Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Тот "огород", что ты называешь "аргументами" можешь адресовать персонам некогда обиженным злыми фанами ФМ.

выше несколько раз продемонстрировал, что ты, как минимум, умалчивал о существенных фактах, либо и вовсе лгал. Яркий пример - "позабытый" факт о проблемах двигателей Феррари в сезоне 2008!

Я могу с тобой целыми днями кидаться тут "портянками", но вижу это смысла не имеет, потому как человек, который болеет за половину пелетона и считает Массу раным Шумахеру вряд ли поймет всю трагедию теперешнего положения сабжа. Тем более если по прошествии такого времени, документально запечетленных фактов и наглядного "пособия по умению" со стороны Массы этого не произашло. Смысл?

1) я не фанатик отдельной команды или пилота, ищущий самоутверждения за счет далекого от меня некоего успешного спортсмена или группы инженеров! мне это просто не нужно, поскольку привык сам решать свои задачи в жизни, а не поднимать самооценку за счет унижения находящихся в заведомо невыгодных условиях оппонентов. По этой самой причине для меня удовольствие смотреть борьбу на трассе тех пилотов, которых считаю лучшими. Иными словами, получаю удовольствие от автоспорта в целом, а не глорю за кого-то из в лучших традициях неадекватных футбольных болел, которые каждую неделю во время сезона бьют друг другу рожи. Если я уважаю талант Алонсо, то почему я не могу признавать гоночный талант Шуми, Кими или Фелипе?

2) никогда не говорил, что Масса по таланту равен Алонсо, Кими или МШ. немного уступает всем перечисленным.

Поделиться этим сообщением

Кто-что думает?Когда заменят Фелиппе? И на кого?

Монако будет много решать, если не всё, Массе нужен хороший уикенд.

выше уже задавали закономерный вопрос: а кто ошибок не совершал? может, Хэм в 2008?

На счастье Массы совершал, да. Иначе бы даже 15-ти секундного миража бы не было.

Монако будет много решать, если не всё, Массе нужен хороший уикенд.

Да нет, тут все сложнее, катеры в Канаде уже не Ф1.5, а Ф1.2 если не Ф1.1, и им вполне по силам достать хвост пелитона, а хвост у нас всем известно кто, это может стать очень сильным ударом по красным и вызвать просто бурю негодования в Италии, если за рулем машины будет полноценный боевой пилот, так что мне кажеться их теперешние заявления, как раз для того, что бы ссадить Массу на одну гонку, и посадить туда новичка, за которого всегда не сложно будет отмазаться, и провал которого никто не заметит, после Канады Масса вернется, если заменяющий провалится, если выстрелит, Филиппе больше не будет радовать нас своими интервью, про огурца махающего желтой тряпкой из-за которого он не заметил желтые флаги.

Да нет, тут все сложнее, катеры в Канаде уже не Ф1.5, а Ф1.2 если не Ф1.1, и им вполне по силам достать хвост пелитона, а хвост у нас всем известно кто, это может стать очень сильным ударом по красным и вызвать просто бурю негодования в Италии, если за рулем машины будет полноценный боевой пилот, так что мне кажеться их теперешние заявления, как раз для того, что бы ссадить Массу на одну гонку, и посадить туда новичка, за которого всегда не сложно будет отмазаться, и провал которого никто не заметит, после Канады Масса вернется, если заменяющий провалится, если выстрелит, Филиппе больше не будет радовать нас своими интервью, про огурца махающего желтой тряпкой из-за которого он не заметил желтые флаги.

а что такого в Канаде?

В Ferrari отрицают слухи об увольнении Массы

В понедельник на официальном сайте Ferrari были опубликованы слова руководителя команды Стефано Доменикали, который говорил о том, что Фелипе Массе необходимо переломить ситуацию и добиться лучших результатов в Монако.

Британская пресса восприняла эту реплику, как предоставление бразильцу последнего шанса и даже составила список возможных кандидатов на его место, однако сегодня Ferrari опровергла слухи о скором увольнении гонщика.

«Забавно видеть, как одни и те же слова трактуются по разному, – сообщила команда в официальном твиттере. – Материал, опубликованный в понедельник на нашем сайте, был только о том, что в воскресенье вечером говорил Стефано Доменикали о Фелипе. И ничего больше! Кто-то нашёл хороший повод для продвижения очередного кандидата на место Фелипе. На этот раз это Жером Д'Амброзио».

Контракт Фелипе Массы с Ferrari истекает в конце 2012 года…

f1news

отрицание слухов ещё не говорит об их возникновении на пустом месте

отрицание слухов ещё не говорит об их возникновении на пустом месте

да ладно сколько было слухов о том кто и у когда заменит массу. Хоть один бы подтвердился. Просто у массы стальные яйца. Он всем своим видом показывает что его результаты которые он показывает не колышат вообще.

да ладно сколько было слухов о том кто и у когда заменит массу. Хоть один бы подтвердился. Просто у массы стальные яйца. Он всем своим видом показывает что его результаты которые он показывает не колышат вообще.

Ещё не факт, что у других результаты на этом "сарае" были бы лучше.

Вот это то в команде и понимают, поэтому и не меняют.

Этот сарай лидирует в чемпионате, и как бы там кто не изпражнялся, с самого начала сезона это была далеко не худшая машина даже в основном пелитоне.

Откуда инфа, Кэп?

Первая возможная причина - неравные условия. Почему команда их могла создать? Да пожалуйста, причины есть!

К примеру, какая репутация была у напарника, когда он пришел в Ферры? Человека, сдающего свою команду и подставляющего её на огромные деньги, не гнушающегося ради победы замараться в грязном, само присутствие которого в команде Рено чуть не заставило их уйти из Ф1.

У меня единственный вопрос, а зачем команде надо было приглашать в свои ряды ТАКОГО пилота?

Затем, чтобы потом такими извращенными способами, год от года издеваться над Фелипе?

В команде ведь уже был чемпион мира и Масса? Поэтому повторяю, зачем им нужен был ТАКОЙ Алонсо?

пс Предчувствую ответ по мотивам старой песни о Банке. :facepalm:

Этот сарай лидирует в чемпионате, и как бы там кто не изпражнялся, с самого начала сезона это была далеко не худшая машина даже в основном пелитоне.

Вообще-то в чемпионате сейчас лидирует совсем другая машина. И вот её уж точно сараем не назовёшь.. :bigwink:

Вообще-то в чемпионате сейчас лидирует совсем другая машина. И вот её уж точно сараем не назовёшь.. :bigwink:

RB8? в барселонской конфигурации F2012 лучше

а вильямс вообще адский самовоз

Но далеко не факт, что в других конфигурациях она будет лучше.

У меня единственный вопрос, а зачем команде надо было приглашать в свои ряды ТАКОГО пилота?

А я знаю? Кто-то говорит, с деньгами были проблемы.

А может, Лапо на него глаз положил.

Какая, позвольте узнать, другая?

В протоколе пишут:

Феттель Red Bull 61

Ф.Алонсо Ferrari 61

Какая, позвольте узнать, другая?

В протоколе пишут:

Феттель Red Bull 61

Ф.Алонсо Ferrari 61

Такая.

1. Red Bull 109

4. Ferrari 63

Но далеко не факт, что в других конфигурациях она будет лучше.

в других будущих конфигурациях должна быть еще лучше :)

Такая.

1. Red Bull 109

4. Ferrari 63

это потому что

17. Масса 2

Я этим вопросом уже третий год задаюсь и не могу найти ответа. Точно также как и на другой вопрос:почему именно Масса всякий раз оказывается крайним?...

Такая.

1. Red Bull 109

4. Ferrari 63

Кто виноват, что Марк набрал очков больше, чем Фелипе в сравнении с лидерами в своих командах, которые вдвоечка лидируют в чемпионате, идут нос в нос, ноздря в ноздрю?

Такая.

1. Red Bull 109

4. Ferrari 63

Так о том и речь. Что Феррари сейчас фактически с 1 пилотом.

в других будущих конфигурациях должна быть еще лучше :)

не поздно ли будет?... :this:

это потому что

17. Масса 2

Нет. Это потому что нынешней Феррари КК нафиг не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...