Spike Опубликовано 22.04.2012 20:46 Зачем делать больше, если команда, по сути, не делает на тебя ставки заведомо?На выход с вещами ... (с) ... как это сделал тот же Кими ... Или как там, было: "Как только я пойму что я второй пилот, то сразу повешу шлем на гвоздь" ... кто-то из вас двоих - мягко сказать вводит нас тут в заблуждение ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2012 20:48 не занимались вопросом скорости Массы вовремя. В этой гонке износ шин одинаково хорошо контролировали оба гонщика, хотя в Мельбурне была вообще пропасть. А объяснить эту пропасть можно и тем что адаптацией машины под стиль пилотажа Массы занимались во вторую очередь, например.Насколько мне известно. с первой же гонки они занялись им. Еще бы: на тестах он пел песни про то, как ему подходит машина, а на деле-то пшик. Так что твой пример явно не в тему. какие еще палки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 20:49 В общем, как обычно повелось в этой теме - очередной миф о задвигании "грозного прИтендента", муссированием в постах, превращается якобы в "факт" ...Скучно, заезжено и неинтересно ...вообще-то привел свои аргументы. причем даже не свои, а те, что звучали из уст Кимовских поклонников. ты уж определись: либо Масса превосходил Кими в команде в сезонах 08-09 в силу исключительно таланта, либо бюдь любезен признай, что сейчас в команде весь упор в пользу Алонсо, и это во многом объясняет проблемы Фелипе.бредни про тотальную гоночную недееспособсноть бразильца - "Скучно, заезжено и неинтересно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 20:50 . Интересно, что, по сути, оставшись единственным пилотом команды, он выдал одну из величайших серий за свою карьеру, выжимая из болида больше, чем задумывалось инженерами )Когда мы увидим что нибудь даже отдаленно похожее в исполнении Массы хотя бы в одной гонке?Или "класс есть только на самовозе" ...Вот ты и сам показал разницу уровня пилота Массы и его напарников Кимы в прошлом и Алонсо в нынешнее время ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 20:51 На выход с вещами ... (с) ... как это сделал тот же Кими ...Или как там, было: "Как только я пойму что я второй пилот, то сразу повешу шлем на гвоздь" ... кто-то из вас двоих - мягко сказать вводит нас тут в заблуждение ...Кими покинул команду отнюсь не из-за результатов. С этим как раз проблем не было во второй половине сезона 09. напротив, команде были выгодны в каком-то смысле плохие результаты, дабы расстрогнуть контракт, не зря же Лука покинул Бельгию демонстративно чуть ли не во время процедуры награждения пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2012 20:53 не занимались вопросом скорости Массы вовремя.В команде Феррари этим вообще не занимаются. Масса со своей половиной боксов выплывают сами, как могут. Судя по словам Фрая после квалы в Китае, он вообще без понятия что там происходит с Фелипе и его болидом. Стефано в своем недавнем интервью тоже весьма однозначно высказался о ситуации в команде. Так что результат который Фил показал в этой гонке особенно ценен, как впрочем и довольное лицо Смедли на командном мостике. Молодцы ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 20:56 Когда мы увидим что нибудь даже отдаленно похожее в исполнении Массы хотя бы в одной гонке?Или "класс есть только на самовозе" ...Вот ты и сам показал разницу уровня пилота Массы и его напарников Кимы в прошлом и Алонсо в нынешнее время ...тогда, когда мы увидим приоритет в пользу Массы.я показал важность такого элемента как МОТИВАЦИЯ! Кими без мотивация = Фелипе без мотивации. Или "класс есть только на самовозе" что же Кими на самовозе в 08 класс не показал? и того же Кубицу в ЛЗ обошел лишь после заключительного ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 20:59 бредни про тотальную гоночную недееспособсноть бразильца - "Скучно, заезжено и неинтересно".В комментариях не нуждается ... тогда, когда мы увидим приоритет в пользу Массы.Да все уже видели в 2008 году ... "сказку с несчастливым концом" ... Мало найдется людей в стане Феррари такого повторения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.04.2012 21:01 давай без переходов на личности, окей?легко:Бельгия-08: опередил Хэма, пара сотен метров, разворот, пропуск Хэма, контратака = болид в стене.ГП Сингапура: шел 5-м, болид в стене.09 - весь сезон до происшествия с Массой в Венгрии: за 9 ГП 10 очков. Интересно, что, по сути, оставшись единственным пилотом команды, он выдал одну из величайших серий за свою карьеру, выжимая из болида больше, чем задумывалось инженерами )Ну, если ты называешь чудачеством борьбу за победу на убитых шинах и на мокрой трассе (Спа 08), тогда мне нечего тебе возразить. Только приведи тогда мне пример подобного "чудачества" нынешнего Массы, буду признателен.2009-ый в очередной раз разбирать не имеет смысла, тем более здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.04.2012 21:03 Сегодня с утра прочитал - Доменикали: Фелипе должен учиться у Алонсои ну прямо Фелипе как заново родился, имхо ничуть не уступал мегабизону.теперь трудиться на тестах и в Барселоне продолжать в том же духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 21:03 тогда, когда мы увидим приоритет в пользу Массы.что же Кими на самовозе в 08 класс не показал? и того же Кубицу в ЛЗ обошел лишь после заключительного ГП.Так ставка (приоритет) был на Массу сделан ... Его же черед был быть чемпионом ... Освежайте память ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2012 21:14 В команде Феррари этим вообще не занимаются. Масса со своей половиной боксов выплывают сами, как могут. Так что результат который Фил показал в этой гонке особенно ценен, как впрочем и довольное лицо Смедли на командном мостике. Молодцы ребята.Немного продолжу: как только появляется довольное лицо Смедли(что-то нашли и поехали) в дело вступают плановые обновления..во как раз к Испании готовят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 21:16 Так ставка (приоритет) был на Массу сделан ... Его же черед был быть чемпионом ... Освежайте память ... ...не смеши тапки. с чего вдруг такой вывод? особенно в свете того, что после ГП Испании на первом месте был Кими с 8 очковым (если не ошибаюсь) отрывом от ближайшего! Это не более чем любимая ТЗ фанов Кими. Вот тлько фаны Кими любят критиковать Фелипе, но почему то лишают его фанов права на свою равнозначную вашей ТЗ. и это при условии, что с тех пор КТ разрешено и алые не скрывают своих приоритетов в среде пилотов. в общем, будьте что ли последовательными. либо в 08-09 вынос Фелипе - Кими, либо сейчас Фелипе - жертва командных предпочтений в пользу Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.04.2012 21:20 ... не зря же Лука покинул Бельгию демонстративно чуть ли не во время процедуры награждения пилотов.Во время пресс-конференции, Лука давал интервью Скай, в котором благодарил Кими за отличный подарок к своему 62-х летию... Ты что то путаешь. Видимо, с Монцей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 21:22 Ну, если ты называешь чудачеством борьбу за победу на убитых шинах и на мокрой трассе (Спа 08), тогда мне нечего тебе возразить. Только приведи тогда мне пример подобного "чудачества" нынешнего Массы, буду признателен.2009-ый в очередной раз разбирать не имеет смысла, тем более здесь.хочешь сказать, если Фелипе в подобных условиях разобьет болид, ты зайдешь в эту тему и напишешь оду в честь Массы? "позвольте в этом усомниться" со 146 процентной вероятностью здесь останется нехилый поток брани, общий смысл которой будет "палка выстрелила раз в год, но только почти, Масса-лузер убился ап стену". так что не будем на эту тему.2009 - в самый раз. отстающий сильно от конкурентов болид и 1 бал в среднем за ГП у Кими. вполне сопоставимо с графиком, которому нынче следует Фелипе.Во время пресс-конференции, Лука давал интервью Скай, в котором благодарил Кими за отличный подарок к своему 62-х летию... Ты что то путаешь. Видимо, с Монцей...в Монце не было победы. насоклько я помню, Лука покинул награждение с победой. по крайней мере, на форумах это встречал, в новостях этого не было нигде, поэтому не берусь утверждать на 100 %. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 21:25 В комментариях не нуждается ...Да все уже видели в 2008 году ... "сказку с несчастливым концом" ...Мало найдется людей в стане Феррари такого повторения ...эти графики лишены смысла - они не содержат данных о КТ в гонке, и ее влиянии на результат, как это было сегодня. разве что квала, но здесь вполне можгно вспомнить о развитии болида в пользу сильнейшего пилота. второму остается лишь приспосабливаться, но в любом случае находиться в менее выгоднях условиях. счто это такое - в свое время подробно изложил Пике-младший. пусть и бездарный, но он в красках обрисовал процедуры совершенствования болида и то, кому доставлись все эффективные новинки. в Феррах получше, конечно, для напарника, но суть та же.про повторение - не оч понял. или 2010 год выпал из памяти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 21:28 эти графики лишены смысла - они не содержат данных о КТ в гонке, и ее влиянии на результат, как это было сегодня. разве что квала, но здесь вполне можгно вспомнить о развитии болида в пользу сильнейшего пилота. второму остается лишь приспосабливаться, но в любом случае находиться в менее выгоднях условиях. счто это такое - в свое время подробно изложил Пике-младший. пусть и бездарный, но он в красках обрисовал процедуры совершенствования болида и то, кому доставлись все эффективные новинки. в Феррах получше, конечно, для напарника, но суть та же.про повторение - не оч понял. или 2010 год выпал из памяти?Конечно, итоговые результаты гонок - это так, цифры лишенные смысла - мы это уже не раз слышали в этой теме, не удивил, в общем .. Ну и 2010 тоже повтори, кстати несколько страниц назад о нем вспоминали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.04.2012 21:30 в Монце не было победы. насоклько я помню, Лука покинул награждение с победой. по крайней мере, на форумах это встречал, в новостях этого не было нигде, поэтому не берусь утверждать на 100 %.В Монце был подиум. Лука уехал с трассы раньше. Не демонстративно. Но и никто не ждал, что Хэм сойдёт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.04.2012 21:31 эти графики лишены смысла - они не содержат данных о КТ в гонке, и ее влиянии на результат, как это было сегодня.А Данные есть? Или ты свои выдумки приравниваешь к проверенной информации?Я просто поражаюсь большинству болельщикам Филипе. Не могут просто порадоваться, что вот проблемы потихоньку решаются, вот они очки которые нужны так ему. Нееет же. Зачем? Ищут лишний повод написать ...(за это оказывается банят, поэтому догадайтесь сами) :facepalm:Лишний раз убеждаешься в верности одной пословицы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.04.2012 21:34 А Данные есть? Или ты свои выдумки приравниваешь к проверенной информации?Я просто поражаюсь большинству болельщикам Филипе. Не могут просто порадоваться, что вот проблемы потихоньку решаются, вот они очки которые нужны так ему. Нееет же. Зачем? Ищут лишний повод написать ...(за это оказывается банят, поэтому догадайтесь сами) Лишний раз убеждаешься в верности одной пословицы Фелипе Масса: "Не в правилах Ferrari радоваться девятому месту" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.04.2012 21:34 cсылочкой поделись,если не затруднит. Позор мне. Даннер, конечно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.04.2012 21:40 Фелипе Масса: "Не в правилах Ferrari радоваться девятому месту"Обычная политкорретность особенно учитывая что команде предстоит выполнить на тестах. Но учитывая предыдущие ГП болельщикам есть чему порадоваться. Но это я увидел всего у одного человека. Чему сильно огорчен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 21:42 Конечно, итоговые результаты гонок - это так, цифры лишенные смысла - мы это уже не раз слышали в этой теме, не удивил, в общем ..Ну и 2010 тоже повтори, кстати несколько страниц назад о нем вспоминали если пилоту отдают приказ пропустить напарника, потому что он выше/красивее/сильнее/быстрее, то мне как-то уже все равно, кто из них на каком месте завершил гонку. для любого пилота это удар по самолюбию и т.п. после таких приказов, уверен, желания выжимать из болида 110 процентов не возникает.про 2010 я бы не вспоминал - и в мыслях не было (я собственно к Алу оч хорошо отношусь и радуюсь его успехам), это был лишь ответ на твою шпильку о 08 и, якобы, уникальности событий того сезона со сливом титула в последнем ГП. собственно к чему это было вообще вспоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 21:46 А Данные есть? Или ты свои выдумки приравниваешь к проверенной информации?Я просто поражаюсь большинству болельщикам Филипе. Не могут просто порадоваться, что вот проблемы потихоньку решаются, вот они очки которые нужны так ему. Нееет же. Зачем? Ищут лишний повод написать ...(за это оказывается банят, поэтому догадайтесь сами) :facepalm:Лишний раз убеждаешься в верности одной пословицы :facepalm:я просто поражаюсь глухим и слепым, кототые не слышат в прямом эфире "Фелипе, пропусти Алика, а то у него стратегия другая". Или когда на их глазах накатывают пара-тройка болидов на утративший темп Феррари Фернандо, но первый среди догоняющих Фелипе не предпринимает НИ ОДНОЙ попытки атаки за несколько кругов, находясь в паре десятых, а они это объясняют магическими свойствами своего божка, а не командным ресурсом, который команда безо всяких зазрений совести демонстрирует всякий раз, когда бразилец вдруг оказывается впереди испанца.так что - начните себя, знатоки фольклора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 22.04.2012 21:47 вот развели тут на несколько листов, лучше кажите что было у Массы с машиной на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах