Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Переговоры с Марком лишнее подтверждение отсутствия КТ в команде :wub:

Веббер в отличие от Фелипе молчать то не будет :good:

Поделиться этим сообщением

непомню чтоб Трулли часто опережал Алонсо, как не помню такого со стороны Массы в 2010

2004 например

Малайзия 2004 - Трулли 5, Алонсо 7

Бахрейн 2004 - Трулли 4, Алонсо 6

Испания 2004(problems?) - Трулли 3, Алонсо 4

Монако 2004 - Трулли выиграл, Алонсо сошел, причем находясь позади.

Европа 2004 - Трулли 4, Алонсо 5

За это время:

Австралия 2004 - Алонсо 3, Трулли 7

Сан-Марино 2004 - Алонсо 4, Трулли 5

Франция 2004 - Алонсо 2, Трулли 4

Германия 2004 - Алонсо 3, Трулли 11(с заменой антикрыла)

Пфффф. Где логика?)

Вариантов много.

Разговоры ведутся, чтобы Масса встрепенулся и подтянулся по результатам. Феррари важен КК. С сегодняшними результатами Фелипе, об этом остаётся разве что только мечтать. И это главная причина разговоров о замене Массы, а не о КТ.

Даже (хотя кто такой Марк?) Марка заткнут, если того будет нужно. Выскочка одногодка в составе Феррари. Вот кем он будет считаться.

Пфффф. Где логика?)

Вариантов много.

Разговоры ведутся, чтобы Масса встрепенулся и подтянулся по результатам. Феррари важен КК. С сегодняшними результатами Фелипе, об этом остаётся разве что только мечтать. И это главная причина разговоров о замене Массы, а не о КТ.

Даже (хотя кто такой Марк?) Марка заткнут, если того будет нужно. Выскочка одногодка в составе Феррари. Вот кем он будет считаться.

Вы уж определитесь.

То феррари не важен КК, именно поэтому массу сливают, уделяя все внимание Алонсо.

То феррари вдруг важен КК, именно поэтому массу сливают, пригляшая в команду сильного пилота.

Пфффф. Где логика?)

Вариантов много.

Помню подобные фразы в адрес Фернандо в конце 2009 года )) Типа, да кто он в сравнении с любимым дитяткой Ферраристской семьи?

Забавная подборка :)

Вы уж определитесь.

То феррари не важен КК, именно поэтому массу сливают, уделяя все внимание Алонсо.

То феррари вдруг важен КК, именно поэтому массу сливают, пригляшая в команду сильного пилота.

ВЦ.

Лично я всегда говорил, и считал, что для Феррари КК важно. Важнее ли ЛЗ в нынешнем её руководстве, возможно, но Энцо всегда считал КК важнейшим трофеем. Так что определитесь с мнениями.

Помню подобные фразы в адрес Фернандо в конце 2009 года )) Типа, да кто он в сравнении с любимым дитяткой Ферраристской семьи?

Опять же, когда подписывали Фернандо, я не был в восторге. Лично меня полностью устраивал и тот состав (Кими и Фелипе). Однако скудерия решила так. Ок. Всё. И в 2010 году Масса и Алонсо подарили красивый год борьбы. Достойный год соперничества. Мнение об Алонсо чуть выросло. Сейчас Фернандо радует больше Массы, меня, поклонника Скудерии. Но к Массе я отношусь с уважением, и просто желаю ему удачи в карьере и семье. И вовсе не считаю его лулзом, как некоторые юзверы форума (пальцем тыкать не собираюсь).

Так что этот вопрос тоже не ко мне.

Два выстрела - оба мимо.

ВЦ.

Лично я всегда говорил, и считал, что для Феррари КК важно. Важнее ли ЛЗ в нынешнем её руководстве, возможно, но Энцо всегда считал КК важнейшим трофеем. Так что определитесь с мнениями.

Опять же, когда подписывали Фернандо, я не был в восторге. Лично меня полностью устраивал и тот состав (Кими и Фелипе). Однако скудерия решила так. Ок. Всё. И в 2010 году Масса и Алонсо подарили красивый год борьбы. Достойный год соперничества. Мнение об Алонсо чуть выросло. Сейчас Фернандо радует больше Массы, меня, поклонника Скудерии. Но к Массе я отношусь с уважением, и просто желаю ему удачи в карьере и семье. И вовсе не считаю его лулзом, как некоторые юзверы форума (пальцем тыкать не собираюсь).

Так что этот вопрос тоже не ко мне.

Два выстрела - оба мимо.

Если бы я стреляла в Вас... (с) Миледи

Марк, конечно, не Алонсо ни по гоночным, ни по психологическим качествам, да и не известно приходит ли он в Феррари на место Массы на самом деле.

Просто 2010 год показал, что не надо недооценивать новых членов семьи.

А Вы в этой теме озвучили ту самую идею, которая согревала сердца болельщиков Фелипе Массы после известия о приходе Фернандо. Ведь тогда и сохранение Фелипе позиции "центрового" здесь не подвергалось сомнению.

А, вообще, сил и терпения в болении за команду.

не известно приходит ли он в Феррари на место Массы на самом деле

Вот и получается, нет смысла менять шило на мыло, если Переса оттягивают на 2014. С таким же успехом 2013 и Фелипе может откатать.

Просто 2010 год показал, что не надо недооценивать новых членов семьи.

Так это еще 2007 год показал.

А Вы в этой теме озвучили ту самую идею

Что и когда я озвучивал?

Что и когда я озвучивал?

Выделено же:

Выскочка одногодка в составе Феррари. Вот кем он будет считаться.

Вам и ответили, что не стоит недооценивать.

Но Марк - оффтоп в теме ФМ. Так что закругляемся его обсуждать.

Выделено же:

Вам и ответили, что не стоит недооценивать.

Но Марк - оффтоп в теме ФМ. Так что закругляемся его обсуждать.

Мягко говоря, ответили непонятно.

Вот и получается, нет смысла менять шило на мыло, если Переса оттягивают на 2014. С таким же успехом 2013 и Фелипе может откатать.

ну а мб 2013 покажет что в 2014 незачем сажать Серхио вместо Марка

http://www.f1news.ru/news/f1-75100.html

Масса: "В Испании Ferrari должны стартовать из первой десятки"

Фелипе там че, в другой вселенной живет?

Феррари и так стартовала из первой десятки. А то что он на это не способен это его проблемы.

Вы уж определитесь.

Да будет Вам известно, что болельщики Массы - это разные люди, которые могут иметь разные точки зрения по одним и тем же вопросам. Так что просьба определиться выглядит по меньшей мере неуместной.

http://www.f1news.ru...s/f1-75100.html

Феррари и так стартовала из первой десятки. А то что он на это не способен это его проблемы.

Ну что ж, планка установлена. Лишь бы его слова, по обыкновению не стали пшиком.

А то мы снова можем стать свидетелями перлов, но на это раз уже :"Это мог быть мой старт из первой десятки".

Felipe1Massa ‏ @Felipe1Massa

A galera trabalhando !! Peaple working !!

http://yfrog.com/oe9d1zrlj

Кто там работает? Мила, не подскажеш?

Видимо, у команды Феррари проблемы продолжаются. Что бы здесь творилось, если бы не Алонсо, а Масса болид разбил. :bomb: фобы, такие фобы...

Видимо, у команды Феррари проблемы продолжаются. Что бы здесь творилось, если бы не Алонсо, а Масса болид разбил.

Офф. починили давным давно болидик.

Видимо, у команды Феррари проблемы продолжаются. Что бы здесь творилось, если бы не Алонсо, а Масса болид разбил. :bomb: фобы, такие фобы...

Дело не в фобизме и фобах. Просто разный кредит доверия у пилотов. А так да - уже починили и тесты кончились :)

переговоры, о которых нашептали испанские фантасты?:)

слабо верится в их реальность. смысла в них 0 при Пересе, который в доску свой и демонстрирует отличную скорость.

http://www.f1news.ru...s/f1-75100.html

даже в той ссылке, что указана, черным по белому написано:

«Такого результата [двойного старта Ferrari из первой десятки] вполне можно ожидать.

плюс речь об относительно уверенном выходе в ку3, а не выползании в него и сидении в боксах без быстрых кругов в этом самом ку3.

перерыв между гран при дал себя знать , уже абсолютно фиолетово как будет ездить масяня ... главное что ферров он абсолютно устраивает , так как на тестах больше никого в машин не посадили , вероятней всего масяня спокойно дотошнит до конца сезона

.... кстати есть шансы и в 2013 покататься ... катерам нужны стабильные пилоты , а может даже диаспра на вильямс наскребёт

перерыв между гран при дал себя знать , уже абсолютно фиолетово как будет ездить масяня ... главное что ферров он абсолютно устраивает , так как на тестах больше никого в машин не посадили , вероятней всего масяня спокойно дотошнит до конца сезона

.... кстати есть шансы и в 2013 покататься ... катерам нужны стабильные пилоты , а может даже диаспра на вильямс наскребёт

Сутиль ещё жив и настроен попасть в паддок. У массы практически нет шансов на следующий сезон :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...