме про Массу. Это и есть хамство - писать не по теме. Это неуважение к другим участникам форума, которые заходят в тему о Массе прочитать про Массу, а не ваши восторженные вопли про то какой хороший Кими хоккеист и прочее! Или название темы настолько трудно для понимания?

И где вы в моих словах увидели ложь или хамство? То, что Кими любит погулять - известно всем. Где я написал что это плохо? По мне, так наоборот хорошо. Это одна из черт, которая мне в Кими симпатична, а то без этого он похож на робота - абсолютно безэмоциональный... Шуми тоже пьяный отжигал, и что? Он от это хуже стал? Или у него болельщиков и фанов меньше стало? А то что вы так реагируите на безобиные фразы - это уже ваша проблема. ;)

То что я его не считаю лучшим гонщиком, а одним из лучших - это мое ИМХО и своими истериками вы врят ли кого переубедите. Однако, и ваши истерики мне не мешают уважать Кими как первокласного гонщика и отличного напарника и соперника Массы, чего и вам желаю.

Да если Фелипе постарается, то все у массофилов будет хорошо. Мне понравилось, как он писал в своем блоге, что если бы не тот СК, то он бы до финиша не доехал: позвали бы в боксы, а машина заправочная неисправна, и все - проехал бы пару десятков метров и остановился - гонка окончена.

Судя по 1/3 чемпионата у Фелипе очень хорошие шансы. На Райка ставят только потому, что он действующий чемпион или в силу привычки, ИМХО. Ничего выдающегося в Кими не вижу. Учитывая стабильность Филипе в последних нескольких гонках, повторюсь, шанс взять Титул очень велик. Не смотря на то, что Кубица лидер - это явление скорее всего временное: максимум еще 2 ГП так и будет. Хэмилтон - насколько он талантлив, настолько он и косячит на ровных местах. В этом году нехватает стабильности. Ну а Кими, думаю что его невнятные выступления - это результат того, что парень собрался на завязывать с Ф1. Сейчас еще немного поноет, что ему уже это не так интересно, потом сольет еще пару гонок, а в конце в качестве оправдания скажет, что ему стало скучно бла-бла-бла и типо всем пока. Вот только мне любопытно, как его "мне уже не так интересно" относится руководство феррари? Ведь им думаю пофиг на его "я думаю", им нужны результаты. А то пока по показателю затраты/результат он смотрится послабее Филипе.

Tornau.....Спасибо.....Но я другую тему имел ввиду.......Ребят от вас шума и гама много больше чем от здешних Кимофилов.....Но скажу одно,теперь настал ваш черед отдуваться :)

На Райка ставят только потому, что он действующий чемпион или в силу привычки, ИМХО.

Еще и потому, что в него вбухали огромное количество бабла. Его надо оправдывать. Вот представь, что ты принимал решение купить Райка, а выиграл Масса. Вызывают тебя на ковер и спрашивают: "Вы, уважаемый Менеджер, зачем столько денег отдали за Кими, если Фелипе ездит лучше? Куда вы смотрели? Вы не вполне профессионально пригодны?" Что отвечать? Нечего отвечать. Поэтому некоторый фаворитизм в сторону Кими в команде неизбежен. Если он становится чемпионом - все затраты сразу оправданы.

Ничего выдающегося в Кими не вижу.

+1

Ты забыл сто раз извиниться. Сейчас последуют обвинения в "хамстве" :lol:

Ну а Кими, думаю что его невнятные выступления - это результат того, что парень собрался на завязывать с Ф1. Сейчас еще немного поноет, что ему уже это не так интересно, потом сольет еще пару гонок, а в конце в качестве оправдания скажет, что ему стало скучно бла-бла-бла и типо всем пока.

За что я его и не люблю. И всегда писал, что он не "боец". Нравится, видишь ли, человеку "кататься". И "катается" когда ЕМУ интересно. Забывая о том, что есть Команда. Только и слышишь "вот теперь Кими "проснется", "вот теперь Кими встряхнется и покажет".

Вот только мне любопытно, как его "мне уже не так интересно" относится руководство феррари? Ведь им думаю пофиг на его "я думаю", им нужны результаты. А то пока по показателю затраты/результат он смотрится послабее Филипе.

Здесь в очередной раз "спасибо" БМВ. Если бы не они, то с "нулевым" Ковой МакЛарен отставал бы себе потихоньку, а в Феррари могли "лепить" из Кими чемпиона сколько угодно на безопасном расстоянии от соперника. Но БМВ наступает на пятки и тут уж не до фамильярностей. Облажаться по полной, проиграв и личный, и командный зачеты - за такое по головке не погладят. Придется "забыть", что есть "великий", и работать на того, кто приносит очки. Во всяком случае, не мешать ему.

ЗЫ: интересно, что за "поломка" такая с заправочной машиной случилась? Это что, ноу-нейм бензоколонка в области или боксы Феррари? Кто виноват и как наказан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...